Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Небольшой лесок
СажкаДата: Четверг, 10.11.2011, 18:23 | Сообщение # 61

Сажка все так же скучающи сидела и смотрела на только пришедший Мираж и Ягодника, "Да как она смеет нас обвинять?!? Саму-то не давно посвятили!" от возмущения кошечка заводила хвостиком из стороны в сторону.
-А сама-то еще коте... - кошка не успев закончить слово услышала голос сестры.
Обернувшись на крики она увидела как Луноглазку тащит в лагерь Ягодник.
-Луноглазка! - крикнула Сажка и подбежала к воителю пытаясь отобрать кошку, но как она не старалась не получилась.
-Я за тобой приду - шепнула она сестре.
Со всего духу Сажка помчалась куда-то в даль, "Я за тобой приду Луноглазка!" думала она пока бежала.
-----------------Вересковая пустошь

Сообщение отредактировал Сажка - Четверг, 10.11.2011, 18:31

МиражДата: Суббота, 12.11.2011, 13:26 | Сообщение # 62

Выслуша к себе все претензии она смерила всех находящих тут котов и кошек убийственным взглядом и фыркнула. Повернувшись к Ягоднику она не выдержала и выкрикнула.
-Вообще то, эти котята сбежали из лагеря, а я чтобы с ними не случилось ничего плохого последовала сюда! И не надо меня в этом обвинять. Тем более я заботилась о их безопасности.-даже не доставший его ответа она нагло повернулась к нему спиной и понеслась в лагерь. Она ещё на них посмотрит! Мы ещё увидим как он их сможет привести обратно в лагерь! Ха ха! И тем более её прекрасное настроение которое было испортил Дориан...она даже не знает как он выглядит.
>>> Высокий Дуб

Сообщение отредактировал Мираж - Воскресенье, 13.11.2011, 13:42

ВестникДата: Пятница, 18.11.2011, 02:22 | Сообщение # 63

Вестник только покачал головой глядя на разборки взрослых и своих приятельниц. Вот, Луноглазку утащили в лагерь. А Сажка куда-то помчалась. А Пушинки все еще не было. Котик задумчиво нахмурился и незаметно кинулся следом за подружкой - мало ли что?! Вдруг она приключения раньше его, Вестника, найдет?! Только вот Мираж эта стрнная стала какая-то... Вот как меняет котов посвящение... - грустно вздохнул он, вспомнив, как всего пару лун назад они играли все вместе, и с Тучкой, и с ее сестрой...
>> за Сажкой

ЗлатошейкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:50 | Сообщение # 64

Златошейка осталась совсем одна.Обида жгла её горло.Вот вот и она заплачет.Дауж пришла за своими котятами,хотела их увести в лагерь,а они опять куда то убежали.Но по крайней мере она знала что с Луноглазкой всё в порядке,Ягодник привел её в лагерь.Сажка тоже похоже убежала за своей сестрой...Да и Вестник тоже...А тут и ещё эта наглая Мираж!Сама только что из детской вышла,так уже командует!Ведь меня никто даже не спросил что я хочу,ведь я вконце концов их мама!Сама могу разобраться...-подумала Златошейка.
Златошейка почувствовала себя совсем ненужной и забытой.Она окончательно убедилась в том что она совсем не опытная мать.Конечно...Это её первые котята.Ладно,я постараюсь быть хорошей матерью.Нужно вести с ними себя немного по другому.Более игриво наверное...-подумала она и направилась в лагерь.
---------Лагерь,Главная поляна

ПолыньДата: Вторник, 21.02.2012, 22:27 | Сообщение # 65

Начало игры
Очень медленно, невнятными мышиными тропами. Очень быстро, чувствуя легкое дыхание ветра. Ощущать на собственной шкуре капли недавно прошедшего дождя, вдыхать ароматы осеннего леса. Пожалуй, это действительно все, что нужно, чтобы осознать собственную ничтожность. А с реками это заметнее всего.
Под лапами неспешно вели свои высокие разговоры увядающие листья - вам не понять. "Иногда осенью видно паутину, которая опутывает этот мир. Сквозь листву, боковым зрением, в миг, когда падает кусочек мира за твоей спиной." Они что-то говорят о временах года, которых пока не существует, о низменных чувствах, о безграничной свободе. Что могут понимать листья во всем этом, если они - листья?
И не является ли это очередным последствием недосыпа.
Полынь на ходу мотнула головой, вытряхивая из головы очередные "размышления ни о чем", которые так назойливо преследовали её в последнее время. Не может же быть это хроническим недосыпом.
Не может, прочь из головы далеко и надолго. Кошка заметно ускорилась, лагерь был совсем близко.
Лагерь --->

Сообщение отредактировал Полынь - Пятница, 24.02.2012, 17:50

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz