Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:31 | Сообщение # 31
-----Начало игры----- "Все же, сколько не блуждай по территориям, от себя не убежишь..." Стараясь не обращать внимания на нытьё натруженных лап, Курган уныло трусил вдоль речки. Единственная добыча за день - лесной голубь - болтался в пасти, временами ударяясь о широкую грудь кота. Воитель изредка косился на своё отражение в водной глади. Рослый пестрый кошак, хвост землю подметает, шерсть на боку топорщится... Резко остановившись, Курган разжал зубы и несколько раз раздражённо провел языком по неопрятному "хохолку". Окончив сей немудрёный процесс, долго и испытующе пялился на своё отражение в реке, удовлетворённо заурчал и, подхватив голубя, вновь продолжил свой путь. Куда? Судя по всему, к территориям племени Теней... Осознав этот факт, кот вновь затормозил и насупился. "Нет, не в ту степь меня несёт... Пора уже и честь знать... о бишь, в лагерь возвращаться..." Очередной растерянный взгляд на речку. -Да уймись же ты!-взвыл Курган в ответ на услужливо предоставленное отражение - шерсть опять топорщилась. Плюнув на всё, кот в очередной раз поднял голубя с земли и направился к лагерю. ----> Лагерь ---->
---------)Лагерь Луноглазка первой пришла к речке. Как тут красиво... Это самое лучшее место! - восхитилась серая ученица. Тут кошка вспомнила про сестру: Ну и где там Сажка? Какая она медленная! - подумала она. Луноглазка осмотрелась кругом. Ну вот то место где я спрячусь! - радостно пронеслось в голове у кошки. Она увидела небольшое дерево и побежала к нему. Луноглазка спряталась в корнях дерева и стала ждать сестру.
Сажка бежала, нет, не бежала, а летела со всего духу. Ну вот как я ее догоню!... думала кошка. Свежий, прохладный ветер бил ей в лицо, поэтому было сложно что либо разглядеть. Глаза слезились. Не успев затормозить Сажка со всего маха влетела в кочку. Пролетев пару метров, кошка влетела в маленькое деревце. Ощущение было не из приятных. Сажка подняла голову и осмотрелась. Голова не много кружилась и перед глазами все плыло. А? Что? Где Луноглазка? Ученица ели-ели села. Голова уже не так сильно кружилась, но изображение было расплывчатым. Чуть-чуть посидев и подождав пока все встанет на свои места, она встала. Огляделась в поисках сестры. Не найдя ее, решила поискать. Первое что попалось ей на глаза, было то деревце об которое она так удачно стукнулась. Ну что же? Попробуем поискать там. Заглянув в него, Сажка сначала не чего не увидела, но хорошенько приглядевшись, увидела сестру. -Ага! Выходи! Я тебя нашла! - сказала кошка.
-Ага! Выходи! Я тебя нашла! - сказала тут, уже прибежавшая сестра. Ну вот. Опять она меня нашла! Так нечестно! - возмущенно подумала Луноглазка. Ну я ей отомщу! - весело хихикнула серая ученица. Тут кошка быстро вылезла из-под дерева и мигом прыгнула на сестру. Защищайся, Речная кошка! Племя Ветра ни за что не пустит на свою территорию чужаков! Иди лучше купайся в речке! Для тебя там самое место. - весело крикнула Луноглазка, прижимая сестру к земле.
Сажка стала отбиваться от сестры. -Я Звездопад! Защищайся кошка племени ветра! - ученица стала толкать Луноглазку лапами. Выскользнув из под нее, она прыгнула на серую кошку и прижала ее к земле. -Ага! Теперь ты подомной! - ученица слезла с сестры и отпрыгнула назад. Весело посмотрев на Луноглазку, она встала в боевую стойку.
Сажка выскочила из под Луноглазки, и сама прижала её к земле. Сестра сказала свою речь и спрыгнула с серой кошки. Ты Звездопад? Что -то не похоже. Для предводителя ты слишком мелкая! - хихикнула ученица. А я.. А я Лунная Звезда! Новая предводительница племени Ветра! Так-то. - гордо выпрямив спину провозгласила Луноглазка. И раз ты из Речного племени, то иди купаться в речке и свою вонючую рыбу ловить! - усмехнулась юная ученица и стала подталкивать Сажку к реке.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:38 | Сообщение # 37
Сажка отбежала к речке. -И буду купаться! - ученица потрогала лапкой воду. - Бррррр! Холодная. Кошка посмотрела в водную гладь. Там отражалась маленькая, черная как уголь кошечка... и больше нечего. -А как ты думаешь, рыба вкусная? - Сажка задумчиво посмотрела в воду На воде уже виднелись маленькие льдинки. Как маленькие парусники, в безбрежном море. Еле оторвав взгляд от воды, она как не в чем не бывало посмотрела на Луноглазку.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 38
-И буду купаться - воскликнула Сажка и окунула лапку в воду. Ты что? Она же очень холодная! И противная! - предупредила Луноглазка. Ну и сестричка у меня!. Сестра хотела поесть рыбы. Фу! Иди ешь свою рыбу! Я не буду! Она же ужасно пахнет, и странно выглядит! Мне мама всё рассказывала! - фыркнула серая ученица и начала уходить подальше от воды.
--) с главной. Зима пришла к Спокойной речке. Здесь околачивались Луноглазка и Сажка юные ученицы племени Ветра. Может они видели Буревестника? подумала Зима и решила задать вопрос кошкам.Луноглазка, Сажка мимо вас не пробегал Буревестник? спросила кошка. Но не доверяя котятам стала принюхиваться надеясь услышать запах ученика. Сереброуска проверь эту территорию до вон того дерева. Зима показала головой в сторону дуб. А ты Занозка проверь чуть левее от Сероброуски, до того дерева! и воительница показала в сторону ясеня. А я пока расспрошу учениц подумала Зима. Она повернула голову в сторону Сажки и увидела ее в речке.Сажка, а ты не замерзнешь? спросила Зима с усмешкой.
<--- Главная поляна Ощущение, что Полынь постоянно куда-то несется - очень верное ощущение. Знаменитых личностей, видящих эту кошку хотя бы спокойно идущей, очень мало. Можно пересчитать по... Да по когтям. Невероятных персонажей, видящих её спокойно сидящей, не существует в природе. И вот опять. Еще издалека заметны знакомые шкуры, да и ветер-то на что? А нос? То-то же. Сама, конечно, виновата. Надо было собрать свою тушу в кучу, желательно, действенную и СЛЕДИТЬ. А не гонять балду. Главное сейчас - затормозить. С этим всегда проблемы - столбы пыли, кувырки и пируэты, грязь, камни, ветки... И Полынь приходит в этом импровизированном забеге первой! Внесите Почетного Дрозда, она даже не упала, а лишь проскользила на лапах лишний метр! - Коты и кошки леса! Внемлите гласу безумств и приветствуйте вашу повелительницу! - Ни дня без выпендрежа, ага, как же.