Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Белоносик вёл свой отряд к озеру. Проходя мимо поляны он и его путники остановились. -Посмотрите какая здесь поляна. удивлённо сказал воин. -Может отдохнём? Белоносик прилёг на краю поляны и кончиком хвоста помонил своих путников. -Я немного вздрем... он не договорил до конца, он просто задремал.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Посмотрите какая здесь поляна.Может отдохнём?-Я немного вздрем...Воин не договорил так как заснул.Кошечка внимательно рассмотрела поляну. Мда..отличное место для тренировок...Подумала Ледышка.Зевнув она решила тоже подремать, но потом передумала.Может быть я найду каких нибудь трав...Ученица стала искать травы которые могли чудесным образом сохраниться.
Белоносик мирно спал на поляне. Ему снилась Север. -Ах, Север... во сне проболтался Белоносик. Воин думал что лежит у себя в воинской палатке. Почему здесь так холодно? вдруг он понял что не в палатке, и резко открыл глаза. Белоносик огляделся и быстро всё вспомнил. Так, мы пошли исследовать территори и пришли сюда.-Ледышка, Лисёнок. Пойдём дальше или ещё отдохнём?
Сообщение отредактировал Белоносик - Вторник, 31.08.2010, 22:56
-Ах, Север... -пробубнил Белоносик.Ледышка обернулась.Воин уже проснулся. Эх, искание трав отменяется....-Ледышка, Лисёнок. Пойдём дальше или ещё отдохнём? -В принципе я нем против,.-На самом деле ей было все равно.-Слушай, мне нужно поискать травы...Не закончила ученица.
-В принципе я не против. сказала Ледышка. -Слушай, мне нужно поискать травы... Не закончила ученица. Белоносик сразу всё понял но им надо было двигаться дальше. -Я понимаю что тебе нужны травы, но мы должны идти дальше. Извини. сказал Воин и отправился дальше в путь. --->>>Озеро
Мята пришла на полянку и остановилась, дожидаясь Ежевичку. Когда ученик наконец оказался на месте, кошка обошла его вокруг, раздумывая, какой прием показать первым. "Прием "кубарем и об дерево!" - усмехнулась про себя кошка, вспоминая сегодняшнее утро. - Главное преимущество котов племени Ветра в их длинных и сильных лапах, - начала Мята, покачивая хвостом, - Но это не значит, что мы должны постоянно убегать! - она воинственно впилась в землю когтями, - Мы самые храбрые и преданные коты во всем лесу! - уверенно заявила кошка, ни на миг не сомневаясь в своих словах. Так её учили с детства, и она всегда следовала этому убеждению. - Прием, который может пригодиться тебе при твоем пока небольшом росте называется "прыжок с зацепом". Ты должен прыгнуть врагу на спину и уцепиться когтями и зубами ему в шерсть. Попробуешь? Мята встала напротив ученика и оскалилась.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:26 | Сообщение # 9
Офф: Мяята я почти воин по идее - по возрасту 11 лун не так уж мало) Но сделаем вид что я пока мелкий))
Оруженосец, до сих пор насупленный несправедливым обхождением горячо "любимой" наставницы, приплелся следом за ней на полянку для тренировок и со скучающим видом выслушал все ее объяснения. Я и так знал этот прием! - горделиво фыркнул он и встал в боевую стойку, готовясь к схватке. Он смерил взглядом расстояние до воительницы, чуть заметно покчался на лапах, чтобы прыжок получился как можно эффектнее, потом пригнул гоглову немного и неожиданно прыгнул. получилось, как задумывал - он приземлилмя кошке на спину, стараясь не выпускать когти (что выходило плохо, ведь кошка вертелась, как тот странный камешек, что он когда-то нашел в парке двуногиих). Кое-как уцепившись, Ежевичка ухватил Мяту зубами за ухо. Небольно, но так, чтобы показать, что он способен не только на то, что она ему задает. И не дожидаясь, пока кошка грохнется на землю и придавит его своим весом, который пока еще был больше, чем вес молоденького оруженосца, спрыгнул обратно на землю и оскалился, ожидая ответного выпада. А то, что он будет, сомнений не вызывала - мята всегда была довольно коварная наставница...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:48 | Сообщение # 10
Мята, освободившись от ученика, вцепившегося ей в спину, припала к земле и посмотрела в глаза Ежевички. - Вполне неплохо, - чуть заметно кивнула наставница, - Следующий прием, прочес живота, - скомандовала она. Когда ученик успешно выполнил и его, Мята вдруг резко схватила его загривок и встряхнула, как котенка. - Выбирайся, - сквозь стиснутые зубы прошипела кошка, - Попробуй хитростью.
Офф: Макс, мы договорились же то типа я пока младше))) Ежевичка раздраженно замахал лапами во все стороны. Мята, предки тебя подери! Этио же нечестно! - завопил он, пытаясь высвободиться. или хотя бы достать до земли. Не выходило. Наконец, собравшись, котик быстро качнулся всем весов вправо, влево, а потом умудрился уцепиться за лапу наставницы. И та, чтоб не стоять на трех лапах и не свалиться, вынуждена была ослабить хватку. Ежевичка победоносно подпрыгнул, и принлся бешено прыгать во все стороны. Трудно было поймать этот мелькающий то тут то там комок шерсти - а он тем временем подскакивал к мяте и то дергал ее за хвост, то сукал за лапы, а то и вообще проскальзывал под ее животом и несильно бил по нему, как раз применяя простенький прочес живота.
Добавлено (28.01.2011, 00:44) --------------------------------------------- Офф: Мята! у нас посторонние на терре! ПОШЛИ ЗАДЕРЖИМ??? Ток там я буду уже своего возраста)))
офф: прости, что долго не отвечала) ну пускай Мята просто сильнее и немного больше, поэтому смогла его поднять. Не суть)
Мята сопротивлялась довольно слабо - сказывался больной бок и усталость, накопившаяся за день. Кошка пару раз отскочила от ударов ученика и остановилась. - Отлично, твой предыдущий наставник неплохо тебя подготовил, - пропыхтела кошка, присев на задние лапы, - Будешь продолжать в том же духе, скоро станешь воином. Воительница умыла лапой мордочку, смахнув с усов пыль, и чихнула. - Пожалуй, неплохо бы подкрепиться и отдохнуть, - устало проговорила Мята и тяжело поднялась с земли, - Идем? Кошка не спеша спустилась с холма и оглянулась на своего ученика. Она остановилась, дожидаясь его, и задумалась. Она совсем не любила котят и недолюбливала оруженосцев. Не понимала королев, так бережно оберегающих эти визжащие комки меха. Это было ей чуждо. Наверное, потому что к ней никогда не относились так же. Мать умерла рано, а отца Мята даже не видела ни разу. Привыкшая всего добиваться сама, она потеряла веру в семью и семейные узы. Она любила только своего брата и была предана всей душой своему племени. Она была настоящим воином, готовым умереть в бою, но не более того. Кошка тяжело вздохнула и медленно пошла по направлению к лагерю. ---Высокий дуб---
Ежевичка довольно заурчал. Отдышался, присев ненадолго прямо посреди полянки. Отряхнул шерсть от пыли, так, что большая часть осела на шерсти наставницы. Сердито фыркнул. Вскочил, подпрыгнул, сверкнул большими глазищами. - И эт я еще не в полную силу! - хвастливо заметил кот, выпятив грудь. Он довольно потянулся и кивнул. - я голодный, как барсук после спячки! А это тоже будет нашей тренировкой?! - с любопытством поинтересовался он, пошевелив стоящими торчком большими ушами и понесся следом за Мятой, что-то намурлыкивая себе под нос. >> за Мятой
>>Лагерь Львинка с разбегу выскочила на самую середину полянки.Где же Кремка? У Львинки ещё сильнее зачесались лапы.Она была готова завыть лишь бы побыстрее прибежала Кремка.
Кремка уже была тут . Кошка постаралась откинуть дурные мысли и предчувствия. Она тихо подкралась к ученице сзади и накинулась на неё. Ну а что? Воин должен быть готов ко всему! Кремка после некоторых усилий всё-таки прижала ученицу к земле. -Неплохо. А теперь серьёзно. -Кремка отошла и дала время очнуться Львинке. После она зашипела и кинулась на кошечку. Она ударила её в плечо и попыталась ухватить зубами за хвост.