Среда, 12.11.2025, 13:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Старая лисья нора
СеребрянкаДата: Среда, 25.03.2009, 20:08 | Сообщение # 1

Тут живут старейшины племени. Расположена в холме, неподалеку от главного камня.

ТарантулДата: Суббота, 05.11.2011, 18:48 | Сообщение # 2

- Ап-чи! - Тарантул громко чихнула, чуть ли не ударившись об голую землю своей серой головой. Этого проклятого ливня с его сыростью вполне хватило на то, чтобы старая кошка подцепила легкую простуду. Теперь надо было дожидаться the end'a и ползти в палатку целителя - просить пожевать какие-нибудь травы. Ох уж эти травы. От их терпкого запаха нос закладывает не меньше чем от соплей, а если еще и принесли свежую мышиную желчь... Кошку передернуло. Все же она не очень любила всю эту медицину, да и вообще в гробу ее ведала. Шмыгнув носом, Тарантул осмелилась выглянуть из своей относительно теплой пещерки. Дождь все лил и лил, барабаня по земле, камням и листьям. Жутко хотелось спать и не просыпаться больше, как будто крупные капли стучали прямо по уставшему многолетнему мозгу. Ну, особого предложения для Тарантула и не требовалось. Отвернувшись от муторной картины, кошка вернулась к своей подстилке. Пару секунд помяв ее лапками, старейшина улеглась на влажный мох, взмахнув длинным хвостом. Больные красные глаза устало закрылись. Кошка заснула, вслушиваясь в ритм дождя.

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 19:26 | Сообщение # 3

>>>детская

Когтишка влетел в палатку старейшен и встряхнул свою серую шёрстку от дождя. Похоже начался настоящий ливень! Надеюсь ни кто из братиков и сестрёнок и припрётся следом. Котёнок фыркнул и подошёл поближе к лежащему коту. Когтишка любилбратиков и сестру, но всёже был немного нагл. Котёнок смущённо сел рядом с большим котом и прошептал.
-Дяденька? Здравствуйте!- Пропищал Когтишка и устаивлся на кота.-А как вас зовут? Я Когтишка! Вот!- Представился котёнок и показал свои коготки.- Вот почему!

ТарантулДата: Суббота, 05.11.2011, 19:37 | Сообщение # 4

А? Что? Красный почти ослепший глаз лениво приоткрылся, смотря прямо на этот серый комок шерсти. Кто тут пищит? Комар что ли залетел? - подумала она, поднимаясь во весь свой не малый рост. Ан, нет. Котенок, новорожденный причем, да и шумный как эти чудовища двуногих. Лизнув свою лапку, кошка ровным тоном произнесла:
- Я не дяденька, я тетенька. Очень старая тетенька, которой ты так удачно мешаешь спать... - фыркнула. - А имя мое Тарантул.
Старейшина начала медленно умываться, смачивая лапу слюной. Хвост нервно дергался, то взлетая в воздух то опадая на землю.

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 19:55 | Сообщение # 5

офф: если что, мне уже она луна. ща исправлю
Когтишка уверенно поднял мордочку. Нет. Он не был каким нибудь нюней. Серый котёнок плюхнулся рядом с тётей и положил головку на лапки.
-Приятно познакомиться!- притворным печальным голосом произнёс котёнок.- А я тут сказку хотел послушать.- Последние слова он протянул.
Когтишка спрятал обратно когти и потянулся. Я вырасту самым сильным и самым ловким! Лучше всех! И когда нибудь стану предводителем!- В глазах блестнул озартный блеск. Совсем не детский.

Сообщение отредактировал Когтишка - Суббота, 05.11.2011, 19:58

ТарантулДата: Суббота, 05.11.2011, 20:02 | Сообщение # 6

- Сказку? - та вскинула невидимую бровь. - Этого ты от меня хочешь?
В голове сразу же возник гениальный план. Ну что, сейчас расскажу ему какой-нибудь бредок и наконец спа-а-ать или нет, лучше заставляю его принести мне чего-нибудь съестного да побольше... На лице невольно выросла коварная улыбка, как будто она настоящий паук, а Когтишка всего лишь беспомощная мошка, попавшая в ее опасные сети.

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 20:06 | Сообщение # 7

Когтишка посмотрел на кошку и улыбнулся. Нет. Он ни капельки не испугался. Серый котёнок подобрал под себя лапки и нахохлился. Холод на улице пробирался и в палатку. Когтишка прижался и Тарантулу и сказал.
-Я тебя внимательно слушаю!- Радостно пропищал котёнок и уставился своими янтарными глазами на кошку.

ТарантулДата: Суббота, 05.11.2011, 20:17 | Сообщение # 8

А вот прижиматься было очень зря. Правый глаз старушки нервно дернулся. Только нервного тика мне для счастья не хватало. А теперь еще и историю придется вспоминать и желательно покороче. В очередной раз взмахнув чудо-хвостом, кошка задумалась, уставившись красными глазами в потолок лисьей норы.
- Что бы тебе рассказать..?

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 20:23 | Сообщение # 9

офф: Предупреждаю! Он не верит в Звёздное племя!
Котёнок задумался и сказал.
-Что-нибудь...жуткое! Да жуткое!- Когтишка улыбнулся и подняв головку, приготовился внимательно слушать. Он не хотел каких то весёлых сказок. Хотелось чего нибудь страшного и ужасного до чёртиков.
Серый котёнок сверкнул глазами и наклонил голову набок.

ТарантулДата: Суббота, 05.11.2011, 20:35 | Сообщение # 10

- Жуткое, ну ладно... жуткое так жуткое... - кошка набрала в легкие побольше воздуха, чувствуя что парочкой слов точно не отвяжется от этого котенка. - Это случилось множество лун тому назад, в пору Голый деревьев... Я гуляла со своей подругой Мики по дороге. Мы болтали о жизни, котах, во общем, о кошачьих проблемах...
Да рассказчицей со стажем Тарантула назвать было сложно, да и истории придумывать она была не спец. Какая-то еще Мики...

КоготокДата: Суббота, 05.11.2011, 23:25 | Сообщение # 11

Когтишка насупился и поёрзал на подстилке.
-Ты страшных сказок не знаешь?- Обиженно вздохнул котёнок.- Ой! А давай ты пока подумаешь, а я своего братика позову?- Котика замучила совесть. Это же надо было так поступить! Без родного Зяблика идти слушать сказки. Ну уж нет! Как он мог? Это не правильо.
Серый котёнок поднялся с места и сказал Тарантул.
- Я сейчас вернусь!- Провозгласил котёнок и подбежал к выходу из палатки и громко заорал, конечно не выходя. Ведь разыгрался неподдельный ливень!

ТарантулДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:44 | Сообщение # 12

Б... Братика?! Тарантул передернуло. Еще одна подобная блоха, в моей палатке?! Да ни за какие... А котенка уже и след простыл. Он выбежал на мгновение и громко проорал имя своего родственника. Такими темпами в норе образуется целая толпа малышей на одну единственную Тарантул. Такая перспектива явно не нравилась старейшине. Конечно был вариант вышвырнуть Когтишку и его братца наружу и вновь завалиться спать до завтрашнего дня, но кошка уже много лун как воительница Речного Племени, хотя и не верующая в Воинский закон и Звездное Племя. Чтож, придется терпеть...

КоготокДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:28 | Сообщение # 13

>>>главная поляна

Когтишка насупился и сев рядом с кошкой, он полоснул когтями землю и покосился в сторону главной поляны. Зяблик! Предатель! А я его звал! А он...он...- Котёнок фыркнул и скорчил рожицу.С какойто кошкой тусуется.
Серый котёнок повернулся к Тарантул и склонил голову на бок.
-Похоже братик не придёт.- С улыбкой сказал котёнок и ухмыльнулся. Ну и пусть! Когтишка подобрал под себя лапки и навострил ушки, надеясь послушать продолжение ужастика.

Черная_БуряДата: Вторник, 08.11.2011, 23:06 | Сообщение # 14

-------Главная поляна
Чёрная Буря вошла в палатку.Тут сидел старейшина Тарантул и котенок Когтишка.Она сразу вспомнила этот запах и обстановку.В детстве она любила послушать разные байки стариков, наверное как и этот котик и может поэтому она сюда зашла.Что бы вспомнить воспоминания.Вообщем ей просто захотелось помочь.Тут она что то вспомнила.Да,точно.В детстве она очень любила каково то старейшину.Помойму его звали Куцехвост.Она все время приходила к нему что бы помочь и конечно послушать байки.Но в один прекрасный день его не стало.Она так плакала.Но он до сих пор навещает иногда её во сне.Черная Буря запомнила его на всегда.Он был ей как дедушка и может даже как друг.
Черная Буря так углубилась в воспоминания что из глаз даже потекли слезы.Она встряхнула голову будто от видений и опять оказалась где она находилась.
Здравствуйте!Я вам принесла рыбы.Может надо чем то помочь?-улыбнувшись,спросила она Тарантула.

Сообщение отредактировал Черная_Буря - Вторник, 08.11.2011, 23:07

РябчикДата: Среда, 09.11.2011, 20:39 | Сообщение # 15

----->>>Главная поляна.
Зяблик нерешительно заглянув внутрь палатки. Увидев Когтишку что надувшись стал похож на шарик. Котик сразу же забыл все обиды что недавно получил от учениц. Его мордашку озарила радостная улыбка, а в глазах заиграли огоньки счастья. Я его нашёл! Не замечая никого он грубо оттолкнув кошку устремился к брату. Радостный визг вырвался у него из горла и котик с весельем повалился на брата, заставляя его сухую шёрстку стать мокрой и холодной. Только теперь Зяблик почувствовал как замёрз под дождём, на открытой для ветров поляне.
-Я тебя искал, искал и нашёл! Зяблик стукнул брата лапой по уху. Тут его взгляд скользнул по всей палатке. Увидев старую кошку Зяблик улыбнулся ей показывая, уже начавшие появляться, зубки. Тут он увидел чёрно-белую кошку, что недавно так небрежно и неподобающе воспитанному котику оттолкнул. Посмотрев на неё большими глазками в которых читалось извинение он произнёс:
-Здравствуйте! Меня зовут Зяблик, а моего брата, - он кивнул головой на Клёна, - Клён. А как вас? Он обращался сразу к двум кошкам что смотрели на него, из-за такого количества внимания он даже чуть покраснел, и с необычной для себя робостью стал переводить взгляд то с молодой, то со старой кошек.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz