Среда, 12.11.2025, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Старая лисья нора
Черная_БуряДата: Пятница, 11.11.2011, 00:02 | Сообщение # 16

офф:А кто теперь пост пишет?Я,Тарантул или Когтишка?

ТарантулДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:38 | Сообщение # 17

Так, как-то слишком много народу для одной палатки, вам не кажется..? Пушистый хвост опять нервно дернулся. Толпу старая кошка с детства невзлюбила, предпочитая гордое одиночество и тишину. Но как видно сегодня Тарантул явно не везло. Гости буквально ломились в узкое помещение, неизвестно каким боком сохранившее драгоценное тепло. Хотя бы вошедшая кошка пожрать принесла. Единственный нормальный кот в племени!
- И тебе здравствуй, Черная Буря. - она нагло подвинула к себе тельце умершей рыбешки, намереваясь побыстрее съесть. - Я заболеваю, не могла бы ты мне принести что-нибудь от простуды?..
В доказательство своих слов, старейшина шмыгнула носом. Помявшись на своей подстилке, она обратилась к котенку.
- Мое имя Тарантул, приятно познакомиться. - она выдавила подобие улыбки, ловя себя на том что сегодня необычно вежлива к окружающим..

КоготокДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:53 | Сообщение # 18

Когтишка закатил глаза. Ну вот! Хотел сказку послушать, посидеть с ней на едине, а тут ещё эта Чёрная Буря пришла! Ладно Заблик, но Буря?!- Котёнок недовольно фыркнул и повернулся к Тарантул.
-Мы наверное не будем вам мешать, Тарантул. Отдыхайте.-- Когтишка выразительно посмотрел на брата и Чёрную Бурю. Котёнок подошёл к Зяблику и ткнулся носом в его бок.
-Нашёл, нашёл.-Мурлыкнцл Когтишка и добавил.-Пошли к маме.- Котёнок наклонил голову набок и подойдя к Тарантул, он прошептал кошке на ухо.-Спасибо, большое.- Котёнок улыбнулся и поманим братика хвостом, вышел из палатки.
>>>главная поляна
офф: Зяблик, пошли)

Сообщение отредактировал Когтишка - Пятница, 18.11.2011, 20:28

ТарантулДата: Четверг, 17.11.2011, 19:24 | Сообщение # 19

- Спасибо. - Тарантул вскинула невидимую бровь, хлопая красноватыми глазами. Мне кажется или этот котик немного поумнел?.. Проводив его взглядом, кошка вернулась к самому важному в ее серой, как она сама, жизни. Рыбке, которую уже давно желал ее недовольно урчащий живот. Старейшина наклонилась над съестным, вздыхая аромат свежего мяса, прежде чем разом съесть ее одним укусом. Она довольно облизнулась, показывая розоватый язык. Вкусновато, но маловато, надо будет потом еще что-нибудь съесть...

Черная_БуряДата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 20

Похоже Тарантул и правда заболевала.Она громко шмыгнула носом.Чёрная Буря была рада помочь.В палатке было так хорошо что ей не хотелось от туда уходить.Но когда она принесет травы она туда вернется.
Хорошо!Я быстро!-сказала Чёрная Буря и побежала к целителю.
---------В палатку целителя.

РябчикДата: Суббота, 19.11.2011, 16:37 | Сообщение # 21

Чёрная Буря и Тарантул, нужно запомнить.
-Очень приятно. Желаю вам побыстрее выздаровить. Зяблик вежливо улыбнулся старой кошке.
-Но к сожалению мы не можем беседовать вечно, да и братишка меня к маме тянет, так что притного опетита. перед тем как выйти Зяблик ещё раз подошёл к Чёрной Буре.
-Простите, - в его глазках засветилось извинение. Как-то нехорошо получилось. Решив что все дела сделаны котик последовал за братом, ну как вы понимаете без ещё одной обезараживающей улыбки кошкам не обошлось.
------>>>Детская.

ТарантулДата: Вторник, 29.11.2011, 18:54 | Сообщение # 22

Мда, что за день сегодня такой суматошный? Дождь этот, простуда, бесконечные гости.. Кошка шмыгнула носом, о очередной раз взмахивая хвостом. Все же с годами она теряет свою прежнюю былую хватку. Разные колкости удается придумывать все реже и реже. Интересно, а через лун так восемь она будет совсем любезной и прилежный кошкой?.. Ага щаз! Спешим и падаем! Это существо не изменилось и не измениться никогда и не надейтесь! Усмехнувшись своим размышлением, Тарантул обратила свой взгляд на вход в палатку, размышляя куда могла подеваться эта Черная Буря...

НебоДата: Суббота, 28.01.2012, 13:55 | Сообщение # 23

<----------Пещера предводителя
Недолго думая я решила спрятаться у стерейшн а точнее у одного- Тарантула. Тарантул извини но мы тут с Яростнолапкой в прятки играю Надеюсь она найдёт меня побыстрее а то мы тут всех котов распугаем! Подумала я .

ЯростнолапкаДата: Суббота, 28.01.2012, 14:04 | Сообщение # 24

<----------Пещерка Главного
Ага запах ведет сюда, можешь не прятаться меня привили сюда сами звездные коты Хвастаясь она подняла голуву выше,Думаю она не догадается что я подглядывала! Запах здесь был противным и она сморщилась от вони Фу!

Сообщение отредактировал Яростнолапка - Суббота, 28.01.2012, 14:05

НебоДата: Суббота, 28.01.2012, 14:11 | Сообщение # 25

Яростнолапка, мне кажется уже поздно пошли в палатку оруженосцев и широко зевнув (явно демонстрируя что уже действительно поздно) я убежала в нашу палатку. Прикрикнув Кто последний тот..... а дальше сама придумывай!
----------> палатка оруженосцев

Сообщение отредактировал Небочка - Суббота, 28.01.2012, 14:11

ЯростнолапкаДата: Суббота, 28.01.2012, 14:15 | Сообщение # 26

Хорошо, кто последний тот лисий пометИ она побежала быстрее всез на свете сзади лап поднимались листья и пыль.Так нечестно!Яростнолапка слишком быстро стала бежать из-за этого упала и опять у нее заболела лапа. Я к целителю, у меня лапа болит И она по хромала в ту сторону.
----------> палатка целителя

Сообщение отредактировал Яростнолапка - Суббота, 28.01.2012, 14:18

НебоДата: Среда, 15.02.2012, 12:58 | Сообщение # 27

<<<< Охота.
Осторожно прошмыгнув снова в лагерь она отправилась к нашей старейшине Тарантулу. Засунув свою мордочку в её палатку она начала свою речь. Тарагнтул, привет! Я тут вышла немного за лагерь и учуяла запах мышки, ну и быстренько её словила..... И решила принести тебе...... Лишь бы она всем об этом рассказала!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz