Понедельник, 09.03.2026, 17:16Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Пень в малиннике
ЗвездоцапДата: Пятница, 28.05.2010, 22:33 | Сообщение # 76

Звзедоцап, кивнув на прощание остальным предводителям, неторопливо направился к своему лагерю. Он был уже почти у самого края, как вдруг, на поляну выскочила крошечная ученица из племени Ветра. Она была очень напугана, и что-то едва слышно пролепетала, задыхаясь от бега. Речной предводитель почти ничего не расслышал, но из последующих слов Смерчезвезда стало ясно, что стряслась беда. Но это не касается моего племени! С какой стати я должен помогать этим выскочкам из племени, которое вечно не может себя защитить?! Но тем не менее, Звездоцап недовольно проговорил, - Хорошо, мы поможем. Грач, бегом в лагерь. Уведи всех оттуда. И позаботься, пожалуйста, о Веснянке с детками... попросил он тихо, почему-то слегка вздрогнув. Вспомнился прощальный взгляд любимой. Полный тоски и необъяснимой грусти. Звзедоцап резко встряхнулся, оглядел свое племя, Белогривка, Облачко! За мной. И прошу... Не рискуйте сильно... - он вздохнул и быстро потрусил следом за племенем Ветра. Благо, раны прошлой битвы уже почти не беспокоили.

СеребрянкаДата: Пятница, 28.05.2010, 23:42 | Сообщение # 77

От Светлянки: Целительница племени Ветра задумчиво смотрела на происходящее. Было такое ощущение, что она наблюдает за всем со стороны... Не участвуя во всем этом, а просто следя за развитием событий. интересно... Почему нам не было никакого знака?! Звездные предки отвернулись от племени Ветра? Но за что?! Кошка вздрогнула, шкурой предчувствуя новые неприятности... и верно. Через секунду подбежала Золтинка, выпалила плохие вести и тяжело осела на землю. Предводитель тут же начал раздавать приказы. Смерчезвезд, ты не можешь запретить мне пойти! - проговорила целительница, яростно сверкнув глазами, Уверена, моя помощь лишней не будет! Я все же целительница, не забывай... - кошка сердито фыркнула, собираясь приказать своей ученице следовать за ней, на поле боя, но той уже рядом не было. Неопределенно пожав плечами, Светлянка вздохнула и потрусила туда, где по-видимому шла жестокая битва.
>>> канава

От Белогривки:Выслушав речь предводителя, воительница встревоженно кивнула головой, подозвала своего ученика к себе поближе, негромко, стараясь погасить мгновенно вспыхнувший страх, проговорила, - Ну, покажем этим собакам? Ты же отлично сражаешься! Догоняй! - Белогривка с напускной веселостью улыбнулась и побежала за Звзедоцапом.
>>> канава
От Облачка: Ученик выдавил невеселую улыбку, кивнул, и, ни слова не говоря побежал за наставницей.

От Тиши: >>> канава

ЗолотинкаДата: Суббота, 29.05.2010, 09:22 | Сообщение # 78

Офф: Серебрянка, спасибо, ты так любезна)

Золотинка кивнула вслед удаляющемуся предводителю и покорно поплелась в лагерь, тщетно пытаясь отдышаться.
>>>Заросли высокой травы

НевидимкаДата: Суббота, 29.05.2010, 09:57 | Сообщение # 79

Совет подошёл к концу и все расходились, сойдясь на решении покинуть лес. Ну и ладно! Незачем нам тут больше оставаться!- подумала кошка и невольно поёжившись, представив, как собачьи клыки раздирают беззащитных малышей Речного племени. Воительница тревожно пошевелила усами и встала, чтобы пойти в племя вместе с соплеменниками. Вдруг там что-нибудь случилось, пока нас не было?.. Но тут всё переменилось. На поляну выскочила ученица из племени Ветра, кажется Золотинка, и тут же предводители стали раздавать приказы.
А я?! - мысленно крикнула Невидимка вслед уходившему Звездоцапу. Хотела было догнать его, но не стала. И что же мне делать? Воительница нахмурилась, подумала и всё же решила бежать к канаве, ведь лишние лапы никогда не помешают!
--->Канава

Сообщение отредактировал Невидимка - Суббота, 29.05.2010, 09:58

ТемноликаДата: Суббота, 29.05.2010, 14:31 | Сообщение # 80

Офф: Метеорке спасибо говори Х)))

Ночная Звезда недоуменно посмотрела на предводителей. Все развили какую-то бурную активность... Она же из слов учуницы племени Ветра не поняла ни слова. Кошка фыркнула, пожала плечами, кивнула остальным, посмотрела на свое племя. Рассвет - с той же растерянностью проговорила она, посмотрев на сестру, - Ты беги в наше племя и уводи оттуда всех. Не понимаю, что происходит, но в любом случае, оставаться тут одним смысла не имеет. Позаботься о племени, ясно? Предводительница покачала головой, обернулась к Лепесток и ее ученику, - Думаю, вам тоже нужно идти в лагерь. Никакого прока на поле боя от вас все равно не будет. Присмотрите там за всеми. И... Удачи. А ты, Серогривка, бежишь со мной! Посмотрим, какой из тебя воитель. - она улыбнулась в усы и спешно направилась за остальными. Полученные вчера раны уже даже не беспокоили, в ушах звенел шум далекой битвы. Ночная звезда хотела воевать. Она все же была кошкой племени Теней, самого воинственного из лесных племен.
>>> в канаву

НочкаДата: Суббота, 29.05.2010, 15:33 | Сообщение # 81

Ученица внимательно выслушала указания Снеголапа и кивнув побежала обратно в лагерь. Перед лазом в кустах она немгного помедлила. Услышав обращение к Джейд, Ночка радостно замурлыкала, но сразу же встрепинулась и нырнула в колючие заросли.
----заросли малины-----------

БурохвостДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:32 | Сообщение # 82

Бурохвост, это не твои проблемы. Не тебе рассуждать о воле Звездного племени, и тем более, не тебе указывать предводителям на то, какие вопросы им обсуждать. Тебе не кажется, что ты зарвался?! Мы это еще обсудим. - ледяным тоном сказал предводитель.
Бурохвост на это только фыркнул и отошел подальше. Похоже я самый наглый кот сегодня и выставил племя лопухами! - мысленно постыдился он. Но не ужели он действительно бред сказал? Что действительно их ждёт впереди? Это знало только Звёздное племя в которое Бурохвост всё равно не сильно верил. Бурохвост, Тишь! За мной. Кремка... Марш в лагерь, собери всех, и бегите к выходу. И побыстрее! Светлянка, ты тоже в лагерь. Вместе с Ледышкой. Бегом! - от этих слов предводителя Бурохвост немедленно поскачил с места и побежал за предводителем. Бежав за Смерчезвёздом он чуть не сбил Белогривку, но всё таки он е задел Извини - проговорил он кошке и не дожидаясь ответа продолжил бежать за предводителем.

---->Канава

Сообщение отредактировал Бурохвост - Воскресенье, 30.05.2010, 02:34

ПестролапаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:34 | Сообщение # 83

Джейд с удивлением посмотрела на белоснежного воителя. Теперь она может помочь новым соплеменникам! И никто, наверное, не упрекнет ее в том, что она не чистокровная... Но ведь Ночка же тут живет всю жизнь... Значит, они и не гонят прочь чужаков? Но как же все то, что я слышала? Ничего не понимаю! - кошка молча кивнула на приказ Снеголапа, и торопливо помчалась за сестрой.
>>> малина
Оф: Сори, что долго не было. Конец года все же(((

СеребрянкаДата: Среда, 02.06.2010, 09:56 | Сообщение # 84

От Серогривки: Ученица предводительницы встревоженно нахмурилась. Кошка мало что поняла... Но сейчас был шанс доказать, что она уже достойна стать воительницей! Значит, нужно было собраться и показать все, на что она способна! Серогривка деловито кивнула и быстро направилась следом за Ночной Звездой.

УльтимецияДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:55 | Сообщение # 85

Ультимеция кивнула белому коту. Все разбежались. Она осталась одна. Зевнула и потянулась. Может сбегать к канаве? Посмотреть что там...Интересно все таки. Любопытство превыше всего. Она рванулась за, уже давно убежавшими, кошками. Все время тормозит, зараза.

Лунная_ТеньДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:33 | Сообщение # 86

Кошка яростно вцепилась в землю."Опять свора! Ну если только они меня встретят то я за себя не ручаюсь!!!"Кошка яростно зарычала, деревья стлаи качаться под порывами сильного ветра, словно тоже хотели уйти драться. Но убежала только Лунная Тень.
-Какнава-----

ПапоротникДата: Пятница, 11.06.2010, 02:05 | Сообщение # 87

Целитель тяжело вздохнул и закатил глаза. Ну почему любые хорошие новости всегда теряются под грудой плохого?! Ладно, пора брать себя в лапы! - кот деловито кивнул глашатаю, махнул хвостом своей ученице, и быстро направился к месту битвы.
> канава

ГрачДата: Вторник, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 88

Грач, ни слова не говоря, медленно кивнул головой, и нправился в сторону временного лагрея. Но знал, что уже никогда туда не придет. Звездное племя открыло всё.
>>>ручей

МожжевельникДата: Пятница, 18.06.2010, 20:48 | Сообщение # 89

Он только молча покивал, как-то погрустнев от новостей. Честно говоря, ничего хорошего, но что поделать... Можжевельник поспешил за племенем, снова держась поближе к Серогривке.
*за ними*

ЛепестокДата: Суббота, 19.06.2010, 11:16 | Сообщение # 90

>>>Канава

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: