Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Маленький ручеек, превращается в настоящую реку. Её берега очень мягкие и сырые, так что при малейшем шаге сразу же обваливаются в воду. Единственная возможность подойти к пещерке, где находится Лунный водопад это прыгать по камням. На протяжение всей реки разбросаны камни, но они очень гладкие и скользкие, так что нужно быть очень осторожным, чтобы не упасть в воду.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:23 | Сообщение # 2
---->Главная поляна Грозы Светлогрив вступил на Каменную тропу вернее впрыгнул на один из камней. Камни были очень скользкие. При любом не острожном шаге можно было упасть в воду. Светлогрив аккуратно прыгал по камням. Куда они ведут? - думал Светлогрив. Он прыгал и прыгал. На одном камне передняя лапа у него поехала вперёд и он чуть не упал в воду. Фуф - сказал про себя Светлогрив. Надо быть аккуратней! - решил кот. Сколько же ещё прыгать? - думал светло - рыжий кот. Он всё прыгал и прыгал. Светлогрив много раз чуть не соскакивал с камней. Наконец он остановился на одном из камней сил двигаться дальше не было. Он остановился и стал смотреть вперёд.
От лица Хмурозвёздки, бывшей предводительница Грозового племени. Тёмный предок. Хмурозвёздка следила за каждым движением Светлогрива. Как он прыгал осторожно по камням, боясь споткнуться. Молодой кот прошёл не очень много, а остановился у одного камня. Она тоже остановилась здесь, когда пошла сюда за девятью жизнями. Кошка со своего ученичества возненавидела Звёздное племя и всегда мечтала стать Тёмным предком. Сколько же злодеяний она совершила! Само страшное злодеяние она совершила в битве между Грозовым и Речным племенем она убила предводителя Речного племени. Как она хотела жестокую войну между племенами, и теперь нашёлся тот, кто может воплотить её мечту в реальность. Хмурозвёздка медленно и бесшумно подошла к Светлогриву и провозгласила: -Светлогрив! Готов ли ты стать предводителем Грозового племени? Хотя зачем я это спрашиваю?! Ты достоин этой должности! Не то, что предводители, которые были до тебя! Ты станешь легендой! Да, я забыла представиться - моя имя Хмурозвёздка! Все вопросы потом, сейчас ляг и закрой глаза! Кошка знала, что Светлогрив сейчас уснёт и сразу побежала в Тёмный лес. ------->>>> Тёмный лес
Вдруг Светлогрив увидел какую - то кошку. Она обещала ему власть, что он станет легендой. Она сказала ему следовать за ней. Говорила она красиов, грациозно. Интересно давно ли она его тут ждёт? Может она где - то скрывалась? Светлогриву было непривычно находится вэтом миру. Кто она такая эта Яснозвёздка? - подумал Светлогрив. Но она ведь мне обещает власть. Что я стану легендой!Думаю надо пойти! Интересно куда она меня поведёт? - продолжал размышления Светлогрив. Власти ему хотелось очень. Он смотрел на кошку которая сейчас обещала ему всё. Кошка уже пошла и Светлогрив решил последовать за ней. Он начал прыгать за кошкой по камням кошка прыгала быстро. Светлогрив еле за ней поспевал. Он прыгали и прыгали. ---------->>>> Тёмный лес
Добавлено (28.09.2011, 16:47) --------------------------------------------- ---->Тёмный лес Темнозвёзд проснулся. Да - да теперь он Темнозвёзд. Кот огляделся вокруг. Где это я только что был? - подумал Темнозвёзд. В голове у него всё смешалось, он нечего не мог понять. Кот огляделся по сторонам. Он был у Лунного водопада. Надо ставать на лапы, - сказал себе светло - рыжий кот с зелёными глазами. Предводитель поднялся на лапы. Стоять ему было как - то не привычно. Как будто он не когда не стоял на лапах. Предводитель Грозового племени сделал несколько шагов. Сила к нему вроде бы вернулась и он пошёл не спеша в лагерь. --->Лагерь Грозы
Ледышка с волнением подходила к ручейку, легкий прохладный ветерок растрепывал ей шерстку. Кошечка взглянула на небо: оно было затянуто серыми тучами, что говорило о том что скоро пойдет дождь, а это значит что целительнице не помешало бы поторопиться. Полосатая огляделась, здесь было безумно красиво. Ей бы хотелось тут остаться еще ненадолго, но время не ждет. Ее ясные голубые глазки засияли, и если раньше она сомневалась что идет правильно, то теперь в нее поселилась уверенность. Целительница осмотрелась, чтоб перейти на другую сторону, ей нужно будет прыгать по камням. Эта идея ее не сильно обрадовала, ну а что поделать? Ледышка медленно подошла к краю реки, и ловко прыгнула на камень. Но та не ожидала, что эти "булыжники" такие гладкие и скользкие, тем не менее отступать ей не хотелось, и где-то на середине пути, она чуть не подскользнулась, и не упала в воду! К счастью этой участи ей удалось избежать. Наконец Ледышка достигла берега, она на минуту остановилась чтоб отдышаться, а затем продолжила свой путь к Лунному водопаду. ---туда хД
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:34 | Сообщение # 6
====> лагерь Речного племени Прошло уже несколько часов с тех пор, как она покинула лагерь, так что луна уже высоко висела над землёй. Кошка тихо ступала по скользким камням, стараясь быть предельно осторожной. Как-никак, ей не хотелось, чтобы звёздные предки наблюдали, как она бультыхается в воде. Нет, она как и все Речные коты любила эту стихию, но сейчас было не время и не место. А потому она просто шла, ведомая неким чутьём, ведь никогда не была здесь прежде. Кошка оглянулась по сторонам, ища правильный путь, и вскоре запах и отпечатки кошачьих лап дали ей понять, куда следует отправиться. Она скользнула в тёмный проём, и последний лунный луч, осеребрив её спину, исчез за поворотом. =============>Лунный водопад
Сообщение отредактировал Молнехватка - Понедельник, 05.03.2012, 20:37