| Мирохвостка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
| Ну я терпеть не могу когда мной распоряжаются я свободная птица , ну или почти Рисовалка. Моя это шик я ее обоаю мы тама ржем как говорится
|
| |
| |
| Ящерка | Дата: Среда, 23.10.2013, 00:15 | Сообщение # 2 |
|
| А я обожаю хип-хоп)) И еще, когда мы с друзьями собираемся все вместе. И ржём до упаду) Хд
|
| |
| |
| Берёзовик | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:16 | Сообщение # 3 |
|
| Люблю чай, книжки, шоколадки, БЗ, запах свежих булочек и хлеба, запах свежескошенной травы, люблю спать до полудня, люблю вставать рано-рано и чувствовать прилив сил, люблю свою собаку, своих друзей и свою семью, люблю нечаянно встречать людей и разговаривать с ними на приятные темы, люблю говорить "спасибо" людям, придержавшим дверь, здороваться с людьми в лифте, люблю праздники, люблю музыку, люблю, когда младший брат обнимает, люблю, когда старший обращает внимание или делится вкусняшкой, люблю ездить за границу, люблю разговаривать по-английски, люблю свою школу, люблю, когда одноклассники приходят друг другу на помощь, люблю удивлять соседа по парте, люблю то, что я люблю, то бишь то, по чему фанатею, люблю рисовать на руках, люблю казаться чуток ненормальной или совсем ненормальной, люблю писать алгебру на пять, люблю семинары по пятницам, люблю субботу, и пятницу тоже люблю, люблю Новый Год, люблю мандарины, люблю хорошие фильмы и волтдиснеевские мультики, люблю попкорн, люблю одеяло, люблю свитеры, люблю футболки на три размера больше и футболки с принтами, люблю клетчатые рубашки, люблю прикольные кружки, люблю получаться на фотках нормально, люблю нюхать ночную Москву, люблю, когда мама хвалит, и когда Макс хвалит - тоже люблю, люблю цикорий и домашний хлеб, и шоколадную колбасу, и готовить очень люблю, люблю, когда волосы нормально лежат, люблю все трогать, гладить книжки по корешкам, люблю запах новой книги или тетрадки, люблю лопать пупырышки, люблю жвачку из чупа-чупса, мороженое, лето, велик, зимнее катание на санках с семьей, люблю завтракать тортом, люблю кушать пельмешки, люблю издеваться над чужими волосами, теребя их и заплетая в косички, дождь люблю, по лужам бегать, много всего люблю. Не люблю болеть, кислый компот, глупые кинокартины, матерные песни, Настю Второву, ссориться, сидеть в одиночестве, ударяться мизинцем о мебель, прыщи, неловкие ситуации, наступать на ноги в метро, когда в метро нет места, когда не о чем поговорить, когда чувствуешь вялость, когда мозг выжат, когда заплетается язык, когда допускаю глупые ошибки, когда мама ругается, и я понимаю, что она права, когда мама ругается без повода, и я понимаю, что она не права, но не могу сказать, когда помыкают, когда грубят, когда толкают, когда поддакивают. Когда отрубается интернет. Ненавижу растворимые лекарства-шипучки от простуды и гриппа, ну не могу я их пить оО Ненавижу манную кашу. До гробовой доски.
Сообщение отредактировал Берёзовик - Среда, 30.10.2013, 01:16 |
| |
| |
| Калипсо | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:56 | Сообщение # 4 |
|
| У меня открылся рот сам собой Тефига себе
|
| |
| |
| Берёзовик | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
| Меня поперло, да хд Это неполный список, однако. Буду дополнять по мере сил и возможностей хд
|
| |
| |