Среда, 12.11.2025, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кто что любит и что не любит
МирохвосткаДата: Вторник, 22.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1

Ну я терпеть не могу когда мной распоряжаются я свободная птица ,
ну или почти
Рисовалка. Моя это шик я ее обоаю мы тама ржем как говорится

ЯщеркаДата: Среда, 23.10.2013, 00:15 | Сообщение # 2

А я обожаю хип-хоп)) И еще, когда мы с друзьями собираемся все вместе. И ржём до упаду) Хд

БерёзовикДата: Среда, 30.10.2013, 01:16 | Сообщение # 3

Люблю чай, книжки, шоколадки, БЗ, запах свежих булочек и хлеба, запах свежескошенной травы, люблю спать до полудня, люблю вставать рано-рано и чувствовать прилив сил, люблю свою собаку, своих друзей и свою семью, люблю нечаянно встречать людей и разговаривать с ними на приятные темы, люблю говорить "спасибо" людям, придержавшим дверь, здороваться с людьми в лифте, люблю праздники, люблю музыку, люблю, когда младший брат обнимает, люблю, когда старший обращает внимание или делится вкусняшкой, люблю ездить за границу, люблю разговаривать по-английски, люблю свою школу, люблю, когда одноклассники приходят друг другу на помощь, люблю удивлять соседа по парте, люблю то, что я люблю, то бишь то, по чему фанатею, люблю рисовать на руках, люблю казаться чуток ненормальной или совсем ненормальной, люблю писать алгебру на пять, люблю семинары по пятницам, люблю субботу, и пятницу тоже люблю, люблю Новый Год, люблю мандарины, люблю хорошие фильмы и волтдиснеевские мультики, люблю попкорн, люблю одеяло, люблю свитеры, люблю футболки на три размера больше и футболки с принтами, люблю клетчатые рубашки, люблю прикольные кружки, люблю получаться на фотках нормально, люблю нюхать ночную Москву, люблю, когда мама хвалит, и когда Макс хвалит - тоже люблю, люблю цикорий и домашний хлеб, и шоколадную колбасу, и готовить очень люблю, люблю, когда волосы нормально лежат, люблю все трогать, гладить книжки по корешкам, люблю запах новой книги или тетрадки, люблю лопать пупырышки, люблю жвачку из чупа-чупса, мороженое, лето, велик, зимнее катание на санках с семьей, люблю завтракать тортом, люблю кушать пельмешки, люблю издеваться над чужими волосами, теребя их и заплетая в косички, дождь люблю, по лужам бегать, много всего люблю.
Не люблю болеть, кислый компот, глупые кинокартины, матерные песни, Настю Второву, ссориться, сидеть в одиночестве, ударяться мизинцем о мебель, прыщи, неловкие ситуации, наступать на ноги в метро, когда в метро нет места, когда не о чем поговорить, когда чувствуешь вялость, когда мозг выжат, когда заплетается язык, когда допускаю глупые ошибки, когда мама ругается, и я понимаю, что она права, когда мама ругается без повода, и я понимаю, что она не права, но не могу сказать, когда помыкают, когда грубят, когда толкают, когда поддакивают. Когда отрубается интернет. Ненавижу растворимые лекарства-шипучки от простуды и гриппа, ну не могу я их пить оО Ненавижу манную кашу. До гробовой доски.

Сообщение отредактировал Берёзовик - Среда, 30.10.2013, 01:16

КалипсоДата: Среда, 30.10.2013, 01:56 | Сообщение # 4

У меня открылся рот сам собой
Тефига себе

БерёзовикДата: Среда, 30.10.2013, 12:39 | Сообщение # 5

Меня поперло, да хд
Это неполный список, однако. Буду дополнять по мере сил и возможностей хд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz