Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
В первые секунды пробуждения, рыжеухая кошечка ничего не помнила о том, что происходило вчера. А ведь вместе с ее дружками могло происходить все что угодно, особенно, что-то явно не хорошее. Но, взглянув на их радостные спящие морды (правда, некоторые уже были разбужены неутомимой сестрицей и представляли из себя традиционное изображение киселя), Искроушка подумала, что, вот это, должно быть.... счастье? Но нет. Покуда есть Яростнолап, которому наша юная вертихвостка умудрилась вчера нагрубить, жизнь не окраситься полностью в пастельные тона великолепного восторга. А как же жаль! - Можно с вами?! Я поймаю больше всех вас, - крутая часть Огнеушки снова вышла на поверхность, в то время как маленькая, реалистично глядела на вещи. Ну кого может поймать этот котенок? Бабочку или личинку? Личинок даже ловить не надо.
Никто отвечать Речке и не собирался. Ладно, ну и молчите, звёздное племя дохлую селёдку вашу. Тем временем голова кружилась, сильно хотелось спать. Делать было нечего - не поспишь сейчас, потом ещё сильнее захочется. И ученица легла спать.А снилась ей вода, много холодной, освежающей язык воды. Она была везде, и Речка пила её, и пила, и всё никак не могла напиться... От жестокого, дразнящего сна речную отвлекла тёмная кошка - Тёмнокрылка кажется? -Я бы тоже с радостью пошла с вами на охоту, но я думаю наврятли тут осталась хоть какая-то дичь
Офф: А теперь о Темни, а то игра тормозится.
Темнокрылка согласно кивнула, и они пошли на охоту.
>>>>>>Горные тропинки (Хотя я не представляю какая там может быть дичь, но игру надо как-то активировать)
Долг тянул морду и лапы в путь, а тут народ в разброд пошел. Зачем, почему! Не хотеть, надо же идти... Но котечество уже коварно улизнуло, что поделать! Рыжка сердито мотнула головой, не удержалась на лапах и наступила на кого-то там все еще спящего. И поделом! Какая у меня тяжелая голова! - Давайте они быстро притащат то, что найдут, а потом мы снова побежим в путь! Я чую, что мы уже близко! - выразительный взгляд на охапищу Непрекрасноты. На валяющихся котов. Грустная рожа. Знаете ли, обидно, когда они дрыхнут, а ты на свою хрупкую тушку таки обязанности сам... накладываешь. Грустная морда стала ратерянной, плавно перетекшей в угрюмую рожу. Лисие хвосты и ежевичные колючки! Рыжка прошлась пинками по дремлющим тушкам, перебарывая растущее отвращение к. Вот возьму, и уйду без них к пням!
>>>>>>Горные тропинки Шипя и пыхтя, Речка несла ужасно неудобную и тяжёлую ворону. Птица была жирной, крупной, и по габаритам была ненамного меньше самой Речки. И где только такие мутантищи вырастают? Её должно было хватить на всех котят и ещё одного взрослого.... Тфу, ты - ученика. Наконец, поднявшись по осыпающемуся склону, речная мрачно отпустила волочащуюся под, рядом и за ней одновременно, птицу. Устало бросила на небольшую площадку тощих мышей, и опустила голову, переводя дух. Бока Речки тяжело вздымались, дышать было трудно, но несмотря на это, без воды она могла кантоваться ещё некоторое время. Ошпаренный язык не болел уже давно. Брат, тварь такая, безмятежно дрых. Не будить же, со своими претензиями. -Эй, народ, кушать будете? Хватит спать, за этими звёздными цветками топать пора, мать их тухлая селёдка. Или хотя бы за водой.
Сообщение отредактировал Речка - Пятница, 03.01.2014, 07:21
Офф: ПДААДМПАДАМ НЕОЖИДАННО просыпается Рыжеушка :з
Валерьянка... Мята... А, что, где это я? Что, вообще, хвост, происходит? А, кажется, вспоминает. Вчера нихвоста не поела, напереживалась лишний раз из-за... А, вот он где! А где она?.. Кажется, лучшая-не лучшая-непонятно кто, но лучшая вродеподруга не рядом с ним, ну и отличненько! А теперь надо подумать. Эх, как же сложно любить кого-то... Лучше не любить кого-то, а что-то... Нет, честно, никогда не думала, что из-за красивого-доброго-и вообще такого кота можно так поцапаться с... И при этих мыслях (шта?) Рыжеушка подбежала (ну, как подбежала... Поворачиваясь на серого комка и поглядывая на других именно кошек) к ОгнеИскроушке. - Слушай, давай не держать на друг-друга зла?.. - и как же без шуток! - Давай держать... эммм... Мышку! И тут кто-то медленно (а может быстро, на это рыжая вертихвостка не обратила особого внимания... А правильно, самое главное – смотреть и поглядывать на серого-бессстыжего) пошёл (или побежал... опять же, как пошёлпобежал значения нет) куда-то туда, главное, не к серому-бесстыжему... Кстати, Рыжеушка вспомнила! Того кота а-ля предмета восхищения (вроде так) а-ля нуу опять из-за тебя бабочки в животе, даже есть теперь не хочется (!) звали Яростнолапом!.. Интересно, почему его так назвали?.. Он ведь Милогрив или Сероух!.. По-крайней мере, если бы его так звали (Сероух), то было бы охвостенно... И тут она вернулась... И, кстати, Рыжеушка уже очухалась от сна и давнишней-давнешней валерьянки. Так вот, и тут вернулась Речка и, как раз, с мышками. Рыжеушка взяла одну и поставила рядом с ОгнеИскроушкой. Разделим... И надо было проследить за Яростнолапом. Хмм.
Сообщение отредактировал Рыжеушка - Среда, 08.01.2014, 18:43