Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Пещера оруженосцев
КрапиваДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:40 | Сообщение # 16

Крапушка проснулась, заслышав разговор.
"Занятие!" - это была первая мысль, проскользнувшая в голове ученицы этим утром.
Как была, растрепанная после сна, с запутавшимися в шерсти иголочками и веточками мха от подстилки, кошка вскочила и подлетела ко входу. Занимался рассвет, судя по по светлевшему небу.
- Доброе... утро.
Приветствие, начатое таким бодрым голосом, закончилось весьма уныло. За стенами пещерки ливень хлестал все так же, как накануне вечером. Каменистая почва впитывала мало влаги, поэтому даже в высовывании носа наружу ученица не нуждалась: и так понятно, что вся земля в противных холодных лужах, а на камнях очень скользко и запросто можно свернуть себе шею.
- Да как так-то?! - довольно громко возмутилась Крапушка, косясь за спины сверстников, на затянутое тучами небо.

ТихоняДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:07 | Сообщение # 17

После очередной внезапной выходки Чёрношея, Тихони уже нечему было удивляться. На возмущения Крапушки, наша героиня отреагировала уже не так удивлённо. Ученице было немного грустно от того, что её самым ближайшим соплеменникам неуютно от такой погоды. Может быть, они не видели всех плюсов сильного дождя. "А ведь, только недавно была ужасная жара, от которой тоже были не в восторге. А сейчас, этот ливень даёт нам возможность хоть на время забыть о недавнем зное,"- подумала Тихоня всё внимательнее всматриваясь в гущу бесконечных капель. "Но.... слишком сильный дождь ведь тоже не очень то хорош,"- размышляла ученица. После этих рассуждений, у неё начал нервно подрагивать кончик хвоста. Не понятно почему... просто какой-нибудь инстинкт, который раньше не использовался Тихоней. Решив, что глазеть на непогоду будет занятием не несущем в себе смысла, кошка робко сделала первый шаг навстречу другим.
-Может быть, во время дождя, найдутся какие-нибудь интересные занятия... Они бы нам пришлись сейчас кстати.-тихо пролепетала ученица. Она и не надеялась, что через свист и грохот каплей её услышать. Но всё же, сидеть и возмущаться не очень то полезное занятие, особенно для оруженосцев.

ЯдовитыйДата: Вторник, 22.04.2014, 00:21 | Сообщение # 18

Кот повёл ушами.
-Наверно я удивлю тебя, но лежать на подстилки и спать не такое уж и сложное дело. Не отводя морду от дождя проговорил кот.
-Даже я не знаю что делать. Огрызнулся чёрный.
Оскалив зубы он смотрел в даль, снова и снова шевеля хвостом.

КрапиваДата: Вторник, 22.04.2014, 00:34 | Сообщение # 19

Тихоня была определенно права. Чем сидеть и вянуть от безделья и скуки, стоит заняться чем-то полезным и веселым. Не обращая внимания на ворчливый тон Черношея, она задумчиво наморщила лоб. Хвост оруженосца раздраженно метался по полу пещерки, поднимая чуть заметные столбики пыли в воздух.
"Как будто не среди соседей сидит, а среди врагов!.."
- Придумала! - воскликнула Крапушка и заговорщицки сверкнула глазами. - Давайте потренируемся! В пещерке нас всего трое, места хватит, а подстилки не дадут сильно пораниться при падениях. Как вам такая идея? Выкладывайте, кто какие приемы успел выучить?
Она уже предвкушала, как удивит Когтя на следующей тренировке... Если остальные согласятся на эту затею.

Сообщение отредактировал Крапушка - Вторник, 22.04.2014, 00:35

ЯдовитыйДата: Вторник, 22.04.2014, 16:17 | Сообщение # 20

Чёрношей сверкнул глазами на Крапушку Ну, преподам малявкам урок.
Он встал на задние лапы, повторяя приём "Вертикальный бросок". Его вид был не только изящный, но и пугающий. В его глазах сверкал "кровавый" огонёк.
-Ну что, кто хочет по тренироваться со мной? Как бы намекая что это должна быть привлекающее - спокойная Тишь. Что то такое, не обычное тянуло полукровку к серой. Только ей он доверял, помогал и защищал.

ТихоняДата: Вторник, 22.04.2014, 22:20 | Сообщение # 21

Тихоня была не столько напугана, сколько взволнована теми последствиями, которые могли бы произойти после тренировочки. Отточить боевые навыки конечно хорошо, но ученице гораздо спокойнее заниматься этим в положенном месте. От вопроса Чёрношея, шёрстка на загривке робкой кошке приподнялась. "Он ведь... старше нас с Крапушкой,"- подумала Тихоня, слегка склонив голову на бок и внимательно разглядывая старшего оруженосца. Вдруг, что-то быстро щёлкнуло в голове у ученицы. Конечно же, это была новая идея, которая могла послужить весьма хорошим уроком для всех трёх.
-Может быть, мне и Крапушке стоит объединится вместе и нападать на Чёношея.-уже более уверенно проговорила кошка чем в прошлый раз. После этого, Тихоня стала смотреть то на Крапушку, то на Чёрношея, то снова на сестрицу.

КрапиваДата: Вторник, 22.04.2014, 23:02 | Сообщение # 22

Черношей встал на дыбы, возвышаясь над младшими ученицами. Выглядело это внушительно и, надо признать, Крапушка на несколько мгновений оробела. Но по своему обыкновению виду не показала. Наоборот, весело заурчала и приняла кривоватое подобие боевой стойки, отвечая на вызов.
-Может быть, мне и Крапушке стоит объединится вместе и нападать на Чёношея.
- Отличная идея! - мявкнула кошка, не сводя глаз с Черношея. - Так будет честнее, Черношей старше, а нас посвятили всего пару недель назад. Дождаться не могу, когда мы на тренировках всерьез приступим к боевым приемам! Ладно, хватит болтать.
Она смело прыгнула вперед и боднула черно-белого кота в бок, рассчитывая повалить его, пока он стоит на двух лапах.

Сообщение отредактировал Крапушка - Вторник, 22.04.2014, 23:09

НочникДата: Среда, 23.04.2014, 02:51 | Сообщение # 23

<< гп
Что тут происходит?! Черношей?! Тихоня?! Крапушка?! Объясните! Может все таки надо было хотя бы поделиться по честному?! А то вы Черношея убьете.Кот сурово посмотрел на оруженосцев, но в его глазах проскользнули искорки любопытсва. Он многому уже научил Черношея и ему было интересно, побелят ли ученика две кошки. У меня хорошая новость, я думаю вы не слышали что вызывают на собрание и я считаю что вам будет интересно узнать что там будет, если не хватает приключений.Ночник махнул хвостом ,в большей части не послушному Черношею чем кошечкам, в знак того что бы все следовали на главную поляну.
>гп

Сообщение отредактировал Ночник - Среда, 23.04.2014, 02:52

ЯдовитыйДата: Среда, 23.04.2014, 15:14 | Сообщение # 24

Чёрношей хмыкнул
-Кто кого ещё убьёт! Махнув хвостом, он посмотрел на девочек и как бы взглядом сказал "Вы собираетесь идти?!" и побрёл за наставником
---Г.П.---

ТихоняДата: Среда, 23.04.2014, 18:12 | Сообщение # 25

Тихоня немного побаивалась суровый тон Ночника. Хотя, ведь именно она предложила эту идею с состязанием. Вышло бы наверное глупо, если бы их кто-то заметил. Во всяком случае, весть о собрании произвела большее впечатление на кошку, чем несостоявшееся драка. "Наверное, там будет происходить что-то важное,"– подумала Тихоня. Вздёрнув хвостом, ученица побежала догонять Ночника и Чёрношея.
...Каменная площадка...

КрапиваДата: Среда, 23.04.2014, 18:30 | Сообщение # 26

В пещерку вошел Ночник, и борьбу пришлось прекратить. Крапушка чинно уселась рядом с Черношеем и обвила хвостом лапки.
- Ничего не происходит, просто мы...
Но старший воин смотрел на Черношея, и кошка замолчала.
- У меня хорошая новость, я думаю вы не слышали что вызывают на собрание и я считаю что вам будет интересно узнать что там будет, если не хватает приключений. - с этими словами кот развернулся и ушел.
По всему выходило, что болтовня и возня внутри пещеры заглушили призыв о собрании.
"Наверное, Янтарная Звезда вернулся с какими-нибудь новостями, - подумала Крапушка. - Долго же его не было... Интересно, что стряслось?"
- Подождите меня! - крикнула Крапушка и выскочила под дождь вслед за соплеменниками.
>>Каменная площадка

Сообщение отредактировал Крапушка - Среда, 23.04.2014, 18:30

БрусникаДата: Суббота, 26.04.2014, 17:42 | Сообщение # 27

<Начало, да..
Сладкие сны про толстых мышей, прыгающих кроликов и громкое мурчание какого-то неведомого кота. Но увы, пора возвращаться в реальность.
Едва-едва приоткрыв глаза, Бруснике захотелось их не открывать совсем. Злой Ночник, возня каких-то мелких. Затем возня прекратилась, и все разом вышли на свет. Невыспавшаяся ученица села. Опять этот мох расползся! Я что, зря тебя в кучу сгребаю, подстилка ты моя несчастная?!
Она стала мерно сгребать мох вокруг себя в уютное гнездышко, затем не менее старательно вылизываться. Карие глаза становились слегка медными в свете восходящего солнца.
Наконец, бело-бордово-рыжая неспешным шагом вышла из палатки.
каменная площадка>

ЯдовитыйДата: Пятница, 02.05.2014, 20:35 | Сообщение # 28

---Главная поляна---
Кот очень устал и его горло хрипело. Он лег на подстилку и приколы глаза что бы отдахнуть и уснул.
Услышев что закончилось сабантуя он встал. Начал вылизывать грудь, но не долго.
После "процедуры" он встал и направился к пещере предводителя.
---Пещера предводителя---
Офф: писала на скорую руку!

Сообщение отредактировал Чёрношей - Суббота, 03.05.2014, 23:10

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz