Суббота, 14.06.2025, 23:58Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Пещерка целительницы
НочникДата: Четверг, 17.04.2014, 21:44 | Сообщение # 16

Кот прокашлялся.Боюсь что он не вернется.Хмуро проговорил он.Он просто мог уйти не кому не сказав, но... Я не знаю правильно ли я рассуждаю, но мне кажется, следует поговорить с племенем, если это опасность, то.... То чем скорей тем лучше для всех. Только вот кто скажет, предводителя нет, глашатая то же пропала. Может быть Молния, только боюсь племя не поверит.Кот посмотрел на целительницу.

МолнияДата: Пятница, 18.04.2014, 23:48 | Сообщение # 17

Проще всего было отойти дать действию самому разворачиваться. Но Молния ведь не ищет легких путей!
- Ты прав, Ночник, но предводитель-то...
...есть!
Еще бы секунда, и...
Неожиданно в каком-то самом краешке сознания возникло воспоминание об упавшем прямиком на голову целительнице камне. С воспоминанием вернулся и суеверный страх.
Не в моих правах вмешиваться в дела Морозной Звезды...
- ...предводителя правда не было видно уже три дня? - резко повела вверх интонацию Молния. - Все-таки это странно...
Пестрая кошка скорбно склонила голову, хотя всем существом этому сопротивлялась. Янтарную Звезду она не знала. Зато знала Морозную Звезду. Поэтому душой была именно за вторую, хотя по идее должна была уважать обоих предводителей. Что, если он вдруг вернется?
Янтарная Звезда ведь все равно не был законным предводителем.
Но и Небозвездная им в таком случае не является!
Какой же он сложный, этот Воинский закон! Впрочем, именно он делает нас воителями.
Расфилософствовалась тут.
- Кстати, а почему вы называете его Янтарным?
Вопрос крутился на языке уже долгое время. К тому же, он выведет беседу по нужному курсу.

Сообщение отредактировал Молния - Воскресенье, 20.04.2014, 15:19

Морозная_ЗвездаДата: Суббота, 19.04.2014, 22:37 | Сообщение # 18

- Но Молния - целительница. Кому еще верить, как не ей? Кроме того, зачем бы она стала, рискуя жизнью, возвращаться сюда? - возразила серебристая кошка, расслабившись и расправив плечи. Напряжение, витавшее меж котами вначале, как ей показалось, сошло на нет, разговор складывался, хотя и она, и пестрая целительница все еще продолжали осторожно обходить неудобную тему.
Пока Молния, вдруг не спросила:
- Кстати, а почему вы называете его Янтарным?
Морозная Звезда вновь напряглась и, чуть нахмурившись, пристально взглянула на отца.

НочникДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:33 | Сообщение # 19

Кот замялся. Вот не удача! Что же делать, что же делать? Может быть сказать что.... Что.... Что просто я иногда забываю? Что за бред ты несешь?!Упрекнул он себя. Эм.... Эм.... Просто иногда хочется окунуться в молодость и... Я обещаю этого больше не повторится. Кот бы сейчас почти все отдал лиш бы провалиться с квозь землю.Ты права Серебринка. Молнии и в правду могут поверить, если да же исходить из того что она целительница и поделала этот путь ради всех нас.

МолнияДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:55 | Сообщение # 20

Молния слегка растерялась, услышав ответ Ночника.
Молодость вспомнить... Удачно же он "вспомнил"! Все равно скоро это будет неважно, так что если хочет - пусть повторяется на здоровье. "Звезда" теперь у вас все равно "другая"...
При слове "Серебринка" пышный хвост Молнии самопроизвольно изогнулся, но она понадеялась, что никто этого не заметил.
- Спасибо за добрые слова, - пошевелила она усами. - Честно говоря, я и не задумывалась... Это для меня было чем-то... самим собой разумеющимся.
Зря ты так о Воинском законе, зря-зря-зря... Какое "само собой"? Это для меня так. А для моих соплеменников - нет. Они, наверное, вообще сочли меня...
"Не задумывалась" вдруг поимело серьезные последствия...
... погибшей? Или сбежавшей? Или... Прямо не знаю... Что-нибудь еще хуже!

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:28 | Сообщение # 21

Застигнутый врасплох, Ночник поспешил вернуться к прежней теме разговора. Молния дернула хвостом, недовольная, как показалось Морозной Звезде, ответом.
По сути - то он прав.
Отвлекшись от разговора, кошка рассеянно обвела сонными глазами пещеру и, неожиданно, поняла, что снаружи рассвело: бледный, холодный свет лился на стены палатки, едва - едва освещая её. Дождь все лил.
Вот так вот. А мы и не спали. Прямо как в ту ночь. Было не до того, а потом валишься с лап, ничего перед собой не видишь...
- Уже рассвет. - Морозная Звезда повернулась к беседующим, чувствуя, как волнение вновь начинает подергивать в груди, грозя перерасти в страх. - Думаю, надо прямо сейчас устроить собрание племени и все высказать. - желтые глаза юной предводительницы тревожно округлились, она многозначительно взглянула на Молнию и, не дожидаясь ответа, прошла мимо Ночника.
>>>>>Каменная площадка

НочникДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:50 | Сообщение # 22

Махнув Молнии хвостом, направился за дочерью>>>

МолнияДата: Вторник, 22.04.2014, 00:03 | Сообщение # 23

>>> За ними

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz