Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Последние несколько минут Звездоцап вообще не реагировал на происходящее. Он все никак не мог отойти от новости о потере Ночной Звезды. Это было крайне странно, особенно, если учесть, что Волчья Ягода стала глашатаей совсем недавно. Ну да ладно. Не его дело. Лишь громкий вопль заставил предводителя Речного племени очнуться. Орел. Захватив когтями рыжую Предводительницу Небесного племени, хищник скрылся вдали, оставив после себя лишь горстку испуганных котов. Здорово. - в шоковом состоянии черный смотрел туда, где только что была видна точка птицы, и раскачивался справа налево, не понимая, что же вообще произошло. А произошло страшное. Это явно было послание Звездного племени. И это нужно было срочно обсудить с Пепелинкой. Рассеянно оглянувшись вокруг, кот заметил, что уже почти все разошлись. Что ж. Пора и нам. - он со вздохом спрыгнул со скалы и негромко сказал серенькой ученице целителя, Подойдешь ко мне завтра утром. Есть что обсудить. - мотнул головой, призывая племя двигаться следом за ним, быстро направился в сторону родной территории, к лагерю. Какой же все-таки сумасшедший был этот совет... >> лагерь, пещера предводителя
Змееловка, ни на шаг не отходя от сестры, еще издалека тихонько начала: - Лотозвездка... я не знаю, как сказать... но это моя сестра. - Кошечка с великим счастьем снова посмотрела на Волчью Ягоду. Только бы она поняла... но я бы на ее месте обиделась... наверное, трудно быть предводителем, приходится решать даже семейные дела - тихонько хмыкнула кошечка про себя. Сама она надеялась, что Лотс будет не против ее... ох, даже не знаю, как это назвать... но она моя настоящая сестра, и я не могу остаться жить отдельно от нее!
Правда попала в уши предводительницы и совсем новые мысли появились в её голове, что то чувствовалось семейное и с одной стороны тщательно скрываемое до поры до времени. Вариантов как реагировать было много, но всё таки душа предводительницы без лишних слов поняла, что имеет ввиду эта ученица: - Ты хочешь отправится с ней, не так ли? - первый же вопрос она задала юной ученице. - Я не могу препятствовать твоему желанию и прекрасно понимаю, что значит семья - хоть на данный момент у Лотс не было родной сестры, но когда то же была... Она прекрасно понимала данное положение Змееловки - Так и быть, иди со своей сестрой, и так сказать удачи! - больше слов не было и Лост последний раз кинула свой взгляд сначала на Змееловку, а потом и Волчью Звезду, а потом развернулась и ушла догонять своё племя.
Ученица немного опешила. Она даже не спула договорить, но следующие слова ее повисли в воздухе - Лотозвездка уже ушла. - Я хотела проститься с Пеплом... - шепотом сказала она. Потом обратилась к сестре. - Он погиб сегодня... перед советом. И был моим наставником. Кошечка оглядела остров советов. Никого уже не было. Остались только они вдвоем. Змееловка подняла глаза к светлеющему небу: Звездные предки, передайте Пеплу мое большое спасибо... сожалею, что не могу проститься с ним... Грусть успокоилась, когда ученица посмотрела на Волчью Ягоду. - Можем идти. - Почти шепотом сказала она, и уткнувшись на несколько секунд в ее мягкую шелковистую шерстку, спросила. - А меня не примут в штыки..?
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:05 | Сообщение # 95
Волчья Ягода посмотрела на уходящую Лотозвездку и кивнула головой, в знак благодарности.Потом посмотрела на Змееловку, которая была рядом с ней. - А меня не примут в штыки..?-обратилась она к сестре. -Нет,я не дам тебя в обиду!-проговорила черная кошка белому котенку. -Пойдем домой!-прошептала она, -Теперь это наш новый дом!-и повернувшись они вместе побрели в лагерь.-Ох, мне еще много нужно сделать,-устало подумала она. --->>>Лагерь Сумрачного племени.