Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Земля племени Ветра
МетеорДата: Суббота, 18.01.2014, 09:50 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Небольшой клочок побережья - почти без деревьев и высокого кустарника. Соседствует только с племенем Грозы - на севере. На юге границей стало поселение двуногих, маленькое, но тем не менее опасное. На западе граничат с Сумрачными.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

КленовкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:49 | Сообщение # 2

===Начало игры===
Маленькая мордочка вылезла из под куста. Блестящие глазенки светились от восторга и радости. "Это мы тут живем! Все мое!" Радостный писк и героический прыжок из-за куста. Почти все в лагере спали. Оставалось только доковыряться до остальных. Кленушка уже усвоила, что перед воителями нужно выглядеть хорошо, а то те будут злиться!
-Какие же зануды эти воители!-- прошептала кошечка, ползая меж спящих котов. "А я охотник, я ловлю дичь! Но убивать её не буду, а просто ловлю..." Сие благородные мысли были оборвны мягким хвостом под лапками Кленушки. Кошечка сморщилась, не желая выдавать себя (будто это могло как-то помочь). Но не тут-то было. В животе предательски заурчало, а на нос села какая-то неведомая ерунда, которая противно щекоталась.
-АПЧХИ!
О нет! Конспирация провалена! Беда горе-котенку. Кленушка подскочила на месте и быстро перебирая лапками, понеслась искать защиту к самому ближе-лежащему родственнику. Этим везунчиком оказалась Ворона.
-Сестра! Воро-о-она! Спасай!-- зашептала Кленушка, тыкаясь носом в костлявый бок сестры. "Твердо!" Кошка посмотрела на свои бока. "Такие же!" И впрямь, ребра были обтянуты кожей.
-А почему у меня из боков точат палки? А у тебя почему? - Кленушка ткнула лапой Ворону в ребро.

КлыкогривДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:15 | Сообщение # 3

---------Начало-----
Клыкогрив приводил свою шкурку в порядок настолько, насколько это было возможно. Бессонная и неспокойная ночь делала для него это утро абсолютно безрадостным. Видимо эти долгие, жаркие, утомляющие дни закончатся еще не скоро. Поскорее бы уйти с этих забытых Звездным племенем земель. Мрачно подумал глашатай. Он был рад тому, что его предводитель решил все-таки уйти отсюда. Как ни было жалко покидать свой дом, гораздо ужаснее было смотреть на голодающее племя. Клыкогрив поднял взор в ту сторону, откуда лениво вылезало солнце. Уже с утра стояло пекло, хотя пока еще вполне сносное. Черный развернулся в сторону неожиданного чиха. Это была всего лишь Кленушка, по-видимому, она не замечала его присутствия, и глашатай исподтишка наблюдал за ней с нескрываемой улыбкой на лице. Везет же некоторым.
Клыкогрив издал тихий смешок, увидев, как Кленушка врезалась в сестру. Он незаметно приблизился к ним, но услышав вопрос маленькой котенки, вновь помрачнел. "Палки"! А было время, когда "палки" не были видны насквозь...
Он оглядел соплеменников. Надо бы сходить на охоту. Но почему-то именно сегодня не было желания никого будить. Все равно сами скоро проснуться. И с этой мыслью, в ожидании пробуждения еще кого-нибудь, он подошел к сестрам:
-Они торчат потому, что сейчас очень мало дичи.
Сурово, но правда.
-Что ты не спишь в такую рань?
Да уж, вопрос конечно неуместный, но это лучше, чем обсуждать торчащие ребра.

КленовкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:38 | Сообщение # 4

Кленушка старательно пряталась в ребрах сестры, как вдруг осознала, что её раскрыли. С печальной мордочкой она села и посмотрела на глашатого, который прям-таки горой возвышался над кошкой. Восторженный взгляд сопровождался тихим ахом.
-А зачем нужна дичь? Я вот молоко пью... У мамы...-- мачтательный вздох. Сейчас было очень голодно, в животе урчало и Кленушка начала понимать, что такое голод.
Следующий вопрос удивил кошечку. "Не сплю? Действительно... " Кленушка задумчиво пошевелила ушами и хитро глянула на гору под названием "Глашатай".
-Я вышла поохотиться на вас! Вдруг у тебя есть молоко! Я же голодная,-- Кленушка весело помахала хвостом. Это чудо уже знало, что у котов не бывает молока, но забыв об этом вспомнить, она сморозила глупость.
Ойкнув, Кленушка загадочно заулыбалась, выжидая, что ответит Когтегрив.

ВетрянкаДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 5

_____Сначала было Слово. И Слово было НАЧАЛО_____

Ощущать, что кто-то тыкается тебе в ребра не слишком приятно. Особенно, если ребра уже задолбали болеть от долгого лежанья на жесткой-прежесткой земле. А посему Ворона недовольно поморщилась и с мордой, выражающей самый праведный гнев невыспавшегося существа, отодвинула от себе ЧТО-ТО. ЧТО-ТО было маленьким, пушистым и с пронзительным голоском. Ну дааа, конечно, кто же это еще мог быть? Пришлось разлепить глаза. ИБО ЭТО СЕСТРА. Потому что жрать охота, вот и торчат! - готов был раздаться довольно грубый полусонный ответ, но Ворону опередили. Аж сам его котовничество глашатай. Сонливость ту же как лапой сняло. Ворона вытянулась в струнку, гордо выпятила грудку и, приветственно задрав хвост, рявкнула:
- ДОБРОЕ УТРО, КЛЫКОГРИВ! - угу, суровость и готовность служить родному племени так и светятся в глазах. Осталось еще боевой шрамчик сбоку для полной достоверности.

КлыкогривДата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 6

Глашатай добродушно рассмеялся словам маленького котенка:
-Боюсь, деточка, поесть ты сможешь, только когда мама проснется. А если ты будешь охотиться так шумно, то вся дичь попрячется по норам,- наставительно произнес Клыкогрив, хотя и всем сердцем понимал, что его "совет" вряд ли будет принят.
-Доброе утро, Ворона! Я смотрю, ты уже полностью проснулась. Как насчет порадовать племя свежатинкой и отработать охотничьи навыки?
Да уж, в это время племя "радовалось" нечасто. Повезет, если за весь день удастся поймать кролика или пару мышек, да что там, сейчас рады вообще любой дичи, выбирать-то не приходится. Небесному племени в этом смысле повезло гораздо больше, на последнем Совете они выглядели сытыми и довольными. Скачут там, по своим скалам! С ненавистью подумал Клыкогрив.

Сообщение отредактировал Клыкогрив - Вторник, 21.01.2014, 14:24

КленовкаДата: Вторник, 21.01.2014, 23:47 | Сообщение # 7

Кленушка огорченно глянула на кота.
-Так нескоро?-- Разочарованный вздох... Э... Постойте, чих, исторгся от этого маленького существа. "Охотится он меня учить будет! Ишь! Крутой! Да я его одной лапой!" Кленушка от этих мыслей прям таки распушилась. Ворона же Кленушку разочаровала.
-Злюка!- буркнула кошечка и тут же села возле Клыкогрива, чтоб ненароком не отгрести оплеухи от сестрюни. "Злюка и позерка!" Кленушка толком не знала значение этого слова, но нутром чувствовала нечто эдакое.
-А вы пойдете охотиться? На кроликов? Вкусных и со-о-очных кроликов! -- от прилива энтузиазма Кленушка вскочила и подняла голову, стараясь увидеть глаза глашатая. Те были та-а-акие добрые. Снисходящие, казалось, будто этот кот простит Кленушке все ее проступки. "Не то что некоторые". Обиженый зырк в сторону сестры. Колосальные перемены настроения отразились на полосатой моське.
-А на охоту с вами можно? Я не охотиться, я смотреть!-- воодушевление так и бурлило в янтарных очах кошечки.

ВетрянкаДата: Четверг, 23.01.2014, 17:31 | Сообщение # 8

Мда, совсем разошлась сестричка-то. Уже и обзывается, бука мелкая. Ворона скорчила презрительно-равнодушную мордашку, мол, ты дите, тебе не понять, и подобострастно уставилась на глашатая. И тут... Да, он сказал это. Сказал то, что заставляет котов всех мастей на протяжении тысячелетий словно по сигналу истекать слюнями. Он сказал... ОХОТА. Охота! Охооооота!Само звучание этого слово уже заставляет сердце биться быстрее в предчувствии скорой беготни, а затем и трапезы. ЖРАТВА. МЯСО. МЫШИ. От жуткого возбуждения Ворона аж вся заходила ходуном, нервно потрязая хвостом и барабаня лапами по сухой земле.
- Да, пойдем, пойдем скорееееееее! - и пусть такая радость светилась в кошачьих оченьках каждый раз, когда они шли охотиться, все равно это жуткое зрелище. Рот открыт, глаза сверкают, уши топорщатся, а усы призывно вибрируют. Охооота, охота-охота. Вот только... Это маленькое недоразумение. Маленькое, но надоееедливое...
- Пфф, мала еще. От куста на полхвоста! - пренебрежительный такой тон, обидный. Хотя, если сестреныш таки попрется на тренировку, то она сможет увидеть. А затем и донести всему свету по секрету, какая ее сестра замечательная охотница! А это тоже немалого стоит. Ладно, пусть Клыкогрив решает, он тут мозг.

КлюквинкаДата: Пятница, 24.01.2014, 12:43 | Сообщение # 9

-Начало игры-
Клюквинка только проснулась, но чувствовала себя такой усталой, будто оббежала все территории племен за час. - Доброе утро, Клюквинка. - Буркнула кошечка. Разговаривать с собой - уже привычка, без которой день как будто не начнется. Поежилась. Вчера Большие опять говорили, что день для Клюквинки может и вправду начаться.
Они ничего не знают! Клюквинка очень сильная, сильнее других, сильнее обстоятельств и болезни, из-за которой кошечка уже 2 луны живет "несмотря ни на что"! От этой мысли котенку захотелось подняться со своего гнездышка и пойти надавать взрослым по мордам за то, что убивают в ней надежду на будущее. Клюквинка даже сделала попытку встать. Безуспешно. Если она не получит так необходимого ей лекарства, то однажды она рискует не встать совсем.
С самого своего рождения Клюквинка окутана облаком необъяснимой печали. Почему? Неужели ее не могут любить и такой?! Однако холодок со стороны родителей доказывал совершенно обратное. Нет, не могут. А почему? Просто потому, что Клюквинка сейчас не может встать и пойти поиграть с другими котятами? Наверное. Видимо, это так.
Клюквинка завидовала. Всему этому миру и в частности Кленушке. Почему предки решили, что она недостойна, а, скажем, Кленушка очень даже? Они ведь абсолютно одного возраста, и ничем особо не отличаются, если забыть, почему Клюквинка сейчас не может поднять лапу.
Давай, ты сможешь. Давай, Клюквинка... Вздох. Кошечка встала. Зашаталась на нетверых лапах и пошла. Пошла, пошла! Дошла даже до Вороны, о какой успех! Успех и падение. Клюквинка уткнулась мордой в ослабшие передние лапы. Как всегда, пора уже смириться. Да, пора. Но нет. Клюквинка будет жить. Всем назло, как всегда. Чуть позже она попытается снова. Попытается - и быть может, когда-нибудь сама, без помощи, (о, как это будет замечательно!) пройдет весь лагерь ни разу не упав.
Клюквинка прислушалась к голосам Больших. Ничего особенного, собираются на охоту. О, как все загудело внутри. Возьмите меня, я тоже хочу! Невозможно. Только наблюдать за чужими успехами, остальное бред и не для Клюквинки.

Сообщение отредактировал Клюквинка - Пятница, 24.01.2014, 13:58

КлыкогривДата: Пятница, 24.01.2014, 18:56 | Сообщение # 10

Маленькой Кленушке по-видимому хотелось побыстрее оказаться за пределами лагеряиэ и поймать свою первую дичь. Клыкогрив вспомнил себя в таком возрасте, он ведь тоже рвался быстрее вырасти, чтобы наконец стать учеником. Всем котятам свойственно это желание.
-Именно таких кроликов мы и постараемся поймать!-ответил черный.
Было весьма забавно наблюдать за тем, как сестрички перекидывались короткими репликами иногда дополняя их красноречивым взглядом.
-Я вижу, ты рада отработать охотничьи навыки,-ухмыльнулся Клыкогрив.
Думается мне, что если Ворона не исправится, то через пару лун, она не отделается просто обиженным взглядом от сестры. Тут он заметил маленький белый комок шерсти:
-Доброе утро, Клюквинка, -проговорил глашатай, ему было искренне жаль ее, но он считал, что маленькая кошечка не нуждается в жалости, поэтому разговаривал с ней так же, как и с остальными.
-Нет уж, Кленушка, ты сегодня уже хорошо поохотилась,-вновь усмехнулся кот.-Но я дам тебе и Клюквинке очень важное задание: охраняйте лагерь, пока мы на охоте,-сие "задание" было сказано таким важным тоном, будто от этого действительно зависело нечто важное.
Глашатай подозвал трех, уже проснувшихся котов, и отправил их на проверку границ, после чего, Клыкогрив развернулся в сторону недо-леса и побежал вперед, кинув на ходу:
-Идем, Ворона.
-----Охотничьи угодья Ветра-----

КлюквинкаДата: Суббота, 25.01.2014, 12:51 | Сообщение # 11

- Доброе утро... - Мяукнула Клюквинка вслед Клыкогриву и снова приуныла. Попыталась встать. Неудачно. Есть хочу... От этой мысли в глазах Клюквинки поплыли темные пятна. Еда... Она уже давно не ела, а мама все еще спит. Разбудит - опять будут крики и ругань. Надо подождать... Ожидание - это долго, даже если ждать полминуты, все равно чувствуешь, что прошла вечность. Надо отвлечься, но чем? Похрюкать в лапы? Опять попробовать безуспешно подняться на лапы? Бред. Остается лишь потонуть в ожидании...

Звездный_ЛучДата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:16 | Сообщение # 12

Проснулся. Мутным взором одарил мир. Понял, что лучше б и не просыпаться. Нехотя встал.
- Доброе утро. - возглас прогремел над поляной, хотя тон его был совсем не оптимистичный. И после такого вопля фиг поспишь.
Потянулся. Подошел к месту, где обычно сваливали добычу. Оно было пусто. Даже перышек, и тех не видать. Утомленный стон заглушил жалобный скрип живота. Задумчиво дернул ушами. На охоту идти бесполезно. Валить отсюда надо. - Где Клыкогрив? - тоже тот еще вопль. Предводитель мог говорить тихо, но зачем?

ВетрянкаДата: Вторник, 28.01.2014, 00:48 | Сообщение # 13

Однако семья все продолжала появляться типа из ниоткуда. Кивок младшему по званию, возрасту и возможностям, причем кивок резкий и полный достоинства. Пусть привыкает, что с ней не церемонятся! А то ишь, возомнит из себя еще совсем немощную, будет на шее у племени (да и у Вороны в частности) сидеть. Хлопот не оберешься. А, что? Малышня охраняет лагерь? Отличненько, никто мешать не будет. Да и "враг" не пройдет. Ворона была уже почти у самого выхода на вольные территории, как услышала что-то, напоминающее вой или рев барсука, страдающего расстроенным желудком. Ага, да это же наш любимый наставник! Радостная улыбка и, разумеется, ответный ор на все племя:
- Мы с Клыкогривом идем на охоту! - гордость и распушенная от нее же грудка. Детка, ты нужна племени, без тебя не обойдутся! С этими мыслями, полными счастья-радости-восторга, ученица поскакала вслед за глашатаем. Хотя... Может стоило остаться с наставником?
------> Угодья для ловли жратвы

Сообщение отредактировал Ворона - Четверг, 30.01.2014, 21:18

ПаукДата: Четверг, 30.01.2014, 16:04 | Сообщение # 14

Начало игры

Преимущество котят в том, что им ничего не надо делать. У них нет никаких обязанностей. Всё что им нужно делать, так это просто слушаться старших и не убегать из лагеря. Всё.
Это ничуть не радовало Паучка. Какая прелесть от того, что ты чувствуешь себя беспомощным, мусором под лапами? Ее нет. Скорей бы посвещение
Паучок с завистью смотрел, как все уходят из лагеря по своим обязанностям. Вот и отец показался. Две пары серых глаз были направлены точно на предводителя.
Когда он последний раз навещал меня? Полосатый не мог сказать, что у него были проблемы с памятью.
Вздернув голову, Паучок направился точно к папаше, смотря куда угодно, но только не ему в глаза.
- Он с Вороной ушел.- коротко бросил он. Интересно, не сморозил ли он какую-нибудь глупость? Может вообще не стоило идти?

МаковаяДата: Четверг, 30.01.2014, 19:30 | Сообщение # 15

-----------------Мертвый лес. Руины.
Вся грязная, с парочкой стебельков жухлой мяты в зубах, Маковая ворвалась в "лагерь". Первым делом кошка плюнула мяту на землю и радостно начала говорить. -Я в мёртвом лесу была! На руинах! Там нверное когда-то люди жили, я даже мятку нашла. -До молодой воительницы очень медленно доходило, что племени не очень-то и интересно, где она была и что видела. Окинув взглядом своих соплеменников, она задумалась. -Что это я бездельничаю... Племя недоедает, а я... Надо пойти поохотиться. _ Кошка почувствовала себя немного неловко, но тут же её захватила другая мысль. -На руинах я ни одной мышки не видела. Интересно, а на туманном острове они водятся?-Маковая уже думала, куда она может сходить, настолько увлечённая своими мыслями, что даже забыла про мяту возле её лап.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz