Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:58 | Сообщение # 2
~НАЧАЛО ИГРЫ~
Буряночка откровенно таки зевнула на всю главную поляну. Ну как главную: небольшой такой клочёчек. Но для такой малявке это было ого-го как много. Ведь прошлые территории она и не видела. Воины рассказывали ей о давнейшем пожаре, некоторые старейшины мяукали, что помнят место старого лагеря. Бурая мелюзга выполза полностью из детской, недовольно насупившись. Мама перестала спать с ней с трёх лун, как только Буряночка начала кушать мясо. Ёлка поскорее хотела вернуть свои обязанности глашатаи, но для её дочуры это было не оправданием.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:41 | Сообщение # 3
=Начало игры= Искорка выползла из своего укрытия, которое по недоразумению было прозвано ученической палаткой. Плач, а не палатка. От луны не скроешься - нечем, земля к середине ночи остынет, и лапы опять начнут коченеть. А еще это чувство. Неотступное и приставучее, но оно так долго живет с Искоркой, что та уже свыклась. Голод. Плевать на холод, но... голод... бууууррр... "Интересно, а если начать есть землю, будет болеть живот?А голод уйдет? И что хуже - резь в животе или голод?.." - мыль далеко не нова, но, попреки своему всегдашнему поведению, Искорка не торопилась проверять её на практике. Потому что увидела... живое существо. Маленького котенка, только выползшего из детской. Мысль "а от кошатины живот заболит?.." поспешно исчезла, не успев как следует сформироваться. - Привет, Буряночка... Чего надутая, как небесный кот на орла? - попытка проявить на морде "живой интерес" увенчалась успехом.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 02:51 | Сообщение # 4
Ещё в животе предательски бурчит. Буряночка нормально наедалась последний раз три луны назад. Мама кормила её предостаточно. Кошечка ненавидела голод. Наверное даже сильнее чем барсука или лисицу. Тут к ней подошла юная ученица. Малявке пришлось немного задрать голову, чтобы полностью увидеть собеседницу. -Привет, Искорка. Чего я надутая?-Буряночка немного замялась. Не говорить же, что она злиться на мать, которая ускакала из детской на три луны пораньше?- Есть хочется,-А что? Она ни капли не соврала. Кушать хотелось просто безумно. И ведь тощую тушку скрывала лишь длинная котячья шёрстка.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 5
~Начало игры~ Ель тихо сидела в одиночестве. Надо было что-то делать, но она не знала что. Глашатая корила саму себя. И не за свою беспомощность, нет. Взгляд метнулся в сторону Буряночки. Ее дочь... Ель отказалась от своей мечты о счастье в пользу какого-то несчастного предводительства. Но Ель в этом не виновна. Не она же выбрала себя глашатаем. Так, прочь все эти розовые сопли, надо думать головой Куда идти? Какие, к предкам, новые невиданные земли с кучей добычи и благоприятными землями? Да если бы все было так радужно, эти земли были бы давно заселены кем-нибудь, можно подумать, племенные коты единственные, кто живет племенами. Да в мире полно котов, неужели никто бы не догадался! Сколько раз она твердила это предводителю, но увы и ах, все тщетно. Тот настолько был захвачен своей розовой мечтой, что кошке оставалось только покориться этому безрассудству. Впрочем, если там кто-нибудь и будет, мы зададим этим бродяжкам нехилую взбучку... Ель настолько обрадовалась этой мысли, что даже выпустила когти от нетерпения. Давненько у нас не было доброй битвы... Надо подойти к Буряночке, может, она простит меня... Эта мысль внезапно впилась в и без того воспаленный мозг глашатая, и та, вдохнув воздуха, как будто хотела забрать себе весь кислород, подошла к Буряночке. - Эм, привет. Ты все еще сердишься, да? - Спросила Ель, пряча глаза. Да, сердечные разговоры - это явно не конек зеленоглазой.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:16 | Сообщение # 6
Да уж, просто гений конструктивного диалога. А что тут действительно скажешь? Никому разговаривать не хочется, воздухом и то еле дышим. Нее, так дело не пойдет. Может, развлечь мелкую?.. - Я тоже есть хочу, - признание вышло легко и даже немного чересчур легкомысленно. - Но отсюда нас с тобой так просто не отпустят так что... Что там ученица хотела предложить, она и сама забыла, когда рядом появилась ОНА. Гордая великолепная даже в своем потрепанном виде Глашатая. - Здравствуйте, Ель, - мордочка сразу же как у побитого зайца, лапками скромно скребем песочек. Может, и не красиво мешать беседе матери и дочери, но момент упускать не будем. - А на охоту можно пойти?
Сообщение отредактировал Искорка - Понедельник, 20.01.2014, 19:52
--------> Начало игры Утро. Нет, Пень обычно так рано не встаёт. Правильное утро начинается днём. Но сегодня он решил сделать одолжение миру. Кот потянулся. Одна лапа стала ближе к солнцу. Потом вторая. Полосатый выгнул спину и зевнул. Сладко-сладко. "Привет, мир! Правда, плохой ты какой-то мир..." А мир действительно был немного против котов. (Много) Хотелось всего одного. Нет, врёт, двух вещей. Жр... Кушать и пить. А для этого надо идти на охоту. Тем более, коты уже собирались. -Вы идёте на охоту? Ель, решай, куда! Я за любой твой план. Кот подмигнул кошке и Искорке с Буряночкой. Сегодня мы поймаем самую лучшую дичь! Но вам пока нельзя, ребятки. Тут посидите. Да, мелких он всегда любил, но правила правилами. А с Искоркой должен наставник идти.
Буряночка невольно вздрогнула, увидев и услышав свою маму. Хотя можно ли назвать кошку "мамой", если она предпочла тебе управлению племенем. Но ладно не об этом. Нет,-соврала мелкая, вновь нахохлившись словно бурый воробушек. Она не собиралась закатывать глашатае истерику на публике. Тут ещё Пень пришёл...,-Я тоже на охоту хочу!-выпалила бурая недоученица, уже с теперпением перепинаясь с лапы на лапу. И пусть она терпеть не могла охотиться, но желание выбраться из этого надоедливого клочка земли было слишком велико. На этот раз она точно уйдёт дальше чем в обычне котячьи вылазки!-Ну Ель! Мама! Я буду хорошо себя вести!-воспользовалась Буряночка нежеланным козырем, тут же переведя жёлтый взгляд на кота воителя,-Возьмите нас обоих! Пожалуйста!
Искорка с надеждой смотрела на глашатаю, пытаясь, сидя попой на земле, подпрыгивать от нетерпения. Получалось как-то не очень - только хвост болтался по песку, поднимая повсюду пыль. И вдруг явилось! Пень, взрослый воитель, добрейшая душа! Сейчас он возьмет её в свой отряд и они наловят добычи! Мышек! Ну, хотя бы штучки три! Нет, четыре и птичку!.. - ...Но вам пока нельзя, ребятки. Тут посидите. Как говорится, мордой об дерево. Надежда рухнула как трухлявое дерево, оставив после себя мрачный пенек обиды. И заодно разбудила барсука, что звался Упрямством. - Ну, почему мы должны сидеть в лагере?! Я ученица же и мне надо учится! А племени нужна еда! - больше экспрессии, вскочить на лапы, шерстку распушить, вроде как чтобы больше казаться (ерунда все это, такую худобу никакой шерстью не скроешь), хвостом замотать из стороны в сторону и грозно сверкнуть глазами. Дескать, я тут предводитель, кто смеет мне перечить?! Рядом еще согласно запищала Буряночка, еще больше убедив Искорку в правильности своих действий и слов.
- Потом поговорим. - Раздраженно бросила Ель в сторону Буряночки эти два слова, будто бы выплюнула. На глашатаю тут же накинулись с вопросами и болтовней. В какую-то секунду кошке захотелось раскидать этих троих по разным сторонам и запретить им разговаривать вообще, но вовремя опомнилась и мысленно себя ударила. - Да, Искорка мы пойдем охотиться. Да, Пень, я решила куда мы пойдем. В тот небольшой... Лесок, что ли. Ну, в котором еще осталась добыча. - Протянула в задумчивости Ель и тут же себя одернула. - Нет, Буряночка, пока тебя не посвятят, ты никуда не пойдешь, какой бы ты аккуратной и прилежной не была. К тому же, ты не умеешь еще ничего, так что ты будешь только мешаться. Искорка и Пень, вы пойдете со мной в охотничий патруль. Заодно проверим границы, потому что посылать два патруля сразу накладно и опасно - в "лагере" еще должны оставаться воины, способные защищать младших. - Специально сделала акцент на этом слове и покосилась на дочь. Ну а что, надо же немножко отомстить. Хотя кто еще кому мстить должен... Кошка чихнула и стала ждать соплеменников.
Сообщение отредактировал Ель - Среда, 22.01.2014, 00:32
===начало игры=== Шу-шу-шу... Бу-бу-бу... Рыжая кошка сильнее зажмурила глаза и притворилась крепко спящей. Рядом разговаривали ученики, но слов она не разбирала, поскольку только что проснулась. Утреннее солнышко - единственное, которым можно было наслаждаться в последнее время. К полудню оно превращалось в огненный шар, и находиться вне укрытия было до невозможности трудно. Поэтому Златогривая пыталась оттянуть момент подъема и решения всевозможных проблем, заставляя себя еще немного подремать. Лучики восходящего светила пока еще приятно пригревали шерстку, кошка ловила момент волшебной неги. - Я есть хочу. - И я хочу. Аххх, чтоб вас! Внутри засосало от голода и воительница недовольно дернула хвостом. Все. Я проснулась. Спасибо вам, мышеголовые... Рыжая открыла глаза и узрела рядом учениц и глашатую - она как раз инструктировала Пня по поводу охоты. Да какая тут охота... Сейчас дохлую сороконожку найти - и то счастье... - скептически подумала Златогривая, но все же встала, потянулась - сладко так, до хруста, - и принялась вылизываться. Искорка и Пень, вы пойдете со мной в охотничий патруль... В "лагере" еще должны оставаться воины, способные защищать младших. Ой, кажется, я все проворонила. - Доброе утро, Ель, Пень, Искорка. - Рыжая кошка поочередно кивнула всем патрульным. - Не печалься, Буряночка. Похоже, я тоже останусь в лагере.
Сообщение отредактировал Златогривая - Среда, 22.01.2014, 01:30
И... да-да-да!! Искорка не смогла сдержать в себе эмоции и радостно запрыгала по поляне. Она-то уже приготовилась к долгому и заранее проигрышному спору, придумала аргументы, а тут... Няя, она идет охотиться! на мышек! на птичек! На еду!! Минуты через две Искорке надоело прыгать - лапы заболели, да и песок уже в когтях застревает... Она подскочила обратно к патрульным и гордо выпрямилась. На кивок Златогривой ответила едва заметным движения подбородка вниз - "я иду охотиться, а ты тут сидишь - ну и кто из нас круче?!" - и громко возмущенно завопила: - Ну и чего мы тогда стоим?! Идем-идем-идем быстрее, пока вся добыча не разбежалась! Сама же, так и не усидев на месте и минуты, вскочила на лапы и рванула в заросли травы. Ей показалось, что там мелькнул маленький мышиный хвостик...
--> Охотничьи угодья Грозового племени
Офф: Ель, Пень... ельпень... пеньель... Пельмень?! хД кажется я тоже захотела есть... пойти что ли поохотиться в "Холодильниковую долину"?..
Будь она чуть взрослее, точно бы накинулась на свою бессовестную мамашу. Это я ничего не умею?! мысленно рявкнула бурая, злобно сощурившись и испепеляюще глядя на грозовую глашатаю. Но ничегооо...отыграемся. Ещё и Искорка передала Буряночку и убежала. Конечно, она уже большая, ей всё можно. Но почему она даже не молвила за кошечку словечко? Они так то вместе страдали. Радовала лишь Златогривая. Буряночка насупилась и подошла к воительнице, сев рядом с ней. Ну хоть кто-то в племени к ней нормально относится. - Спасибо, Златогривая,- тихо буркнула грозовая недоученица, кинув ещё один убийственный взгляд на Ель.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:07 | Сообщение # 14
Вне: Поскольку Пенек загадочно отмалчивается, я отвечу. Ель спокойно выдержала взгляды дочери и, таинственно ухмыльнувшись, махнула хвостом. - Вперед! - Громко скомандовала глашатая и устремилась в кусты, где недавно скрылась Искорка. Вот ведь непоседа. Даже не верится, что из таких потом вырастают могучие воины. Ель снова улыбнулась и окончательно скрылась в зарослях. Даже ссора с Буряночкой не портила прекрасного настроения кошки. >>>Охотничьи угодья ГП