Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Уходим? Как? Куда? - от удивления Златогривая села на хвост и спрятала когти. Предводитель уже начал отдавать приказы, кот из Теней скрылся... хм... в тень, а вопросов в голове становилось все больше. Но на кой они сейчас, если не время их задавать? Боишься? Не этого ли ты хотела? - ехидно спросил внутренний голос. - Впрочем, ты можешь прожить остаток отпущенного тебе времени медленно умирая от голода на этом пепелище. - Но не прошенному советчику пришлось заткнуться. Глашатую будто подменили. Хотя почему... Скорее всего вот она, настоящая. По внешнему виду не скажешь, что в душе буря. Вот глядя на воительницу, можно описать все ее ощущения, начиная с того, что на улице жарковато, и заканчивая потребностью отхожего места. Ель не могла не переживать. Но делала это как-то... тайно. Скрываясь. Про себя. Интересно, это из-за того, что ей по статусу положено, или потому, что она просто так умеет? Решив просто кивнуть на прощание предводителю и остававшимся в лагере ученикам, Златогривая побежала за Елью. Только перепрыгивая поваленное дерево, она поняла, чего не хватало на поляне. Где Искорка?! >>>угодья Грозы
Сообщение отредактировал Златогривая - Суббота, 08.02.2014, 01:40
Ветерок услышал слова предводителя племени теней о том, что они уходят. В нем все вскипело от радости. Где-то рядом Буряночка накинулась на Дождика с дикими воплями. Но Ветерок уже думал о другом.Их ждет новая земля. Их ждут испытания на прочность, силу духа... И юный оруженосец пообещал себе, что он не отойдет от Буряночки ни на шаг. Они придут на новые земли вместе, даже если не дойдет больше никто... Тем временем предводитель уже начал отдавать приказы, Ель позвала Златогривую на охоту, но рыжая почему-то не рвалась бежать за глашатаей. Ветерок обернулся. Буряночка еще висела на Дождике. Буряночка! позвал оруженосец. Она, должно быть, ничегошеньки не знает! А он, Ветерок, ей обо всем расскажет!
Кошка встала как вкопанная на половине пути и побежала обратно. Благо, далеко она уйти еще не успела. Ель собралась с силами и подошла к Буряночке. Надо было уже уходить, но глашатая была не в силах сдвинуться с места, не поговорив с дочерью. - Подождите минуту. - Кинула зеленоглазая Златогривой и всем собранным ею патрулям. - Буряночка, я... Ты... Извини. Будь сильной, я в тебя верю. Скоро мы уходим, поэтому ты должна... - Ель сглотнула комок, подло подступивший к горлу и поняв, что больше ничего не сможет сказать, лизнула дочь в щеку и побежала обратно в кусты, своеобразный выход из лагеря. Добежав до Златогривой, кошка сморгнула слезу и обратила взор на воительницу. - Ты видела Искорку? - Ель кашлянула, и патруль во главе с глашатаей двинулся в лесок. >>>Угодья Грозы
Дождик вовремя заметил манёвр Буряночки и успел перенести весь свой вес на задние лапы, чтобы не упасть, а наоборот - оттолкнуть и повалить кошечку. Впрочем, второго он делать не стал, а только вскочил на лапы, развернулся к пёстрой мордой и встал в боевую позицию, готовый к продолжению дружеской потасовки. На физиономии кота явственно читалось самодовольство. - Защищайся! - гордо бросил он с улыбкой в полморды. Однако же, "бой" был прерван внезапно появившимся на полянке котом другого племени. Дождик аж отпрыгнул от неожиданности, а потом удивлённо уставился на предводителя. Он стоял достаточно близко, и потому слышал каждое слово. Как это, племена уходят? Куда? Это же их дом! А тут уж Звёздный Свет наказал Ели собрать охотничий патруль. Зазевавшийся Дождик, так что отреагировал не сразу. Но, как только шкурка глашатаи сверкнула у самого выхода из лагеря, оруженосец встрепенулся и вскочил на лапы, забыв про игру с Буряночкой. - Эй, подождите, я тоже могу охотиться! Я тоже помогу! - котик стремительно помчался за глашатаей, в надежде догнать её у выхода из лагеря.
У мелкой чуть челюсть к земле не упала. Что? Куда? Зачем? Почему? Как они могут уйти отсюда? Здесь же дом.. А тут ещё и это странное поведение матери. У Буряночки вдруг возникло чувство, что Ель сейчас и уйдёт и не вернутся. Как бы она не была зла на свою мать, но потерять её никак не хотела. -Буду, мам,- шмыгнула бурая, проводив полосатую глашатаю взглядом. Дождик ещё куда-то понёсся,-Дождик! Стой! У меня идея,-оповестила жёлтоглазая, обращаясь уже к Ветерку и второму котику,-Давайте сами поймаем добычу, пока взрослые не видят?-шёпотом предложила пятнисто-полосатая мелюзга, нетерпеливо шевельнув ушами.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:01 | Сообщение # 36
- Ну ёжкин крот! - чертыхнулся Дождик, не успев догнать ни Ель, ни Златогривую. Снова он оказался в стороне! Ну и какой он после этого будущий воитель? Гневно бурча что-то себе под нос, оруженосец вернулся на место, к двум другим котятам. Точнее, котёнок в компании был всего один, и та - без одной минуты ученица. Но по возрасту ведь котятами были все трое, верно? От предложения Буряночки у Дождика загорелись глаза. - Отличная идея, подружка! - Дождик осклабился и снизил тон до заговорщицкого шёпота. - Докажем, что мы - достойные оруженосцы! Все трое, - котик подмигнул пёстрой. - Пошли на поляну для тренировок. Оттуда можно куда угодно дойти. Выйдем через поганое место, если кто спросит, скажем, что вчерашняя мышка была испорченной. Ну как? - Дождик уже нетерпеливо мотал хвостом из стороны в сторону, бросая то на Ветерка, то на Буряночку полный энтузиазма и азарта взгляд двухцветных глаз.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:08 | Сообщение # 37
Ветерок услышал предложение Буряночки поохотиться тайком от взрослых. Ну... Я не знаю... Давайте! Кстати, а вы Искорку не видели? Ей бы понравилось. сказал Ветерок. В оруженосчестве он еще ни разу не сбегал из лагеря. И ему очень хотелось попробовать. Интересно, очень влетит, если заметят? Кстати, если наше отсутствие заметят, то можно сказать, что мы пошли искать Искорку. подумал он вслух. Постепенно в нем просыпалось то самое чувство, которое он испытывал в раннем детстве, когда убегал из лагеря. Да, давайте! Мы же уходим, и поохотиться никогда не помешает. А если мы что-то поймаем, то нас даже похвалят! разгулялся Ветерок. Ну, что стоим, пошли! сделал шаг в сторону выхода Ветерок, оглянувшись на друзей.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:22 | Сообщение # 38
Внутри всё буквально ликовало. Двум котам понравилась её едея! ЕЁ идея! Буряночка чуть ли не подпрыгивала на месте от радости. Сейчас она начала чувствовать себя как инициатор этой вылазки. Как маленький предводитель. -За мной!-радостно пискнула бурая, но тут же осеклась. Предки, это было слишком громко,-За мной,- уже шёпотом промяукала мелкая и вихрем понеслась вон из лагеря. И пусть она ещё котёнок. Пусть пятнистая терпеть не может охотиться, но она найдёт еду для своего племени во что бы то ни стало! >>>Полянка для тренировок
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:41 | Сообщение # 39
- Ну её, Искорку, - оруженосец махнул хвостом. - Нас итак целых трое. А Искорка может кому-нибудь наябедничать, - котик фыркнул и в нетерпении переступил с лапы на лапу. Хотя идея принадлежала пёстрой кошечке, Дождик был горд так, будто бы сам всё придумал и спланировал. Он покажет, на что способен и чего достоин! Он им всем покажет! - Нас не поймают, можешь не сомневаться, - Дождик насмешливо пихнул Ветерка лапой в бок. В следующий момент он обернулся к припустившей на волю через поганое место Буряночке. У него хватило ума не вопить на весь лагерь "стой, ты куда", но он тут же припустил следом, пихнув Ветерка с дороги и поспевая за пёстрой почти шаг в шаг.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:14 | Сообщение # 41
В Ветерке все ликовало, как будто эта идея принадлежала ему. Есть хотелось до жути, так что поохотиться будет кстати. Буряночка скомандовала, чтобы все шли за ней и первой устремилась к выходу. Дождик шутливо пихнул Ветерка лапой, и сказав, что их не поймают, кинулся за Буряночкой. На поляне остался только Ветерок. На секунду Ветерок засомневался, стоит ли убегать, но риск и азарт одержали победу над разумом и Воинским Законом. Поэтому в последний раз оглянувшись на поляну, Ветерок кинулся за друзьями. =========>>>>>>>> Полянка для тренировок.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:47 | Сообщение # 42
<<<Угодья Теней Ель вылезла из кустов, стряхивая со своей и без того грязной шкуры иголки от сосен. Как она умудрилась в них вываляться - непонятно, но теперь глашатая оправдывает свое имя еще и колючестью шерсти. Как ежик ведь... Надо бы вылизаться, а то мой вид как-то воодушевляет. Колючки, Ель! Когда ты заботилась о своем внешнем облике? Правильно, никогда! Вот и не строй из себя изнеженную красавицу-кошку. У-у-у, Искорка! У нас путешествие, а ты сбежала... Я могла бы наловить добычи! Хотя кого я обманываю, охотник из меня... Но додумать глашатае не дали. Какое-то внутреннее беспокойство сковало ее всю. С виду-то не скажешь, но в душе у Ели творился настоящий хаос! Но глашатая откинула все это в дальнюю ямку и сосредоточилась на путешествии. - Златогривая, ты уже донесла Искорку? Тогда пошли. Скоро уже нужно будет уходить, а мы как следует не поохотились. - Ель махнула головой в сторону зарослей и опять скрылась в них. >>>Угодья Грозы
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:15 | Сообщение # 43
---> угодья Теней - Конефно, уфе ифу. Тьфу! - Златогривая выпустила шкурку ученицы над самым каменистым местечком в лагере. Оглянувшись на глашатую, кошка запомнила, куда та побежала и снова вернулась к маленькой блохастой проблеме. Положила ей на спину лапу с когтями - чтобы не сбежала тот час же никуда, - не больно, но чувствительно. - Советую подумать о своем поведении. - Сказала воительница самым жестким голосом, на который была способна, не срываясь на крик. - Другим сейчас делать больше нечего, как искать тебя по всей долине. Хочешь до двадцати лун в учениках проходить? - рыжая разозлилась не на шутку. - Учти, Ель и Звездный Свет не в духе, так что лучше посиди где-нибудь с краю. Упаси тебя Предки снова пропасть! И другим тоже передай, что наказано сидеть в лагере и ни шагу из него! ---> угодья грозы
Сообщение отредактировал Златогривая - Воскресенье, 16.02.2014, 20:58
=Начало игры= Змейка медленно вышел из небольшой детской и осмотрел маленькую полянку. Котёнок не раз слышал про старую жизнь воителей и даже в его луны, он понимал, что старая жизнь была куда лучше. Чувство голода не давало ему спать и вот поэтому сейчас он оказался здесь. Молока у его матери почти не было, но немного остатков всё же оставалось. Котёнку вмиг стало скучно, ибо в племени он был единственным котёнком, если не считать Буряночки, которая вот-вот станет оруженосцем.
Сообщение отредактировал Змейка - Вторник, 11.02.2014, 23:01
-> Тер-ра Теней Да, это было унизительно - болтаться в пасти воительницы как какой-то добычи. А уж пересчитывать собственными лапами все сучья и корни еще и больно! Но она терпела молча, - редкое для неё состояние - потому что чувствовала, что любое сказанное ею невпопад слово может обернуться чем-нибудь посерьезней. Например, позорным посвящением в котята. Или, не дай предки, в изгнанники. "Ой, нет! Только не это! Предки, я не переживу этого! Эй, блохастые, если вы там есть! Пожалуйста, не дайте им изгнать меня из племени! Я буду хорошей! Честно-честно-честно! Буду охотиться и никуда не убегать! И буду смотреть куда в следующий раз опускаю хвост..." Советую подумать о своем поведении. Искорка заметила, что они пришли только когда когтистая лапа опустилась ей на спину и довольно неприятно сдавила кожу. Больно, но еще и обидно! О, а как хочется сказать что-нибудь резкое, насмешливое, например, что ей и так до двенадцати лун быть ученицей. Раньше в воители посвящают только каких-нибудь избранных, да смертельно раненых. Но здравый смысл, который на время пришел в её голову, пока рыжую тушку тащили через территории, предостерег её от этого действа. Наконец, тяжесть со спины исчезла вместе с Златогривой. Искорка тут же вскочила на лапы и выгнула спину дугой, послав вслед воительнице грозное шипение. Разумеется, так чтобы та уже его не слышала. Ученица оглядела поляну и обнаружила рядом с собой только черного котенка. Ну что ж, все равно придется сидеть в лагере, так почему бы и не развлечься? - Привет, Змейка, как жизнь? - рыжая кошечка постаралась добавить в голос побольше веселости, хотя кожа на псине все еще немного болела, как и лапы. Но это не умаляло её желания заняться хоть чем-нибудь. Да вот хотя бы игрой с котенком. - Не хочешь поиграть?