Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Когда к котёнку обратилась Искорка, то он тут же поднялся на все четыре лапки. Его синие глазки заметно засияли от радости. Он и не ожидал, что кто-нибудь к нему сейчас подойдёт, поэтому радость его переполняла с самого кончика хвостика, до макушки. У меня всё отлично! - воскликнул Змейка. - Да, я бы с удовольствием сейчас поиграл - и не дожидаясь ответа кошки, он тут же попытался запрыгнуть ей на спину.
От неожиданности у ученицы подкосились лапы, и она повалилась набок, едва не придавив Змейку. Слегка перепугавшись, Искорка извернулась всем телом , чтобы глянуть как там котенок - не ошибся ли? - а затем с тихим смехом начала не сильно тыкать лапами по его животу. Морда у неё в этот момент была страшно-зверская, словно у подавившейся лисицы. "Ну, хитрец, посмотрим кто кого сейчас замучает!" - Ах, ты! Как ты посмел напасть на великую предводительницу Грозового племени! - воскликнула она как можно грознее. Ну, впрочем у неё это вполне получилось.
А как ты посмела вторгнуться на мою территорию?! Сейчас я тебе задам! - Змейка оскалил свои маленькие детские зубки и вывернувшись всем телом, всё-таки смог выбраться и снова атаковал своего соперника. Котёнок вцепился в хвост Искорки и начал его теребить в своих маленьких лапках.
- Ма-а-а-у-у-у!.. - а вот это было уже больно! По всему телу словно табун еловых иголочек пробежался. Искорка брякнулась на бок, согнула лапки и зажмурила глаза, всем видом показывая свою полное поражения. Даже язык высунула. - Сжа-алься надо мно-ою... - чувственно провыла она, не открывая глаз. Помолчала немного, потом снова глянула на Змейку - ну, как?
Хм, так уж и быть, я сжалюсь над тобой, но что бы в следующий раз тебя не было на моей территории! - он всем своим видом показывал, что был очень рад этой игре. - Я победил, победил, правда здорово, Искорка? Когда я стану взрослым, то хочу стать предводителем, чтобы защищать своё племя от различных напастей!
Змейка, кажется и не собирался слезать с рыжего хвоста. Искорка смешно фыркнула и выпрямилась. - Хэээй, это я хочу быть предводителем! Я тебя старше, значит сильнее! И да, ты победил-победил...- ага-ага, забудем про недавнюю сцену. "Это было тактическое отступление! Как только он сойдет с моего хвоста и я наброшусь на него!" Ученица вытянула лапу, дотянулась до короткого хвостика котенка и с радостным шипением прибила его к земле метким ударом. - Все, теперь ты тоже мой пленник! Я освобожу тебя елси ты освободишь меня!
Ээй! Я тебя уже победил! - котёнок недовольно воскликнул и начал пытаться освободиться. - Ладно-ладно, ты победила. - Змейка перестал вырываться и стал молча смотреть на Искорку, которая до сих пор прижимала его своей лапой.
>>>охотничьи угодья Буряночке сейчас было просто по хвосту, идут за неё Ветерок с Дождиком или нет. Её буквально распирало от негодования. Она не умела охотиться, тепреть не могла это занятие и конечно ничего не поймала. А в начале была так самонадеянна, так уверена, что наловит добычи целую кучу, даже без нужных навыков, просто опираясь на свою воинскую кровь. Увы. Так не вышло. -Самая отвратительная вылазка на свете,-рявкнула пятнистая, хорошенько ударив землю хвостом и к этому добавим "прочёс" лапой.
Искорка несколько секунд всматривалась к хитрющие Змейкины глазки. Затем вздохнула и, всем видом показывая, что делает величайшее одолжение, подняла лапу. Котенок, пока пытался вырваться из-под её плена, уже сошел с рыжего хвоста и ученица тут же несколько раз его лизнула. Затем снова посмотрела на Змейку, подумала, что он, наверное, обиделся, усовестилась (нет, ну это исторический момент!) и решительно поднялась. - А давай разделим мышку мира? В знак добрых намерений обеих сторон и признания наших прав на данную территорию! - да-а, немного заумно (подслушала у кого-то из взрослых воинов), но суть вроде бы ясна. Ученица повернулась к ку... чке добычи, и взяла оттуда мышку. Небольшая, худая, но в ней было достаточно мяса, чтобы успокоить на короткое время желудки двух котят. "Котенка и ученицы!" - тут же поправила она себя. Ну, почти ученицы - наставника-то у неё нет. Кошечка положила мышку перед Змейкой. - Вот! Я уже сегодня охотилась, - "весьма скверно, между прочим...да и не понятно, кто за кем охотился!" - так что имею право немного перекусить. Ученица нагнулась, откусила чуть меньше половины от добычи и начала медленно жевать, пытаясь продлить удовольствие от вкусной и такой не частой добычи.
Ветерок перевел дух только в лагере. По дороге в лагерь он вымылся, так что Ветром от него не пахло. Ветерок положил добычу на землю в том месте, где должна быть куча дичи. В данный момент ее не было. Я виноват- ужинать не буду. Ну во всяком случае пока не накормлю племя. решил он. Вот сколько я поймал! закричал он на всю поляну. Я знаю, что виноват, поэтому есть не буду! Это все вам! крикнул он на всю поляну и приготовился ждать трепки. Причем серьезной. Но он был готов признаться, а признание на его памяти всегда облегчало приговор. Да он еще и дичь притащил! Тогда его вообще почти не накажут! С этими радостными размышлениями он и сидел возле своей добычи и ждал реакции соплеменников. Великое Звездное Племя! Помоги нам! Мы больше не будем! взмолился котик.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:58 | Сообщение # 56
На поляне появился Ветерок. Буряночка тихо вздохнула. Ну как так то? Почему у него получилось, а у кошечки не получилось? Это риторический вопрос. Конечно, Бряночка знала почему так произошло. Ну не умеет она охотиться. Не умеет. Вот только признавать этого детка совсем не собиралась. Не дождётесь. - Ты молодец, Ветерок,- вздохнула полосатая, подойдя к другу,- А вот у меня ничего не получается,- кошечка насупилась, обвив лапки хвостом.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:40 | Сообщение # 57
Ничего, Буряночка! Уверен, ты очень быстро всему научишься! Ведь тебя еще даже не посвятили! успокоил недоученицу Ветерок. Если хочешь, то я тебя научу, пока мы будем идти. предложил серый. А из за неудачной вылазки не расстраивайся! Совсем скоро мы будем так часто вылезать, что тебе даже надоест! добавил он. А интересно, нас сильно накажут? Без ужина оставят? Или сделают поблажку? Кстати, я бы на твоем месте пробежался бы по лагерю и попрощался бы с родной землей! сказал Ветерок. Ну, ты как хочешь, а я спать! сказал Ветерок. Он заполз в палатку и понял, что он сейчас вырубится. Спокойной ночи, Буряночка! пробурчал Ветерок и заснул.
Звездный Свет проснулся на рассвете. И тут же вспомнил о том, что сегодня предстояло сделать. Уход с родной земли - что может быть хуже? - Грозовое племя! - крикнул он негромко, - Мы уходим! Все за мной. Ель, проследи, чтобы все покинули лагерь. >>> на поляну советов. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:14 | Сообщение # 59
В лагере появились Буряночка и Ветерок. Причем, оба появились очень громко. Искорка подавилась куском мыши и закашлялась так, что слезы на глазах выступили. И дело было, разумеется в брате, который уведомил всё племя о своей вине, дескать наказан - добровольно кушать не будет. Ученица зажмурилась и съежилась - сама она об этом даже не подумала. А ведь сама ничего не поймала. Мда... - Пускай эта мышка будет нашей тайной! - с серьезным видом прошептала она Змейке. Искорка только хотела поздороваться с братом, но тот уже уполз на своё спальное место. Ученица мгновенно почувствовала усталость и только приготовилась к тому, чтобып оследовать примеру брата, как вдруг... Явился ОН. Нарушитель спокойствия и тайный соперник Искорки за статус предводителя. Звездный Свет промяукал свое объявление и скрылся в кустах. - Будет исполнено, о великий... - проводила его ученица недовольным взглядом. "Ну вот где справедливость, а? Только она решила поспать, как появляется этот и рушит! " Разумеется, во всем виноват предводитель, а не ученица, которая не легла спать раньше. Искорка вздохнула и побежала следом за котом. --> Поляна советов
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:39 | Сообщение # 60
Змейка хотел было сказать Искорке, что он ещё не питается мясом, а только молоком, но к сожалению, он не успел этого сделать. Все стали собираться на поляну советов и Змейка немного разнервничался. Котёнок быстро придумал, что сделать с мышью, он решил отдать её своей матери, чтобы та хоть немного подкрепилась и у неё появилось хоть немного молока. После, Змейка вместе с матерью отправился за всеми остальными котами.