Среда, 15.04.2026, 08:35Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Охотничьи угодья Речного племени
СебастьянДата: Четверг, 20.02.2014, 00:38 | Сообщение # 16

Летний вечер...
Лепота...
Грабли - шпок!
И темнота...

...Мрак. Что можно увидеть в этой тьме? Тишина. Огромный серебристый кот с голубыми глазами захохотал и потянул свои острые когти к...
Кот проснулся. И резко вскочил. Где он? Ему незнакомо это место. Минуточку, как он вообще здесь оказался? И кто он вообще такой?
Странно... Он понимал, что до определенно что-то было. Не мог же он быть новорожденным! Он кот, он взрослый кот, он уже прожил определенную часть жизни. Он ведь потерял память, а не рассудок и здравый смысл! И что это за кот, явившийся ему во сне? Почему он нагнал на него такой ужас?
Как не пытался кот вспомнить, что было в его прошлом, ему мешала все та же стена мрака. Тогда кота охватило отчаяние:
Я помню, что что-то было, но не могу вспомнить, что! а ведь наверняка было что-то интересное! Кто я? Кто я?! Как я мог потерять такие воспоминания! Как я ненавижу себя!!
И он с силой ударился головой о ближайшее полусгоревшее дерево.
- Себя... Се-бя... - вдруг стал он шепотом повторять. - Себя... Себ...ба...с... Себ... Себастьян?
Серебристый котище вернул ему лишь одно воспоминание - как его зовут. Но не более! Взгляд, кинутый на дымящийся остров вдалеке почему-то вызвал дрожь и ощущение дежавю. Тогда Себастьян побрел вперед - пути у него все равно не было.

>>> Угодья Грозового племени <<<

Морозная_ЗвездаДата: Пятница, 07.03.2014, 19:01 | Сообщение # 17

>>>>>>>Озерцо
Да зачем я вообще решила зайти за границу... Дура мышеголовая... Решила же далеко не уходить, а теперь плутаешь неизвестно где среди ночи... Вот это приключения! А знаешь, что с тобой дома сделают, если ты вернешься, и тебя не сожрет какая - нибудь гадость? Ну, хоть на речных не наткнусь, если они и вправду все ушли.
Чем дальше Серебринка заходила на старые территории Речного племени, тем страшнее ей становилось. Земля здесь казалась совсем безжизненной, кое - где торчали уродливые стволы мертвых деревьев, жухлая трава так проминалась под лапами, словно хотела уйти под землю, мрачно поблескивала темная поверхность озера.
Единственное, что пока обнадеживало серую ученицу, это след, по которому она шла, он не обрывался, не норовил затеряться где - то в моховых кочках, среди камней и кустов. Он больше её не пугал. А вот чужие земли, среди которых Серебринка чувствовала себя как никогда одинокой и потерянной, наводили ужас.
- Кто - нибудь тут есть? - слабым голосом пролепетала небесная кошка, скорей, чтобы услышать себя, чем действительно привлечь внимание. - Конечно, никого. Бедняги... на кого тут вообще можно охотиться?

ЛьвинозвездДата: Пятница, 07.03.2014, 23:43 | Сообщение # 18

Ведет вдоль реки все дальше от исконных земель Небесного племени, туда, куда ходят за советом Звездного Племени. Постепенно становится ближе, сильнее, будто кошка вот-вот схватит за хвост таинственного кота.

Морозная_ЗвездаДата: Суббота, 08.03.2014, 01:46 | Сообщение # 19

Духота и усталость начинали оказывать свое неприятное воздействие на юную ученицу. Лапы начинали ныть, дышать становилось тяжело. Да и пушистая, полосатая шерстка успела изрядно растрепаться. К любопытству и страху прибавилось навязчивое желание все бросить и вернуться домой, пока её запах не рассеялся на пути с земель Небесного племени, убедиться, что Ревень успешно вернулся в лагерь и завалиться спать, пока не расцвело, до утренних тренировок. Однако развязка, казалось, была так близко, запах стал совсем сильным, как будто его обладатель был где - то рядом буквально перед носом у Серебринки, но вокруг, куда не кинь взгляд, не наблюдалось не единой живой души, не считая её самой. Каждый раз, решив оставить эту затею, она все - таки делала еще несколько шагов вперед и, постепенно, хоть и медленнее, чем раньше, двигалась вперед.
>>>>Лунный водопад

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz