Вторник, 24.06.2025, 18:18Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Охотничьи угодья племени Теней
ДымолапаДата: Пятница, 31.01.2014, 09:07 | Сообщение # 16

Дымка жалобно уставилась на старшую кошку, усевшуюся рядом и притянувшую ее к себе хвостом. "Что происходит и что делать-то надо?" Перевела все тот же взгляд полуутопленного щенка на наставника. "Может, ну его, этого, большого?" И застыла как громом пораженная, услышав слова наставника. Как так? Уйти? А что Енот? А вдруг этот его просто задавит или сожрет? А может, лучше найти предводителя? Или просто не двигаться, раз тут выбор между подчинением приказу глашатая и собственным вдруг (!) завопившим "я". И приказ глашатая перевешивает, что привычно. Мелкая опять взглянула на Ночь. Покорно. Куда она пойдет, туда и эта потащится. Что делать-то.

Сообщение отредактировал Дымка - Пятница, 31.01.2014, 17:05

ПламяДата: Пятница, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 17

---)С территорий Теней
Пламя тихонько бежала за своим предводителем, стараясь не отставать. Сначала она думала, что они будут охотиться где-то здесь. Кошка уже была готова остановиться. Но Хвост Кометы упрямо шёл вперёд. Так куда мы тогда идём? Я же надеялась найти Дымку, а она скорее всего может быть где-то недалёко отсюда... - немного расстроенно подумала Пламя. Но, если уж идти за этим котом, названным великим и не повторим предводителем Теней, то он наверняка приведёт в какое-нибудь интересное место. Значит, по уникальной логике рыжей ученицы, это безопасно. И интересно. И вообще. Оно уже хотела немного оглядеться здесь, но заметила какой-то непонятный мах хвостом аля великий призыв, поданный Хвостом Кометы. Пламя, уже чуть-чуть отстав из-за своих размышлений, бросилась догонять его.
-----)к охотничьим землям Ветра.

НочьДата: Пятница, 31.01.2014, 20:48 | Сообщение # 18

Какие же вы на-а-аглые пошли... Мысленно передразнила одиночку Ночь. И чего Енот с ним возится, а? За шкварник его и куда подальше, или я опять чего-то не понимаю?... Но стоило сравнить этих котов, как вопросы отпали сами собой. Ну да. Раздавит же. И как это я не додумалась. Чёрная печально оглядела друга - худюющий! Когда ел-то последний раз? Когда они все если последний раз? Короткий взгляд на Дымку. Жалко её. Ладно воители, ещё переживут пару дней, а малыши?! Малышам-то как выживать? Эй, вы, Звёздные Предки, ау! Намекните хоть, что легенды не врали, дождик что-ли пошлите! Воительница задрала голову и зажмурилась. Печёт. Сильно печёт. Особенно по чёрной шубке. И воздух сухой. Но жара лучше холода. Всё равно. Хоть... не холодно...
Уловив краем уха какой-то шёпот, Ночь снова перевела взгляд на парней. Секреетики? Вообще она была почти уверена, что Енот угрожает дерзкому одиночке, хотя...
Девочки, возвращайтесь в лагерь. Внезапно. Ночь, организуй охотничий патруль. Фигаа се. Взгляд - "Ты что, больной?". Вообще Ночь удивилась не меньше Дымки, только виду почти не подала.
- Лааадушки! - громко, бодро, в общем как всегда протянула воительница. - Сам разберёшься, так сам разберёшься. Только не задерживайся особо - печёт действительно не хило. А мы - взгляд на Дымку, - двигаем.
Подтолкнув серенькую ученицу хвостом, Ночь лёгкой рысцой направилась в сторону лагеря. Когда же они порядочно отдалились от котов, Ночь спросила:
- Слушай, Дымка, ты сильно устала? Только честно. А то, может, как соберём остатки племени, сходим поглубже в лесок. Там прохладнее, отдохнёшь хоть. Авось и дичи побольше. Или в лагере отоспишься? - в общем-то, ответа от ученицы особо не требовалось - Ночь её хоть как отдыхать заставит. Племени нужно здоровое подрастающее поколение. Но если Дымка пойдёт в лес - что же, скажем Еноту про недотренировку, похвалим, да.

- земля Сумрачного племени -

Сообщение отредактировал Ночь - Пятница, 31.01.2014, 23:20

ФедькаДата: Пятница, 31.01.2014, 23:11 | Сообщение # 19

Федька аж подпрыгнул.
- Точно расскажешь? - голова вновь вопросительно наклонилась вбок - Тогда согласен. Правда, дома у меня нет, но я примерно знаю, где ещё можно отдохнуть. Пока будем туда идти, будешь мне отвечать. Договорились?
Кот вспомнил о существовании одного прекрасого подвала, котоый находился довольно-таки далеко. Нажо хоть немного отомстить за нарушенный покой, не правда ли? Да и вообще, чем большее информации, тем будет лучше, да.

Сообщение отредактировал Федька - Суббота, 01.02.2014, 23:46

ХмурозвездДата: Суббота, 01.02.2014, 00:06 | Сообщение # 20

Енот был очень благодарен Ночи, что та не стала выяснять в чём тут дело. Поняла наверняка, что тут что-то не так. Но перечить не стала и без возражений исполнила его приказ. А может и не поняла... Воительница всегда была довольно наивной. Что в детстве, что и сейчас. Сколько они уже знакомы? Она была рядом с самого рождения.
На слова домашнего глашатай только кивнул, затем оборачиваясь назад, чтобы удостовериться, что соплеменники ушли.
- Веди, что ли.- Енот пренебрежительно пожал плечами. Время обещает быть весьма занимательным.

ДымолапаДата: Суббота, 01.02.2014, 00:17 | Сообщение # 21

Что поделать. Раз покорными взглядами тут разбрасывается, теперь придется подчиниться. Бросив прощальный жалобный взгляд на Енота, Дымка поднялась с земли и направилась следом за соплеменницей. Опустив уши, хвост, уголки рта и настроение. И вообще чувствуя себя подавленной и прибитой. Ни на что она не годная, перед наставником опозорилась, кота-нарушителя в клочья не порвала и еще заставила наставника разгребать все то, что она устроила. И теперь ее отсылают в лагерь, чтобы не создала лишних проблем. Ура, что.
- Я полна сил! - взмолилась серая, боясь, что Ночь ей не поверит. И будет, увы, права.
-Земли Сумрака-

ФедькаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:04 | Сообщение # 22

Федька чуть не подпрыгивал от радости. Видаали? Стоило лишь однажды повести себя капельку смелее, как в лапки любознательного одиночки пришёл самый надёжный источник: воитель, собственной персоной! Больше никаких слухов, только чистая правда, да!
Кот направился в сторону предполагаемого место отдыха, идя чуть ли не подпрыгивая.
- Итаак - начал кот деловым тоном - Начну лучше, пожалуй, с такого вопроса: ты наставник, я правильно понял? А ещё учитывая твой приказ... Может, даже предводитель?
Мысль, что перед Федькой мог быть и сам предводитель, привела его в неописуемый восторг. Пусть это даже будет не так - он уже был в экстазе.

Сообщение отредактировал Федька - Воскресенье, 02.02.2014, 02:05

ХмурозвездДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:08 | Сообщение # 23

Енот всеми силами старался подавить раздражение. Пускай об этом говорил только подрагивающий кончик хвоста, но глашатай ничем себя не выдавал. То же мне. Добыватель информации.
Полосатый косо глянул на одиночку, явно не торопясь с ответом.
Один на один. Если уж и будет драка, то победителем будет только он. Этой домашней киске он не проиграет. Вот только какая будет цена? Он не ел несколько дней.
Кот решил отправиться с одиночкой не только по доброте душевной и из-за опасения за свою шкурку. На новых землях может быть добыча. И глупо было бы этим шансом не воспользоваться. Тем более, когда тут есть такой проводник. Пускай и болтливый, как котенок.
- Всё верно.- кивнул он. Пусть думает, что он предводитель. Это Еноту только на руку. ( на лапу, наверное, по-воительски, ну да ладно хд)

ЯдовитаяДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:59 | Сообщение # 24

-- Земля племени Теней
- Спать меня уложить хотела. Ишь, чего надумала, мерзопакостная ученица! - недовольный фырк.
Ядовитая споткнулась и полетела вниз головой. Прям в гости к земле. И голова снова заболела. И живот снова заурчал. И глаза снова увидели Енота, что само по себе не слишком радовало...
... И по мимо сего глупого мышеголового молокососа был еще и какой-то одиночка.
Ей было настолько лень вставать, что если бы вот эта лень материлизовалась, то поглотила весь мир.
Но она таки встала. Взор метал бирюзовые молнии, шрамы говорили то, что должны были говорить, если бы умели, а лапы воинственно подгибались.

ВетрохвосткаДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:43 | Сообщение # 25

>>>земля племени Теней
Ветрохвостка резко остановилась.Почему я убегаю от сестры? Разве я не имею право выбора?! Я буду помогать племени, да же если мне это запретят. Она стала спокойно идти вперед. Вдруг в кустах что то зашуршало. Ушки у юной воительницы насторожились. Она рывком развернулась и присела. Напряг все свои мышцы Ветрохвостка рванула . Раз и мелкая ( очень мелкая) мышь у нее в зубах. До лагеря было хвостом подать и Ветрохвостка решила донести мышь сразу, за одно показать сестре что она не мелкий котенок. Хотя кому чего она должна доказовать? Не верят в нее, ну и не надо! Она сама ведь знает что она сильная воительница. Когда занят делом ты не обращаешь внимание, ни на жару, ни на холод. Вот и сейчас Втрохвостка чувсовала что слабость ушла. Она побежала в лагерь, что бы скорей пойти дальше рыскать по лесу.
->земля племени Теней

ФедькаДата: Вторник, 04.02.2014, 19:14 | Сообщение # 26

Федька чуть не взвизгнул. Обалдеть можно! Сам предводитель! Если бы коты брали автогрфы, он бы уже незамедлительно это сделал.
- Моё почтение, предводитель... Племени Теней, да-да-да? - Федька был ходячей версией кошачьего Шерлока Холмса (по крайней мере, так он сам себя воспринимал) - Как здорово! Ну-ну, расскажи-ка, как сейчас племена живут? На что охотитесь? Может, что-то против жары сооружаете?

Тем временем дорога из леса уже медленно перетекала в деревеню
следовательно, и мы перетекаем туда
| Деревня, Проселочная дорога |

ХмурозвездДата: Вторник, 04.02.2014, 20:35 | Сообщение # 27

Сам же Енот ко всему этому... процессу относился весьма несерьезно. Более того, его все это ни капли не интересовало. Вот только, откуда у простого домашнего есть представления об устройстве племен? Любопытно.
Он глупый. Ничего не заподозрит, поэтому можно смело тешить этого ребенка удивительными сказками. Главное не переборщить.
На почтение Енот только медленно кивнул. Правильно, надо держать образ. Образ предводителя. До чего же лестно!
- Отбиваемся от барсуков, лис.- желтоглазый говорил это с невозмутимым видом. - Охотимся на враждебные племена. Да-да.- ему стало очень интересно, поверит ему котик или нет. Издеваться над ним так весело!
>>> Деревня. Проселочная дорога

ИскролапаДата: Среда, 05.02.2014, 15:22 | Сообщение # 28

--> Охотничьи угодья Грозового племени
Земля трясется, лапы ноют от долгой беготни и укусов муравьев, а в голове ветер...
БУМ!
Ну, теперь ветра там нет - удар об ель выдул оттуда все было можно. Ученица осела на землю, негромко простонала что-то нечленораздельное, и наконец-таки открыла глаза. "Ой, а где это я?!"
Ну, очевидно - где-то рядом с рекой, в жалком пародии на еловый лесок. А значит что? Рядом племя Теней. Гениально! А запахи это племени ничего не говорят?.. Говорят... говорят что рядом бродят коты другого племени... например вон та бело-рыжая кошка... ну что за невезение...
- Упс... Здрасте... А-а вы кто?! - самое важное в данном ситуации - наглость.

Еловая_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:59 | Сообщение # 29

<<<Угодья Грозы
Ель шла с хмурой мордой и готовностью убивать и раскидывать всех и вся, лишь бы забрать Искорку домой, а потом как следует надрать ей хвост. Так и знала, что ее нельзя было отпускать одну, так и знала... То же мне, "ответственный оруженосец", котенок она, ко-те-нок. Ну ничего, она у меня до конца жизни гнездышки старейшинам менять будет, и без сопровождения больше даже до грязного места сама не дойдет! А уж это Ель запросто могла устроить, зря Искорка потерялась в такой момент!
- Златогривая, ты ее видишь? Я, кажется, чую где-то ее запах, но не могу понять, откуда он вообще идет. Такое впечатление, что она на этом участке просто-напросто топталась или бегала туда-сюда. Глашатая фыркнула, но тут где-то вдалеке замаячила знакомая маленькая фигурка. - Вперед! Кажется, я ее вижу! - Ель помчалась в сторону Искорки.

Хвост_КометыДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:37 | Сообщение # 30

<--- Земля Грозы
Мчал как идиот, как запыхавшийся барсук, пыхтел, спотыкался и всякое такое. Пока не налетел на какого-то котенка. И Ядовитую. В прострации.
- Ой, привет, и тебе привет, а че вы тут делаете, а? - суровый взор на котеночка. Ага, грозовое племя. Только от них смылся. Преследуют? Котенком?! - Киса, я искренне верю в твою невиновность, поэтому марш отсюда, тебя ждет удивительное открытие дома. Ядовитая, быстро подняла свою тушу и наловила мне столько еды, чтобы я с подстилки неделю встать не мог, ясно? Или схлопочешь по рыжей башке. Завтра уходим на рассвете. Все. Сразу. В новые земли. Возражения не принимаются.
Расселась тут, а! Если хватило таки сил выйти из лагеря, то что же? Ну я ей дам.Хвост легким движением лапы подопнул котенка в сторону родных для этого котенка земель и, заприметив других Грозовых, неопределенно махнул хвостом, мол, валите отсюда. Завтра уходим, зачем стычки и склоки, правда? Нашумели, натоптали... Как еду теперь тут найти? Слишком много трепа. Не удосужившись разобраться с исполнением своих многочисленных поручений, Хвост ускакал в неопределенном направлении, старательно ища еду.

Сообщение отредактировал Хвост_Кометы - Четверг, 13.02.2014, 19:40

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz