Среда, 12.11.2025, 13:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Скалистый обрыв
ОливкаДата: Вторник, 21.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1

Скалистый обрыв и есть скалистый обрыв: вот вам обрыв, со скалами. Можно нагнуться и попытаться разглядеть внизу землю - правда вряд ли это будет удачной штукой. Вы или упадете, или упадете, что ни есть хорошо...
Только Небесные воины могут нормально спуститься прыжками по скалам.

Дичь
Скворцы, дрозды, полевки

Травы
Тимьян, клевер, мать-и-мачеха

Полезные материалы
Папоротник, мох

ОливкаДата: Суббота, 01.02.2014, 23:30 | Сообщение # 2

<Лагерь НП
Оливка примчалась... из-за этого ей стало только хуже - жара была слишком невыносимой. Уже вечерело, и потому надо было побыстрее начать охотиться. Но Серебринка еще не пришла, а это не было очень хорошо. Оливка начала беспокойно оглядываться, силясь увидеть скворца, что пел так заливисто...
-Серебринка, если поймаешь этого скворца, завтра я сама поменяю подстилки у старейшин. А если я - то вместе... - некое пари. Оливку привлекла мышка, копошащаяся в папоротниках. Угадайте, что стала делать кошка? Правильно, Лива приняла идеальную охотничью стойку, и поползла к зарослям. Мысленно она уже отдавала эту мышь Разноцветой, и тут мышь выскочила из укрытия. Оливка, недолго думая, прыгнула на зверька. Вероятно, у последнего перехватило дыхание, потому что полевка была неподвижна несколько секунд, а потом Оливка перекусила той горло.
И тут небесная увидела, что и Янтарная Звезда тут...

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:48 | Сообщение # 3

>>>Лагерь
На выходе из лагеря пришлось сильно ускориться и, хотя прохладный ветерок приятно обдувал мордочку и бока, от быстрого бега и жарких лучей солнца Серебринка вся взмокла. На подходах к скалистому обрыву Оливка, к огромному облегчению ученицы, наконец - то замедлилась, однако отдышаться серой кошечке еще долго не удавалось.
Наставница тут же принялась за охоту, велев Серебринке искать щебечущего где - то поблизости скворца. Ученица тут же припала к земле и медленно поползла на звук, прячась в зарослях. У птиц хорошее зрение и...нюх. Медленно, осторожно, но не мешкать, - на ходу ученица воскрешала в памяти первые уроки охоты.
Небольшая, черная птичка с ярко - оранжевым клювиком птичка то замолкала, усердно пытаясь выковырять что - то из щели в уступе чуть ниже того, где находилась Серебринка, то вновь принималась свистеть и чирикать. Не веря своей удаче, ученица подобралась и сиганула с места прямо на скворца. Птица тревожно вскрикнула, попыталась выпорхнуть из под лап юной охотницы, но уже через пару мгновений лежала бездыханной.
Серебринка подняла сияющую от гордости мордочку, ища глазами наставницу. На её нижней губе трепетало прилипшее темно - зеленое перышко.
- Хорошая охота!

Сообщение отредактировал Серебринка - Воскресенье, 02.02.2014, 22:50

ОливкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:31 | Сообщение # 4

Оливка улыбнулась. Она растит и воспитывает настоящую воительницу!
-Хорошо поохотились. Если хочешь что-нибудь тепленькое себе на ужин, то можем словить прямо сейчас. Я вот хочу, и пусть это будет... ну например... хм, а я ничего и не слышу.. ну да ладно, пошли в лагерь? - настроение было поднято так же быстро, как и опущено - кого не обрадуют успехи своего оруженосца?!
Оливка решила, что её загривок следует пригладить, и лизнула лапку. А затем провела ею по загривку... и еще... и еще.
Так могло бы быть бесконечно, но, увы, загривок (а точнее его шерсть) были как следует приглажены.

Морозная_ЗвездаДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:16 | Сообщение # 5

Оглушительный чих разнесся по ущелью, дробясь о скалы эхом, не спешащим утихнуть. Серебринка виновато прижала уши и с досадой махнула лапкой, снимая с мордочки тонкое птичье перо.
- Ну, молодец! Распугала всю дичь в округе!
- Извини, - смущенно мяукнула серая, - Разноцветная просила принести теплой дичи. Может и Ревень порадуется. - неуверенно прибавила она и наклонилась к мертвому дрозду, крепко взяв его в зубы. Тщательно пробуя на прочность потрескавшиеся,буровато - серые камни, Серебринка поднялась обратно к наставнице. Аромат дичи сладко щекотал ноздри.

ОливкаДата: Суббота, 08.02.2014, 15:22 | Сообщение # 6

Оливка гордо кивнула - охотник из Серебринки отличный, даже слов не подобрать...
-Беги в лагерь, порадуй стариков! Да и я туда же.
Оливка оглянулась на папоротники, посмотрела на ученицу... что-то ей говорило, что торопиться некуда... но уже почти вечер. Смысл задерживаться? >Лагерь НП>

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:12 | Сообщение # 7

Мертвый дрозд закрывал своим черным, оледеневшим телом мордочку серенькой ученицы, но по прояснившимся, сверкающим глазам было видно, что она улыбается. Нет ничего приятнее и для несмышленого котенка, и для юного оруженосца, и даже для глубокого старика, чем убедиться в том, что у него достаточно сил и умения, чтобы послужить своему племени.
С несвойственной ей подвижностью, Серебринка кивнула наставнице и, обогнав её, радостно порысила в лагерь, смешно задирая голову с мешавшей ей видеть дорогу птицей в зубах.
>>>>>Лагерь

КуницаДата: Четверг, 27.02.2014, 13:01 | Сообщение # 8

<<<Березовая роща
Куница бросила всю свою добычу на землю, и сама рухнула рядом. Тут, наверху, был небольшой ветерок, но он не слишком помогал. Кошка, которая по натуре своей была любопытна, аккуратно подползла ближе к краю. Она вытянула шею и посмотрела вниз. Увидев на какой высоте она находится, воительница отдернулась. Сердце бешено заколотилось. А что будет если сорваться? есть ли шансы выжить? Куница прижалась к ближайшему валуну и перевела дух. Охотница выдохнула и прикрыла глаза. Надеюсь, здесь мне дадут отдохнуть...

КоготьДата: Суббота, 01.03.2014, 11:43 | Сообщение # 9

Коготь торопливо мчался по следу сестры. А вот и она. У самого обрыва сидит... Кот хмыкнул и, когда Куница отошла от самого края, выскочил на открытое пространство.
- Где это видано, чтобы небесная кошка боялась высоты? - ехидно спросил он, прищурив янтарные глазищи.

КуницаДата: Суббота, 01.03.2014, 17:37 | Сообщение # 10

До ушей Куницы донесся голос ее братца. Что?! Да как он смеет упрекать меня?! Кошка села и сердито посмотрела на Когтя. С чего ты взял? И вовсе я не боюсь высоты! Воительница скривила гримассу, как бы передразнивая родственничка. И вообще, я вон уже сколько дичи поймала, - Куница махнула хвостом на свой улов, попытавшись отвлечься от этой темы. Не хватало еще, чтобы меня перестали считать Небесной кошкой! Воительница примирительно посмотрела на брата: Как у тебя день прошел?

КоготьДата: Суббота, 01.03.2014, 19:42 | Сообщение # 11

Хмык. Куничка всегда отличалась раздражительностью. Ехидно прищурившись, юный воин подошел поближе и пожал плечами, будто бы сомневаясь в том, что сказала сестра.
- Я заметил, ага. - подкалывать ее с детства было любимым занятием. А вопрос про день он просто проигнорировал. Зачем? Скучно же говорить о таких глупостях. - Слабо прыгнуть вон туда? - он кивнул хвостом на небольшой уступ на другой стороне пропасти. Расстояние до него было огромным, но Коготь, большой болван, был уверен, что без проблем туда доберется. А вот сестричка сдрейфует.

КуницаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:39 | Сообщение # 12

Куницу вывела из себя надменность брата. Он подошел ближе. По сравнению с Когтем, кошка была очень маленькой, почти вдвое меньше. Она вскинула голову и выдержала взгляд воина. Не слабо! - сказала Куница, даже не глянув, куда указывал брат. Кошка развернулась и посмотрела на выступ. Земля ушла из-под лап воительницы, но отказываться было поздно. Если я откажусь, то буду выглядеть трусихой. Но ведь я настоящая Небесная воительница! Куница встряхнула головой. Кто первый? Кошка не представляла, как будет это делать, но ею завладевало желание доказать брату, что она прекрасная воительница.

КоготьДата: Вторник, 04.03.2014, 17:10 | Сообщение # 13

Вот и посмотрим сейчас. - брат прищурился. Он уже даже немного жалел, что начал задирать Куницу, но, в конце-то концов, они и правда Небесные воины! И они не должны бояться того, что делает их самыми сильными котами в лесу - высоты! - Я. - разбег. Прыжок. Ох, как страшно... Когда лапы не касаются твердой земли, когда тело, как листик с дерева, падает непонятно куда, когда... Подушечки лап больно ударились о камень. Коготь взвыл и потряс поочередно всеми лапами, пытаясь хоть немного их остудить. Прыжок получился отменным! Он приземлился точно туда, куда собирался, а значит... Теперь очередь за ней, за сестрой. Острые когти тревоги внезапно впились в грудь молодого воина. Он отошел в сторону и махнул головой, призывая следовать за собой.

КуницаДата: Среда, 05.03.2014, 22:45 | Сообщение # 14

Куница проследила за братом. Когда Коготь перепрыгивал обрыв, сердце кошки пропустило удар. Но вот воин приземлился на другой стороне. Да! Молодец! Все хорошо... И тут Куница вспомнила, что теперь ее очередь показать способности. Кошка отошла от края. Коготь смог, и ты сможешь. Не будь трусихой! Кошка разбежалась. Вот он край обрыва. Сильный толчок лапами. Сердце бешено заколотилось. Слезы брызнули из глаз. Противоположный край. Нет! Этого не может быть! Воительница не понимала, где она просчиталась. Может рано оттолкнулась, может слабо. Но она абсолютно точно видела, что не долетит. Кошка вытянула лапы вперед на сколько это было возможно. Тело воительницы глухо ударилось о край, где стоял Коготь. Куница бешено заскребла задними лапами, вонзив в землю передние. Коготь! Помоги мне! Визг воительницы был наполнен отчаянием. Он разнесся эхом по ущелью. Кошка из последних сил цеплялась за каменный край.

КоготьДата: Среда, 05.03.2014, 23:07 | Сообщение # 15

Молодой кот, охваченный ужасом, смотрел, как сестра взмыла в воздух. "Коты не птицы" - говорил когда-то его наставник. Да... Коты не птицы. Он уже в то мгновение, когда лапы Куницы оторвались от земли, знал, что это недолет... Нет. Пожалуйста. Великое Звездное племя, это я должен был быть! - взревев отчаянно, как никогда раньше, Коготь кинулся к краю обрыва и ухватил соплеменницу за загривок. Втащить ее было не трудно. Гораздо труднее было заставить себя не скулить новорожденным котенком. Втащил. Оттащил от края. Судорожно вздохнул и уткнулся носом в щеку едва не разбившейся кошки.
- Прости... сестричка...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz