Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Раны уже не жгли, благодаря умелым лапам целителя. Запах трав, смешанный с сыростью, окутал лежащего кота. Черный ощущал прикосновения чьего-то хвоста. Они успокаивали его, откуда-то появилось чувство защищенности. Клыкогрив дергался уже не так часто, мысли в его голове были уже не столь тревожны. Если не знать, что здесь произошло, с первого взгляда может показаться, что ветряной кот просто спит. Но он по-прежнему лежал в бреду, несмотря на это непродолжительное затишье. К сожалению, сквозь пелену бессознания прорвался чей-то тревожный голос (или это, опять же, его собственный голос? как все запутано...) . Черный дернул хвостом. И снова тот странный светящийся кот махал крыльями. Клыкогрив хотел побежать, но лапы словно приросли к земле. Наяву же он стал шевелить передними лапами, но вскоре остановился. Он мотал головой сквозь сон ища виновника всего происходящего, но и на это у него уже не хватало сил.
Сообщение отредактировал Клыкогрив - Четверг, 01.05.2014, 19:38
<<гп Кошка подошла к сестре и увидела коты с которым не давно охотилась. У Ветрохвостки расширились зрачки.Серогоазая...Тихо позвала она целительницу.Что случилось?! Как это произошло?! Может нужна помощь?! Что надо сделать?!Разволновалась воительница.Сероглазая. Тебя там Блик звала, ей плохо. Очень плохо. Пробормотала она.Я могу присмотреть за ним или принести чего нибудь.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:14 | Сообщение # 33
От слов Ветрохвостки Сероглазой стало плохо, так, как будето по ее телу прокатился разряд электричества. Лапы подкосились, серая кошка грозила рухнуть на землю и погрузится во тьму. Ливень не прекращался, ветер только лишь помогал ухудшать положение целительницы. Она со страхом и тревогой в глазах взглянула на Росинку. В голове сумашедшим потоком метались мысли, уложить все на свои места кошка сейчас была не в состоянии. Она не могла оставить сестру в беде, но не могла же она оставить умирать Клыкогрива. Увидев, что кот снова дернулся, она попыталась сконцентрироваться, что медленно начинало получатся. Она кинула строгий и уверенный взгляд на вторую сестру - Ветрохвостку, подняв вверх фонтан капель. Шерсть казалась страшно тяжелой от воды, которая потоком рушилась на тельце серой кошки. - Ветрохвостка, помоги Росинке отнести Клыкогрива в лагерь, в самое сухое место, позовите целителей. - скомандовала кошка, переключившись на Росинку. - А ты, помоги Ветрохвостке и отнеси остатки трав в каменную нишу, что бы не потерять их, они и так у нас на исходе. Отдав приказы, она несколько секунд смотрела на Росинку уверенным взглядом. Сейчас в голове у Сероглазой гудела только одна мысль: "Пожалуйста, не подведи меня, ведь ты будешь лечить котов после меня, когда меня уже не будет на этом свете." Она кинула взгляд на Клыкогрива, с трудом переключившись на ситуацию с Блик. - Где Блик, в каком месте, что с ней? Ты свидетельница, ты сейчас должна мне доложить обо всех мелочах, только быстро, нам нельзя тратить драгоценное время. Серая фигура целительницы поднялась вверх, ее силуэт напомнил некого ангела тьмы, вот только за темной шкурой скрывалось истинное добро. Для полного образа кошке не хватало только огромных черных крыльев, которые бы сейчас совершили мощный взмах, укрыв котов от дождя. Она устремила свой взгляд на сестру, приготовившись выслушать все подробности.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:28 | Сообщение # 34
Ветрохвостка быстро сообразила что ей делать.Ночью Блик позвала меня на улицу, но Енот ее остановил! Она пошла одна!Глашатай пошел за ней, когда вернулись, она была слаба и просто рухнула, на подстилку. Я принесла попить, поесть. Потом она на меня наорала. Я пошла искать тебя потому что, мне стало не очень хорошо, но сейчас все прошло. Когда вышла Блик заорала, что бы я позвала тебя и по-моему упала! Быстро выговорила она. Потом кинула взгляд на племяшку. И обратилась к Сероглазой. Она в палатке воинов! У кошки нарастала паника, при виде кота к которому чувствовала такую любовь, хотя и понимала что Звёздным Предкам это не по душе. Лапы дрожали. Ей хотелось подойти и хотя бы просто лечь рядом с Клыкогривом, но этого делать было нельзя.Кл... Кл... Клыкогрив... Что с... Сл.. Случил..л.лось?Голос дрожал. Она ясно понимала что кот ей не ответит, но не могла не чего не спросить.
Сообщение отредактировал Ветрохвостка - Понедельник, 05.05.2014, 14:29