Среда, 12.11.2025, 13:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Озерная долина
СероглазаяДата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:33 | Сообщение # 16

< Временный лагерь.

Сероглазая прибежала, вся запыхавшаяся и уставшая. Поскользнувшись на гладком камне, от неожиданности целительница полетела со склона, переодически натыкаясь на камни. Первым делом целительница нервно обвела взглядом долину, остановившись взглядом на маленькой Росинке. Нервно подергивая кончиком уха, Сероглазая подошла к ученице и мягко сказала:
- Куда же ты собралась без меня, дорогуша?- в ее голосе был оттенок суровости, как бы не пыталась скрыть его Сероглазая.
Уравняв дыхание кошка оглядела поляну и повернулась, что бы осмотреть долину со всех сторон. Вдруг перед ее глазами предстал огромный леопард. Целительница от страха испуганно отшатнулась, быстро переставляя лапы, чуть ли не сваливаяясь на камни.
- К...К...Кто вы?! Что вы здесь делаете?!- со смесью страха и безвыходности пролепетала целительница, инстиктивно заслонив спиной Росинку от огромного леопарда.

МолнияДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:44 | Сообщение # 17

- Готово!
Землеройка уже дергалась в ее когтях. Один укус - и дело было решено. В пользу Молнии, конечно.
- Привет! - кивнула целительница Ядовитой. - Увы и ах, таковых не встречала... А, вот и ты, Росинка! Хочешь узнать, что такое тысячелистник?
Тут в ноздри ударил просто сверхнезнакомый запах. Вроде бы кошачий, но какой-то очень резкий... Пахло горами, пахло перьями орлов. И кошачьим духом. А еще в спину Молнии вдруг ударило теплое дыхание...
- Зда-а-овсати...
- Он за моей спиной, да?.. - одними губами произнесла она и медленно развернулась. - Елки зеленые, розовый вереск!
От восклицания удержаться было трудно. Перед ней был огромный кот с золотой шкурой и в пятнах! Как в сказках!
А что, если это еще один знак Звездного племени?
Говорил сказочный кот (если Молнии не изменяла память, таких котов называют Леопардами) со странным акцентом. Что ж, поприветствовать своего пра-пра-пра...деда надо как следует.
- Приветствуем тебя, достопочтенный собрат, - склонилась Молния (стараясь не думать о его зубищах и когтищах и о том, что они могут сделать с ее склоненной шеей). - Добыча имеется, можете отобедать с нами чем Звездное племя послало...
Ему явно обедать не захочется - вон, кровь на лице еще не обсохла! Бррр, а если он никакой не знак? А если он - просто реальная опасность?..
Но обращаться с ним следовало вежливо. То факт.

Офф: Дааа, знаю, больше десяти строк, но такой квестище ж! х)

Сообщение отредактировал Молния - Понедельник, 17.03.2014, 22:45

НектоДата: Четверг, 20.03.2014, 13:57 | Сообщение # 18
Злой Рок
Награды: 4
Статус: Отдыхает в лагере
К сожалению "котята" не дали ответа на вопрос леопарда, явно испугавшись. Одна вон, аж испуганно отшатнулась, у другой в глазах стоял ужас... А вот третья даже понравилась пятнистому - во-первых от неё пахло знакомым запахом рыбы, а во-вторых она не испугалась. И чем я так страшен? - подумал леопард оглядывая свои недюжинные когти, - Хотя, что поделать - дети... А раз боятся - значит уважают.
-Как смеаойещь ты, да-о-атёныщь, спра-оша-щивать ктоа йа и что здеаось деллою? - обиженно проговорил леопард сероглазой кошке, -Вы веодь даожже на маой ваопраос ня аответ-тяли! Ноа, ладаонно, йэсли ваом так янтэресно, тоа йа - Ра, а в эти небаогатые даобычей краоя меоня привяола аохота, - экзотический акцент напрягал слух обычных котов своими особыми звуками, -И йа тяобя приаовятстую... оа, нят спаосибо, йа уже паойэл... - леопард призадумался - а стоит ли открывать странным детёнышам его тайник с остатками добычи? Ну ничего, если что - поищем что-нибудь ещё... Ра встал, ещё раз потянулся, сверкнув золочёной шкуркой, и сказал:
-Если ваом голаодно, то сряоди скаол йа спряотал даобычу... Маогу паоказать. Не баойтесь мяоня, каотятки, йа не баольной, - всё-таки, разве мог быть развит каннибализм среди таких прекрасных зверей. Мама говорила что только больные леопарды едят своих собратьев кошек, -И васё-же - като вашо мамо? Неа маожете же вы быть таокими маоленяокими?
Затем Ра фыркнул, рассматривая своё отражение в воде. Взять ли себе спутничков на обратную дорогу? А то совсем скучно - скалы, скалы, козлы, волки... Наврятли я встречу по пути других леопардов, да и не дай Звёздный Тигр их встретить! Ведь леопарды - существа с весьма скверным и вздорным характером....

Пароль от персонажа: 0000
Использовать только для создания неприятностей другим участникам.
Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей.
..Раз, два, три, четыре, пять -
Некто вышел поиграть..

Сообщение отредактировал Некто - Четверг, 20.03.2014, 14:02

СероглазаяДата: Пятница, 21.03.2014, 19:23 | Сообщение # 19

Сероглазая кое- как успокоила ритм сердца и медленно отпустила шерсть. Ее плечо все еще не зажило полностью, она боялась, что если ей придется сражаться, то она умрет первой. "Никто тебя не собирается убивать! Трусиха" мысленно накричала на себя целительница. Ее зрачки медленно начали расширятся, боязнь уходила.
- Что ж... Приветствую тебя.- более спокойно промолвила Сероглазая, все еще смотря на громадного зверя, внушающего страх, не полностью успокоившись. - В этих краях дичи почти не водится, мы особо не изучали эти земли.- слегка поведя ухом сказала целительница и вскинула взгляд на Росинку.
Кошечка ей нравилась, она могла быть неплохой ученицей, но целительнице не стоило выбирать ученицу с первого взгляда. "Для этого нужно много времени." твердо решила для себя целительница и посмотрела на речную целительницу.
- Добрая охота.- с оттенком безразличности к кошке коротко мяукнула кошка.
Осмотрев своим серым взглядом озерную долину, кошка втянула воздух и принялась искать травы.

ЯдовитаяДата: Пятница, 21.03.2014, 21:41 | Сообщение # 20

То, что произошло, можно было назвать приходом сказки. Коллективными помешательствами. Нет, серьезно?! Настолько большой кот, который словно пришел, который словно посланник какого-то старого племени, и Ядовитая видит его, чувствует его запах? Это реальность?
Воительница с рыжими ушами застыла на месте, не веря в происходящее. Она рассеянно улыбнулась гостью, стараясь скрыть зубной скрежет страха и ярости на саму себя.
- Здрав...ствуй...-те. Я - Я-ядовитая. А... - кошка подняла глаза куда-то сверху, пытаясь осмотреть эту громадину полностью и заглянуть ему прямо в зеркала души, - Т-тебя... В-вас как зовут?
Я не боюсь.
Я - воительница. Воительницы не боятся. Если что... Если что-то случится...

РечушкаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:27 | Сообщение # 21

--->>> Главная поляна
Речушка вылетела в долину. Увидела Молнию. Чуть не заорала от радости. Приглядевшись, чуть не заорала от испуга. Ее будущую наставницу и трех Теневых прижимал ОГРОМНЫЙ леопард. И у него в мыслях было явно чтото не очень доброе... Он явно хитрил, притворяясь добрым. Речушка собрала все крошечки смелости, все капельки мужества, всю верность племени и крикнула: Эй, там, внизу! Вы кто такой и что забыли в этих краях? Только попробуйте когтем тронуть моих друзей, и будете иметь дело со мной! Да-да, я к вам обращаюсь! После этих слов смелость покинула ученицу, но ее еще держали мужество и верность племени. Вот и поискала целительницу, называется! Да мы млжем вообще не вернуться! возмутилась про себя Речушка. А как недавно она была в лагере, ни о чем не подозревая!

МолнияДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:59 | Сообщение # 22

- Очень приятно, Ра, - с почтением ответила целительница. - Я Молния. Но мы... Как бы сказать... Не котята мы. Большинство из нас уже взрослые. У меня, с вашего позволения, треть жизни уже за плечами...
Молния захихикала. Нервишки потихоньку начали пошаливать. Но с другой стороны... Не выглядел Ра агрессивным. Блеск золотистой шкуры в пятнах так и зачаровывал, а необычный акцент даже нравился пестрой кошке. Видит Звездное племя, да это такой же кот! Странно и даже забавно было наблюдать, как огромный зверь с интересом рассматривает свое отражение в воде.
- Не бойтесь, друзья мои, - шепнула она остальным. - Или хотя бы не подавайте виду, что боитесь...
Тут откуда-то сверху раздался знакомый голос.
Речушка! Надо предупредить ее, что с Ра надо быть осторожнее... Ему может не понравиться такой прием...
- Прошу простить, через минуту я вернусь, - поклонилась Молния и помчалась к Речушке.
- Прошу тебя, радость моя, - быстро и негромко заговорила целительница, как только добежала до ученицы, - не пугайся. На твоих глазах происходит историческое событие. Это - Леопард. Настоящий. Как из сказок. Он любит уважительное к себе отношение, пока его уважают, он не опасен.
По крайней мере, я на это надеюсь...
- Так что ты будь с ним повежливее, договорились? - улыбнулась Молния. Хотя улыбка в такой ситуации была не очень уместна.

НектоДата: Вторник, 25.03.2014, 18:26 | Сообщение # 23
Злой Рок
-Жаолкао чтоа нет даобычи... Ра, я Ра, маоляонькайа ты каотёнаочка.
Леопард внимательно посмотрел на недавно появившуюся маленькую кошечку. Ей ещё повезло что пятнистая заступилась за неё - Ра понравилась пятнистая.
-Взаорослые? - удивился солнечный кот, -Любаопытнао.... Неат, нео изза праошлаго... Навернао. Йа приошёл из-за гор, нао каогда йа ухаодил там былао осень... Страонно. Кудао путь даержете, деотки? - леопард задумался. Странно всё это... Домой надо возвращаться, недаром мама говорила - у территории всегда должен быть хозяин. Нужно дом защищать...
-Нао ваших терриаторийах маоного двуноагих, дао? Мамо мне всяогда гаоварила - в нашем лесу всегда должны быть пять лепардов. - внезапно солнце потухло для Ра ещё сильнее. Последние слова его прозвучали очень громко и отчётливо, без далёкого акцента, словно напоминание, послание котам... И самому Ра. В голове его не сходились тысячи вещей... и он тихо подошёл к полосатой ученице (Росинке) и спросил, шёпотом, обращаясь лишь к ней одной. И пятнистой:
-Выо таоже наослышоте звёазды?

Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей.
Некто вышел поиграть..

Сообщение отредактировал Некто - Среда, 26.03.2014, 09:57

СероглазаяДата: Среда, 26.03.2014, 00:33 | Сообщение # 24

Целительница победила страх и подошьа к леопарду. Она стояла рядом с Росинкой и слышала, что сказал огромный кот. Целительница подошла к леопарду и коснулась хвостом его лапы.
- Мы тоже не слышим никаких знаков от звезд.- скорбно прошептала целительница.
Эти слова были ей как нож в сердце. Времена были сейчас трудные, ей надо было найти ученицу, но Звездгое племя не подавало знаков.
- Кстати, я Сероглазая- целительница Племени Теней. Приятно было с Вами познакомится, Ра. Есди честно, я первый раз вижу леопарда.- с оставшимся оттенком скорби прошептала кошка.
Она вскинула свою черную головку к небу, жалобно сверкнув глазами. "Где же вы- наши предки?! Неужели вы оставили нас?! подумала кошка. Все ее чувства перемешались. В груди у нее бушевал страх и гнев.
Сероглазая еще несколько минут смотрела в чистое небо, надеясь увидеть хоть крохотный знак. Но нет, Звездного Племени как и след простыл. Кошка тяжко опустила голову.
Росинка стала интересной особой для Сероглазой, однако. Целительницу радовало ее любопытство и страсть узнавать что то новое. Сероглазая скользнула взглядом по полосатой шкурке Росинки и тихо сказала:
- Росинка, пожалуйста, помоги мне. Поищи какие нибудь травы здесь, только далеко не уходи. Все что найдешь- принеси сюда. Я никуда не уйду.
Сероглазая тяжело опустилась на землю и крепко обвила хвостом лапки.

ВетрохвосткаДата: Четверг, 27.03.2014, 01:28 | Сообщение # 25

-> куча с едой
Ветрохвостка вошла в долину и увидела Сероглазую. Та похоже преодолев страх спокойно общалась с леопардом.Что происходит?Спросила она у целительницы. Покупаться похоже у Ветрохвостки не выйдет. Что он хочет? Она села рядом с целительницей.

СероглазаяДата: Пятница, 28.03.2014, 14:13 | Сообщение # 26

Сероглазая слабо провела кончиком хвоста по земле. В сердце у нее засела скорбь, которая отражалась в бликах ее серых глаз. Заостренный кончик уха Сероглазой нервно дернулся. Она украдкой посмотрела на Ветрохвостку и еще крепче обвила хвостом лапы, что бы как можно скорее скрыть дрожь, которая медленно начала охватывать тело целительницы полностью.
Теперь Сероглазой было совсем безразличен леопард. Она думала, что несчастье с предками настигло только их, но теперь она знала, что предки покинули и остальных животных.
- Он? Да так, узнать где тут водится дичь.- с плохо скрытой дрожью в голосе хрипло проговорила целительница.
Кошка тяжело встала и приоткрыла рот. Кончик ее хвоста нервно подергивался, внутри все ходило ходуном. Надо было с кем то поговорить, что бы отвлечься от мрачных мыслей. Шаги Сероглазой были тяжелыми, глаза смотрели в пустоту. Все тело целительницы слабо дергалось, как будто ее переодически ударяло током.
Черная кошка подошла поближе к редким кустам и начала медленно продвигаться к кустам, что бы поговорить с Росинкой. Целительница прерывисто дышала, ее грудка нервно подергивалась. Сероглазая пыталась приравнять дыхание, но попытки были тщетны.
В надежде найти себе собеседника, кошка направилась в кусты.

>Кусты

РечушкаДата: Пятница, 28.03.2014, 15:26 | Сообщение # 27

После того, как Молния разьяснила Речушке ситуацию, вся воинственность сразу отступила. Только одно известие прямо таки шокировало Речушку. Мы не слышим предков? То есть предводители никакие не предводители вовсе? подумала Речная. Но для начала она решила просто успокоиться и постараться принять это как данность. Она уже понялп, что услышанное надо сохранить в тайне. Ведь что же это получится, если рассказать другим? Они ведь свято верят в то, что все идет по плану и нас направляет Звездное Племя, но что будет, если они поймут, что все эти годы верили в нечто несуществующее? Поднимется переполох, предводителям больше не будут доверять... Это же кошмар! В итоге Речушка решила, что раз ей в лапы попала тайная информация, то ей просто необходимо все таки пробиться в ученицы целителя. Она бочком придвинулась к целительнице своего племени. Молния, это правда? Ну, что мы не слышим предков? тихонько спросила она у будущей наставницы.

Сообщение отредактировал Речушка - Пятница, 28.03.2014, 18:35

ВетрохвосткаДата: Пятница, 28.03.2014, 18:22 | Сообщение # 28

Спокойно сидевшая и наслаждавшаяся Ветохвостка аж подпрыгнула, от вопроса ученицы Речного племени. Что?!!! Но, но! Как?! Это правда?!! П п поче м му вы н не с сказ зали. От страха воительница стала заикаться. как? Почему предводители не сказали? Как они посмели скрыть от всего племени эту новость? Они думают что их не поймут? Не поверят?! Впадут в панику?! В такое путешествие, да, но как так можно? Ветрохвостку охватил гнев смешанный с горькой обидой. Если бы у нее во рту что нибудь было, она бы это выплюнула на Ра. Кошка зашипела глядя на большого кота. Она чувствовала страх, который исходил от Сероглазой. Ей стало жалко ее. Она очень хорошая кошка. Она легендарная целительница. Но сейчас Сероглазая была похожа на маленького, боюшесего котёнка. В ее глазах застыл страх.
Ветрохвостка оскалила зубы. Ра голоден, а значит не побоится и скорей всего нападет.

Сообщение отредактировал Ветрохвостка - Пятница, 28.03.2014, 18:23

НектоДата: Пятница, 28.03.2014, 20:14 | Сообщение # 29
Злой Рок
-Выао в ниах неа веряте! Каок и мыао, каогдао-та.... - просто сказал леопард. Так что-же это получается - за горами, - это здесь? Осень минула давно? Бред какой-то... Но если бы я чуял запах... Кого я убил? Козла? Барана? Собаку?
-А вы верьте в них.... Может быть услышите. В лесу ведь всегда должно быть пять леопардов! - отчётливым и понятным тихим шёпотом пробормотал Звёздный Леопард, теперича только и только для пятнистой (Молнии), В голове его всё не укладывались тысячи вещей, ужасные мысли посещали его... Мир закружился, начал исчезать. И леопард бросился в горы, убегая от котов. Они должны думать что я живой! Ра карабкался, оскальзывался, и где-то там, в вышине недоступной глазу обычного кота, исчез... Ушёл дальше охотиться со Звёздным Племенем, вестимо.

офф: детишки, хватит подслушивать хД

Некто вышел поиграть..

Сообщение отредактировал Некто - Пятница, 28.03.2014, 20:31

МолнияДата: Суббота, 29.03.2014, 02:10 | Сообщение # 30

офф: Не подождали, бяки хд Я ж Ядовитую ждала, а вы уже успели второй круг намотать)

Молния кивнула Речушке и поспешила спуститься вниз. Как раз вовремя, чтобы услышать фразу Ра о пяти леопардах. Он сказал это совсем другим тоном - и от него шерсть на спине целительницы резко поднялась. А горящие глаза Ра будто говорили ей: "Пять. Запомни число пять".
Дальше хлеще. Ра сказал вслух то, что окончательно напугало Молнию.
- Да. Мы тоже их не слышим, - со слезой в голосе шепотом ответила она. - Но мы в них верим! Хм... Точнее, я...
-А вы верьте в них.... Может быть услышите. В лесу ведь всегда должно быть пять леопардов!
Снова шерсть дыбом. После чего Ра медленно исчез в горах.
- Спасибо!! - прокричала Молния ему вслед, и эхо повторяло ее слова. Она поняла, что хотел сказать ей Ра. Она не ошиблась. Он и правда был посланником.
Пять! Леопардов должно быть пять!..
Лапы сами несли ее вперед...
Племен должно быть пять.

>>> Роскошные заросли шиповника. Срочно ХД <<<

Сообщение отредактировал Молния - Воскресенье, 30.03.2014, 22:22

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: