Среда, 12.11.2025, 08:31Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тропка за оврагом
Звездный_ЛучДата: Среда, 05.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1

Овраг окружен высокими скалами, которые с одной стороны поднимаются все выше и выше. Вот туда-то ведет одна из узких каменистых троп, по которой воители не рискуют отправляться дальше в путь, но которая представляет собой достаточно укромное место, чтобы поговорить или побыть наедине со своими мыслями.

Звездный_ЛучДата: Среда, 05.03.2014, 15:24 | Сообщение # 2

<<< из трещины

Выполз кое-как за пределы оврага. Кое-как пролез между двумя камнями - очутился в огороженном со всех сторон местечке. Если б оно было защищено и сверху - можно было бы разместить здесь котят и стариков. Хмык. Не о том думаешь, Звездный Луч... А собственно, о чем еще думать, как не о племени? Котяра присел под камнем и вытянул натруженные лапы. Хоть немного отдохнуть... Глаза сами собой закрылись. Чернота и ласковая теплота окутали со всех сторон.

ХвойнаяДата: Среда, 05.03.2014, 21:17 | Сообщение # 3

<Трещина предводителей
Конопушка медленно выплыла из-за выступа скалы. В горле пересохло из-за монологов, подушечки лап стерлись. Надо бы их смазать хотя бы, хоть чем... даже бархатцами, хотя они тут ни к рыбе, ни к мыши... а зачем Звездный Луч меня звал?
Посреди укромного местечка, под пылающей злобой или ненавистью и холодом луной, лежал собеседник. Луна же слабо серебрила глиняные прожилки в камнях, серые скалы уныло светились под светом. Глаза её собеседника были закрыты. Он выглядел так устало... хотелось сесть рядом, выслушать его, вылизать уши и прочие нежности, но... но Конопушка просто села рядом с выходом, лизнула лапку и провела за ухом. Она не знала, что делать, инстинкты советовали что-то немыслимое. Рыжая медленно выговорила:
-Что тебе нужно? Я не смогу целую ночь сидеть тут, я очень устала. Хотя, по тебе видно, что ты тоже... - она подняла взор к далеким, неторопливо появляющимся звездам. Мысли уплыли куда-то далеко-далеко, вероятно, к звездам. Белые сферы отдавали безразличием и холодом, не желая освещать скромную поляну или морды котов так же, как луна. Несмотря на столь неприятный вид небесных тел, ночь не становилась прохладнее. Как будто бы светила впитывали всю прохладу, весь холод, малейший ветерок...

Звездный_ЛучДата: Среда, 05.03.2014, 22:57 | Сообщение # 4

- И куда пойдешь спать? - ехидно поинтересовался Звездный Луч, не открывая глаз, не шевелясь и вообще, продолжая оставаться в том же прекрасном состоянии полудремы, когда все звуки вокруг становятся медленными, запахи - острыми, а благодатная темнота как нельзя лучше врачует уставшие глаза. - К моим воинам? Или может хочешь познакомиться со своими детьми? - раздраженный хмык. О да, их связывало слишком многое, чтобы просто забыть, но... прощать? Что? Смешно. - Прости, с моими детьми. Тебе не стоило приходить, Конопушка... - усталый вздох. Медленно, будто совершая тяжелую работу, предводитель приподнял веки.

ХвойнаяДата: Среда, 05.03.2014, 23:26 | Сообщение # 5

Вопрос про место спанья. Ехидный тон, в принципе, не предвещающий ничего прекрасного и приятного. Но Конопушка героически улыбнулась:
-Куда-нибудь за пределы лагеря.
Неприятная подколка, шутка про детей... раздражает Конопушку, но она неприязненно поморщилась. Дети... она их помнит, но смутно. Помнит писк, помнит смутно окрасы, а о характерах и речи нет. Она их отдала Звездному Лучу из-за боязни вырастить их не так. Она боялась так же гнева его сородичей. Она была слишком молода...
Он устало вздохнул. Конопушка прижала уши, и медленно прошипела:
-Я хотела пройти мимо, и дети не только твои! Я надеюсь, что у них все хорошо. И почему я не могу просто сопроводить вас на те земли? Я там проживала, и опыт имею.
Конопушка обозлилась из-за слов "моими котятами". Кто вынашивал их под сердцем? Кто рожал, в страхе за их жизнь из-за недостатка трав? Кто оставлял их на свой страх и риск, что бы поохотиться? Неужели Звездный Луч их выкармливал? Нет. А вот насчет пути - не ему решать, как пройдет Конопушка.
-Если настолько не нужна на этом пути, могу и без вас пройти... - тихо добавила она. Уши все еще прижаты, но в глазах нет ни следа злобы. Она выговорилась, она остудилась.

ОФФ: да я стихоплет.

Сообщение отредактировал Конопушка - Среда, 05.03.2014, 23:32

Звездный_ЛучДата: Среда, 05.03.2014, 23:39 | Сообщение # 6

Вскочил. Почти злобно посмотрел на бывшую подругу. - Ты отдала мне детей. Ты сама от них отказалась. И теперь они и правда только - резко, будто когтями по камню, прозвучало это слово - только мои. - распушился, почти об усталости забыл, - Ты ведь знаешь, что племена не приветствуют чужаков. А уж то, что предводитель одного из племен был нечист в связях... Да ты представляешь, в какое положение ставишь меня, своих детей?! Ты понимаешь, какая опасность тебе самой грозит, пока ты находишься в лагере?! - горловое рычание, ярость... правда, не на нее. На самого себя, глупца, которому когда-то юные листья весь ум вытряхнули... Это было наваждение, это была ошибка, но какая теперь, к предкам, разница? - пригладил шерсть. Устало вздохнул. - Прости. Это все дорога... Завтра я объявлю, что ты идешь с нами. Проводником. А пока... Пойдем, я отведу тебя к королевам. Там ты будешь в безопасности. И на малышню полюбуешься.
>>> детская

ХвойнаяДата: Среда, 05.03.2014, 23:55 | Сообщение # 7

Конопушка повесила голову. Она была готова на все, лишь бы только на неё не орали. Это было больнее всего... но Звездный Луч умел брать себя в лапы, это всегда спасало. Он упомянул о том, какой поступок совершила Конопушка, о том, что сама на это пошла.
-Я просто не смогла бы о них позаботиться, как следует. Они выросли бы ужасными...
Оправдания. Но это не вся правда. Боязнь, страх перед народом котов-воителей заставлял отдавать слепых, голодных котят первому (и, надеюсь, последнему) увлечению. А затем жалеть о содеянном...
-Ладно, буду проводником... к королевам? Хорошо...
Она покорно опустила голову, покорно судьбе встала, и так же покорно последовала за рыжим знакомым. Но, почему к королевам? Слабая надежда оставила мягкий след в душе, на большее не решаясь.
За рыжим Звездный Лучом>

НебозвезднаяДата: Вторник, 01.04.2014, 19:29 | Сообщение # 8

<Роскооошный такой куст шиповника
Небозвзедная мчала не разбирая дороги, не слыша никого и ничего, кроме своего хриплого дыхания, стука дождя о глину и камни и сердцебиение... предводительница совсем обезумела от страха. А вдруг я погибну, не знаю где? И меня не найдут? А если найдут, то что? Все же думают, что у меня 3 жизни! Как тогда быть? Неужели все вскроется?! Этого не должно случиться, нет... а Везделаз? Он же и злюка, а брат! И Василек?... найти бы эту треклятую трещину!
Ветер гудел где-то в тучах, не решаясь изменить направление ужасного дождя.... ливня.
Крапииива>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz