Среда, 12.11.2025, 10:29Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Орешник (принадлежит племени Ветра)
ИволапДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:24 | Сообщение # 31

--->>> Тропка
Иволапник издалека почуял запах Мальвы. Мааальвааааа! заорал котенок, распугав, наверное, всю дичь. Добежав до пятнистой воительницы из последних сил, котенок упал, и, пытаясь отдышаться, прерывисто заговорил: Мальва... там Кислинка... территория Двуногих... Не в силах продолжать, Иволапник замолчал и начал приходить в себя после самого длинного забега в жизни. Отдышавшись, он наконец сказал: Мальва, я тут... тренировался бегать и почуял запах Кислинки... Я пошел по следу, но он ведет на территорию Двуногих! А еще пахнет отчаянием, болью и страхом! Скорее! Может быть, ей нужна помощь! А я тут... В общем, ты знаешь, какие у меня слабые лапы. Помнишь, на пустоши вы меня поймали? Я тоже тренировался. Я просто не хочу быть, как Клюквинка. Ведь ей предстоит провести всю жизнь в палатке старейшин. Вот... Наверное, я первый котенок, который сам признался в проступке. Прости, а? Но сейчас главное- найти Кислинку, да? Иволапник старательно уставился на свои пятнистые лапы, ощущая почти искреннее раскаяние.

БелозвездДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:55 | Сообщение # 32

<<< граница с Сумраком

Буран брел, почти наслаждаясь свободой, тихим вечером и отсутствием происшествий. Он предвкушал спокойный ужин в обществе милой подруги и их котят, может быть, хорошую беседу или... Он даже замурлыкал от того, что себе напредставлял. Но вдруг... Несколько запахов, которых тут точно не должно быть, коварно сломили все планы несчастного глашатая. - Мальва?.. Что тут происходит? - спросил он отрывисто, видя испуг котенка, которого тут, вообще-то быть и не должно. Но, кажется, дело было серьезное. Серьезнее, чем просто побег котенка из лагеря.

БелышкаДата: Вторник, 09.09.2014, 17:22 | Сообщение # 33

<<<<Граница с Сумраком
Белышка вылетела из кустов и чуть не врезалась в Бурана.Ой! Что случилось?Ученица увидела озабоченную морду глашатая. Потом она заметила маленьких котят,похоже они что то натворили,не иначе как бежали из лагеря... Но что останавливало Бурана отправить их домой с каким ли бо наказанием?

МальваДата: Вторник, 09.09.2014, 21:44 | Сообщение # 34

Мальва вдрогнула от шума позади. Потом из травы вылетел маленький Иволапник. Он стал что-то тараторить, извиняться и тому подобное. Кошка попыталась вникнуть в смысл его слов. Один раз в его речи даже промелькнуло имя дочери воительницы. Это совсем сбило Мальву с толку. Но вот все прояснилось.
- Буран! - кошка подскочила к подоспевшему другу. - Кислинка сбежала из лагеря и пропала. Иволапник говорит, что она на территории Двуногих.
Мальва обеспокоенно посмотрела на глашатая. Что делать? Иволапника хорошо бы отправить в лагерь. Но с кем? Воительница хотела лично найти котенка. Ведь она себе места не найдет в лагере, если придется сопровождать Иволапника. Можно отправить Белышку. Хотя и Иволапник может указать, где он учуял запах Кислинки, чтобы мы пошли по следу. Но в любом случае, последнее слово за Бураном.

МорошкаДата: Четверг, 11.09.2014, 18:54 | Сообщение # 35

Лайтинг брела по траве. Откуда-то послышались голоса. Вот ониии!!!! Кошечка резко развернулась и направилась к месту, где как казалось ей находились лесные воители. Раздавались крики и что-то непонятное. Кошечка сбавила темп и стала тихо подкрадываться к ним. Она, конечно, верила обещаниям отца, что когда-нибудь воители примут её в свои ряды... Но рассказы домашних кошек очень пугали её. Говорили, что они большие и очень сильные, а так же не терпят чужаков и могут даже убить... Лапы котенка немного дрожали. Я уже большая... если я буду вести себя как маленькая меня ни за что не примут в племя. Наконец из-за травы показались силуэты. Лайтинг тихо подкралась и встала в ожидании. Коты о чем-то спорили и она не знала стоит ли нарушать их беседу или нет.

БелозвездДата: Пятница, 12.09.2014, 11:48 | Сообщение # 36

Буран резко вскинулся, уже готовый отдавать приказы, как вдруг...
- Это еще что? - он резко развернулся и прижался брюхом к земле, готовый дать отпор неведомому... Но, пройдя чуть в сторону от границы, кот увидел лишь крошечного котенка, дрожащего то ли от страха, то ли от холода. Лишний воин племени? Или очередная бродяжка, разбавляющая воинскую кровь? А, пусть предводитель решает.. - глашатай вздохнул и поманил малышку к себе. - Мальва, отведи Иволапника домой, да и эту гостью тоже с собой возьми... Пусть предводитель решает, что делать с нарушителем границы. Белышка, а ты со мной по следу беглянки. - конечно, лучше бы было взять Мальву, она все же надежный и проверенный воин, но как Белышка объяснит Звездному Лучу присутствие в лагере еще одной одиночки? Пусть и такого крохотного котенка. Вожак конечно не злой, но... мало ли. Лучше подстраховаться. - За мной. - буркнул Буран и с опаской ступил на земли двуногих.
>>> окрестности города

БелышкаДата: Пятница, 12.09.2014, 15:54 | Сообщение # 37

>>>окрестности города

МальваДата: Суббота, 13.09.2014, 18:45 | Сообщение # 38

Мальва кивнула другу. Ну что ж, отведем в лагерь. Теперь уже кошка обернулась к Иволапнику и маленькой подошедшей к воителям кошечке.
- Здравствуй, - ласково проговорила воительница и обнюхала котенка. - Откуда ты тут взялась? Ты потерялась?
От кошечки ни одним племенем не пахло. Лишь Двуногими. Но не сильно. Видимо, она уже давно тут бродит. В окрестностях.
Мальва улыбнулась, встала и нежно погладила малышку хвостом по спинке.
- Идем с нами в лагерь. Там отдохнешь, и наш предводитель решит, что с тобой делать. Я Мальва, а тебя как зовут? - все это воительница говорила мягко, в пол тона, чтобы не напугать гостью.
Мальва очень любила нянчиться с котятами и надеялась, что Звездный Луч не выгонит малышку. Я сама буду за ней присматривать.

МорошкаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:19 | Сообщение # 39

Лайтинг нервно сглотнула и подошла ближе к котам. Они оказались вовсе не страшными, а одна кошка даже дружелюбная. -Здраствуйте, - как можно спокойнее проговорила она. - Меня зовут Лайтинг.. - ей не очень нравилось собственное имя. Оно было слишком неестественным, и не очень легким в произношении. - Моей отец.. и мой дед были воителями. И я тоже хочу! Я очень хочу помогать племени и стать воительницей! - воодушевленно проговорила малышка. Отец рассказывал, что после этого ей еще предстоит разговаривать с предводителем и теперь она осознала, что готова к этому. Дрожь в лапах уже исчезла и хвост игриво загулял из стороны в сторону. Лайтинг приготовилась следовать за котами.

ИволапДата: Четверг, 18.09.2014, 22:08 | Сообщение # 40

Сейчас ругать Иволапника не стали. Буран взял Белышку и пошел за Кислинкой. Мальва и Иволапник должны были возвращаться домой, как вдруг на поляну вышла одиночка, на вид немного старше пятнистого. Она сказала, что ее зовут Лайтинг, и ее предки были воителями. Иволапник направился куда - то в сторону дома, откуда пришел патруль. Пошли? негромко спросил он у Мальвы..

МальваДата: Пятница, 19.09.2014, 11:49 | Сообщение # 41

- Пошли, - негромко ответила Мальва котенку и посеменила к лагерю. Небыстро, чтобы котята не отставали.
>>>Лагерь

КлыкогривДата: Суббота, 11.10.2014, 09:50 | Сообщение # 42

-------Одинокий платан------
Клыкогрив шел впереди, замедляя ход вдоль самой границы. Запахов Грозовых на его территории не было. Это хорошо. Да и метки их не были свежими. Видимо они еще не отправляли патруль. Освежив метки на своей стороне границы, Клыкогрив обратился к остальным:
-Так, ну вроде все, на границах спокойно, идем в лагерь?
Дождевая капля упала ему на нос. От неожиданности он тряхнул головой. Какая ужасная погода.

МальваДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:04 | Сообщение # 43

>>>Одинокий платан
Когда Мальва добежала до границы, Клыкогрив уже закончил ее помечать. Кошка оглянулась на отставшего Снежного. Сын конечно не отличался вздорным характером, но такое отстранение от ведения патруля кого угодно заденет. Воительница вновь посмотрела на старшего воителя. Он тоже промок и озяб. Поскорее бы.
- Да. Жаль, что никакой дичи не нашли. В такую погоду и охотники вряд ли что-то поймали.
Мальва в очередной раз отряхнулась и повернула голову к Снежному, ожидая его мнения.

УраганДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:49 | Сообщение # 44

--->>> Светлая роща
Ураган вышел на границу чуть раньше учениц. И правильно сделал. Там как раз обходил метки патруль племени Ветра. И если шкура Урагана ьыла почти сухой, потому что они охотились под густыми деревьями, то воины племени Ветра выглядели так, словно их прополоскали в реке. Достаточно дружелюбно кивнув соседям, серый обновил метки и оглянулся в ожидании учениц..

НочкаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:47 | Сообщение # 45

>>>>>Светлая роща
По раздающимся из орешника голосам и сильному запаху котов племени Ветра Ночка поняла, что соседи пришли помечать границу. А где эта самая граница пролегала ученица почему - то помнила смутно, поэтому она встала рядом с наставников, стараясь идти за ним и чуть ближе к лесу.
- Домой? - вопросительно мяукнула она, когда Ураган закончил ставить метки.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz