Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ельник
ВетрохвосткаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:08 | Сообщение # 16

Сквозь сон кошка услышала крики. Посмотрев вниз она поняла что этой ночью она не поспит,да и уже было утро.Жди!Крикнула она. Не успев сообразить что будет лучше спрыгнуть и побежать за целителем,она прыгнула на дерево близь растущее и.... Лапы соскользнули и с громким мявом глашатая полетела в низ. Преодолев боль ,она ринулась на медвежью скалу.
>>медвежья скала

МолнияДата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:31 | Сообщение # 17

<<< Медвежья скала >>>

Молния бежала, ка никогда в жизни. Поняв, что ельник уже близко, она рванула вперед и обогнала Ветрохвостку. Сердце колотилось просто бешено.
Только бы все было хорошо... Только бы не было поздно... Помоги нам, Звездное племя!..
- Я здесь! Целитель здесь! - промурчала Молния, увидев рыже-черную кошку, скрючившуюся на земле. Речная целительница быстро обнюхала Блик и чуть-чуть нажала лапкой ей на живот.
- Тише, тише... Все хорошо... - Молния лизнула будущую королеву в ушко. - Скоро будет... Напряги живот изо всех сил!
Великое Звездное племя, помоги ей!

РечушкаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:01 | Сообщение # 18

--->>>> Медвежья скала
Речушка бежала за наставницей изо всех сил, стараясь не отставать ни на шаг. Ведь она могла понадобиться в любой момент. Серая вылетела на небольшую полянку в буквальном смысле слова, запнувшись о камень. Перевернувшись в воздухе, она приземлилась на бок, капельку поцарапав бок об острую ветку. Быстро поднявшись, она уже шагом приблизилась к Молнии, стоявшей возле Блик, растянувшейся на земле. Я здесь! Чем я могу помочь? вполголоса сказала Речушка, чтобы не тревожить лишний раз рожающую. Внутри все кипело и бурлило, но серая набросила на себя мнимое спокойствие. Она очень боялась, что воительница умрет во время родов, и котенок останется без матери и погибнет без молока а племя Теней обвинит во всем Речное племя.

Сообщение отредактировал Речушка - Воскресенье, 01.06.2014, 19:02

СероглазаяДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:25 | Сообщение # 19

Сероглазая примчалась и остановилась рядом с Молнией. Все внутренности содрогнулись от одного лишь взгляда на ее сестру, разум заполонило волнение и вся система внутри нее как будто выключилась, отказываясь работать. Она собралась с мыслями и с уверенным видом оттолкнула Молнию в сторону, метнув строгим и ревнивым взглядом в сторону Речной кошки. Серая кошка взглянула на Блик, и тихо нашептала ей на ухо:
- У тебя будут прекрасные котятки, я уверена, только придется потерпеть...- задумчиво шепнула кошка и не медля окинула взглядом всех присутствующих, строго и повелительно крикнув:
- Сию же секунду найдите палку, да потолше, что бы Блик, когда у нее будут наступать новые волны боли, смогла зажать палку в зубах, как то заглушив волну.- скомандовала кошка и еще раз ревниво окинула взглядом Молнию, явно выплескивая всю свою ревность, перемешанную с презрением, в душонку этой кошечки.

БликДата: Понедельник, 02.06.2014, 01:59 | Сообщение # 20

- Скоро будет... Напряги живот изо всех сил!-Заставила Блик Молния. Ну, что здесь делать? - приказ есть приказ. Она напрягал живот, и из её горла послышался писк, уж очень больное это дело - рожать. Она напрягалась и напрягалась, пока не скрючилась от боли.
Пока Блик "кружила" на земле уже пробежала Сероглазая с подмогой. И, похоже, сама серая была не довольна от своей подмоги.
Когда первая волна боли оставила ее, она гладкого вздохнула, решила сама дойти до "палатки", но при первых же движениях начался новая волна боли. Цветная стиснула зубы. Судорога охватила Блик, и она чуть затряслась. Вся шерсть вспотела. Такого у неё не было даже с Росинкой. Ой, а где же она? Неужели её собственная дочь не будет присутствовать на родах у матери.
Она попуталась изо всех сил, которые остались у неё, дотронуться кончиком хвоста до Сероглазай.
-Мне... Мне нужна Росинка...-Блик набрала по больше воздуха, и вновь продолжила.-И вода...
На этих словах боль оставила её, но что то изнутри сжимала её.
"Всё-всё-всё, хорошие мои, скоро я вас первый раз лизну в ушко, первый раз вы вдохнете новый запах. Увидеть свою старшую сестру и отца, увидите моих и сестёр и познаете мир... Всё, уже скоро-скоро, только ваша тетя Сероглазая поторопиться. -Про себя пообещала она детям
Она окинула жестоким взглядом сестру, она посмотрела на Молнию.
-Ты тоже можешь "заниматься" мной.-Хриплым голосом проговорила Блик. Она посмотрела на Сероглазую.
-Она ТОЖЕ целитель! Занимайтесь вмести.-И деловито улыбнувшись, пока новая волна боли не охватила её, она легла и при крыла глаза.

ИскорушкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 10:40 | Сообщение # 21

-Начало игры-
Что-то внезапно полезло из недр организма беременной кошки. Это наглое и бешеное "что-то", полезло от-туда, одним мгновенным напором силясь преодолеть этот тёмный тоннель, вылезти на свет, выйти во внешний мир. Рванув из нутра, надеясь и не имея возможности вздохнуть, маленькими цепкими коготками котёнок причинял маме немного боли. Приходилось ползти медленно, но вскоре, поднатужившись и разъярившись, маленький котёнок выскочил наружу, громко зашипев на всех окружающих. Они пугали её, и не давали вздохнуть - что-то липкое повисло на носу, а кто как не они наслали на малышню сиё страшное проклятие.

СероглазаяДата: Понедельник, 02.06.2014, 14:26 | Сообщение # 22

Сероглазая надавила на живот сестры и с утешением провела кончиком хвоста по щеке Блик.
- Я сама разберусь, кого допускать сюда, а кого нет. Росинка прибежит сразу, как только услышит, я не должна отвлекаться. - вымолвила кошка, собравшись с мыслями.
Нужен был мох. Мох, наполненный водой. Она тревожными глазами огляделась вокруг, но вдруг она услышала тихий и едва заметный писк снизу. Под животом сестры уже лежал один маленький пищащий комочек. Не медля, Сероглазая скомандовала:
- Молния, принеси мне мокрый мох и палку, Речушка, ты беги сюда и вылизывай котят против шерсти, мне сейчас нельзя отвлекаться. - отчеканила кошка, не одарив Молнию взглядом, посчитав, что кошка не удостоилась никакого внимания серой целительницы.
"Пока от них дождешься помощи, все котята замерзнут" недовольно подумала кошка и начала быстро лизать котенка, предварительно осмотрев его.
- Девочка.- довольно и восторженно крикнула Сероглазая. - Сестренка, дай ей достойное имя. - нежно промолвила Сероглазая.
Ее настроение было сейчас переменчивее, чем погода. Только мгновения назад она испытывала жгучую злобу к Речной целительнице, а сейчас она была удовлетворена и поглощена нежностью от чувства гордости за первого котенка, рожденного ее сестрой.

РечушкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 15:23 | Сообщение # 23

Вдруг на поляну вылетела Сероглазая и сразу же начала раздавать всем присутствующим Речным неприязнь и приказания. Ее поведение вызвало в Речушке острую неприязнь к целительнице, к которой она еще недавно испытывала лишь глубокое уважение. Даже Блик, которой сейчас было, наверное, страшно больно, была спокойнее, чем Сероглазая. Она попыталась уговорить темно-серую кошку не бороться с присутствием Молнии и работать вместе, но Сероглазая и слышать ничего не пожелала. Незаметно для присутствующих Речушка показала язык спине этой... кошки. Но опять же сохраняла это напускное спокойствие. Тем временем Сероглазая продолжала раздавать приказы. Речушке было велено вылизывать котят против шерсти, но целительница тут же занялась этим сама, не дав серой ученице ни секунды опомниться. Речушка подошла чуть поближе, чтобы сразу заняться следующим. Молнии было поручено принести палку и мох, пропитанный водой, но пестрая целительница пока стояла в растерянности.

ЛедокрылДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:05 | Сообщение # 24

Неподалеку послышался спешный топот лап. А вскоре, между елями мелькнула белая шерстка воителя. Он мчался на всех парах, как только до него дошла весть, что Блик рожает. Мчался он изо всех сил, не жалея лап. Сдирая нежную кожицу на подушечках лап об колкие иголки.
Уже через несколько минут он был на месте. Бегали образом растолкав толпу и целителей, он подскочил к своей подруге.
- Я здесь, все хорошо. Постарайся, осталось еще чуть-чуть... У нас будут прелестные котята.
Начал бормотать успокоительные слова кот, вылизывая пестрые ушки роженицы. Длинный хвост Ледокрыла нервно болтался из стороны в сторону. Он с тревогой в голубых глазах смотрел на целителей.
-Почему ей так больно? Так должно быть?

Офф: Папаша из меня хреновый, да.

МолнияДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:20 | Сообщение # 25

А-а-а, что происходит в этом сумасшедшем лесу!
Сбросив оцепенение, напавшее при внезапном появлении Сероглазой, Молния бросилась на поиски палки. Та нашлась сразу, и целительница подала ее Блик.
-Она ТОЖЕ целитель! Занимайтесь вместе...
Молния ощутила резких прилив благодарности, даже жарко стало. Ради таких моментов воистину стоит жить!
Но терять время было нельзя. Молния рванула зубами сухой мох и намочила, ближайшей луже и поднесла к Сероглазой. Пестрой целительнице было очень неловко. Так это ее сестра... Понятно, почему подруга-целительница так рассердилась на нее! Разумеется, ей хотелось все сделать самой, а Молния тут явно лишняя!
Чтобы куда-то себя пристроить, Молния отошла к Речушке.
- Все запоминаешь? Давай помогу в нелегком деле вылизывания котят!..
Тут в проходной двор... В смысле, проходной лес ворвался Сумрачный кот. Судя по тому, как он переменился в лице и по его нежной интонации, это был...
- Поздравляю, счастливый отец! - улыбнулась Молния. - Твои детки - первые, кто появился на свет на наших новых территориях!
Хватит болтать, займись лучше котятами!
- Такие милые, - промурлыкала она, наклоняясь к маленьким шерстяным комочкам и осторожно косясь на Сероглазую. - Твоя сестра просто умница!
И начала водить языком против шерсти котенка.

СероглазаяДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:00 | Сообщение # 26

Сероглазая мотнула головой. Кончик ее серого хвоста нервно задергался. Прилив ревности и ярости сменился уважением и спокойствием. По ее телу прошла волна ненависти самой к себе. Серая кошка помала, что если она будет так орать и злиться на кого ни попадя, то вскоре она останется одна и другом ее будет лишь ожиночество.
"Если ты будешь продолжать выливать свои эмоции на всах и каждого, то вскоре ты останешься одна." прозвучал внутри кошки внутренний голос, от которого каждая ниточка души серого тела содрогнулась.
- Спасибо. - дружелюбно поблагодарила Сероглазая подругу и немедля поднесла к носу сестры мокрый мох.
- Попей. Тебе это только на пользу, милая- ласково шепнула она.
Несмотря на то, что к Молнии она испытывала хоть какую либо дружелюбность, то перед Речушкой она не посчитала нужным извинятся. Кошка сама влезла, не зная, что, да как. Она перевела взгляд на будущего отца маленьких пушистых живых комочков и сказала, утешительно прлведя хвостом по его спине.
- Так надо, Блик отлично справляется. Только не мешай, отойди в сторонку. - вежливо попросила целительница и снова принялась за работу.

Офф: могут быть очепятки, писалось с планшеьа

БликДата: Четверг, 05.06.2014, 01:52 | Сообщение # 27

И сново прилив боли. Нет, не просто боль, а супер больной боли. Это длилось так быстро,что Блик даже не поняла - больно ей, или приятно.
И вот, это боль проявилась в котёнка, да причём в девочку, да какую красивую.
-Сестренка, дай ей достойное имя.-Сказала сестра Блик, да с какой нежностью...
-Я назову ее... Искорушка!
Пестрая дотронулась носом до ушка дочки, взяла её за шкирку и положив рядом, начала ее вылизывать.
И вот тут Ледокрыл. Такой взъерошенный, но нежный.
-Все отлично, я в порядке.-Быстро, как скороговоркой проговорила Блик.
Потом принесли воды, и пестрая не жалеч сил, всё до одной капли быстпо вылезала.
И вот опять, эта боль. Сново оно...

РечушкаДата: Четверг, 05.06.2014, 13:16 | Сообщение # 28

Молния быстро принесла Сероглазой, которая уже остыла, и не спешила выгнать всех по ее мнению, лишних присутствующих, кусок мха с водой и подошла к Речушке, спросив, все ли она запоминает. Стараюсь! ответила ученица. Тут на поляну выбежал Ледокрыл, по всей видимости, счастливый отец новорожденной малышки, и недоумевал, почему Блик так больно. Сероглазая быстро его успокоила. А Блик уже дала котенку имя.
Я назову ее... Искорушка! Прекрасное имя! одобрила про себя Речушка. Тут, кажется, на Блик накатила новая волна боли. Все, наверное, уже кончается... подумала серая не без радости. Ей все-таки хотелось сначала изучить целебные травы, чем сразу вот так. Молния, кажется, Блик сейчас надо есть... бурянчик или как-то так... А, бурачник! Да? размышляла Речушка на ухо наставнице.

Сообщение отредактировал Речушка - Четверг, 05.06.2014, 21:31

МолнияДата: Пятница, 06.06.2014, 23:01 | Сообщение # 29

"Спасибо"...
Ну слава предкам! Значит, Сероглазая больше не злится.
- Правильно, Речушка, - одобрила Молния, услышав шепот ученицы. - Вот только бурачника у нас пока нет. Уверена, Сероглазая даст его Блик, как только они доберутся до лагеря. А теперь, ответь-ка, для чего ей нужен бурачник?
Самое время экзаменировать ее, ага. С другой стороны, лучшей возможности может и не представиться.
Тем более, что котята уже "оживали". Впрочем, Молния продолжала вылизывать ближайшего к ней котенка.

РечушкаДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:05 | Сообщение # 30

Речушка обрадовалась, когда Молния похвалила ее и задала новый вопрос. Эмм... Кажется, чтобы у королевы было больше молока. А еще я что-то слышала про такую траву, которую королевам нельзя давать ни в коем случае... Я только помню, что она останавливает молоко, а как называется-забыла. Здорово! Наконец-то! с восторгом подумала серая. Но пока этими травами все ее знания и ограничивались. Правда, я больше ничего не знаю... едва слышным шепотом призналась Речушка наставнице.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz