Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:47 | Сообщение # 46
Когда все дела были закончены и королева с котятами удалилась в лагерь, Молния позвала Речушку домой. И она направила ь ппрочь. Ага! Я сейчас все покажу! крикнула Речушка вслед, догоняя наставницу. Под покровом ночи они двинулись по направлению куда-то... --->>> Лагерь Реки]
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:27 | Сообщение # 48
Офф: я не знаю брать мне когонибудь или нет,так что если я должна когото взять то я не знаю,Блик говорила о переносе котят и помоему Яшму не кто не взял пока... >с Яшмой в лагерь
Сероглазая облегченно вздохнула. Все разошлись, а спать целительнице не хотелось, теперь ее тело наполнила энергия жизни. Сероглазая блестнула глазами. Мрачнело, подул слабенький ветер и целительница, не мешкаясь, отправилась исследовать территории и искать травы, а только потом заявится в лагерь. Светлые мысли целительницы начали затягивать мрачные, словно черные тучи затягивают ясное небо и поглощают солнечные лучи. Она лениво переставляла лапы, думая, нужна ли в племени такая целительница, за которую все делают другие коты. В глубине этих серых глаз плескались вопросы и тревоги, но они были закрыты на крепкий замок и бились внутри маленького тельца. Такие депрессивные мысли отдавались в уме Сероглазой, как подталкивание к самоубийству и неспособности жить дальше. Кошка петляла между деревьев, идя туда, куда вели ее мысли. Она не хотела являться в лагерь в таком ужасающем виде, но она была уверена в том, что ее племя нашло новую целительницу, или же уже Молния шарится в ее палатке. Под сопровождением одиноких мыслей она направилась в топь, что бы найти укромное место среди мрака.
===ГП=== Коготочек принюхалась. Здесь вроде бы никого нет. Ух ты здесь столько запахов. Она была настолько глубоко погружена в свои мысли, что не заметила подошедшего Хохота. Этот прекрасно, здесь столько разных запахов! Тебе нравится? и не дождавшись ответа она ещё раз принюхалась и учуяла странный запах. Это же мышь!! Восторженно воскликнула она. Спасибо тебе, Хохот. Если бы не ты со своим прекрасным планом, я бы этого всего не увидела. Она с благодарностью лизнула Хохота в ушко и терпеливо ждала ответа.
Сообщение отредактировал Коготочек - Среда, 30.07.2014, 19:02
===Г.п.=== Хохот медленно продвигался за младшей сестрой, внимательно исследую каждый кусочек новой местности. Слушая редкие указания по поводу направления его передвижений, котенок ясно представлял себе картину. Конечно много чего могло его поразить, но тем не менее, больше половины он вообразить себе не смог бы при всем желании, ибо не знал ничего об этом мире. Все говорят, что мир зеленый, а какой он- этот зеленый? Говорят, что земля коричневая, а коричневый близок к черному. Чего-чего, а черного в жизни хватало более чем достаточно. Как бы там ни было, а запахи и звуки тут были восхитительны. Рыжий потянул носом, желая пропитать все свое маленько существо дикими лесными запахами. Этот дурманящий аромат погружал его в транс и привычная тьма не казалась такой уж и одинокой и раздражающей. В голове стелился легкий туман, мягко обволакивая мысли. Сквозь этот туман котенок отдаленно слышал восторженный писк сестры. -Да, запахи восхитительны...- Хохот с трепетом пошевелил плечами, будто мог спугнуть этот мир вокруг. В голосе его не было и тени ворчливости, такой обыденной для котов, общавшихся с ним. -Да уж, пожалуйста. Если все пройдет как надо. мы много чего устроим. - рыжий мечтательно потянулся, запуская маленькие коготки в прохладный покров еловых иголок. -Вот только одна беда, я этого не вижу.- сухо отрезал Хохот, слегка раздраженный последним воскликом. -Пошли дальше, а то еще тебя в лагере услышат, влетит по восьмые ежики! - прошептал котенок, хоть и ясно понимал, что страшного они ничего ему не сделают. "Ну надо же на сестру хоть какой-то страх перед законом напустить." - ехидно подумал котенок. Офф: поставь переход в своем сообщении.
Коготочек была настолько радостная что даже пропустила его предостережение. Иду. Она очень нервничала и иногда даже подпрыгивала от радости. Думает скрывает свою то что хотел просто пошутить надо мной. Весело подумала про себя она. А что если нас уже ищют? Что будем делать тогда? Чёрно-белая только сейчас подумала как переживать будет мама. А ей так не хотелось её тревожить понапрасну. Ведь мы с Хохотом справимся с любой бедой. Попыталась она себя убедить. Ей хотелось поделиться со своим братом своими переживаниями, но гордость в очередной раз не дала этого сделать. Она лишь сказала: [b] А если за нами отправили патруль? Что будем делать?
Хохот продолжал исследовать свою территорию, которая вызывала у него небывалый интерес, кои он пытался скрыть, но не получалось. Его пресекал на корню новый объект исследований, к которому он мчался стремглав, путаясь в лапах, травах, корнях и утопая в еловых иглах. Потихоньку удаляясь вглубь леса, котенок в странном восторге и мимолетном забытье метался из стороны в сторону, бормоча себе под нос что-то вроде: ого, как необычно, восхитительно, замечательно... Этот набор можно продолжать еще очень долго. Хохота конечно раздражало непослушание сестры, хотя та по факту в принципе не должна его слушать, но рыжий был свято уверен, что если ты старше, то все должны слушать тебя. Но буйство сестры создавало слишком мимолетное волнение, чтобы обращать внимание на него в самый разгар приключений. -Как "что"? А есть варианты? Конечно нас найдут. Но конечно мы можем вернуться в лагерь и пропустить самое интересное. - Хохот таки оторвался от своих исследований и медленно, передвигаясь мелкими и неуверенными шагами чуть дальше от сестры, чтобы ясно чувствовать препятствия. -Если отправят, то отправят. Что я могу сделать? Ну найдут нас, что дальше-то? Устроят трепку. Не последнюю кстати. - иронично заметил котенок, шагая меж корней, стараясь не зацепиться. -Ну, что будем делать дальше? Решай сама, ты младше, я за тебя отвечаю. - Хохот заулыбался, по крайней мере он был уверен, что заулыбался. Насколько это было похоже на улыбку он не знал. Впрочем котенок всегда хотел произнести эту фразу, так ему часто говорил отец, а чувство, которое при этом испытывают- дорогого стоит.
Коготочек благодарно похвалила Хохота. Ну уж нет, я не до пущу что бы ты позволил себе пропустить самое интересное. А хотя верно говоришь трека то по любому не последняя. Она подумала что хорошо бы было и поблагодарить его. Как же хорошо что у меня есть такой замечательный любящий брат. Знаешь Хохот, спасибо тебе за заботу, мне очень приятно. Она подумала, а сказала бы она такое своим нетерпивым сестрам. Наверное нет, ведь им надо как можно быстрее всё сделать, а Хохот терпеливый. [b] Ну что же идём дальше. Веди ты главный. Чёрно-белой очень хотелось показать всю свою благодарность и теперь она пыталась как можно чаще уступать своему брату.
Хохот отвернулся от сестры. Ему, как наверное любому коту, были приятны эти слова. Какое-то неведомое тепло разливалось внутри, в животе. Рыжему сразу захотелось оберегать свою сестру от всех невзгод, пусть пока ему это не по силам. Немного подумав, Хохот подошел к сестре и потерся о ее теплый бок в знак благодарности. Великая сила гордости сдавила ему глотку, а вот так выразить свою любовь ему предоставлялось возможным. Через мгновение рыжий отпрянул от маленького детского бока и сказал, помахивая обрубком хвоста: -Я слышал, что если идти дальше, то мы найдем пень. Можно сходить туда и посмотреть, а потом вернемся в лагерь, чтобы ты не волновалась,- рыжий улыбнулся, стараясь выглядеть дружелюбно и не выдавать легкого смущения. Для него проявление некоторых эмоций было совершенно чуждо, особенно к кошкам, которая все же была сестрой. Хохот неторопливо зашагал по лесу. Тут высокие ели закрывали небо своими громоздкими и размашистыми лапами, так что в лесу царил полумрак, лишь реденькие лучи пробивались сквозь ветви. Так что котенок шагал в привычной для себя темноте, в которой он не находил ничего пугающего. Лишь обволакивающий мрак, в котором изредка виднелись лучики света. -Лучше иди ты впереди, а то я еще зацеплюсь лапой за что-нибудь. Ты только предупреждай меня.- Котенок помолчал, а потом добавил: - и если что-то интересное, то тоже предупреждай. ===Пэнь. Трухлявый пэнь===
Коготочек было приятно почувствовать рядом тёплый бок своего любимого брата. Она тоже в ответ потерялась об него и улыбнулась, хотя думала на сколько это было похоже на улыбку. Она услышала как брат говорил про трухлявый пень и лагерь. Хорошо пошли. Спасибо за то что так за боишься обо мне. Здесь были очень высокие ели и всё было зелёным. Жаль я этого не вижу. Подумала она грустно про себя . Но сейчас было не время грустить поэтому грусть быстро прошла. Если ты так хочешь я пойду первой. Она важно и гордо зашагал а вперёд по лесу к трухлявому пню. ===трухлявый пень===
Сообщение отредактировал Коготочек - Четверг, 31.07.2014, 10:36
===Трухлявый пень=== Коготочек шла вперёд к лагерю. На душе у неё до сих пор было смешно и весело. Вдруг что то зашелестело. Она испугалась, приостановилась и принюхалась. Фу х это всего лишь маленькая ящерица. Чёрно-белая прошла дальше и на всякий случай была на стороже. Хохот, слушай, а как ты думаешь если мы всё таки пр обе рейс я обратно в ясли незаметно, мы можем им всё рассказать? Да и тем более если они проснулись и знают что нас нет мы сможем как нибудь отговорить их что бы они ничего не рассказывали маме и папе?
Но не дождавшись ответа брата, и видя что он о чём то задумался Коготочек ускорила шаг. Ой, что же я наделала, зачем я сбежала у меня скоро посвящение, а я сбежала и теперь меня не посветят, нужно как можно скорее бежать в лагерь и извиниться перед родителями. Они там меня ищут везде, а я вот так их подвела. И сама того не замечая сероглазая перешла на лёгкий бег, а затем понеслась со всех ног. Она даже не развернулась, что бы поглядеть где Хохот. И тут впереди она заметила вход в лагерь, а оттуда слышались крики матери. [b] Мама, мама! Я здесь, прости что я сбежала я больше так не буду, а Хохот он вон там сзади! И не помня себя она врезалась и обняла мать. ===ГП.===
Сообщение отредактировал Коготочек - Пятница, 29.08.2014, 11:57
<<<Ельник Хохот! Где ты,малыш?!ОтзовисьГлашатая поняла что котик был тут совсем не давно.Запах вел к трухлявому пню,но вернулся ли от туда котенок? Ветрохвостка еще раз окликнула Хохота и стала ждать ответа. офф:реально где он?