Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:38 | Сообщение # 61
Сюда и пришла рыжая. Куда это меня занесло?.. Я же гуляла по лагерю, а тут, как видно, не лагерь.. А где мой дом? И где сама я? МММ... Котёнок побежала вправо. Возможно, там она найдёт дом, лагерь.
>Старая вишня >
Сообщение отредактировал Янтариночка - Вторник, 09.09.2014, 14:43
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:08 | Сообщение # 62
Офф:ну люди,что мне писать если я да же не знаю где он,ну ок... Ветрохвостка еще раз позвала проказника.Хохот!!! Где ты?!Она облазала все кусты. Но котёнка негде не было. Вдруг она увидела еще одну котейку.Янтариночка! А ты что тут делаешь?!
Котёнок увидела Ветрохвостку, глашатаю племени. Ой...Мне сейчас попадёт. Действительно, эта кошка выглядела рассерженной. Да, бедной Янтариночке действительно может взлететь по первое число. Именно поэтому она тихонечко, бочком-бочком, пробралась в кусты, самые близкие к лагерю. Похоже, ее никто не заметил. Но вдруг мягкая ветка пролезла в ее нос... -А..Апчхи! Ааааааа. Что ж такое. Ну точно, сейчас мне уже тайком не уйти отсюда...
Прохладный ветер пощипывал нос. Весь лес, казалось, застыл в безмолвии, и любой малейший шорох теперь чуть ли не эхом разносился по всему лесу. Желтоватые листья тоже замерли, будто бы страшась нарушить эту тишь. Крик так тихо, чуть дыша, передвигалась по листве, будто бы парила над ней. Голубые глаза кошки светились какой-то серьёзностью, а бежево-чёрная шерсть почти сливалась с лесом. Усы её изредка подрагивали, когда та пыталась учуять новую жертву. Заслышав недалеко от себя шорох, кошка застыла, и всё её тело будто бы превратилось в камень. Камень, слегка сливающийся с внешней обстановкой. В хвостах трёх-четырёх от неё закопошилась полёвка. Дичь явно забылась и беспечно умывалась, слегка шурша листьями. Выждав нужного момента, воительница медленно "поплыла" по земле, стараясь не издавать ни единого звука. Удача. Свершив прыжок, Крик с лёгкостью оглушила мышь, затем закусила её в шею, на всякий случай. Бедное животное не успело и опомниться, как... уже было не в состоянии что-либо осознавать. На морде Сумрачной кошки не дрогнуло ни одной мышцы, она осталась такой же невозмутимой. И также тихо, как пришла сюда, она засеменила обратно. Лагерь. Главная поляна.<<<