Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Довольно глядя на сестру, рыжая погрузилась в свои мысли и потеряла бдительность... Как вдруг в порыве радости несоизмеримо счастливая Тучка сшибла рыжую с лап и начала восторженно что-то выкрикивать про воинов и власть, и страсть, и деревянные мосты двуногих. Тихий хрип вырвался из груди и теперь верещала Занозка: -Ради голубей всего света и кошачьей мяты, слезь с меня, а то весь мой прекрасный внутренний мир окажется снаружи и... - рыжая открыла пасть, стараясь выползти из под неподъемной Тучки. Но не тут то было, с грохотом падающей звезды и грохотом Чудовища еще одна кошка завалилась на сестру. Казалось тоненькие ребра прогнулись и коснулись друг-друга. -А ну, туши мяса, слезли с меня, а то я... - минутное замешательство, -а то я за себя не ручаюсь! Изменений не последовало и рыжая уцепилась за то, до чего смогла дотянуться... А это был какой-то светлый хвост, приятного золотистого оттенка и короткой шерсти, которая тут же прилипла к пасти. -Шлеште ш меня! - отчаянно, с ноткой мольбы протянула Занозка, на миг растеряв грозный вид, который был изначально... Собственно, грозный вид не шел маленькой кошке.
Чья-то тушка удобно устроилась на Тучке, мгновенно отдавив все лапки, ушки и хвост. Киса жалобно пискнула и с трудом высунула нос из-за меха, который был везде... везде рыжего цвета. "Ааааа, моя лапа... и лапа... и лапа.. и еще лапа... а хвооост... чье это добро что свалилось мне на голову?!" Сестра под Тучкой попыталась выбраться, но не тут-то было - её-то прижимал двойной вес. Киса заворочилась и тоже попыталась подняться, употребив светло-рыжую лапу Занозки как подставку, не обратив внимания на её возмущения. Удалось чуть-чуть приподнятся, дав немного свободы сестре, но ненадолго - кошеча вновь рухнула, но ей удалось немного свдинутсья вбок и "съехать" с Занозки. - Свободы-ы... Воздуха-а... - прохрипела безнадежно Тучка. Вопрос кто это так удобно на ней устроился даже не поднимался. - Мышей и кроликов! Бабочек всем целителям и целебной травы предводителям! - головой наверное сильно ударилась. Или ей действительно воздуха было мало. Немыслимым образом освободившись таки от ноши, при этом едва не свернув себе голову, Тучка уселась на хвост и рассеяным взглядом обвела заросли. Глаза чуток косили, сфокусировать зрение некоторое время неудавалось, а чуть приоткрытый рот добавлял к образу Тучки некоторое сходство с ополоумевшей старейшиной. - Не-ежна... Нежна-а?.. А ты здесь откуда? С хорошо слышимым скрипом мозг начал работать и Тучка ту же подскочила: - Следила за нами?! Нас уже ищут? Погоня?
Ох, зря, очень зря Нежна прыгнула именно на котят. Хотя, почему это? - котенок маленький, щупленький, а вроде так сильно кричат... Странно, не иначе! Маленькие зубки вцепились в хвост кошки, от чего она запищала и полоснула кого-то по уху (Занозку). Когда же рыжая пришла в себя, она решила слезть с бедняг, но ее опередили. Тучка скинула Нежну, тем самым освобождая себя и сестру. Хорошо! Бедняжка Занозка запыхалась и была в "протухшем" виде: вся растрёпанная, смешная, с поцарапанным ухом. Конечно, крови там не было, но была видна царапина (странно). Когда суета закончились, все трое сели в треугольник, смотря друг на друга. Нежну, конечно, заметили. Первые признаки жизни падала Тучка: - Следила за нами?! Нас уже ищут? Погоня? - подскочив завизжал котенок. Ответ был скоро. - Нет. Я случайно. Простите. Я не... Простите... - опустив голову вниз изменялась кошка. - А можно, - приподняв голову начала Нежна. - Мне с вами? Я ни кому не чего не расскажу. Честно-честно. Я еще знаю про далекие страны, откуда пришли коты. Можем...
Наконец в лёгкие стали поступать первые потоки воздуха, которые Занозка с жадностью хватала ртом. Благодарно глянув на сестру, которая, пусть и с некоторыми неудобствами, но попыталась облегчить страдания рыжей, столь беспомощно распластавшейся на земле. Вдруг ни с того ни с сего по уху растеклась острая боль, от чего рыжая поморщилась и возмущенно зашипела, глядя на Нежну злобным взглядом, который, через некоторое время сменился обиженным взором и недовольными хмыканьями. -Эй! Ты что творишь, мышеголовый комок золотистого мха? - недовольно прошипела Занозка, выбираясь из род сестры и отошла подальше села на землю, чувствуя, что где -то к горлу подступает тошнота... Голова кружилась волчком и останавливаться ,по видимому, не собиралась... Просидев так некоторое время,рыжая глянула на сестру, которая по всему видимому была дезориентирована и растеряна. В целом теперь у обеих состояние было одинаковое. Глубоко вздохнув, Занозка посмотрела на Нежну оценивающим и недоверчивым взглядом. Ухо по прежнему жгло, а в голове был на редкость густой туман, который никак не хотел разбавить ветер непостоянства и непредсказуемой буйности. Но тут Тучка задала вполне здравый вопрос, до которого рыжая ещё не додумалась, но в тот же момент захотела услышать на него ответ. - А действительно, как ты нас нашла и почему увязалась за нами? - с ноткой суровости в голосе поинтересовалась рыжая, чувствуя своё лидерство данной ситуации. "Ну, я же старше, я за них отвечаю, а то ещё не хватало нам... Шпионов? " -заключила кошка собственную мысль и с ещё большей суровостью глянула на Нежну. Туман в голове медленно рассеивался и общая картина не радовала зеленоглазую. Задумчиво дернув хвостом, будущая ученица глянула на свою сестру, ожидая ее вывода по поводу агрессивного пришельца.
Сообщение отредактировал Занозка - Суббота, 24.01.2015, 16:15
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:34 | Сообщение # 35
Тучка с любопытством посомтрела на Нежну. Никакого недовольства киска не чувствовала, а про то что едва не задохнулась между двумя комками шерсти уже и вовсе забыла, поэтому чувствовала к соплеменнице только любопытство. До этого они как-то не общались, странно даже, как это вышло, елси они обитали в одной детской. "Наверное, мне стоило больше сидеть в ежевике, а не сбегать от мамы" - подумала с долей сожаления Тучка. Тогда бы и не пришлось устраивать такие сцены. - Не боись, Нежна. - Кошечка подошла к ней и потерлась боком о её бок. - Мы тебя не укусим! А чем больше котов в отряде, тем веселее! Взгляд в сторону сестры. - Ведь так, Занозка? Тучка отошла на свое месте, бухнулась на хвост и начала приводить себя в порядок. Точнее, делала попытки, копируя действия взрослых воинов и мамы. Чище шкура не стала, но хоть шерстка слегка пригладилась, чтуь-чуть, самую малость. Все равно похожа на лохматое облачко на лапках. "А куда мы собственно пойдем? В лагерь точно нельзя - накажут. Значит в приключения. А куда? А куда-нибудь..." Внезапная мысль заставила Тучку замереть с открытой пастью и поднятой передней лапой. - Мы же теперь... эти... эти самые... сговорщики, во! Киска подпрыгнула на своем месте. Выразить свои дальнейшие мысли по этому поводу ей не давал скудный запас слов, поэтому она была вынуждена подпрыгивать на одном месте от распирающих эмоций.
Ноги сами психологически начали пятиться назад. Становилось страшно. Дыхание участилось, сердце заколотилось. Они, большие, сильные, могучие, а Нежна... Рыжая. -Эй! Ты что творишь, мышеголовый комок золотистого мха? - прошипела соплеменница. Страх поглощал кошку. "А что, если они меня убьют... Ведь они же... Нет, они не могут!" И тут страх ушел. Тучка поддержала голубоглазую, тем самым показывая, что сестра просто сильно вспыльчивая и эмоциональная, а не кровожадная и беспощадная. Так-то было лучше! Все таки решившись подойти чуть поближе, кошка сделала маленькие толчки в шагах три-два раза. Все утихомирилось. Дыхание ровное, нервы тоже. Трое нас и все в порядке. - А действительно, как ты нас нашла и почему увязалась за нами? - не скрывая власти проговорила Занозка. На этот раз Нежна ответила. - Я... Я просто решила последить за вами... Как патруль охотников за... Мышкой... ми. Мышками! - положив голову на бок улыбаясь сказала она, - Мы можем пойти в далекие места, откуда пришли коты... Я примерно знаю дорогу. Котенок улыбнулась, когда Тучка назвала их " сговорщиками". - Теперь мы банда, да? Настоящие охотники за приключениями и... друзья? - со светящиемися глазами спросила Нежна.
Злость в глазах рыжей мгновенно прошел, после ответа на волновавший ее вопрос. Задумчиво улыбнувшись, кошка склонила голову на бок, вороша в голове мысли, словно кучу сухих листьев, которые вот-вот зашелестели, если бы это было возможно. Вдруг резко мотнув головой, отгоняя разные мысли, рыжая подскочила и начала топтаться на месте, подбирая слова, которые хотели выплеснуться наружу все вместе, без разбора, огромным и неудержимым потоком на подруг... -Отлично! Мы пройти должны много куда, но шкурка вымазалась, а помыть нужно, но негде, но нужно, а грязь это фу, ну куда-то... - в легких закончился воздух и пришлось набрать еще порцию, дабы просветить товарок, -я думала на речку, но холодает, а заболеть не хочется, а я не знаю, есть ли где-нибудь вода или лужа, или... в чем вымыться можно?... - закончила кошка и таки замолчала, топчась на одном месте, от переизбытка энтузиазма и физической силы. Все как-то помалкивали и рыжая буквально начала надуваться от нетерпения... -Идем-идем-идем-идем! - не вытерпела Занозка и начала прыгать вокруг кошек, отталкиваясь от земли сразу четырьмя лапами. На край света же! Интересности! А потом сразу придет и в оруженосцы. Как удачно-то все выходит! И мышку съест и в гриву не получит.
Пишите уже сразу в локации, а то мы можем не дойти хд
Ну, да, в общем, забыли про погоню Приключения же! Резко преркатив прыгать, Тучка приосанилась, гордо выпятила поородок, прикрыла глаза - с виду, конечно, смешно и вообще чудо в перьях, но сама кошечка в этот момент чувствовала себя самым настоящим предводителем. Патруля. Своего отряда. Да почти племени же! - Так, первая задача ясна, - чуть приоткрыть глаза, стрельнуть в торону Занозки и её испачканной шерстки, "ой, да я ведь тоже та кже выгляжу!"- нам нужна вода. Не сумев уержать строгую мину дольше этой реплики, кошечка фыркнула и добродушно ткнулась лбом о плечо Нежны. Взрослые воители всегда так делали, чтобы кого-то подддержать! - Ты, Нежна, говорила, что знаешь путь до воды? Вот и веди! И отправился грозный отряд из трех котят на поиски воды.
->Широкая река
Офф: единственная вода которую я нашла, при этом она находится на границе нечейных земель и грозы
Сообщение отредактировал Тучка - Пятница, 30.01.2015, 01:10
-Эхе-хей! - завизжала рыжая, потоптавшись на месте и припустила за маленьким отрядом, покачиваясь и виляя из стороны в сторону. Самая маленькая в самом конце делегации. Ну, а что впереди-то делать, дороги-то зеленоглазая не знает... К широкой реке, значит к широкой реке...
<----- Вход/выход из лагеря. Когда Крошка добралась до места где была Пушинка она учуяла ещё один запах, принюхиваясь она почуяла запах Тучки , Занозки и Нежны. Крошку сразу схватило облегчение "Вух , они тут были, сейчас главное идти дальше" И она сразу же отправилась на поиски, ну не успела она пройти пол метра, как она упала на землю.
Сообщение отредактировал Крошка - Среда, 04.02.2015, 19:27
Крошка очнулась в каком-то незнакомом месте, везде был туман."Где я?!" -Ты во сне.-сказал какой-то непонятный голос, доносившийся из тумана. -Кто здесь?? Мне надо бежать искать Пушинку и остальных!!-с угрозой произнесла Крошка. -Подожди сначала взгляни на это.-и этот голос развеял туман перед Крошкой.-Смотри! Крошка увидела Пушинку стоявшею около обрыва, где протекала широкая река.Она обрадовалась и подбежала к Пушинке. -Пушинка , Пушинка это ты! Слава богу ты жива!!-с радостью сказала Крошка. Но Пушинка её не слышала.Вдруг подул сильный ветер, и он снёс Пушинку с обрыва. -О , нет Пушинка!!! Держись!!-крикнула Крошка.-Разбуди меня пожалуйста мне надо помочь ей!!- обратилась к незнакомцу Крошка. -Будь по твоему!!Иди, помогай ей!!-сказал чужой голос, и пропал.
Сообщение отредактировал Крошка - Среда, 04.02.2015, 19:48
Крошка встала с холодной и сырой земли."Так , надо бежать и спасать Пушинку , она..Она на широкой реке!!!" И несчастная Крошка рванулась спасать свою сестру. --->>>Широкая река.
Сообщение отредактировал Крошка - Среда, 04.02.2015, 19:52