Суббота, 21.06.2025, 05:34Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Тропа в сосновом бору (1)
МолнияДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:14 | Сообщение # 16

<<< Теплые камни >>>

Молнии элементарно повезло.
Она почти сразу наткнулась на тропу, ведущую в сосновый бор. Сбавив темп бега, целительница осмотрелась по сторонам. Среди сосен тут были и кедры.
В этот момент Молния осознала всю бесполезность своего предприятия.
Здесь могут быть сотни кедров! И не только здесь, а по всей территории!
Целительница встала в нерешительности и посмотрела на темнеющее небо взглядом а-ля "И что дальше?!"
В сердце поднимался страх.
Может, я вообще веду поиски не в том направлении?!
Надо остановиться и как следует подумать.
Цепочка "Небесное племя - кедры - ..." не оправдала себя.
Шишка пахла Небесным племенем. Это первый пункт. Значит, искать надо что-то (как надеялась Молния, этим "чем-то" является Лунный Водопад) в Небесном племени. А вот кедры... Может, шишка просто значит то, что искать надо на Небесных территориях, а кедры тут вообще не при чем? Информации явно недостаточно.
Она была беспомощная, как птенец, возжелавший полетать и выпавший из гнезда.

ТенелапаяДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:18 | Сообщение # 17

>>> Сосновый бор
Тенелапая продолжала скакать за белкой и вскоре выбежала на извилистую тропинку. Пушистое создание молниеносно взлетело на нижнюю ветку и ученица, не думая, прыгнула туда же. Рывок - и зверек уже висит в пасти охотницы не подавая признаков жизни. Довольная своей охотой Тенелапая спрыгнула вниз. Раны на спине взвыли от приземления и ученица пошатнулась, едва не выронив белку. Кошка помотала головой, надеясь, что от этого боль как-то утихнет и повернулась было назад, однако внезапно в нос ударил резкий запах рыбы. Положив белку на землю, она стала оглядываться по сторонам, дабы убедить себя, что никого чужого тут нет. Но вот послышались шаги. Кто-то бежал. И бежал сюда!
Тенелапая подхватила белку и взлетела на ближайшую сосну. На то место, где только что была охотница, выскочила большая пятнистая кошка. Ученица вжалась в ветку. Кто это? Она не из нашего племени. Речные решили напасть?
Осторожно положив несчастную тушку белки на ветку, Тенелапая напружинила лапы. Ну нет, до лагеря чужаки не доберутся! Рассчитав расстояние, ученица бесшумно слетела с ветки, целясь передними лапами в голову кошки.

Сообщение отредактировал Тенелапая - Воскресенье, 23.11.2014, 04:05

МолнияДата: Четверг, 27.11.2014, 21:12 | Сообщение # 18

Безнадежный взгляд вверх.
Ничего вокруг не замечает.
Но вдруг...
Ладно еще, шишки в голову прилетают, можно понять. Но когда кошки в голову прилетают - это перебор.
- Мя-яу! - истошно возопила Молния. - Сдаюсь! Не трогайте! Только не бейте! Тебя что, тоже ветер принес, да?!
Нападавшей оказалась маленькая серая Небесная ученица. Отчихавшись, пестрая кошка перевела дыхание.
- Спокойно. Я пришла с миром. Я целительница Речного племени, Молния. Ищу на вашей территории разгадку послания Звездного племени. Правда... - Кошка отвела взгляд. - Похоже, я ошиблась и пришла не туда.
Еще один безнадежный взгляд вверх.

ТенелапаяДата: Суббота, 29.11.2014, 02:37 | Сообщение # 19

Пятнистая кошка взвизгнула, заливаясь просьбами и странными по мнению Тенелапой вопросами про.. ветер? Ученица неловко приземлилась напротив Речной и, пошатнувшись, села. Противница успокоилась, увидев, кто перед ней и кратко объяснила свое появление.
Тенелапая вопросительно посмотрела на кошку, когда та закончила "рассказ". Целительница Речного племени? Разгадка Звёздных Предков? В любом случае я..
- Извините, - потупилась ученица. - Я приняла вас за нападающего врага и-и.. А что за загадка Звёздного племени? А почему именно на этой территории? А что именно вы ищете?
Задрав хвост Тенелапая запрыгала вокруг Молнии, атакуя её всеми влетевшими в голову вопросами.

МетеорДата: Суббота, 29.11.2014, 05:49 | Сообщение # 20
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Из глубины сосняка (!) неуловимо запахло кедровым маслом. Кажется, запах источало какое-то определенное дерево.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

МолнияДата: Суббота, 29.11.2014, 22:59 | Сообщение # 21

- Прости, не могу сказать, - помотала Молния головой. - Нельзя. Впрочем, я и не могу сказать ничего определенного... Кстати, прошу прощения... Мне... это... не следовало вторгаться на вашу территорию без предупреждения.
Говорила целительница безразличным тоном, потому что ее мысли в этот момент блуждали далеко.
Небесное племя... кедры... Чего от меня хотят Звездные предки? Не понимаю! Да, я мышеголовая, почему тогда они послали знак именно мне?!
Молния тоскливо закрыла глаза и глубоко вздохнула.
При вдохе ее носа коснулся едва уловимый запах. Совсем слабый, но достаточный для того, чтобы она вздрогнула.
Явственно чувствовался запах кедра.
Он исходил из сплошного сосняка.
Молния так и села.
А Звездное племя гораздо пошутить! Нет, коне-ечно, запах ветром принести куда легче, нежели шишку... Но мне почему-то кажется, что это не случайность.
"Когда кажется, хвостом махать надо",
- раздался где-то в глубине разума сердитый голосок.
- Лед тронулся, - пробормотала Молния, глядя в сосняк, - Юные Листья пришли.
И, не разбирая дороги, кинулась на запах (офф: Честно говоря, не хочу мешать ребятам и менять локацию, но так-то надо бы перейти в Сосновый бор).
Запах не просто витал в воздухе, нет, он явно исходил от чего-то определенного...
От одной из сосен, что ли? Тогда, вот от этой. Наверное.
Молния встала туда, где запах был самым сильным, и уставилась на высокую сосну, стоявшую перед ней.
Если я за минуту ничего не придумаю, придется на нее лезть. Время пошло!

МетеорДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:10 | Сообщение # 22
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
А запах все вел и вел... вглубь сосняка. Подальше от тропинки. .

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТенелапаяДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:27 | Сообщение # 23

Молния лишь отрицательно помотала головой, но Тенелапой не хотелось оставлять собеседницу в покое. Целительница выглядела задумчивой и.. подавленной? Ветер донес до кошек приятный кедровый запах и ученица зажмурилась, вдохнув его полной грудью.
- Лед тронулся, - пробормотала Молния, - Юные Листья пришли.
Тенелапая бросила на целительницу вопросительный взгляд. О чём это она? Внезапно Речная кошка рванула в сторону запаха и, почему-то свернув в сторону, остановилась возле одной из сосен задрав голову. Тенелапая не переставала удивляться пятнистой особе.
- Тебе кедр нужен? - склонив голову набок поинтересовалась ученица.
Не дождавшись ответа, она поманила целительницу хвостом и скрылась за стволами сосен.
>>> Сосновый бор

МолнияДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:17 | Сообщение # 24

Стало ясно, что Молния опять опростошерстилась.
- Именно, кедр... - протянула она, все еще ошалело глядя на высоченную сосну. - То есть... Да... Спасибо!
Само Звездное племя послало мне эту смышленую ученицу!
"Это потому что ты слишком мышеголовая",
- вмешался тот же сердитый голосок.
Тут уже раздвоением личности попахивает...
В любой непонятной ситуации чихай. Что и сделала Молния в качестве компромисса. После чего последовала за новой знакомой.

>>> Сосновый бор <<<

ТенелапаяДата: Суббота, 07.02.2015, 01:44 | Сообщение # 25

>>> Сосновый бор
Тенелапая неслась вперед, мелькая среди сосен. От дождя, хоть и мелкого, темная шерсть ученицы быстро стала мокрой. Холодный ветер беспощадно атаковал охотницу, но та только радовалась его ударам и продолжала бежать, даже немного ускоряясь. Наконец впереди показалась узкая тропинка и Тенелапая неохотно замедлилась и перешла на осторожный шаг. На саму тропу ученица не выходила и старалась держаться тени сосен, чтобы остаться незамеченной для белок, которых она тут обычно находила. Пригнувшись к земле, Тенелапая медленно двигалась сбоку от извилистой дорожки. Грязь приятно хлюпала под лапами, хоть те уже и стали немного неметь от холода. Послышавшийся где-то со стороны тропы неуклюжий шорох заставил ученицу вздрогнуть и замереть. На дорожку выкатилось что-то маленькое и бурое.
Шишка? Возле объекта, который Тенелапая так и не успела разглядеть мягко приземлилась рыжая обладательница пушистого хвоста. Белка осторожно обнюхала находку. Не теряя времени, охотница прижалась к земле и сделала пару шагов к жертве. Напружинив лапы, Тенелапая взмыла в воздух и одним прыжком настигла испуганную белку, уже собирающуюся удрать. Удар - и тушка беспомощно отлетела в сторону. Прыжок. Укус. Белка обмякла во рту ученицы и та, довольная своей охотой, потрусила в сторону лагеря.
>>Сосновый бор

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz