Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:17 | Сообщение # 1
В лесу, среди берез и елей находится небольшая, но и не маленькая опушка. Трава здесь высокая, доходит взрослым котам до брюха. Много различных трав и цветов. Здесь частенько можно встретить лекарственные травы. Это место очень любит мелкая дичь, всякие мышки-землеройки.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:23 | Сообщение # 2
=======> Остров Кот с удовлетворением вышел на опушку, оглядываясь вокруг. Это Место явни придется по душе Молнии: серебристый, кое-что смекающий в базовом целительстве, уже распознал несколько трав. Удовлетворенно пометив ближайшие деревья, он оглянулся. - Ты гляди-ка...Похоже, мы и вправду возвращаемся к нашему дубняку. А от туда и до Медвежьей скалы недалеко...- с этими словами воитель двинулся дальше. ======> Поваленное дерево
--->>> Речной остров Речушка добежала до следующей метки и сразу же положила рыбу. На опушке она заметила лекарственные травы! Тщательно обнюхав всю поляну, и найдя, что будет что рассказать Молнии,серая взяла рыбу и не спеша пошла дальше. Она поняла, что патруль ей не догнать. Но теперь не надо будет водить ее как новопосвященного оруженосца и показывать каждую метку. --->>> Поваленное дерево
>>>Главная поляна Камышовка остановилась около начала небольшой опушки. Она уже знала какая именно будет тренировка. О, и это не охота и не проверка боевых навыков. Здесь кое-что другое. Серая обернулась, ожидаю прихода Нежнолапки.
-ГП- Прискокав к наставнице, птнистая в ожидании села. "Будем сейчас делать боевые приёмы... или охотничьи. Всё я знаю!" подняв голову и чуть чуть хрюкнув, посмотрела большими делами на серую.
--->>> Лагерь Речушка хотела было выбежать на опушку, нарвать трав и поскорее бежать обратно, как вдруг заметила Камышовку и Нежнолапку, начинавших тренировку. Хотя интересно, какая тренировка во время дождя? подумала речная. Ей не хотелось оказаться замеченной, поэтому она обошла кошек сзади так, чтобы ее запах, и так несильный, относило ветром в сторону. Тем более что ее абсолютно не замечали, Речушка огляделась. С того раза, как она была здесь луну назад, ничего не изменилось. Так... Вон шиповник... Думаю, в этот раз не захвачу, это надо прийти с Молнией, больше унесем. О, тысячелистник! Пригодится... Подойдя к цветам, речная перекусила пару стеблей, соблюдая крайнюю осторожность, чтобы не проглотить ни капли сока. Положив цветы на землю, Речушка заметила большие цветы ромашки. Жаропонижающее... Пригодится осенью, если будут ливни. Недолго думая, кошка присоединила пять или шесть цветков к тысячелистнику. О, а там лопух! От крысиных укусов, только крыс у нас нет, слава Звездному племени... Пока оставлю, пусть растет, посоветуюсь с Молнией. Речушка перешла на другое место, откуда открывался лучший обзор опушки. Крапива... Полезная, но жгучая.... Аж жуть. Ничего, возьму через лопух. Сорвав широкий лист, Речушка положила его рядом с крапивой и аккуратным молниеносным движением перекусила стебли крапивы. Нос кошки обожгло, но стебли крапивы упали прямо на лист. Отлично... Заодно и один корень лопуха. А вон бурачник! Кто сказал, что никто из Речных не заимеет котят завтра же? А целители должны быть готовы ко всему!За бурачником требовалось зайти довольно далеко на опушку, и ее все-таки заметили. Речушка кивнула и приготовилась быстро сматываться, тем более что накрапывал дождь и травы могли отсыреть. Речная быстро сложила их на лист лопуха с крапивой и, изловчившись, соединив лапами концы листа, взялась за него зубами. Подняв лопух, она направилась обратно как можно быстрее. --->>> Лагерь Офф: Вдохновение вдарило ж.
-Сегодня проверим как ты умеешь маскировать свой запах. Учти, дождь способствует. Я буду ходить, сидеть здесь, а ты скройся среди деревьев и попробуй подкрасться ко мне. Й тебя есть две попытки,-скомандовала и в ожидании кивнула ученице головой в сторону деревьев,-Вперёд. Удиви меня,-хмыкнула пепельная глашатая.
- Ура! Хорошо. Сейчас. - Нежнолапка поскокала за деревья. Она огляделась. Вокруг было равнина... А, нет, зелёные глаза пятнистой нашли "углубления" в земле, где скопившись вода, преоброзовала грязь. "То что надо!" радостно подумала кошка и тихо обмазалась этой грязью. После процедуры Речная тихо ступала о землю к наставнице за спину. Бонально, но практично. Шаг за шагом она делала без шумно. Прыжок, и ученица на Камышовке.
Камышовка корябала когтями землю, когда Нежнолапка собиралась прыгнуть на неё. Оп-па! Увесистая туша придавила старую глашатаю. -Слезай уже, толстушка,-хмыкнула пепельная, стряхнув с себа ученицу и сев на завлю,-Ещё раз. Это было неплохо, но на этот раз не забывай про ветки, которые находятся под твоими лапами,-скомандовала Камышовка.
- Я не толстушка. - обиженно, не поняв шутку вскликнула пятнистая.- Ладно. Давай ещё раз. Нежнолапка сделала тоже самое, что и в первый раз. Только теперь она следила за ветками под ногами. Всё было идеально! Прыжок. Нежнолапка повалила наставницу. - Ну как?
Камышовка ничего не ответила на Нежнолапкино: "ну как?" лишь одобрительно хмыкнув. Кошка стряхнула с усов пару капель, на остальные, находящиеся на её шкуре, не обратив никакого внимания. -Нежнолапка, в какой стороне находится наш лагерь?-спросила пепельная свою ученицу, решив проверить ту на ориентировку в местности.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:43 | Сообщение # 15
"Я справилась. Да. Ура-ура!! Теперь меня посветят и, наверно, я буду спать рядом с Камышовкой. Бок о бок... Ура!" Наставница спросила где лагерь, на что кошка спокойно махнула головой, в знак того, что мозг включил GPS и теперь готов искать дорогу. - Вон... Вон там! - кошка показала на сторону, где деревьев меньше всего. -Вход/Выход из лагеря-