Среда, 12.11.2025, 12:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
MLP:FiM (My Little Pony: Frienship is Magic)
ОгнеухийДата: Среда, 21.05.2014, 00:40 | Сообщение # 1

Пинки Пай, ты пьяна, у тебя копыта вывернуты.

Мультсериал. На данный момент вышло четыре сезона (полностью вышел в прошлую субботу) + одна полнометражка (но это совсем другая история), планируется еще одна (ОБОГИЗАШТО!?!?ТОЛЬКО НЕ ЭТО), плюс пятый сезон. А еще где-то там существуют официальные комиксы.

Сериал имеют собственную вселенную, с собственными обычаями и монстрами. В этом мире живут пони (нет, они не едят радугу и какуют бабочками .-. ), которые разделены на три расы: единороги, пегасы и земнопони. Считается, что единорогам больше всего по вкусу науки и искусство (вся единорожья знать поголовно - зануды да снобы), пегасы любят летать, отвечают за контроль над погодой или перевозку грузов по всей Эквестрии, а земнопони любят готовить и наиболее близки к природе. Так же, помимо поней можно встретить разных животных - коровы, свиньи, кролики, хорьки, утки, причем первые два вида - вполне разумны. И так же целую кучку атогонистов - начиная от злобного духа Хаоса, заканчивая королевой оборотней.

Сюжет 1-ого сезона повествует о замкнутой единорожке Твайлайт Спаркл (офиц. перевод от Карусели: Сумеречная Искорка), которую книги и учеба интересуют больше чем все остальное. Ученица главного местного божества, принцессы Селестии, должна организовать праздник в местном сельском городке - Понивилле. А дальше сюжет можно посмотреть, или, если смотреть влом, посмотреть на Википедии, ага.

Сообщение отредактировал Огнеухий - Среда, 21.05.2014, 00:41

УраганДата: Среда, 18.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2

Смотрела. Ничего мультик. Но бывают и лучше.

ВолчицаДата: Четверг, 19.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3

А мне он нравится. Милый такой. Понятное дело, больше направлен на детскую аудиторию, но несмотря на для многих странную рисовку и цветовое решение, все таки в нем есть чему поучиться. В нем затрагиваются неплохие жизненные моменты. И при это там лишь линия дружбы, ничего левого. Описание, которое представлено тут взято, конечно, с источника, которы явно сатирически относится с самому мультифльму. Зато в отличии от многих других, мультик имеет смысл, довольно большой, я бы его детям посоветовала, но не в такой ужасно озвучке, которую делают наши русские и собоенно карусель. Да и имена они не особо правильно перевели. Однако рисовка самих персонажей вызывает смешанные чувства когда видишь это в первый раз. Ну, здесь уже сложно судить. Вроде ничего плохого не несет, но и на пони они не очень похожи хд Однако я бы вряд ли догадалась нарисовать их так. Да и через какое-то время просто привыкаешь. Вот.

Не знаю зачем я это написала, просто написала...не удалять же хд
Путь будет здесь с:

Сообщение отредактировал Волчица - Четверг, 19.02.2015, 23:00

ВолчишкаДата: Четверг, 26.02.2015, 00:57 | Сообщение # 4

Я смотрела, когда была мелкой ( последний раз в 9). Мультик добрый, но есть в нём что-то слегка бредовенькое. Это понятно, что он для детишек по младше. Но когда я пересматриваются мультфильмы, которые смотрела в детстве, понимаю, что они немного дурацкие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz