Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Покосившийся дом
МетеорДата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 16
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Внезапно откуда-то сверху до ушек уже спящих котят донеслось негромкое, но явно недовольное покашливание.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПушинкаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:17 | Сообщение # 17

Пушинка проснулась от тихих, но весьма раздражающих звуков. Кто-то кашлял прямо у неё над головой. Страшновато, конечно! Два маленьких, незнающих мир, котёнка оказались вдалеке от дома и единственного родного и любимого отца, ночуют непойми где, да и звуки тут какие-то страшные.
- А? Что это? Кто ты?

КрошкаДата: Четверг, 12.02.2015, 21:13 | Сообщение # 18

Зелёная поляна , вкусно пахнут цветы. Крошка , Пушинка , и мама с папой гонялись за бабочками.Как было хорошо все были вместе!Но тут слова и сон прервался...
- А? Что это? Кто ты?
-Мм...Пушинка с кем ты разговариваешь?-спросонья спросила Крошка.

ПушинкаДата: Четверг, 12.02.2015, 22:19 | Сообщение # 19

- Мм... Пушинка с кем ты разговариваешь?
- Крошка, здесь кто-то есть! Давай свалим от сюда подобру-поздорову!

ПушинкаДата: Пятница, 13.02.2015, 12:48 | Сообщение # 20

Увлекая за собой сестру, Пушинка выбежала из "пещеры" и направилась к тому редколесью. Чтож, тем лучше: раньше домой доберутся.
--------> Парк возле лагеря Двуногих. Вход в парк.

КрошкаДата: Суббота, 14.02.2015, 17:12 | Сообщение # 21

После слов Пушинки Крошка стала бодрее.
-Что? Правда?Давай тогда уйдём!-шопотом произнесла Крошка.
Пушинка начала её тащить.
"Хоть бы этот "некто" не увязался за нами!"

ОстролапкаДата: Пятница, 20.02.2015, 15:46 | Сообщение # 22

Остролапка услышала разговоры. Она медленно пошла на звук, лапа очень болела, но все же это важно. Она увидела двух котят, лун 6, от них пахло грозовым племенем. Речная кошечка подошла к ним сзади и недовольно кашленула.
-Кто вы такие?
-сверепо рыкнула кошка. Она не хотела показывать свою слабость.

<это до этого>

Сообщение отредактировал Остролапка - Пятница, 20.02.2015, 15:49

РечушкаДата: Суббота, 21.02.2015, 00:56 | Сообщение # 23

Офф: Да. Да, я снова здесь. Извините, ради мандаринов! Теперь буду нормальной и не пропаду больше, честное кошачье!
--->>>Из астрала
Речушка зашла в дом. Она уже начала привыкать к такой жизни. За прошедшее время она схватилась с несколькими одиночками, Остролапака стала ей почти сестрой и вообще единственным не враждебным существом. Но вот лапа становилась все хуже. Как выглядит календула, серая почти забыла. а между тем надо было что-то придумать... Она пробродила всю ночь и сейчас чудовищно устала. Остролапка? Ты здесь? Это я! С едой! И правда, пасть кошки была забита добычей под завязку. Когда все это было выплюнуто на пол, образовалась приличная кучка. Вот так. Дня на два этого хватит. А сейчас надо ей сказать.Уже наступала зима, а Речушка очень часто спала на улице. И как результат-Белый кашель, который мог перейти в Зеленый и на Остролапку. чтобы не заразить и без того слабую кошку, серая приняла непростое решение-оставить ее. Знаешь, я должна кое-что тебе сказать. Я должна буду уйти. Ты понимаешь? Я не бросаю тебя, отнюдь нет. Я буду часто заходить, но постоянно тут не буду. Охота с меня. И запомни-если тебе вдруг встретятся одиночки-беги. Не вступай в бой. ты слаба. Ты достойная воительница, и это не будет трусостью.
Твоя жизнь важна и нужна. Ты должна сохранить себя. Для племени. Может, Молния еще ухитрится нас найти. обычи хватит дня на два. потом я принесу еще. Запомни еще- если я не появляюсь три дня-я уже не здесь. Но я буду стараться выжить. Пока. До встречи здесь... или в Звездном племени.
Последние слова она произнесла тихо. Развернувшись, кошка вздохнула и вышла.
--->>> Канализация

ОстролапкаДата: Суббота, 21.02.2015, 13:51 | Сообщение # 24

Остролапка лежала на полу. Она услышала, что пришла подруга и пошла к ней, они очень сроднились за это время, но ее подруга выглядела очень слабой, кашляла, вступала в драки, иногда спала на улице. Та принесла огромное количество еды. /Речушка говорит про уход/
-Конечно иди. Я все понимаю и сама хотела предложить, к тому же лапе уже получше. Как только мне станет лучше, я сама пойду в лагерь. Если ты придешь и меня не будет, то запомни: одна полоса на стене - я пошла в лагерь, две-меня похители, три - я умерла. До свидания, встретимся в лагере
Полсе этих слов Остролапка потерлась о свою подругу, ставшую сестрой. Она вспомнила о своей. Метелька! Предупреди ее, что я здесь. Черная кошка лизнула серую и прижалась к ней.

ПушинкаДата: Суббота, 21.03.2015, 22:49 | Сообщение # 25

<----- Выход из парка
Уже неторопливыми мелкими шажками чёрная вошла в развалившееся здание. Их запах ещё остался, но к нему примешались ещё запахи. И судя по всему это были запахи лесных котов. На это и была надежда, потому что возвращаясь в свой лагерь, они могли и довести до лагеря и Крошку с Пушинкой, так, ведь велит закон воинов: нельзя оставить беспомощным котёнка, к какому племени бы он не принадлежал. Это была неплохая мысль, только вот надо знать наверняка, что они лесные. Осмелившись подойти к ним, Пушинка обернулась к Крошке.
- Крошка, подожди тут, я должна кое-что узнать, а как узнаю, тебя позову. Ладно?- решившаяся кошечка медленными шажочками ступила по запаху к незнакомцам.
Подойдя поближе, Пушинка разглядела двух симпотичных кошечек, по виду из Речного племени. Обе молоденькие, одна из них серенькая, та что по старше, а другая чёрная как сама Пушинка. На вид очень добрые и в помощи не откажут. Это значит, что можно смело просить их о том, чтобы они проводили котяттдо дома.
- Здрасте, я котёнок Грозового племени, мы с сестрой попали в течение реки, и нас унесло. Мы не знаем, как дальше быть, вы нам не поможете?- скромно приговорила слегка смущённая кошка.

КрошкаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:02 | Сообщение # 26

<----Заросли малинных кустов.
Крошка не могла устоять от любопытства "А вдруг с ней что-то случилось, я же не могу стоять на месте и ждать, всё-таки если с ней что-то случиться это будет моя вина!".Перемещаясь с лапы на лапу ,она всё-таки решала не дождавшись оклика сестры пойти туда.
С того дня тут стало намного холоднее, и из-за этого пришло много запахов, но один кошке был знаком: запах котов! "Надеюсь с ней ничего не случилось! Она маленькими шажками двинулась по следу сестры. И вот войдя, она увидела двух кошек, которых до этого никогда не видела "Наверное из другого племени".Одна из них лежала , она была вся чёрная и маленькая, почти как Крошка с Пушинкой. Вторая кошка сидела, шерсть у неё была серебристая, ростом вполне смахивает на воителя.
Чтобы не подумали что Крошка не вежливая она представилась:
-Здравствуйте, меня зовут Крошка, я из Грозового племени.-с гордостью сказала она, и сразу же выпрямилась.-Но моя сестра вам наверное уже всё рассказала.
Судя по взгляду Пушинки , Крошке показалась что ей конец, но откуда ей было знать в опасности её сестра или нет.

Сообщение отредактировал Крошка - Воскресенье, 22.03.2015, 17:03

ОстролапкаДата: Вторник, 31.03.2015, 19:30 | Сообщение # 27

Офф: Речушка ушла домой, поэтому я одна там!

Перед ней стояло два котенка, которые были на луну, на две младше ее.
-Понятно. Я из Речного племени, меня зовут Остролапка. Я бы вам помогла, но поймите, что я сама тут застряла, я знаю как идти домой, но у меня воспалена рана и я не могу ходить. Моя подруга вернулась в племя, и я очень надеюсь, что скоро придет помощь.-Остролапка изложила грустную суть дела. К несчастью лучше ей не становилось.-Что делать будем? - спросила кошка, тут не важно из каких все племен, и она и котята в одинаково дерьмовом( простите но так и есть) положении.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz