Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ежевичный навес
ЦарапкаДата: Среда, 18.06.2014, 01:28 | Сообщение # 16

- Спасибо, Царапка. Что-нибудь еще? - поинтересовалась воительница.
Котёнок взглянул на неё и отрицательно помотал головой. - Пока нет, я ещё не совсем закончил. Полосатый котик развернулся и пошёл вдоль стенки детской, внимательно осматривая каждое сплетение веток как на самой стенке, так и под ней. Обойдя всё, что в прошлый раз не успел, Царапка вернулся к Златогривой. Подскочив к кошке, он торжествующе мяукнул: - Больше ничего нет, похоже, с детской мы закончили. Недолго помолчав котёнок добавил: - Или нужно ещё что-нибудь сделать?

ЗлатогриваяДата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 17

Воительница задумалась. Ураган был прав, Фиалочка вряд ли будет последняя поцарапавшаяся в таком лагере. Следовало бы обезопасить хотя бы детскую. Но мхом затыкать дырищи в ежевике - безумное расточительство. А вот травой было бы неплохо - протянуть несколько пучков по периметру палатки.
Нужно было снова оставить лагерь. Но в одиночку не пойдешь, столько травы в одни зубы не поместится. И котенок много не унесет, нужен кто-нибудь постарше. Например, Бурянка. Или можно прогуляться с Медом.
Дождавшись, пока Царапка облазит всё оставшееся, Златогривая сказала:
- Вы уже все сделали, что могли. Я принесу травы, нацепим ее по стенкам и... - воительница подняла взгляд к верху, где просвечивало вечереющее небо, - можете отдыхать. Но если хотите поработать, у нас все еще нет спального места для воителей. Можете поискать в лагере подходящие кусты.
---> Заросли можжевельника

Сообщение отредактировал Златогривая - Пятница, 20.06.2014, 03:14

ФиолапкаДата: Пятница, 20.06.2014, 13:12 | Сообщение # 18

Фиалочка вскинула голову, когда Златогривая заговорила о палатке для воителей. Когда воительница удалилась, кошечка, забыв о намотаной на лапу паутине, вылезла из гнездышка и бросилась к Царапке.
- Царапка! - но тут же замолчала.
Паутина намотанная на лапку почти размоталась и теперь за котенком протянулась длинная белая ниточка. Одним концом зацепившаяся за край гнездышка. Фиалочка быстро размотала остатки с лапы, собрала в кучу и паутину, и листья травы и оставила рядом с гнездышком. Потом уберу!
- Царапка! Идем, найдем для воителей палатку! Они будут очень рады! Ты же не устал еще?..
Котик был старше Фиалочки на две луны, поэтому получилось, что кошечка смотрела на него снизу вверх.
- Пока вернется Златогривая, мы уже найдем подходящий куст.
Последнее Фиалочка сказала уже намного спокойнее.

ЦарапкаДата: Вторник, 24.06.2014, 15:37 | Сообщение # 19

Котёнок сначала отшатнулся от неожиданности, ведь он не ожидал, что Фиалочка так к нему подскочит, учитывая её ранку на лапе. Быстро придя в себя, полосатый котик посмотрел в голубые глаза котёнка, после чего слегка улыбнулся.
- Конечно, если тебе так хочется, то можем поискать, я не устал, - кивнул Царапка, всё так же улыбаясь, глядя на собеседницу.
Затем Царапка мельком глянул на паутинку, потом на лапку Фиалочки.
- Уже не болит? - поинтересовался котик.

ФиолапкаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:53 | Сообщение # 20

- Нет, не болит,- Фиалочка мельком взглянула в сторону Остролисточки и тише добавила: - Наверное, она устала.
Значит, пойдем вдвоем. Снаружи уже было довольно темно, а под ежевичным навесом вообще ничего не разглядеть. Ну, ничего. Нам все равно лишь место подыскать. Быстро управимся.
- Идем. Нужно как можно быстрее найти палатку воинам, а то им спать негде будет.
Фиалочка махнула хвостом Царапке и выскочила из детской.
>>>Главная поляна

ФиолапкаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:32 | Сообщение # 21

Главная поляна>>>
Фиалочка сначала растерялась, когда вошла в детскую. Здесь было очень темно. Когда глаза привыкли к тьме, кошечка прошла к сделанным собственными лапами гнездам. Вдруг котенок наступил во что-то мягкое. Ах, это моя паутина. Быстренько Фиалочка выбросила белесые нити и забралась в самое мягкое гнездышко. Долго кошечка не могла уснуть из-за мыслей о завтрашнем дне, не смотря на усталость. Но потом, убаюканная грезами о будущей жизни, она провалилась в сон.

ФиолапкаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:44 | Сообщение # 22

Фиалочка только к полудню открыла глаза, так как уснула под утро. Но все равно чувствовала себя ужасно уставшей. Оглядевшись, она поняла, что никого нет. Все, наверное, встали с рассветом и уже работают. Хотя... может, никто не ночевал здесь. И правда. Запахи были старыми. Кошечка вылезла из своего гнездышка и стала вылизываться. Надо бы найти Черноушку. Я ее не видела со вчерашнего утра. И еще кого-нибудь. Закончив приводить себя в порядок, Фиалочка быстро выскочила из палатки.
>>>Главная поляна

УраганДата: Вторник, 08.07.2014, 00:15 | Сообщение # 23

--->>> Главная поляна
Ураган вошел в детскую и сразу же принялся работать. Он положил охапку травы на землю и принялся устранять колючки. Мох и папоротники были явно не нужны. Гнездышек было хоть отбавляй! Ураган начал затыкать колючки, после чего сам мягкой подушечкой лапы надавливал в этом месте. Работа уже была выполнена до середины, как вдруг... Ай! Великое Звездное племя! Почему это случилось именно со мной и именно сегодня? Шшш! Грозовое племя не может.. сссс! потерять воина перед дождем! причитал серый, разглядывая обломившуюся колючку в лапе. Он попытался подняться и прыгать на трех лапах, но не мог удержаться. В конце концов он просто пополз в сторону палатки целителя, не переставая шипеть от боли в пострадавшей лапе. Ну ежкин крот! Предстать перед племенем в таком позорном виде! Да меня потом засмеют! думал Ураган, подползая к выходу.
--->>> Целительская

ФиолапкаДата: Вторник, 08.07.2014, 00:46 | Сообщение # 24

Главная поляна>>>
Фиалочка вошла в детскую и положила свою ношу, а именно папоротники, неподалеку от Урагана. Сама она стала аккуратно обходить стены палатки, чтобы посмотреть, что Златогривая пропустила. И иногда указывала воину на это место.
- Ай!
Кошечка вздрогнула и обернулась.
- Ураган! Все в порядке?
Ух, ты. Заноза. Прямо, как у меня. Только Фиалочка хотела сказать, что нужно делать в таких случаях, как Ураган сам пополз в очень странной позе из детской. Может, к Златогривой? Она, наверное, знает, что делать. Или к целителю. Но кошечка послушно уселась, предоставляя воину самому справится с его проблемой, и стала ждать его возвращения.

УраганДата: Вторник, 08.07.2014, 01:19 | Сообщение # 25

--->>> Целительская
Ураган прихромал в детскую. Фиалочка была уже там. Ураган! Ты в порядке? спросила серенькая. Да, все нормально. Ты сеье и не представишь, какая это была занозища! Прям сухая колючка! Она у меня даже внутри обломилась, но я ее все-таки вытащил! И даже календулу приложил! Будет время, я еще за календулой сбегаю. Здесь надо по крайней мере на твой рост залодить все колючки травой. Чтобы малыши не повторили нашу с тобой судьбу. А если такая, как у меня? Целитель, кстати, опять куда-то сбежал. Ну, давай за работу, а то там дождь собирается. Ты тучи видела? Рассказывая все это, Ураган продолжил работу. Он опять обкзвреживал колючки. Жестом он показал Фиалочке, что надо повторять за ним.

ФиолапкаДата: Вторник, 08.07.2014, 01:25 | Сообщение # 26

Фиалочка с энтузиазмом начала повторять за Ураганом.
- Да, видела, - говорила кошечка, одновременно прикрывая травой дыру. - Но если пойдет дождь, то будет не так жарко.
Еще одна щель была закрыта. Фиалочке очень нравилось общество воина. С ним было весело и легко общаться.
- Как же я хочу прогуляться по лесу... - вздохнула кошечка. Она не обращалась к Урагану, но за один день лагерь уже немного надоел. Фиалочке недоставало приключений.

УраганДата: Среда, 09.07.2014, 00:00 | Сообщение # 27

Ураган продолжал работать, несмотря на лапу и болтал с Фиалочкой. Как вдруг он услышал с поляны карканье. Фиалочка! У Урагана появилось нехорошее предчувствие, когда он почуял запах растерянности с поляны. Пожалуйста, слушай меня внимательно, и не нарушай мои рекомендации, что бы ни случилось! Стой здесь и никуда не уходи! Кадется, там сейчас жарко! Если хочешь, можешь даже работать дальше. Судя по щвукам, там стая ворон. Скоро буду. отдал он приказы кошечке, поднимаясь с места. И, да... Пожалуйста, постарайся... Стоят за себя, ладно? Если вороны прорвутся сюда, то беги со всех лап! Я не хочу тебя... потерять. последние слова серый почти прошептал. Это было не то, что он испытывал к Бурянке, нет. Это была огромная и безграничная забота. Этот серенький комочек всегда радовал егт своим присутствием.
Развернувшись, серый вышел на поляну.
--->>> главная

ФиолапкаДата: Среда, 09.07.2014, 00:41 | Сообщение # 28

Фиалочка вздрогнула, когда с поляны донеслись звуки битвы. На нас напали? Но кто? Потом стал говорить Ураган. Он говорил быстро и не давая шанса возразить. Стая ворон? Но коты тогда быстро должны с ними управиться. Разве нет? Кошечка не думала раньше, что вороны могут представлять опасность для воителей.
Воин бросился прочь из палатки. Фиалочку охватывало желание все-таки вступить в бой и показать себя. Но Ураган очень просил защититься и не покидать палатку. Поэтому кошечка встала где-то посреди детской со вздыбленной шерстью и в воинственной позе и стала ждать воина. Он должен вернуться... Должен

Сообщение отредактировал Фиалочка - Среда, 09.07.2014, 00:42

УраганДата: Среда, 09.07.2014, 12:35 | Сообщение # 29

--->>> главная
В полубессознательном состоянии Урагана кто-то втолкнул под ежевичный навес. Он едва успел узнать Меда а краем сознания ухватить Фиалочку. Значит, я в детской окончательно понял серый, закрывая глаза. Из многочисленных его царапин и даже ран сочилась кровь. Хорошо еще, что у них не было новорожденных котят, окровавленный Ураган был довольно страшным зрелищем. На несколько минут он отрубился, но потом опять вернулся в регулярно бросаемое сознание. Он попытался подняться, но не тут-то было. Каждая царапина начилала зверски болеть при малейшем движении. Паутины с календулой на заноженной лапе давно уже не было. Серый был немало залит кровью ворон, но ее можно было перепутать с кровью самого Урагана.

ФиолапкаДата: Среда, 09.07.2014, 12:58 | Сообщение # 30

Фиалочка едва успела отскочить, когда Мед втащил в детскую окровавленного Урагана. Кошечка хотела что-то спросить, но глашатай уже скрылся на поляне. Вдруг в детской потемнело. Это кошки прикрыли вход своими телами.
- Ураган! - Фиалочка бросилась к коту.
Что делать?! Что делать? Мысли просто лихорадочно вились в голове и кошка не могла поймать ни одну достойную. Первое, что сделала Фиалочка, она начала обнюхивать и вылизывать некоторые царапины воина. Удовольствия это не доставляло. Вскоре рот был полон ужасного солоноватого вкуса крови. Кошечка отплевывалась, но она поняла, что этим серому коту не поможешь. Нужна календула... Но чтобы принести ее нужно пробраться в палатку целителя. Она нахожилась по соседтсву с детской. Страх охватил котенка. Нет, Фиалочка боялась не ворон. Их она как раз хотела убить за то, что они сотворили с Ураганом. Кошка боялась ослушаться воина. Это для его блага!
Решение было принято, но через вход в детскую уходить не было смысла. Там стояли кошки, да и на поляне, ежик знает, что творится. Поэтому Фиалочка выскочила через плохо закрытую самой же кошечкой дырку. Щель была маленькой, но котенок, ценой многого количества своей шерсти все-таки вылез между палатками. А там не было ни ворон, ни воителей.
>>>Палатка целителя

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz