Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Ураган только собрался в очередной раз потерять сознание, когда что-то теплое и мокрое начало двигаться по его шерсти. Опа, дождик пошел... Хотя нет.... Фмалочка пошла... У серого началось что-то вроде бреда. Но тут до него дошло, что серенькая кошечка выскочила через стену детской. Но серый ничего не мог поделать. Но вдруг в мозгу все прояснилось. Она же в целительскую! дошло до него. А это рядом.
Палатка целителя>>> - Ураган! Я здесь, - крикнула Фиалочка, влезая обратно в детскую. Но воин лежал все также на боку, не двигаясь. Кошечка выплюнула календулу и бросилась к Урагану. Дышит. Отлично. Кошечка вернулась к лепесткам быстро прожевала их (хотя и не очень тщательно, потому что торопилась). Потом стала понемногу размазывать по царапинам воина. Да, получалось у нее не очень мастерски, но вскоре большинство ран было скрыто под желтой кашицей. И сам кот был похож на... на что-то. Сам серый, запекшаяся красная кровь, и желто-оранжевая кашица по всему телу. Когда с нанесением лекарства было окончено, Фиалочка подошла к голове воина и легла, уставившись в закрытые глаза. Она лежала близко, поэтому, когда с усов Урагана слетело воронье перышко, потревоженное его дыханием, Фиалочка чихнула, ибо перышко приземлилось ей на нос. - Ой! Прости-прости-прости меня, Ураган! Ну, конечно. Чихнуть в лицо раненному и обессиленому воину, который вроде стал засыпать. Что за мышеголовая?
Перед глазами воина опят метнулась серая тень. Фиалочка уже вернулась с календулой. Через несколько минут Ураган почувствовал заметное облегчение. Сок уже начал оказывать свое целебное действие. Фиалочка устроилась рядом и вдруг чихнула от перышка. И тут же рассыпалась в извинениях. Ураган улыбнулся, когда сумел четко разглядеть испуганную мордочку котенка. Настроение начало возвращаться. Ничего, ничего. Ты же просто чихнула, это с каждым бывает. А ты бы видела, сколько там ворон! Но высовываться не советую. Там их целая стая и такие свирепые! На Меда накинулись сразу две, а на Коршуна три! Правда, послабее. А Искролапу чуть не утащили две вороны. Я там им немного помог. Не хочу хвастать, но я расправился с... так, две от Меда, одна от Коршуна, две от Искорлапы да еще... шестью воронами! Самыми свирепыми. Рассказав о своих подвигах, Ураган почувствовал, как силы врзвращаются на глазах. Он уже мог пошевелить лапами без боли. Правда, о подьеме речи пока и быть не могло.
После того, как воин простил котенка, Фиалочка уселась, правда, теперь уже подальше, и стала слушать рассказ Урагана. - Ого! Целых шесть ворон! А с ними трудно драться? А ты меня научишь? Кошечка вскочила и возбужденно подпрыгнула на месте. Действительно снаруже стало немного тише. Ворон, кажется, было не так много. - А если ты меня научишь, я в следующий раз тоже смогу поймать целых... десять ворон! Фиалочка присела и подпрыгнула вверх на столько высоко, как только могла. При этом в воздухе она замахала лапами, представив будто хватает птицу за крылья. Приземлившись, кошечка немного покачнулась, но все же устояла на лапах. - Научишь? Пожалуууйста... - и Фиалочка умоляюще посмотрела на воина своими огромными бирюзовыми глазами. - Когда поправишься, конечно.
Фиалочка начала прыгать и рахмахивать лапами, показывая, аак она будет ловить ворон и порросила, чтобы он научил ее сражаться с воронами. Когда поправишься, конечно. робко добавила она, взглянув на Урагана. Конечно, научу! Обычно вороны мирные, но псли их согнали с насиженного места, как мы своим появлением, то они становятся злобными птицами. Обычно они нападают стаей, как сейчас и тогда малому количеству котов с ними не справиться. Я, надо сказать, пристукнул самых свирепых и больших! Серый довольно пошевелил хвостом и обнаружил, что раны больше не причиняют ему такого беспокойства. Календула оказывала свое действие очень эффективно.
Фиалочка расплылась в улыбке, когда Ураган с удовольствием согласился. Я буду лучшим бойцом в племени! Меня будут называть Вороньей Грозой! Кошечка стала внимательно слушать воина, стараясь запомнить как можно больше о воронах. - А если они не улетят с нашей территории? Они же могут напасть на нас потом. В глубине души Фиалочка надеялась, что, когда это все-таки случится, она уже будет ученицей и сможет сражаться с этими хитрыми птицами. Кошечка восторженно вздохнула, когда Ураган начал рассказывать о схватке с воронами. Снова. Фиалочка не стала напоминать ему, что воин повторяется. Ему, наверное, нравится рассказывать о своих подвигах. Да а кому не нравится? - А кто еще может нам угрожать? Кошечка хотела быть готовой ко всему. И если что, дать отпор врагу вместе с племенем. А может, вороны едиственная опасность в нашем лесу? Ну, тогда нам повезло.
Сообщение отредактировал Фиалочка - Четверг, 10.07.2014, 20:42
А вороны единственная опастность в нашем лесу? спросила Фиалочка. Далеко не единственная. Мы еще не знаем, что кроеься у нас в лесу. Во время обхода территории мы видели нору барсука. Это такие огромные вонючие твари. Они могут даже прикончитькота в одиночку. Было бы очень плохо, если бы барсук напал сейчас. Тут тревога ледяными когтями впилась в сердце Урагана, когда он представил, что сейчас может твориться на поляне. Его воображение услужливо нарисовало, как вороны раздирают Бурянку, как ворона протыкает клювом Воробушка, как две свирепых вороны царапают жиаот Искролапы в клочья... Как они врываются в детскую и уносят Фиалочку... На немного высунув нос из детской, он заметил Бурянку, летящую с дерева с большой вороной в зубах. Это была не выдумка, а реальность. Бурянка! вскрикнул Ураган. Он внимательно оглядел себя за доли секунды. Царапины закрылись... Великолепно... Он приподнялся... подставил под себя лапу... выпрямил другую... и поднялся. Забыв про боль, его взгляд остановился только на буром пятне. Как можно быстрее он побежал на поляну... --->>> Главная
Сообщение отредактировал Ураган - Четверг, 10.07.2014, 23:32
Фиалочка растерялась, когда Ураган поднялся на лапы. - Урага... Она не успела договорить, так как воин вышел из палатки. Кошечка хотела было кинуться за ним, но прямо рядом со входом в детскую пролетела ворона, которая, видимо, спешила покинуть поляну. От неожиданности Фиалочка взрогнула и кинулась к ближайшему гнездышку. Зарывшись в мох, котенок стал наблюдать за входом в детскую. А что, если вороны ворвутся сюда? Ураган ведь не успел меня ничему научить. Ладно, справлюсь сама.
На поляне стало как-то тихо. Слышались лишь голоса соплеменников. Вороны улетели? Мы их выгнали? Кошечка опасливо выглянула из гнезда. Снаружи посветлело, видимо кошки перестали загораживать вход. Фиалочка вылезла из гнезда и медленно пошла к выходу, готовая сразу броситься обратно при первом появлении вороны. >>>Главная поляна
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:13 | Сообщение # 40
*Начало Игры* Чёрный кот потянулся всем телом. Здесь, в Детской, было тепло и темно. Хотелось спать. Пахло молоком и ещё чем-то неуловимым и несказанно приятным. Но Дикенький был слишком ленивым для прогулок, поэтому забрался в самый дальний и тёплый уголок палатки. Вернувшись калачиком, он заснул, прикрыв нос хвостом, бело-серым, в отличие от самого тела. •СОН•
Начало игры. Сон. Что может быть милее. Маленький котенок, свернувшись клубочком и укрыв носик лапками, стараясь закрыть мордочку от порывов холодного ветра, которые периодически пробирались в убежище всех королев и их ненаглядных деток. Вибриссы, слегка подрагивающие во сне, легкое колыхание живота при размеренном дыхании. Маленькое беззащитное существо, которое так устало за предыдущий день, которому еще столько предстоит сделать. И вот, за лучами первого рассветного солнца, которое тонкими лентами просочилось сквозь стены палатки и вносило некоторое оживление в тихий и умиротворенный пейзаж детской последовало пробуждение Занозки. Нехотя отвернувшись от назойливого светила, рыжая недовольно забурчала что-то себе под нос. Под короткую шерстку стал пробираться утренний холодок, который не столь сильно ощущался сквозь сон. И этот неприятный холод можно было разогнать только быстрой пробежкой или утренними упражнениями. Веселыми и непредсказуемыми. Перестав сопротивляться природе и отогнав от себя утреннюю дремоту, Занозка распахнула очи и внимательным неторопливым взглядом осмотрела детскую. Устранив потребность в утренней зевоте и потягушках, Занозка осмотрела присутствующих, но решив, что вряд ли кто-то согласиться разделить ее утренние планы - выскочила на поляну. Поляна. Главная поляна.
Сообщение отредактировал Занозка - Среда, 26.11.2014, 00:34
>> Папоротниковые заросли и поляна лагеря по совместительству.
С помрачневшим видом Капелька вошла в палатку. Благо, Занозка не стала допытываться до неё, спасибо за это. Чувство вины, которое пришло на смену страху, не отпускало котёнка. И поход теперь будет пропущен... Вяло осмотрев место, где ей предстоит жить ещё долгое время, серая нашла взглядом свою подстилку и потрусила к ней. Капелька не заметила никаких спящих, играющих или что ещё там можно делать в детской? котов. Тоже плюс. Скучно, правда... Малышка улеглась на подстилку, вытянув перед собой лапы и повернув морду в сторону леса. У неё даже промелькнула мысль, что надо догнать подругу и пойти вместе с ней. Но слова же назад не вернёшь. "В следующий раз я точно пойду! Я не трусиха! Я докажу!" Сколько правды было в этих словах? Хотя если уж Капелка собралась что-то доказывать, то не успокоится, пока не убедит всех и саму себя в своей правоте. Капелька растянулась на подстилке и легла на левый бок. Размышляя о предстоящем дне, котёнок успешно уснул. Всё-таки день выдался интересный, полный событий, вот только конец не очень. Получается, что Капелька не так уж и врала, говоря, что устала.
Голубые глазки открылись и с недовольством оглядели мир. Мир в ответ поднял солнышко повыше и запульнул шальным лучиком в одну смотрелку. Тучка недовольно запыхтела себе под нос, попыталась переместиться так, чтобы желтое светило не мешалось, но случайно наступила на хвост матери. "Папоротники" - тоскливо мелькнуло в пустой голове. Почему папоротники? Потому что за мышиный помет было вчера уже получено. И позавчера. И еще раньше. Но сегодня - только сегодня! - Тучка решила изменить свою жизнь. Для начала она перестанет ругаться. Все, решено. Ни каких больше... э... фекалий. Она ж почти ученица. К слову, мама кажется не заметила претензий на свой хвост. "Предки, говорят что вы есть. Теперь - верю." - Хочу гулять, - отчетливо мяукнула Тучка в пространство. не дождавшись ответа, засеменила в сторону поляны.
--> Главная поляна
Сообщение отредактировал Тучка - Воскресенье, 18.01.2015, 14:56
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:22 | Сообщение # 44
Начало игры. Утро. Прекрасная пора, когда котёнок может ещё сколько угодно наслаждаться сном... Но точно не Пушинка! Один зелененький глазик спящей малышки слегка приоткрылся, потом второй. Немного повалявшись на подстилке из мха, Пушинка окончательно проснулась. Она протянулась, зевнула и села на подстилку. - Так! Хватит прохлождаться! Пора оглядеть наш маленький мирок, не натварили ли они что-нибудь без меня?! - пробормотала себе под нос кроха Пушинка. И сразу после этих слов, она посеминила к поляне. Ну надо же всё проверить! Так, так, так... Что тут у нас? На поляне не было ни души. Ослепительное солнышко сверкало над поляной, небо было чистым, как вода в реке, только оно не неслось по течению. Малышка огледела поляну. Заметила свою любимую полатку оруженосцев и сразу же поняла чем ей заняться! Строительством пирамидок! Материал есть, чего ещё не хватает?! Ну, приступим! Но всего за две секунды её планы нарушились! Предводитель вышел из палатки.
Сообщение отредактировал Пушинка - Воскресенье, 18.01.2015, 01:24
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:08 | Сообщение # 45
Вернувшись с поляны Пушинка сразу же набросилась на сестру, пихая её передними лапами. - Эй, ты! А ну вставай! Соня, сколько можно спать? - накинулась она на Крошку.
Сообщение отредактировал Пушинка - Понедельник, 19.01.2015, 01:13