Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Ежевичный навес
КрошкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 22:09 | Сообщение # 46

После долгого сна Крошка не хотела вставать со своей мягкой подстилки. Но всё таки встала , потянулась и вскочила от страха : перед ней стояла Пушинка.
-Мышиный помёт!!! Ты что так пугаешь?!!-со злостью спросила Крошка.
А Пушинка отвернулась будто ничего не слышала.
-Да что это с тобой?-с удивлением спросила она.
Крошка обошла Пушинку и посмотрела на неё, но та даже усом не повела.
"Ну ладно!!"- подумала Крошка и пошла к кучи с едой.

Сообщение отредактировал Крошка - Суббота, 24.01.2015, 16:49

ПушинкаДата: Среда, 21.01.2015, 18:45 | Сообщение # 47

<---- Вход/выход из лагеря
Изможденные от усталости кошки вошли в свой уютный Ежевичный навес. Я никогда не забуду того, что было сегодня! И правда, сегодняшний день для котёнка слишком насыщенный. Они сбежали из лагеря, увидели двуногого, убежали от раненой лисы, мечтавшей их слопать! Зато, будет что вспомнить! Это вывод: не быть Пушинке и Крошке послушными, примерными оруженосцами, зато быть храбрыми и бесстрашными!
Всё! Не видать нам посчады от Медозвезда и Златогривой! Теперь, главное не попадаться им на глаза! Немного порассуждав, о гредущем дне, обе кошечки отправились в прекрасный мир снов.

ПушинкаДата: Четверг, 22.01.2015, 02:07 | Сообщение # 48

Проснувшись, от вороченья и лёгких толчков своей сёстры, Пушинка поднялась с подстилки, протянулась и зевнула. Потом подошла к выходу из палатки и села, устремила свои глубокие зелёные глаза к небу и увидела тысячи звёздных предков-воителей. Они почти покинули небосвод, розовеющая заря прогоняла их. Но все знают, что следующей ночью они вернутся, чтобы хранить племенных котов.
- А чего я так рано проснулась то? Тьфу! Ночь на дворе, пойду ещё посплю.- решила Пушинка, надо ведь получше выспаться!
Она улеглась рядышком с любимой сестричкой, обвила её хвостом и снова заснула.

КрошкаДата: Четверг, 22.01.2015, 21:46 | Сообщение # 49

Крошка оказалась в каком -то незнакомом месте, её окружили толпа незнакомых ей котов, у которых всё тело было покрыто в крови и ранах.
-О, нет, где я? Кто вы?-закричала Крошка.
А незнакомцы всё двигались , и двигались к ней с устрошающем взглядом.
"Вух, приснится же такое"-проснувшись подумала Крошка.
Почувствовав бок своей тёплой сестры, Крошке стало легче, она встала , потянулась и пошла к кучи с едой.
----->>>Главная поляна.

Сообщение отредактировал Крошка - Пятница, 23.01.2015, 19:07

ПушинкаДата: Пятница, 23.01.2015, 00:26 | Сообщение # 50

Снова утричко, но уже не раннее. В полатке королев почти никого не было. Ух-ты! Крошка уже встала, не буду отставать, надо идти играть!
- Гулять, гулять и только гулять! Но сначала, завтрак. - и окончив свои слова, Пушинка сразу помчалачь к поляне, на которой принимала пищу её сестричка.
----> Главная поляна

ПушинкаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:13 | Сообщение # 51

=----- Главная поляна
Дойдя до своей подстилки, кошечка приостановилась. В её глазах помутнело. Ой, что-то мне не хорошо. Я..я..я Малышка упала без чувств. Видимо, такое событие дурно повлияло на нервах котёнка. Кто вынесет такое в детском возрасте?

КрошкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:12 | Сообщение # 52

<<<----Главная поляна.
Вошедшая В палатку Крошка , чуть не упала от страха- перед ней лежала её сестра.
"О, нет что с тобой!!Пушинка сестрёнка, прошу очнись , не покидай меня!!!"-с волнением сказала бедная Крошка.Пушинка , ну прошу тебя!!!О, великое Звёздное племя помоги ей!!
Несчастная, со слезами Крошка лежала около сестры, и в конце концов уснула около неё.

Сообщение отредактировал Крошка - Вторник, 27.01.2015, 22:53

ПушинкаДата: Четверг, 29.01.2015, 15:39 | Сообщение # 53

Очнувшись от недолгого обморока, Пушинка увидела спящую под боком сестру. Хм, чего это она спит? День же ещё?!
- Эй, соня, просыпайся! Ночью спать будешь, а сейчас мы пойдём к остальным котятам и ученикам и всё им расскажем! Согласна?- спросила Пушинка, толкая Крошку передними лапками.

КрошкаДата: Четверг, 29.01.2015, 15:55 | Сообщение # 54

-Да , да Пушинка , хорошо, ещё чуть-чуть! Так, стоп!!!Пушинка?!! Это ты?Это не сон?!-обернувшись спросила Крошка.-О, Пушинка, сестричка ты моя дорогая!! С тобой всё хорошо?!!-начала расспрашивать Крошка Пушинку.
Крошка на неё так прыгнула , что Пушинка ударилась головой о землю!

ПушинкаДата: Пятница, 30.01.2015, 18:02 | Сообщение # 55

- Стоп, стоп, стоп! Ты мне так голову расшибешь! По легче. Не делай из мыши пса, я всего лишь немного устала и мне стало не хорошо.- заверила Крошку Пушинка.- А теперь побежали и всё всем расскажем!
----> Главная поляна

КрошкаДата: Суббота, 31.01.2015, 00:53 | Сообщение # 56

-Вух... Можешь так больше не пугать?!А теперь пойдём расскажем всё Ночке!!-с радостью крикнула Крошка.
----->>> Главная поляна.

Сообщение отредактировал Крошка - Суббота, 31.01.2015, 00:56

КрошкаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:07 | Сообщение # 57

<----- Главная поляна
Приковыляв к своему любимому месту для сна, Крошка прилегла на подстилку, обвилась хвостом и прикрыла глазки.
- Спокойной ночи, любимая моя сестричка,- с теплом сказала Крошка Пушинке,- пусть тебе приснится... что-нибудь хорошее!

ПушинкаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:26 | Сообщение # 58

<----- Главная поляна
- Спокойной ночи,- с любовью ответила Пушинка.
Не знаю что бы было, если бы этого чёрно-белого комка шерсти не было рядом со мной.. в моей жизни. Я так люблю её. Она придаёт мне какую-то надежду, что не всё так плохо, как кажется. Она моя сестра.. и самый настоящий, искренний друг. Спасибо Звёздному племени, за это милое существо, которое всегда со мной!
Пушинка улеглась рядом с чёрно-белым комком, как бы обнимая её левой передней лапкой и хвостом.
------> Всё дальше и дальше в мир снов...

ПушинкаДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:05 | Сообщение # 59

Продрогшая от холода кошка, проснулась ещё до наступления темноты. Пушинка открыла свои зелёные глаза, привстала и потянулась. Ночью кошечка простыла и стала чихать. Малышка подошла к выходу из навеса.
- Крошка ещё спит, а приключений хочется..- протянула Пушинка. - Вот как я поступлю! Тучки и Занозки что-то не видать! Надо разыскать их! Вдруг они в беде?
И едва закончив свои слова, Пушинка ломанулась в выходу из лагеря.
----> Вход/выход из лагеря

КрошкаДата: Вторник, 03.02.2015, 22:59 | Сообщение # 60

Ветер добрался даже до полатки королев.Встав от холода Крошка не заметила свою сестру."Так!!Где она?!Где мой подогреватель!!И вообще где все?!!"-подумала она.
Вся дрожа от холода Крошка огледелась, принюхалась и побежала по запаху своей сестры.
---->>Вход/выход из лагеря.

Сообщение отредактировал Крошка - Вторник, 03.02.2015, 23:01

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz