Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Рядом с главной поляной вереск растет настолько густо, что образует небольшую, но уютную, а главное, устойчивую пещерку. Сюда даже зимой не задувает ветер, а пружинистое растение прекрасно справляется со всеми осадками. Идеальное место для молодняка и королев.
Сообщение отредактировал Звездный_Луч - Вторник, 10.06.2014, 22:22
Главная поляна>>> Мальва оказалась в небольшой пещерке, образованной вереском. Даже крыша была - вереск вверху сплетался. Здесь эта трава была очень высокая, поэтому надежней места для котят не найти. Медленно кошка стала притаптывать траву и очищать место. Вскоре посреди пещерки уже была небольшая горка травы и другого мусора. Мальва стала обходить стены палатки, ища дыры в вереске.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Мальва подняла голову и сонно заморгала. Да... вчера ей так не хотелось уходить из детской, что воительница осталась ночевать прямо здесь. Сейчас первые лучи солнца крались сквозь вереск. Кошка встала и от души потянулась. Лапы, правда, немного болели. Заснула Мальва на голой земле. Этот день будет прекрасен. Настроение у кошки уже было великолепным, поэтому она решила разделить его с соплеменниками. Наспех пригладив шерсть, воительница вылезла из детской. >>>Главная поляна
Офф:Я надеюсь, что уже можно начинать игру. Имя, как я поняла, мне потом сменят. ---Начало игры--- Иволапник проснулся. Ну и заспался же я сегодня! мелькнула первая мысль в голове у котенка. Солнце уже стояло высоко в небе и просвечивало сквозь вереск. Вчера племя Ветра нашло свой лагерь и начало его обустраивать. И все забыли про четырехлунного котенка Иволапника, которого так и подмывало смыться на пустошь. В разговоре воинов он слышал что-то про пустошь. Мысли котенка перенеслись в прошлое.... Он вспомнил, как бежал по пустоши в походе первый раз. Ветер свистел в ушах. Но через минуту меня встретила земля... В носу неприятно закололо от жалости к себе. Но не теперь. оборвал свои мысли Иволапник. Для начала неплохо бы разведать, где эта пустошь, а то еще заблужусь...Надо бы этак ненавязчиво, как бы промежду прочим спросить о землях! На поляне слышались суета и крики. Что там у них случилось? Надо бы посмотреть... подумал Иволапник и оглянулся на мать. Она спала. Вот и отлично, ей совсем ни к чему знать, где я провожу время! Котенок вышел из детской, стараясь не шуметь. --->>> Главная поляна
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:23 | Сообщение # 5
--->>>Главная поляна Иволапник зашел в паоатку. Мать еще спала. Когда котенок опять улегся ей под бок, она даже не разлепила глаз. Иволапник опять прислушался к шуму на поляне. Он вычленял голоса котов, расспрашивающих одиночку, крик Хвойной... Этот день длился уже очень долго по меркам котенка. Надо будет поговорить с Клюквинкой, поднять ей настроение. А то она вчера как тень ходила. вспомнил Иволапник. Стоп, а чего откладывать? Поговорю прямо сейчас! Все равно этот чудовищно длинный день будет тянуться чуть быстрее решил он. Мам, я к Клюквинке! сказал он, и, покинув теплое местечко под материнским боком, направился к палатке старейшин. --->>> Палатка старейшин]
Кислинка вошла в детскую. Эх, как жаль, что она еще не оруженосец! Кошка бухнулась на свое местечко. Она уже представляла, как принесет свою первую добычу, как за нее будут горд наставник, как у малышки будут блестеть глаза в первой схватке с врагом... Погрузившись в эти мечты, Кислинка провалилась в забытье. Она спала долго и безмятежно. Но коты все таки спать бесконечно не могут, поэтому малышка забарахталась на своем гнездышке. Открыв глаза, Кислинка широко зевнула и стала вылизывать взлохмоченную шерсть. Ух, как же она не любила это дело! Покончив с этими умываниями, Кислинка начала думать, чем же ей заняться... Искать что - нибудь новенькое просто до жути хотелось! Не долго думая, хитрюга выскользнула из яслей и побежала к выходу из лагеря.
~Главная поляна
Сообщение отредактировал Кислинка - Воскресенье, 07.09.2014, 23:51
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:24 | Сообщение # 7
<СПУСТЯ КУЧУ ЛЕТ, ЛУН И ПРОЧЕГО Хвойная медленно приоткрыла глаза от солнечных зайчиков, игриво залезающих в палатку и тревожа сон уже не очень юной королевы, но с очень маленькими и шаловливыми отпрысками. Хвойная ласково лизнула в макушку свою дочь - Цветик, и осторожно выбралась из-под тушки котенка. Надо принести ей и себе поесть. Благо, воины были более чем заботливые, и у входа в детскую лежало немного дичи. Взяв воробья и мышку, она вернулась к своему гнездышку, где подсунула грызуна сонному котенку, а сама с удовольствием принялась за пернатого. Покончив с этим, она принялась прилизывать свою шерстку. Надеюсь, Звездный Луч будет сегодня свободен, и мы сможем прогуляться...
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:20 | Сообщение # 8
>>> Луну спустя Офф:Знаю. Все знаю. Метька, замечанием можешь не напоминать. Я все знаю. Иволапник сонно поднял голову с подстилки. Все было как-то смазанно. Он смутно помнил, что спал очень долго. Может, в связи с этим голова была такая тяжелая. Бррр. сказал он негромко, потряся головой. Стало легче. Шатаясь, котенок поднялся. Доброго тебе... начал он, заметив подремывающую Хвойную. И тут он понял, что не знает, какое сейчас время суток. Странно. Раньше всегда знал. Утро? Нет, темно. А как это называется? Ах, да, вечер...Вечера, Ма... Хвойная. Да. Чуть не сказал "Мальва". Странно как-то... Не понял, какое сейчас время суток, чуть не принял Хвойную за Мальву, хотя они непохожи... Что со мной творится? подумал котенок. Сознание блуждало Предки знают где. Через несколько минут лапы котенка поехали в стороны и, упав на подстилку, котенок заснул без снов, а проще говоря, упал в обморок, сам этого не понимая..
>> Главная Поляна На пол пути в детскую кошечка услышала зов на собрание племени. "Значит папе уже лучше" подумала кошечка и помчалась к скале. >> Надтреснутый камень
Сообщение отредактировал Цветик - Вторник, 21.10.2014, 19:50
Офф:Остапа в лице меня понесло на посты хддд Онн: Иволапник очнулся. Первое, что он услышал-это был зов Звездного Луча на поляну. Лапы слушались уже лучше. Голова заметно полегчала. Котенок направился в сторону скалы собраний. --->>> Надтреснутый камень И снова офф: Берегу вдохновеение!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:43 | Сообщение # 11
Утро обещалось быть прохладным, но в надежные стены из вереска холодные порывы ветра не проходили, и внутри было довольно тепло. Вдобавок к этому густой подшерсток неплохо защищал от нападений негодника ветра, так что холод спящему котенку был не страшен. Только вот от плохих снов никто не застрахован и в таких случаях густой подшерсток не спасет. Спасением будет пробуждение. И это спасение пришло. Правда, оно было не таким, каким хотелось бы его представлять. Резко распахнув глаза, распушившись и вытянув небольшие коготки от страха, Клеверолапик стал беспомощно мотать головой из стороны в сторону, пытаясь найти взглядом то, что его так напугало. Осмысление того, что все то, что он видел – сон, пришло позднее, и это заставило малыша успокоиться, втянуть когти и неторопливо сесть. Да, ну и вид, - подумал котенок. Из-за того, что создание непрерывно вертелось, шерсть немного спуталась, и на ней остался сор. В таком виде выходить из палатки было нельзя, так что пришлось для начала как следует вылизаться, а это процесс трудоемкий и нелегкий. Однако, справившись с этим, Клеверолапик остался весьма доволен полученным результатом. Чистота и порядок. Теперь можно было бы покинуть пещерку, да отправиться в лагерь, посмотреть, как там обстоят дела, немного помучить котиков расспросами. Именно это и было сделано.