Пятница, 01.08.2025, 12:42Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заросли можжевельника
ЗлатогриваяДата: Вторник, 10.02.2015, 02:25 | Сообщение # 31

---> Главная поляна
Зрелище, представшее перед рыжей кошкой, невозможно было описать словами. Обычными словами. На ум шло такое, о чем не говорят воспитанные коты.
В палатке царил бедлам. Разве что травы были сложены в каком-никаком, но порядке - явно не котеночьих лап дело, не иначе кто-то из старших заглянул. А также, судя по виноватой мордочке Тучки, в произошедшем та принимала непосредственное участие. Бесстыдство какое, а?! - возмущено взвыла кошка, опуская пострадавшую от собственной глупости и недалекости недоученицу на слабое подобие подстилки. Нахмуренно осмотрела палатку. И сказала вошедшей Фиолапке, не слушая Тучку и демонстративно не обращая на нее внимания.
- С завтрашнего дня Тучка будет восстанавливать палатку целителя. Ты будешь показывать ей, что где лежало, таскать и класть все на места она будет сама. Когда закончит, пусть придет ко мне и расскажет, что она поняла за это время. - Работы одному котенку-недоученику тут было явно не на один день. Или на один, но целый, беспробудный, тяжкий. - Я понимаю, что племя слишком много на тебя взваливает. Поэтому возьму на себя смелость временно освободить тебя от охоты и патрулей, - насколько я поняла, ваша тренировка с Медозвездом прошла успешно. - Кошка не стала говорить, что довольная рожа предводителя сияла аж с другого конца леса. - Отдохни, Фиолапка.

ФиолапкаДата: Среда, 11.02.2015, 14:36 | Сообщение # 32

______Главная поляна
Фиолапка переступила через порог и замерла, раскрыв пасть. Травы ссыпались на землю, а кошка села. Вот за что извинялась Тучка. Они это специально делают? Когда я им дорогу перешла? Златогривая сразу придумала, как нужно поступить. Ученица благодарно кивнула. Освободиться от патрулей было заманчивой идеей, но проводить целые дни, возясь с травами, не прельщало кошке. Но котята должны были как-то искупить свою вину. Хотя ученица уже так устала, что на обиду сил не осталось.
- Спасибо тебе, - Фиолапка улыбнулась воительнице и стала собирать упавшие травы. Она быстро сложила их рядом с кучкой крапивы и веточками можжевельника, принесенными Медозвездом. - Я думаю, сегодня уже нет смысла что-то делать, отдыхай, Тучка. Я переночую здесь с тобой. Если кто-то из котят еще захочет тебе помочь завтра, то тоже может присоединиться.
Кошка выгребла из-под завала веток остатки мха и подправила несколько гнездышек. Теперь тут вполне можно было ночевать. Жаль только Ночка одна будет. Ученица стала медленно поправлять ветки в стенах палатки в ожидании котят, которых отправил сюда Медозвезд.

ЗлатогриваяДата: Четверг, 12.02.2015, 01:23 | Сообщение # 33

Златогривая коротко кивнула Фиолапке и помогла ей со стеной, поддерживая ветки и пучки травы между ними. Рыжая кошка саму себя ненавидела за то, что выходило - прекрасно видно, что не лежит у ученицы душа к целительству, но больше нее в этом никто не понимал. Всем приходилось менять подстилки старейшинам, но мало кому довелось в неполные двенадцать лун заведовать лечением...
Приведя в порядок еще пару спальных мест, кошка направилась к выходу. По пути в голове мелькнула неожиданная мысль. Даже немного безумная. А впрочем, почему бы и нет...
- Приглядись к Тучке повнимательнее. - Шепнула глашатая на ухо Фиолапке. - Покажи ей пару трав... кто знает, может, если ее энергию направить в мирное русло...
---> Главная поляна

ТучкаДата: Пятница, 13.02.2015, 00:16 | Сообщение # 34

Офф: я мирный атом ^^
Тучка тупит и верит в то что убиратся ей здесь одной и до самой смерти
интернет стер мой шикарный крутой пост. это лишь его жалкое подобие х_х

В очередной раз оглядев творение лап своих, Тучка почувствовала звеняющую пустоту в голове. "Это полный папоротник. Без вариантов" - Мы нечаянно... случайно... - забормотала кошечка, но была проигнорирована глашатаем, которая, к том уже, судя по всем, решила окончательно добить Тучку. "Убирать... все это?.." Что-то еще говорила Фиолапка, что-то говорила Златогривая, но перед глазами Тучки стояло её страшное и вероятное будущее - посвящение Нежны и Занозки в ученики, пока она сама перебирает травы в палатки цлеителя. Присвоения им звания воителей, и она в зарослях можжевельника убирающая бесопрядок. Возвращение и х как героинь с охоты или битвы - и она из послежних сил убирающая последние следы этого бардака...
Куда-то исчезла Златогривая, но Тучка этого даже не заметила, поглощенная мысленными картинками. К тому же, к этому прибавилось и физическое недомогание - кошечку неожиданно затошнило, и она едва успела отвернуть голову к выходу, чтобы нге загадить какие-нибудь травы. - Фиолапка-а-а-а... мне плохо...

ФиолапкаДата: Пятница, 13.02.2015, 12:29 | Сообщение # 35

Фиолапка рассеянно посмотрела вслед Златогривой. Приглядеться к Тучке? Она имеет в виду, ее возможную предрасположенность к целительству? Ученица перевела взгляд на котенка. У малышки было лицо отчаявшейся и безнадежной кошки. Кажется, ей как и мне не улыбается возможность проторчать полжизни среди трав и больных котов. Вдруг Тучка дернулась, по ее бокам прошла судорога и ее стошнило куда-то за порог палатки. Фиолапка сглотнула слюну и, стараясь не показывать свою брезгливость, осторожно взяла в пасть веточку можжевельника.
Ученица нежно погладила котенка лапой по спине и положила рядом с ней сине-фиолетовую ягодку.
- Съешь. Это успокоит желудок. Ты ела сегодня что-нибудь?
Фиолапка помогла малышке доковылять до подстилки, а сама вновь занялась ремонтом одной из стен. Кошка оглядела разгромленную палатку. Дальняя стена почти не пострадала. На эту уйдет немного времени... За завтрашний день восстановим. А травы...
- Тучка, ты сейчас поешь и ляжешь спать. Завтра утром достроим вон ту стену, и на этом остановимся.
Ученица видела, что никакого интереса целительство у малышки не пробуждает. И Фиолапка не хотела, чтобы Тучка, как и она, занималась этим по принуждению. Будет воином. Зачем ей эта нудная работа. Самолюбие трердило ученице оставить котенку данную Златогривой работу, а самой отдохнуть, напоминало о несправедливости - котята рушат, а она снова строит. Но кошка не хотела принуждать к копанию в травах. Сама знала, как это утомительно и скучно.
Фиолапка сама не заметила, как почти привела стену в первоначальный вид. С этой стороны уже не дуло. Ученица быстро заткнула несколько дыр в другой и отодвинулась оставшиеся кучки трав подальше, чтобы их никто вновь не раскидал. Затем она закопала следы тошноты котенка и быстро выскочила на поляну. Вернулась с двумя мышками. Бросив одну Тучке, Фиолапка улеглась в гнездо рядом, чтобы малышка ночью не мерзла. Ученица быстро управилась с дичью и уснула, сморенная усталостью от такого насыщенного дня.

ТучкаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:54 | Сообщение # 36

Тучка оглядела принесенные ягоды прилирчивым взглядом. Выглядели они странно... и аппетитно. Живот снова прихватило, но на этот раз это был зов голода - кошеча поняла, что не ела уже очень давно. Она дотянулась до лекарство и взяла в псть одну ягодку. "Странно, что еще какие-то ягоды остались целыми. Кажется, утром мы с Занозкой по уши были в каком-то соке. Интересно, где она достала эти ягодки?"
Прошевствовал вместе с Фиолапкой к подстилке, киса повалилась на мох без сил. Запоздало вспомнила, что до сих пор выглядит как мокрый воробей - шерсть высохла и теперь торчала в разные стороны, словно перышки у птицы. С некоторым напряжением Тучка взялась за приведение себя в порядок, пусть неумело, но тщательно. После инструкций старшей ученицы очень захотелось что-то сказать, спросить, опять извинится... но ты уже не обращала внимания, судя по всему погрузившись в свои мысли. А киса почувствовала жуткое неудобство и стыд. Днем это выглядело весело и несерьезно, а теперь ей представился весь объем работы... "Заслужено. Нас все равно рано или поздно бы поймали, и тогда все равно пришлось бы убирать. А даже если и нет... Как же Фиолапка в одиночку с этим справится?.." Странная, взрослая мысль. Как будто не из свлей головы. Даже странно, неужели Тучка взрослеть начала? "Брр, жуть какая. Нужно поесть и поспать, чтобы такая чушь в голову не лезла!" Прижалась бочком к Фиолапке, с трудом расправилась со своей мышью (в середине трапезы киска внезапно понячла что наелась) и, тихонько лизнув ученицу в бок, уснула.

ФиолапкаДата: Суббота, 21.02.2015, 15:08 | Сообщение # 37

Фиолапка подняла свои веки и лениво оглядела палатку. Снаружи светало, можно было начинать работу. А работать было над чем. Одна стена так и осталась недостроенной. Травы сиротливо ютились в одном починенном углу. Мусор все еще не вымели.
Кошка зевнула и потянулась. Тучка еще мирно сопела рядом. Ну да, котята не привыкли вставать с первыми лучами. Хотя, Фиолапка, сама-то наверняка пропустила рассветный патруль. Ах да, мне же теперь не нужно в патрулирование ходить, спасибо Златогривой. Ученица быстренько привела себя в порядок и вылезла из гнездышка. Пока шла до дырявой стены, умудрилась наступить в кучу пыли. Зашипев от собственной неуклюжести, Фиолапка отряхнулась и принялась умело вплетать ветви в стену. Она уже не помнила кто и когда их сюда принес, но была безумно благодарна, что не приходится бегать в лес за стройматериалами.
По ходу дела кошка собирала мусор и ненужные ветви в кучу, намереваясь потом попросить Тучку все вынести.
Вскоре дыра уже была не так заметна, но все еще ветерок продувал палатку целителя. Ученица решила отдохнуть и вернулась к травам. Она стала перекладывать их в небольшие ямки в земле и углубления в стенах, одновременно перебирая и отсеивая рваные и испорченные листья. Календула, можжевельник, крапива, мята. Только то, что мы собрали вчера. Как же быть со всем остальным? Все запасы пропали... Многого уже не наберешь. Мака не осталось. Кажется, Медозвезду придется попросить некоторых трав у других племен. Фиолапка решила потом составить точный список недостающих лекарств и подойти с этим перечнем к предводителю.
Кошка обернулась и на мгновение замерла, задумчиво глядя на спящего котенка.

ТучкаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:16 | Сообщение # 38

Сначала сон был наполнен жутким шумом, грохотом крови в ушах, тяжести мокрой шерсти, силы, которая тянула в разные стороны... и страшного одиночества. Не того, что киса в одиночку окунулась в реку, а того, будто в мире никого больше нет. Ни сестры, ни Нежны, ни предводителя, ни всего Грозового племени. Хуже - котов вообще не осталось. Пришла поздняя, отчаянная мысль - "а как же Звездное племя?!", ведь эти сказки ей с рождения рассказывала мать, старейшины и все взрослые коты. И тогда сон сменился, и Тучка обнаружила себя на каменистом возвышении. Вокруг нее лежали в аккуратных кучках травы, ягоды и коренья. И в голове были знания, как применять эти лекарства, хотя киса и не знала их названий. К ней подходили коты... незнакомые, незапоминающиеся... а она спокойно и уверенно отдавала им травы. Когда подошел последний кот, вокруг Тучки уже было пустое пространство - ни души вокруг, ни растений. Он поднял взгляд и встретился с котенком глазами...
Тучка вскинула голову и бессмысленно уставилась на Фиолапку. Сердце колотилось как бешеное, в мыслях бродила твердая уверенность, что мимо прошла какая-то невиданная жуть, а лапы только что унесли ее подальше от опасности. Некоторое время Тучка разглядыала голубые глаза старшей ученицы, изумляясь про себя этому совершенно чистому и красивому цвету, которого она раньше не замечала, потому что боялась поднять взгляд на нее.
- Доброе...м... утро? - поднялась на дрожащих лапках, удивляясь про себя внезапной слабости и боли в мышцах. Запоздало пришло воспоминание о вчерашнем приключении. "Вот и расплата" - мрачно подумала Тучка, усаживаясь на землю чтобы привести в порядок растрепанную шерстку. Кошечка все еще чувствовала за собой вину и... злость? Да, злость. На себя. И решимость, чтобы недопустить повторения подобного. Отвлекшись от мранчых дум и встопорщенной грудки, Тучка вновь посмотрела на Фиолапку. - Что я сейчас должна сделать?

ФиолапкаДата: Понедельник, 23.02.2015, 17:10 | Сообщение # 39

Тучка, словно почувствовав на себе взгляд ученицы, проснулась и подняла глаза на Фиолапку. Та все-таки моргнула и села, закончив с травами.
- Что я сейчас должна сделать?
Ты сейчас должна стать ученицей и бежать за наставником в лес на тренировку. Но из-за твоей непоседливости твое посвящение отложили, и теперь ты будешь разгребать завалы в целительской, которые возникли здесь по твоей же вине.
- Вынеси, пожалуйста весь мусор, - кротко отозвалась Фиолапка и, подойдя к незаконченной стене, продолжила затыкать мхом дыры.
Когда дуть перестало, ученица оглядела палатку с пола до потолка. Здесь все изменилось, но теперь это хотя бы было похоже на жилище. Да, тут определенно можно было жить. Два гнезда лежали у одной стены, скромные кучки трав, собранные вчера, ютились у противоположной. Солнце медленно поднималось и загядывало через вход и редкие щели в стенах. Фиолапка работала достаточно быстро и продуктивно, однако в некоторых местах все еще поддувало.
Когда Тучка закончила со своей нетрудной работой, ученица с минуту разглядывала малышку, а потом заговорила.
- Ты никогда не думала о ремесле целителя? Как ты вообще видишь эту работу? Что думаешь о котах, которые избирают, добровольно избирают, этот путь?
Далее последовал серьезный взгляд. Фиолапка вздохнула и осмотрела палатку. Сейчас не хотелось искать щели и затыкать их. Это все равно пока без надобности. Палатка не жилая. Однако подсознание сообщало вразумительные доводы. Все равно кому-нибудь когда-нибудь придется это делать. И в глубине души ученица боялась, что ей. Поэтому кошка стала медленно прикрывать кусочками мха небольшие дыры в стенах палатки, вслушиваясь в ответную реплику Тучки.
Тучка же прирожденная воительница, это видно! Не знаю, что там углядела Златогривая...

ТучкаДата: Вторник, 24.02.2015, 01:30 | Сообщение # 40

Офф: есть у меня такое ощущение что из-за проказ меня никогда не сделают ученицей хД
ооо, я накатала простыню... или нет?..

Тучка приготовилась уже к всему. Ну, так ей казалось. По травинкам и стебелькам перебирать все лекарства, переносить пучки с места на место, искать потерянные ягоды... Но уж точно не выносить пыль из палатки. "Допрыгалась. Я что, действительно думала, что это будет интересное наказание?" - мрачно подумалось киске, когда она брала в зубы метелочку из длинных стебельков. Странно, но всего на пару минут ее действительно заинтересовала вся эта возня с травами.
Работа шла, хоть и не так быстро, как хотелось. Какое-то время ушло на то, чтобы приноровиться к своенравной метелке, которая норовила выскочить из зубов и рассыпаться на землю очередной грудой мусора. Но, к счастью, Тучка управилась. Закончив работу он довольно оглядела землю - ни единой лишней травинки. Ерунда, конечно, а приятно. А уж когда сквозняки перестали выть в уши - стало и вовсе замечательно. Тучка глянула на выход - даже не с тоской, а скорее просто чтобы увидеть мир за пределами палатки и пораженно уставилась на раскаленный круг, поднимающийся над горизонтом. "Сейчас так рано?" - в сметении подумала она. Никогда раньше ей не доводилось вставать в это время, чтобы увидеть солнце.
От созерцания ее отвлек голос Фиолапки. Тучка вздрогнула и встретилась глазами со старшей ученицей. Дурачится и дерзить расхотелось совсем, такой это был взгляд. - Целителя?.. - несколько растеряно повторила киса, зависая на несколько секунд, - Н-нет, я... даже не... Ну... Это ведь очень нужное... э... ремесло... Общение с Звездными предками... послания... лечение соплеменников... А целители ... это ведь очень ответственные коты, да? Ну, они не должны ошибатся, и вообще... Окончательно запутавшись в своих мыслях и словах, Тучка затихла. Старшая ученица в это время уже успела залатать почти половину стены мхом. Котенок тихонько подкралась к ней и села рядом, помогая затыкать дыры. - А ты получала знаки от Звездного племени? - тихонько спросила кошка, краем глаза косясь на соплеменницу.

ФиолапкаДата: Среда, 25.02.2015, 15:24 | Сообщение # 41

Фиолапка смешно повела усами. Малышка волновалась как на экзамене. Наверное, из меня выйдет неплохая наставница. Ученица оглянулась на Тучку. Она бы не отказалась обучать этого котенка. Тучка нравилась ей все больше. Но вдруг последовал вопрос из уст малышки.
- А ты получала знаки от Звездного племени?
- Конечно, нет! - Фиолапка раздраженно дернула хвостом, но тут же взяла себя в лапы и продолжила спокойно: - Я не целительница, я не могу получать послания и общаться с предками.
Ну, здесь кошка чуть приврала, Папоротник иногда навещал ее во снах, хотя уже реже, но все-таки навещал. Все равно, я не целительница!
Вдруг веточка, только что вплетенная в восстановленную стену, вырвалась из крепления и хлестнула Фиолапку по носу.
- Ай!
Ученица облизнула пострадавший нос и поморщилась. Дурацкая ветка. Я же все закрепила! Фиолапка аккуратно вернула плеть на место. Она не хотела видеть в этом ничего кроме своей невнимательности. Но все же какое-то неприятное чувство засело где-то в животе. Кошка тряхнула головой и снова взглянула на Тучку.
- Я думаю, мы закончили. Палатка восстановлена. Жаль только, что запасы уничтожены. Придется поторопиться их набрать, скоро Голые Деревья.
Ученица говорила это то ли Тучке, то ли самой себе. Скорее второе. Фиолапка быстро пригладила встопорщившуюся шерстку и встала.
- Можно доложить Златогривой, что работа окончена. Она тебя простит, когда увидит как преобразилась палатка, - ученица ободряюще взглянула на Тучку. - Если бы вы, котята, посидели в лагере пару дней, я думаю, Медозвёзд бы оттаял и все-таки провел посвящение. Только вот кто будет вашими наставниками - не понятно. Ты сама кого хотела бы себе в учителя?
Ученица помнила, как в детстве фанатично мечтала быть оруженосцем предводительницы. Это желание Еловая Звезда приметила и стала наставницей Фиолапки. Жаль только, что они так мало времени провели вместе. Нет, не то чтобы кошке не нравился Коршун в роли наставника. Просто это была детская мечта, а они так быстро не забываются. Фиолапка погрузилась в воспоминания, находя в памяти все новые и новые моменты связанные с бывшей наставницей.

ТучкаДата: Четверг, 26.02.2015, 00:12 | Сообщение # 42

Ой-ей-ей, кажется вопрос пошел не в тему. Фиолапка, до этого смотревшая вполне доброжелательно, чуть ли не засверкала глазами. А уж хвост-то, словно и вообще отдельно от нее живет. Запоздало Тучка вспомнила, что Фиолапка официально целительницей не являлась, а просто лечила котов. "А настоящие целители еще общаются с предками и получают от них советы. Даже как-то странно... чем занимаются остальные в племени ясно, а вот с целителями как-то совсем мутно..." Внезапно ветка, до этого вполне мирно вплетенная в стену, выскочила из можжевельных прутьев и хлестнула Фиолапку по носу. Тучка тихо мрявкнула от неожиданности и тут же прикрыла лакой нос, пытаясь скрыть душившее ее хихиканье. От серьезного и вдумчивого настроя не осталось и следа.
Только напоминание про травы вновь повергло в тоску. Вот ведь, умудрились же с Занозкой так разыграться... а казалось, что немного ягод всего передавили, ан нет. - Мы могли бы помочь собрать травы... - нерешительно, почти неслышно прошептала киса, не глядя на старшую ученицу. Ясно же, что после такого грандиозного побега их никто за границу лагеря не пустит. Потом вспомнила ужасающий звгляд глашатой и опустила ушки. - Не думаю, что Златогривая в ближайшее время меня захочет видеть. Она меня съест. Без мышки. "Пару дней? Ха! Да уж скорее пару недель, а то глядишь и лун... За нами даже не присматривали! Следили бы - тогда бы ничего и не было..." - Не знаю... Но было бы интересно поучится у тебя, - взгляд искоса, не обиделась ли, не рассердилась? Кажется, старшая ученица впала в задумчивость. Тучка поелозила лапокй по земле и случайно задела один из корешков, который выкатился из общей кучки. Подцепила его лапкой, подвинула к остальным. - А что это за корни? Они от чего-то лечат?

Офф: валерьянка

ФиолапкаДата: Четверг, 26.02.2015, 20:47 | Сообщение # 43

- Мы могли бы помочь собрать травы...
Фиолапка усмехнулась в усы. Они могли бы помочь собрать траавы... - передразнила котенка про себя тоненьким голоском. Чтобы еще на луну оставили котятами.
Следующая фраза Тучки заставила расхохотаться.
- Ахахаха. Ну да, конечно. Златогривая только и делает целыми днями, что котят ест. Знаешь, ей больше нравятся совсем малыши. Не думаю, что к вам она проявит много интереса.
Еще раз заливисто рассмеялась.
- Не знаю... Но было бы интересно поучится у тебя.
Умилительный взгляд на малышку.
- Это вряд ли, - Фиолапка улыбнулась. - Даже если нас с Ночкой посвятят раньше вас, все равно никто не доверит вчерашним ученицам воспитывать будущее поколение.
Тучка стала со скукой возить лапой по чистому полу. Откуда-то из закутка она вытащила корешок. Ученица удивленно навострила уши. Что-то все-таки осталось. Это давало надежду найти что-нибудь еще и немного восстановить запасы.
- А что это за корни? Они от чего-то лечат?
Фиолапка озадаченно склонила голову. Она не помнила. На вид обычные корни. Да у половины растений такие корни. Кошка склонилась над корешком и понюхала его. Запах был слабый, поэтому с первого раза ученица не разобрала. Может, Папоротник и не показывал его мне? Но, чтобы понять наверняка, Фиолапка провела когтем по длине корня. Сладкий запах сразу забил нос.
- Это валерьяна, - проговорила кошка и глубже вдохнула аромат растения. - Ее испольуют как снотворное. Эффект тот же, что у маковых зерен. Главное, не переборщить.
Фиолапка цокнула языком и взглянула на Тучку. Надо было бы убрать корень, но вдруг у котенка появятся еще какие-то вопросы. Аромат валерианы укутал разум, хотелось просто сидеть и вдыхать этот запах. Пока корешок не засохнет.

ФиолапкаДата: Суббота, 21.03.2015, 12:14 | Сообщение # 44

Офф: таки прошел месяц. Тучка куда-то пропала Оо

Фиолапка вздрогнула, когда услышала голоса на поляне. Она не сразу поняла, что солнце уже встало, племя проснулось, а они тут сидят и валерьяну нюхают.
- Э-э-э... Думаю, нужно отчитаться старшим. Идем, найдем Златогривую или Медозвезда.
Кошка небрежно пнула корешок обратно к другим травам и быстро встала. Спешно оглядев себя на предмет неряшливости и распушив шерстку, Фиолапка вышла из палатки на свежий, бодрящий, не пропахший валерианой воздух.
______Главная поляна

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz