Пещера в камнях
|
|
Волчишка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:23 | Сообщение # 16 |
| Почему не мог уснуть? Кошмары снятся? Просто..- начал малыш, устраиваясь по удобнее,- Там так страшно. Что-то ухает, что-то капает, а рядышком никого. Волчишка взглянул на собеседницу. Глаза Куницы сияли добротой. Какая она добрая! Всегда буду к ней приходить, если уснуть не могу! Счастливый и довольный Волчишка заснул под бочком глашатой. ----->В сны
|
|
| |
Куница | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:42 | Сообщение # 17 |
| Куница замурлыкала. Ну, так уж и никого. Хотя, детская большая, котят немного. А он маленький. Кошка заметила, как Волчишка заклевал носом и вскоре засопел, уткнувшись в бок глашатой. При виде спящего котенка в животе Куницы разлилось приятное тепло. Кошка закрыла глаза и задремала, прислушиваясь к дыханию малыша.
|
|
| |
Волчишка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:08 | Сообщение # 18 |
| <----- Из снов Рассвет. Стало чуть теплей. Волчишка зевнул и увидел над собой Куницу. - Эй, Куница! Просыпайся! У тебя очень много дел в лагере.- попытался будить котёнок. Она так сладко спала, будить совсем не хотелось.
|
|
| |
Куница | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:45 | Сообщение # 19 |
| - Эй, Куница! Просыпайся! Кошка вскинула голову и начала сонно оглядываться. Через вход в палатку проникал серый свет восхода. Тельце под боком у глашатой завертелось. Куница заморгала и вскоре сфокусировала взгляд на просыпающейся мордочке Волчишки. - Уже? Ну, доброе утро. Смотри, всех не перебуди, никто кроме рассветных патрульных тебе за это спасибо не скажет. Хотя, они уже ушли. Кошка встала и потянулась. По очереди размяв все лапы, глашатая махнула хвостом котенку и медленно прошествовала к выходу, стараясь не наступить на чей-нибудь хвост или лапу. >>>Главная поляна
|
|
| |
Волчишка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:33 | Сообщение # 20 |
| - Смотри, всех не перебуди, никто, кроме рассветных потрульных тебе за это спасибо не скажет. Хотя, они уже ушли. Кошка аккуратно прорывалась к выходу. Внезапно Волчишка понял, что хочет с ней. - Стой, Куница! Подожди! Можно я с тобой?- поспешил малыш за глашатой, обегая живые препятствия.
|
|
| |