Фиолапка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:07 | Сообщение # 46 |
| ______тип вернулась, тип уснула, тип ночь прошла_____ Фиолапка вытянула заднюю лапу. Мозг уже проснулся, а вот все остальные части тела, видимо, не слишком хотели покидать уютное гнездышко и идти в патруль. Там холодно. Наверняка. Еще отправят на другой конец территории. А потом тренировка. Ну не-е-ет. Я хочу валяться в гнезде целый день. Почему осознание этого приходит только с возрастом? - Как же я жалею, что не спала до полудня в котячестве... - вслух проговорила кошка, обращаясь не то к сестре, не то к самой себе. Все-таки чувство долга пересилило лень, и Фиолапка открыла глаза и поднялась. Она села в гнезде и посмотрела на выход. Рассвет. Криков не слышно, значит Златогривая еще не приступила к своим обязанностям и не стала разыскивать "ленивых оруженосцев, которые спят до полудня и ничем не занимаются". Да, когда ученица бегала за мхом, она услышала имя нового глашатая. И конечно же рассказала сестре. Сил бежать и поздравлять не было, и Фиолапка завалилась спать. Нужно хотя бы сегодня с утра поздравить. Серая кошка аккуратно встала, чтобы не тревожить дорогую сестренку, и выскользнула из палатки оруженосцев. _________Главная поляна
|
|
| |
Пушинка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:41 | Сообщение # 47 |
| <------ Главная поляна Вошедшие в палатку, котята заметили, что она пуста. - Хм, никого. Тогда пойдём поищем кого- нибудь в другом месте.- решила Пушинка. -------> Палатка целителя
|
|
| |
Ночка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:40 | Сообщение # 48 |
| >>>>>ГП Не тратя времени, Ночка нырнула в свое гнездышко и по уши зарылась в мох и листья. Палатка встретила её приятным, теплым полумраком. Утомленная бессонной ночью и насыщенным днем, ученица мгновенно провалилась в сон.
|
|
| |