Среда, 12.11.2025, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Жемчужное озеро
МетеорДата: Суббота, 29.11.2014, 06:24 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Небольшое, почти правильной формы, оно по ночам, особенно лунным, испускает прозрачное жемчужно-серебряное сияние. Немного жутковатое, но безумно красивое место решено было прозвать Жемчужным озером.
Берега его покрыты острыми камнями - со стороны, дальней от земель воителей, кажется, все поросло густой травой. Впрочем, там никто из котов до сих пор не был.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТенелапаяДата: Среда, 03.12.2014, 21:37 | Сообщение # 2

>>> Сосновый бор
Забираться на склоны гор, а тем более незнакомых для Тенелапой было трудной задачей, не говоря уже о Молнии. Ученица наверняка бы заблудилась во мраке, если бы не таинственный свет, который с приближением становился всё ярче и больше. Взяв его за ориентир, юной особе таки удалось довести целительницу до долгожданного светящегося объекта, коим оказалось озеро. Тенелапая сощурилась от лучей, исходящих из водной поверхности и замерла.
Вот это вид!
Где-то в глубине души ученицы промелькнула мысль сигануть в это озеро, но она ещё помнила первую встречу с горными водоемами и потому предпочла отказать самой себе в исполнении этой идеи. К тому же, это озеро могло быть и глубже того, что находится на территории Небесного племени.
Медленно ступая по каменистой почве Тенелапая приблизилась к колыхающейся от ветра водной глади и наклонила голову. Но как бы ученица не пыталась что-то разглядеть на дне - безуспешно. Ответ на то, почему водоем светится оставался затуманенным. Страдальческий взгляд на Молнию.

Сообщение отредактировал Тенелапая - Среда, 03.12.2014, 21:39

МолнияДата: Четверг, 04.12.2014, 22:19 | Сообщение # 3

<<< Сосновый бор >>>

Великое Звездное племя, как хорошо, что я не родилась Небесной кошкой!
Подъем был, мягко говоря, изнуряющим. Даже Тенелапая устала, не говоря уже об избалованной рыбонькой Речной кошке! Хотя, если бы Молния родилась в Небесном племени, она была бы подготовлена к таким подъемам.
Если б да кабы, во рту росли кедрЫ…
Однако с каждым шагом усиливалось призрачное жемчужное сияние. Несмотря на страшную усталость, Молния перешла на бег.
Наконец они достигли места назначения. Наградой за труды, компенсацией за моральный и физический ущерб, нанесенный шишкой, был великолепный вид, так и захватывающий дух.
- Мы здесь… – шепнула Молния. Глаза почему-то сильно защипало.
Перед отважными путешественницами было большое озеро. Каменистые берега, правильная форма… Но вокруг воды словно клубился сияющий туман. Зрелище незабываемое. На горы уже спустилась ночь, и сияние озера мягко освещало все вокруг потусторонним жемчужным светом.
Когда прошел шок, Молния твердеющим голосом торжественно заговорила:
- Вот мы и у цели. Тенелапая, поздравляю тебя, мы с тобой свидетели исторического момента.
Ученица не слушала. Она наклонилась к самой воде.
- Что, мутная? – спросила пестрая целительница, подойдя.
Вода вправду поначалу показалась ей затуманенной, но стоило Молнии заглянуть вглубь озера… Она вдруг увидела в его глубине отражение звезд, хотя вода не могла ничего отражать!
- Мне самой жутко интересно, почему озеро светится, – улыбнулась Речная кошка, прочитав взгляд новой подруги. – Думаю, ответ такой: здесь побывало Звездное племя. Этим все сказано.
Что делать дальше? Какую легенду рассказывал мне мой милый наставник?.. Да, я должна лизнуть воду!
- Отойди чуть-чуть подальше, моя хорошая, – попросила Молния. – Я не знаю, что сейчас может произойти. Может, сейчас я просто мирно усну, а может, начнется светопреставление. Ничего не могу обещать. Но дальнейший путь я должна буду пройти одна…
На негнущихся лапах подошла к озеру. Наклонилась к самой воде, так, что даже коснулась ее носом.
Она ледяная!
Закрыв странно светящиеся в жемчужном свете зеленые глаза, Молния осторожно лизнула воду.
Что? Она теплая! Как такое может быть?..
Мысли уже уплыли в сторону, потому что вкус воды был крайне необычным.
Она на вкус как… Как звезды! Да, я никогда не пробовала звезд на язык, но они на вкус именно такие!
Молния улеглась на берегу, подвернув под себя лапки и закрыв глаза, и принялась ждать чуда.

Сообщение отредактировал Молния - Четверг, 04.12.2014, 22:20

МетеорДата: Пятница, 05.12.2014, 12:33 | Сообщение # 4
А чуда все не было и не было. А свет луны, между тем, начал понемногу угасать.

тык*

ТенелапаяДата: Пятница, 05.12.2014, 20:42 | Сообщение # 5

Повиновавшись, Тенелапая отступила назад и присела, наблюдая за Молнией. Целительница коснулась носом водной глади и аккуратно лизнула её, а после легла, будто ожидая чего-то. Ученица наклонила голову набок. Ничего не происходило.
Может таки прыгнуть туда?
Тенелапая усмехнулась собственным мыслям. Ага, прыгнуть. И утонуть. Но что делать ученица всё равно не знала. Молния видимо ждала чего-то, а это что-то никак не появлялось. Осторожно приблизившись к берегу, Тенелапая опять заглянула в воду и как в прошлый раз ничего не увидела. Ученица коснулась носом поверхности и вздрогнула от холода. Вот это да! И как она льдом не покрылась?

МолнияДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:32 | Сообщение # 6

Время шло.
Сначала медленно.
Взглянула на небо.
И время помчалось быстрее...
Луна стала гаснуть, озеро начало тускнеть вместе с ней. Молния совершенно явственно почувствовала, что если луна скроется, то произойдет что-то ужасное. В ней стала подниматься паника.
Быстро, что мне делать?!
Взгляд целительницы почти случайно упал на Тенелапую. Та решила коснуться носом воды...
Хм, а не попробовать ли мне? Может, я что-то перепутала?
Встала, коснулась носом туманной поверхности (нет, ледяная же, все-таки, вода!) и вернулась в исходное положение.
Если и это не сработает... Придется прыгать в воду!
Впрочем, Молнию стала потихоньку окутывать сонливость... Это обыкновенная усталость или что-то другое?

МетеорДата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:26 | Сообщение # 7
Метеор тяжко вздохнул. Эта рыбоголовая сейчас уснет тут, в десятке мышиных хвостов от цели. Или вообще утонет в дурацком озере. Ну кто виноват, что вода здесь настолько чистая, что аж светится под луной?
Ладно.
Сделаем так.
Молнии в нос ударила струя запахов. Кедровых. Ударила. Больно.
И вела она куда-то в сторону от воды.
>>озерная пещера

офф: а дальше как-нибудь сами хд

тык*

ТенелапаяДата: Вторник, 09.12.2014, 01:52 | Сообщение # 8

Внезапно подскочившая с оглушительным чихом Молния до жути напугала Тенелапую. Ученица в два прыжка отдалилась от озера и вздыбила шерсть. Что? Где?
Когда до пугливой особы дошло, что это были за звуки, целительница уже брела куда-то в сторону от воды. Куда это она?
Проводив кошку вопросительным взглядом Тенелапая осторожно потрусила следом, то и дело оглядываясь на манящую водную гладь.
>>> Озерная пещера

Сообщение отредактировал Тенелапая - Вторник, 09.12.2014, 01:53

ЯрозвездДата: Среда, 17.12.2014, 23:33 | Сообщение # 9

<<< сосняк
- Метелька, оставайся тут. - скомандовал кот подходя к таинственному входу в пещеру. Он ничуть не показывал, но ему было страшно. Правда страшно. Он впервые, наверно, за всю свою жизнь испытывал реальный трепет. И немного - сомнение.
>>> пещера

Сообщение отредактировал Ярозвезд - Среда, 17.12.2014, 23:38

БелозвездДата: Четверг, 18.12.2014, 00:25 | Сообщение # 10

>> за Оцелотом.

МетелькаДата: Четверг, 18.12.2014, 14:41 | Сообщение # 11

<<<<< Сосновый Бор
Ну вот наконец добрались до места встречи с Предками.Сейчас я увижу Звездных воителей и открою им свои сны. Её надежды сломал Оцелот, веля оставаться здесь. Конечно ученица знала о том, что только Предводителям и целителям разрешено быть здесь, но надежда на исключение себя из правил все ещё была.Да, Оцелот. - расстроенно пробормотала Метелька.Может быть прокрасться за ними? Нет, это запрещено, да и Звездное племя не обрадуется.
Немного походив вокруг берега озера, кошка выбрала наиболее привлекательное местечко и легла там.Устремив свой взгляд на ровную гладь озера, ученица решила повторить то, что делают целители.Кошка коснулась носом воды и стала ждать.Шло время, но ничего не происходило. Зря надеялась. Холод пробирал до костей и ученица неторопливо встала и принялась изучать окрестности.

МетеорДата: Четверг, 18.12.2014, 15:29 | Сообщение # 12
А от того места, которого коснулась носом ученица, вдруг пошли круги, и через мгновение из озера прыгнула маленькая серебристая лягушка.
- Ква? - заинтересованно сказала она, увидев незнакомое и страшное существо.

тык*

МетелькаДата: Четверг, 18.12.2014, 21:25 | Сообщение # 13

Звук откуда-то сзади заставил ученицу резко обернуться. Увидев лягушку кошка улыбнулась.
- Значит теперь так выглядят воители Звездного племени? - спросила ученица новую знакомую. Необычная была эта лягушка, странного серебристого сеяния. Таких не разу Метелька не видела, хоть и жила в Речном племени.
Ученица присела возле гостьи и решила продолжить беседу.
- Ква, ква и ещё раз Ква. - протянула кошка на разные лады.

ЛебёдушкаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:01 | Сообщение # 14

-------)Сосняк
Под конец Лебёдушка совсем оторвалась ото всех, но впрочем, дойти до нужного места ей помогло свечение. Ничего себе! Кошка поражённо оглядывала озеро, испусрающее прекрасное жемчужное свечение. Оторвав взгляд от него она заметила Метельку.
-Ой... Здравствуй... Метелька..., - ошарашенно проговорила воительница. Вот она и попалась!, -А где пап.. Оцелот и этот, ветреный? - неуверенно вопросила кошка. Действительно - как сквозь землю провалились. Или сквозь воду? Чуть запоздало она заметила и маленькое серебристое существо. Лягушка. Серебряная. Лягушки к дождю квакают, - задумчиво отметило сознание, -Судя по окрасу этой - к лунному дождю... Лебёдушка впала в лёгкий ступор.
-Ты что, с лягушкой разговариваешь?

Сообщение отредактировал Лебёдушка - Понедельник, 22.12.2014, 08:34

МетелькаДата: Вторник, 23.12.2014, 21:42 | Сообщение # 15

- Привет!-улыбнулась ученица, подняв глаза на воительницу. Так это ты нас преследовала?- спросила Метелька - ,а предводители ушли куда-то туда.-пожала плечами кошка, показав хвостом направление котов.
Новая знакомая лягушка молчала и ученица начала сомневаться в своей догадке.Ага, я пыталась с ней поговорить, но она молчит. Вдвоем мы её раскроем!-коварно подмигнула ученица Лебёдушке.
Оцелот и Буран долгое время не появлялись, и кошка стала медленно ходить по берегу озера.Может у них что-нибудь случилось?Так долго ждем, что с сестрой. - Лебедушка, а ты была в лагере, как там?- спросила Метелька

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz