Среда, 12.11.2025, 08:31Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Подножье скалы
НебоДата: Пятница, 17.04.2015, 00:09 | Сообщение # 31

Ящерка указала Небо на его ошибки. У него прихрамывала защита, и наставница решила отработать её. Будущий внимательно слушал, но тут она неожиданно решила перейти к практике. После прыжка Ящерицы Небо чуть-чуть попятился, она наносила удары и всячески пыталась спровоцировать его на контратаку, чтобы потом воспользоваться открытыми местами ученика. К своему счастью, Небо понял это. Но как противодействовать этой Ящеркиной тактике ещё не придумал. Он пытался защищаться, отскакивая и уворачиваясь. Порой ему не хватало реакции и удары проходили. Потом Будущий придумал, все-таки, один способ. Он начал повторять движения своей наставницы, тоже иногда напрыгивая на неё и пытаясь ударить. Но Ящерка оказалась проворнее. Она воспользовалась очередным прыжком своего ученика и провалила его наземь. Небо попытался сбросить её с себя, но она навалилась на него всем телом.
-Все, все, я проиграл. Слезай!

ЯщеркаДата: Пятница, 17.04.2015, 00:54 | Сообщение # 32

Небо стал отбиваться не сразу. Сначала он некоторое время соображал, как следует поступить, но потом собрался. Его удары для стражницы были просто комариными укусами, но Небо, по всей видимости, вкладывал в них все свои силы. Она дала ему еще несколько мгновений, а потом, когда Небо сделал выпад, Ящерка легко опрокинула его. -Все, все, я проиграл. Слезай! - Сказал Небо, но прежде чем освободить его, кошка показательно щелкнула зубами у самого горла будущего. Потом она отпрыгнула в сторону, давая свободу ученику.
- Ты понял, что я имела ввиду, но... - Палевая указала на растоптанную грязь, которая от действий Небо превратилась в густое коричневое молоко. - Когда я напала на тебя, ты стоял вот здесь. Когда я повалила тебя, ты упал здесь же. Знаешь, что это значит?
Кошка выдержала паузу, выслушивая предположения своего ученика. - Это значит, что хоть ты и отбивался, но стоял как скала на одном месте. Мне даже не нужно было, что бы ты открылся. Ты был у меня как на лапе... - Ящерка старалась не корить Небо за неумелость в самый первый его день. Все шло своим чередом - они приходят глупыми котятами, а заканчивают обучение великими стражами и охотниками.
Ящерка была готова снова разыграть нападение. Она снова поставила хвост трубой, отсчитала три удара своего сердца и подала сигнал к бою. Снова грязь неприятно захлюпала под её лапами, когда она накинулась на небо с чередой несильных ударов. Ну же, действуй! - Шептали голоса в её голове, вот только кошка уже не понимала кому.

НебоДата: Суббота, 18.04.2015, 12:36 | Сообщение # 33

Ладно, я попробую быть попроворнее.
Ещё одна попытка. Я должен показать себя! Небо начал начал двигаться, обходя Ящерку, наставница смотрела ему прямо в глаза, и вот, когда Будущий сделал круг, он понял что надо действовать. Он отпргнул в левую сторону от Ящерки, потом резко прыгнул вправо. Он сообразил, что может измотать её, тогда она как-нибудь откроется для нападения. Небо прыгал из стороны в сторону, каждый раз делая вид, что вот-вот напрыгнет на Ящерку. Но такая тактика измотала и рыжего котёнка. И он решил прыгнуть на свою наставницу.

ЯщеркаДата: Суббота, 18.04.2015, 23:20 | Сообщение # 34

Ящерка следила за тем, как двигается ученик, то и дело выкрикивая - Молодец! Хорошо! Двигайся, еж тебя дери! Но только мысленно, а на яву лишь рычала и шипела. Она извивалась как змея, при этом умудряясь периодически лупить Небо по лапам, но он удерживал равновесие.
Кошка как раз приподнялась на задние лапы, как бы показывая, что она открылась и можно предпринять попытку атаковать и будущий прыгнул, сбив Ящерку с лап. Она шлепнулась в грязь и покатилась назад, как клубок шерсти, влекомый ветром. Небо прямо таки торжествовал.
- Недурно. Теперь ты хотя бы не погибнешь в первой же схватке. - Она села, вычищая грязь между когтями. Лапы гудели, как, собственно и все остальное. Но больше всего, конечно беспокоила голова. Мир вокруг то кружился, то расплывался и Ящерку едва не тошнило. Для её возраста такие фокусы были сложноваты, тем более в один день.
- Пора назад в пещеру. Я слишком устала... - кошка попыталась встать, но её лапы тут же подкосились. Она отряхнулась от грязи и пристально зыркнула на Небо как бы говоря - Все в порядке. Она зашагала по тропе не слишком уверенно, но больше не падала.
--- ГП

Сообщение отредактировал Ящерка - Суббота, 18.04.2015, 23:20

НебоДата: Суббота, 18.04.2015, 23:27 | Сообщение # 35

Небо повалил Ящерку в грязь. Он по-настоящему торжествовал. Я сделал это! До него, конечно, дошло, что наставница сильно поддавалась, но он радовался и гордился собой. Небо вымотался, будущий не привык к таким нагрузкам. Лапы болели, но настроение было отличное!
-Ладно, пошли в пещеру! Первая тренировка была просто отличной.
Небо поплелся за своей наставницей, которая, к слову, шла не слишком быстро.
--ГП

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz