Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Овражек
СнежинкаДата: Вторник, 15.09.2015, 17:35 | Сообщение # 16

Мордачка Остролиста расширилась ещё больше, на миг Снежинка подумала что он что-то замышляет.
– Говоришь, волнуешься перед завтрашней тренировкой, –Улыбка вдруг спала.–Да, я чувствую легкий аромат страха, исходящий от тебя... Кстати, ты знала, что страх пахнет? У него такой резковатый запашок, такой... Прости, я отвлекся. Так вот. Знаешь, волнуешься только пока ждешь. Но вот момент настает, и бояться уже смысла нет... Понимаешь, к чему я клоню?
"Точно что-то замышляет"
Снежинка так задумалась над словами Остролиста, что не заметила как в пещеру зашла Ласочка и сразу же бухнула на подстилку. Снежинка знает её имя, но в живую не разговаривала.
Остролист наклонился к Снежинке так сильно, что ей стало не ловко.
- Как насчет ночной тренировки? – без намёка на шутку спросил он.
Снежинка отодвинулась и только через пару секунд до неё дошло что сказал наставник.
В зелённых глазах появился испуг, Снежинка чуть при открыла рот чтобы возразить, но слова никак не как не лезли в голову.
Белая опустила взгляд и неловко переступая с лапы на лапу всё-таки ответила:
— Нам ннн...ничего за это не будет? Как же Белянка, вдруг она проведает меня, а... меня не будет, она же начнёт волноваться. А если Г...Громозвёзд рассер...

Сообщение отредактировал Снежинка - Вторник, 15.09.2015, 17:36

ОстролистДата: Вторник, 15.09.2015, 17:54 | Сообщение # 17

Ой, какие мы неуверенные!
Остролист сел, обвив хвостом лапки, и прищурился. Ему нравилось, что Снежинка слегка выбита из привычной ей колеи.
Не это ли лучшее в жизни?
- Белянка спит на поляне, а Громозвезд шатается неизвестно где, - небрежно бросил Речной кот. - И вообще, кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ночью нельзя проводить тренировки? Я вот всегда считал себя ночным охотником. Всегда, когда спать не хотелось.
Остролист покачал головой.
- Ты зеленая еще, - снисходительно сказал он. - Зеленая, как весенние листочки, которые только что появились на свет и не знают, что через шесть лун им суждено будет пожелтеть и опасть. Зеленая, как твои большие наивные глаза. Но мы это поправим. Пора бы учиться получать удовольствие от жизни!
Он никогда раньше не задумывался о том, что свои взгляды можно передать другим. А что? Может, ему удастся вырастить такую же ненормальную кошку, как и он сам?
Мы бы вместе обводили вокруг когтя правила и законы, вместе смеялись над любителями порядка... Было бы весело...

СнежинкаДата: Вторник, 15.09.2015, 18:13 | Сообщение # 18

Остролист сел. Снежинка подумала что он уже уйдёт, и она спокойно ляжет спать, но нет, он продолжил:
- Белянка спит на поляне, а Громозвезд шатается неизвестно где.И вообще, кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ночью нельзя проводить тренировки? Я вот всегда считал себя ночным охотником. Всегда, когда спать не хотелось.
Его слова немного успокоили Снежинку, но ещё не убеждали.
- Ты зеленая еще. Зеленая, как весенние листочки, которые только что появились на свет и не знают, что через шесть лун им суждено будет пожелтеть и опасть. Зеленая, как твои большие наивные глаза. Но мы это поправим. Пора бы учиться получать удовольствие от жизни!
"Что?! Я зелёная?! Но уж нет! Я докажу что я никакая-то там зелённая!"
Снежинка выпрямилась и серьёзно сказала:
— Я не зелённая. Пошли!

Сообщение отредактировал Снежинка - Вторник, 15.09.2015, 19:57

ОстролистДата: Вторник, 15.09.2015, 19:46 | Сообщение # 19

Она так мило злится!
Остролист усмехнулся, встал на лапы и призывно махнул хвостом.
- Идем! навстречу новым приключениям!
Черно-белый котище выполз из палатки оруженосцев и прямой наводкой пошел к выходу из лагеря.
Куда бы для начала отправиться? Любой бы сначала пошел на поляну для тренировок. А я считаю, что лучше устроить моей очаровательной Снежинке прогулку под луной!
Жаль только, что живот продолжает болеть...

>>> Большая река (1) <<<

СнежинкаДата: Вторник, 15.09.2015, 19:59 | Сообщение # 20

– Ладно.— буркнула себе под нос Снежинка.
Она встала и заковыляла за своим наставником
>>>>Большая река (1)

УсикДата: Пятница, 18.09.2015, 18:00 | Сообщение # 21

_______ Река 1

Наконец-то! Хоть какие-то признаки жизни подал! Во братец даёт.
- Вот здесь можешь поспать. А не у Реки!
Усик отпустил загривок Огнелапа, бережно уложил на подстилку и по-братски лизнул в щёку.
А теперь займусь собой..
Усик примял подстилку под собой и стал умываться. Мррр.. Закончил. Лёг на подстилку рядом с братиком и... Хрр..Пщщщ..

УсикДата: Четверг, 24.09.2015, 18:33 | Сообщение # 22

Чёт слишком светло.. Слишком светло. Усик зажмурился, потом открыл один глаз. Кажется, рассвет начался.. Усик повернулся на другой бочок. Не-а, спать уже не хочется. Придётся... Вставать!
Рывком (чтобы, не захотелось вернуться на подстилку) Усик встал с неё (с подстилки), вылизался и почесал завтракать.
_________ Главная поляна

ЛасочкаДата: Пятница, 25.09.2015, 00:46 | Сообщение # 23

Нескончаемые разговоры долго не позволяли Ласочке заснуть, но и подавать признаки "жизни" не хотелось. Уйдут все равно. Когда-нибудь.
И ушли. Правда, с того момента прошло не так много времени, а рассвет уже давал о себе знать. Не выспавшись, ученица все-таки заставила себя подняться и выйти из палатки. Окунуться бы..
>>> Главная поляна

СнежинкаДата: Пятница, 27.11.2015, 22:44 | Сообщение # 24

<<<Заросли осоки.
Брошенная кошка пришла и легла на свою подстилку. Ни кого не было.
"Зачнем я пришла сюда? А, точно меня все бросили и мне некуда больше идти!"
Снежинка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Не спалось. Посмотрела на вечернее небо. Опять глубоко вздохнула. И опять.
"Вода...Вода! Может сходить к реке и поплавать? Давно этого не делала, возможно это мне поднимет настроение."
Снежинка встала.
"Без спросу нельзя!"
Снежинка вздохнула где-то сотый раз за день.
" Я ведь сегодня ходила с Остролистом к Нагретым камням, а значит знаю дорогу туда и обратно! Да и впрочем уже всё равно. Громозвёзд где-то ходит, Остролист спит, Белянка занимается с Усиком. Никому нет дело до меня...Вот и отлично!"
>>>Большая река (1)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz