Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
/голос с поляны/ - Медведь! - едва слышно шепнул он, надеясь, что брат услышит, - Ну Медведь же, дубовая твоя голова! - зашипел он, потому что если сейчас его заметят - будет большая ухотрепка.
Вздохнув, Медведь молча принялся выполнять всё, что ему велела целительница, решив проигнорировать неприятный плевок в бок. Спорить - бесполезно, да и, наверняка, опасно для жизни. Лучше уж сглотнуть неприятную траву. Воин уже чувствовал себя лучше. По сути, всё потихоньку проходит. На загривке останется только шрам, но и то не пугает. Вердикт лекаря обрадовал воина - он здоров. Пообещав заскочить при наплыве усталости, зеленоглазый доел свой "завтрак", после вопросительно взглянув на кошку вновь. Мол, могу ли я выйти за пределы норы?
Хотя, дожидаться позволения, кот уже...Не мог. Младший братец звал его. Наверняка хочет чего. К тому же, предводитель тоже прибыл сюда с вопросом, и мешать не стоит. >> Главная поляна.
Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 14.08.2015, 19:54
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:28 | Сообщение # 18
Кошка, выполнив свой непосредственный долг перед племенем преисполненная гордости и невнятной мысли собственного превосходства лениво потянулась к своему спальному месту под звуки чавканья Песни Дождя. Но тут, как дождь на голову, ворвался Громозвезд и явно был настроен не слишком дружелюбно. Столько хмурости в одном коте Визг не видала давно. Набрав в легкие побольше воздуха, целительница ответила за отбивальщицу "стен", вменяемость к которой по тихой воде возвращалась. -Я ей дала набор тра-а-ав, который поможет ей больше не буравить сегодня лбом опу-у-ушки... - протянула кошка с самым усталым видом, важно раскладывая травы по трещинам, игнорируя те, что предводитель разбросал. При всем том в гласе ее читалась ясная снисходительность, коя попахивала издевательством. Именно таким голосом серая объясняе котятам, что "во-о-он ту синенькую ягодку лучше не кушать, а на красную даже не смотреть". Рыжий же не унимался и во время второй реплики Медведь уже улепетывал из норы. Но бурый был совершенно здоров и желтоглазая ни коем образом не собиралась его останавливать. Возглавлявший же Речное племя кот буравил целительницу взглядом и, ясное дело, от этого она была не в восторге. Ответив таким же взором, ушастая дернула длинными закрученными усами, от чего они встопорщились еще сильнее. -Я не понимаю, на каких основаниях ты задаешь мне этот вопрос, - прошептала кошка, с каждым словом повышая голос. -Я дала ей те травы, названия которых ты не знаешь, а значет и нету смысла тебе их говорить! - кошка с каждой секундой говорила громче и громче, пока не перешла на тон, полностью оправдывающий ее имя, подходя все ближе к Громозвезду. -А коли так интересно, то морник, белену и напоила ее жижей из чудовищ двуногих! Всегда храню ее здесь! Вот прям нравится мне! Откинет лапы к полудню! - взорвалась Визг, зло сверкая глазами и хлеща (офф:не знаю, как правильно) хвостом по бокам, стараясь подавить в себе приступ дикого хохота. -А Медведь к вечеру!Схавал-то меньше!
Сообщение отредактировал Визг - Воскресенье, 16.08.2015, 21:03
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:21 | Сообщение # 19
Кот опешил от резкости и находчивости кошки. Он так перепугался за Песню Дождя, что не сразу осознал, что не может целительница перетравить все племя. Ему захотелось провалиться сквозь землю и что бы Визг оторвала от него взгляд своих желтых глазищ. "И в правду? Что будет? Вот, что будет, если она скажет тебе названия трав которые едят воины? Ты же ничего не поймешь! И тем более... Зачем этой маленькой кошечке травить собственных соплеменников?" Громозвезд прижал уши и спокойно присел рядом с Песней Дождя. Но все таки. Почему его ни кто не воспринимает как полноценного Громозвезда? Все помнят лишь старого доброго Грома, который охотился и дрался наравне со всеми. А нового Грома ни кто не воспринимает. Даже таже самая Белянка. Кот при этих мыслях сразу потускнел на глазах и опустил загривок. "Ничего. Скоро всео бразуется. Тебе просто надо вжиться в свою роль. Тем более, ты еще не совсем прижился на своем новом месте и очень расстерян." Предводитель опять тяжело вздохнул и подошел поближе к Визг. - Ладно, прости меня за резкость. Ты же знаешь, я еще не прижился на новом месте. Я так волнуюсь за своих воинов и оруженосцев, что просто схожу с ума. И как я мог подумать что ты можешь кого то отра... Кхм. Хорошо. Лечитесь дальше, это не мое дело. Кот тяжело вздохнул и поплелся к выходу из палатки целителя. - И еще. - Кинул Громозвезд перед тем как уйти - Я запомню что такое морник и бе.. Бел.. Белена. Он незадачливо улыбнулся и вышел из палатки. >>Главная поляна.
Сообщение отредактировал Громозвезд - Воскресенье, 16.08.2015, 19:29
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:16 | Сообщение # 20
Песня Дождя не дождалась ответа. Все же Визг целительница, она знает, что нужно делать. Поэтому придется потерпеть. Кошка с опаской принялась есть травы. В этот момент в палатку ворвался предводитель. Что сказать, вид был весьма встревоженный. Кошка уже совсем упала духом, когда из палатки выбежал Медведь. Причем поспешно. Может, ей тоже следовало бы? Ведь Визг говорила такие слова, что аж в желудке был камень. А еще уши.. Бедные уши, она действительно оправдывает свое имя! Но.. Ее план был разрушен. К ней подсел Громозвезд. Конечно, это ее приободрило, но радоваться так же было рано. С тяжелым вздохом, он поднялся и продолжил разговор с целительницей. Затем, с прощальными словами, он вышел из палатки. Страх раздора постепенно отпускал ее, поэтому она нашла в себе силы доесть кислые травы.
- Можно я теперь пойду? - уже спокойно спросила Песня Дождя, поднимаясь на лапы, которые уже крепко ее держали. А хвост? Хвост проснулся и еле-еле покачивался.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:55 | Сообщение # 21
Целительница гордо хмыкнула, задрав голову вверх, упираясь носом Громозвезду в грудь и, качнув хвостом, принялась рассортировывать травы разбросанные по всей норе с самым непринужденном видом, изредка бурча себе что-то под нос и еще реже возбужденно взвизгивая. -Да, можешь быть свободна, - бросила кошка через плечо, не отрываясь от сортировки трав. "Это годен, этот нет. Это щавель, а это нет. Это... Что это? Пусть будет негодным... дальше. Мята? М-м-м, мята! Годна..." После скрупулезного выковыривания трав и раскладывания их по кучам, кошка недовольно подытожила, что травы у нее не так уж и много и если случится кака-нибудь эпидемия, или внезапно кто-нибудь найдет недруга на своей же земле, то привести всех в чувства ей вряд ли представится возможным. Остается только... Кошка страдальчески поморщилась, отворачиваясь от выхода из пещеры, будто чувствуя, как мир снаружи силком вытягивает ее из уютного убежища. Глубоко вздохнув и смерив полки с травами безнадежным взглядом, кошка медленно поплелась к выходу, подумывая о том, чтобы поймать какого-нибудь незадачливого оруженосца, так некстати застывшего возле ее палатки. Или не ее палатки. Не утруждая себя мыслью о том, что может нарушить чьи-то ланы, кошка, чуть более бодро помчалась к выходу. Ллаваня поляна.
Песня Дождя облегченно вздохнула. Разум прояснился окончательно, она стояла на лапах твердо. Что же, теперь можно влиться в дизнь племени: патрули, охота, обучение оруженосца. Ей бы показалось странным, что она не голодна, если бы не травы.
Дожила, стала травожуйкой.
Устремив взгляд на выход из палатки, кошка покинула обитель целительницы.
В палатке целительницы кто то раскидал все травы и они стали непригодны для питания и лечения. Пароль от персонажа: 0000 Использовать только для создания неприятностей другим участникам. Описание ситуации происходит либо от лица автора, либо от лица того животного, что вы насылаете на воителей. ..Раз, два, три, четыре, пять - Некто вышел поиграть..
Сообщение отредактировал Некто - Пятница, 28.08.2015, 12:54
Мшистый валун. Добравшись до своего гнездышка, кошка подобрала рядом со входом сверток мать-и-мечехи. Со слипающимися глазами, целительница медленно влезла в нору, тихо ступая по утрамбованной земле. Шмыгнув носом, Визг обо что-то споткнулась и полетела вперед, быстро перебирая лапами, дабы не повторить сегодняшнюю участь многих соплеменников. Маневр не удался и Визг перевернулась через голову, свалившись с небольшого склона норы. Глаза привыкли к темноте и целительница увидела, что почти весь пол устлан раскиданными травами. В полнейшем непонимании желтоглазая выплюнула из пасти,который судорожно схватила во время полета. Принюхавшись и перевернув лапой оставшийся стебелек мяты переломанный пополам и весь смятый, целительница выпрямилась. В груди разгорался вулкан. Ярая злость зажглась где-то под ребрами и в горле застрял острый комок. В ушах эхом отдавался каждый удар сердца. Лапы напряглись, когти впились в землю, а глаза в беспомощном гневе шарили по полу норы, стараясь уцепиться хоть за один пригодный стебелек, корешок, росток. Обессилено упав на землю, целительница выдохнула, чувствуя, как от злости и отчаяния к глазам подступают слезы. Глубоко вздохнув, целительница провалилась в сон, прямо посреди трав не в силах их разбирать и надеясь, что это просто ужасный сон и утром все само исчезнет.
Сообщение отредактировал Визг - Пятница, 04.09.2015, 20:46
<<<Главная поляна. Снежинка прискакала к Визг и уселась около входа. Все травы были раскиданы по полу, а сама Визг спит по середине всего этого. Снежинка встала и начала расчищать дорогу к Визг. Она подошла к ней и разгледела— спит крепко. Снежинка дотронулась лапой до целительнице и чуть подёргала. Не встала. Тогда она села и начала долго и массивно будить целительницу, называя при этом её имя.
Сообщение отредактировал Снежинка - Пятница, 18.09.2015, 18:21
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:23 | Сообщение # 26
И вот наконец-то цеоительница подняла голову и посмотрела на Снежинку. — Эм...Привет. Тут дело такое случилось...Там Белянка потом этот камень, потом кровь...Я дала ей паутину, но это лишь кровотечение остановило...И... Ну ей всеравно больно. Вообщем нужны травы. Они сейчас сюда идут.— сказала Снежинка. Она опустила взгляд, как-будто виновата в чём-то. Целительница лениво встала, дала более-менее нормальные травы, быстренько объяснила как их испольщовать, а потом завалилась обратно спать. Снежинка взяла листок с травами и захромала ко входу в лагерь.
>>>>Главная поляна.
Сообщение отредактировал Снежинка - Воскресенье, 20.09.2015, 13:46