Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 01:34 | Сообщение # 31
Ирис устало вздохнул. - Звездопада ещё не было в лагере, поэтому я разговаривал с Цикорием.. Сказал, что уши бы поотрывать кое-кому стоило, но сегодня он, кажется, слишком устал... Звездопад отправил посланников в племена, хочет сообщить об опасности.. - хмуро закончил целитель, но тут же повеселел от предложенной дичи. - Да, пожалуй, я приму твой дар! - он устроился рядом с сестрой и стал уплетать кусочек белочки. Неожиданно в палатку влетела Астра и что-то затараторила про мышиную желчь. - Чтооо? Зачем тебе? - удивленно воскликнул Ирис, как только до него дошла суть её слов, но кошечка уже дала деру. - Что там вообще происходит? - устало и недовольно заворчал кот, поднимаясь и пытаясь прислушаться к происходящему где-то на главной поляне.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:53 | Сообщение # 32
Новости были не то чтобы плохие, все же Звездопада не было в лагере... а с ругой стороны - Цикорий это даже хуже. Онсвое бешенство скрывтаь не станет, в отличие от предовдителя. "В любом случае, завтра мне прилетит за все, а пока можно об этом нне переживать" Черный Ирис лег рядом и начал уплетать угощение. Репейница начала урчать и положила голову на лапы. От тепла, которое шло от бока брата, и собственного тихо урчания, глаза начлаи слипаться. Воительница начала уже было задремывать, когда в палатку ворвался вихрь черно-белого цвета, что-то провопил и скрылся за камнем. - Ты хотел, чтобы я прислала тебе ученика в помощники? Пожалуйста, забирай! - Репейница насмешливо заурчала. Ей совершенно не хотелось знать, что там происходит... ну разве что самую малость... чуть-чуть... и спать ей уже равно не хотелось больше. Репейница поднялась на лапы, убедилась что они не трясутся и бодро направилась к выходу. - Пойдем узнаем!
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 00:25 | Сообщение # 33
Чёрный Ирис на какое-то время задумался погрузившись в себя и чуть было не уснул. Как-то устал он за день. - Ну, я даже не знаааю.. - кот лениво потянулся и посмотрел на сестру. - Ты так хочешь встретить Цикория или Звездопада сегодня? - усмехнулся целитель. Судя по всему котята просто веселились на главной поляне и, судя по уже утихающим звукам это веселье постепенно заканчивалось. Уже наступала ночь и было поздновато идти куда-то. - Может всё-таки просто отдохнем? - Ирис широко зевнул. Никаких громких звуков кот не слышал и искренне надеялся, что эта ночь пройдет спокойно.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:30 | Сообщение # 34
Стоило только брату напомнить о котах-чьи-имена-наводили-ужас... как сон тут же решил вернуться назад, лапы подкосились, а челюсти свело от зевоты. - Ты прав. Ты прав и мудр, как подабает старому всезнающему целителю. Кошка вернулась к своей подстилке устроилась там и положила голову на лапы, словно примерная ученица. "Вечно все самое интересное проходит мимо меня... а я влипаю во что-то сильно странное" - Все я сплю. Если вдруг заявистя Звездопад - я... ээ... без сознания. С этими словами воительница закрыла глаза.
Чёрный Ирис лишь хмыкнул в ответ на шутку сестры про его старость и типичность для целителя. - Не переживай, завтра всё узнаем. Я тебя не дам в обиду. Ирис окинул взглядом палатку, убрал остатки целебных трав, которые ещё были не на своих местах и устроился рядом с сестрой. Кот опустил голову на лапы и задремал.
Офф: ну нееееееет х_х ну ребяяяят, ну экзамен же, н допса же, ну дайте мне учииииить...
Во сне Репейница отчетливо видела, как под лапами разрушается земля и ее уносит куда-то внутрь, кажется, что в воду, но полет все не прекращался, а от этого сердце заходилось в бешеном ритме. Поэтмоу вопли из поляны кошка приняла и как продолжение собственного кошмара... и как нечто смогло ее отвлечь от ужаса. "Что там происходит?! Предки явились? Звзедопад вернулся? Дубик кого-то съел?!" Воительница мгновенно вскинула голову и в тревоге уставилась в сторону выхода из палатки. Крик не повторился, к тому же, кошке стало казаться, что звук ей послышался. Можно было, конечно, разбудить брата, отправиться с ним проверять кому там не хватает нагрузки и тренировок, чтобы уснуть, но... но на этой мысли кошка вновь уснула.
Сообщение отредактировал Репейница - Среда, 09.09.2015, 22:06
Репейница проснулась резко, как от толчка. Она с удивлением оглядела палатку, с трудом вспоминая вчерашний день. "Ах да, неудачное патрулирование... Ну, теперь я чувствую себя лучше, так что нужно бежать, пока меня не увидели!" Кошка медленно приподнялась на лапы, стараясь не задеть сладко спящего целителя. Тот, как в детстве, свернулся в тугой комочек, и при этом далеко отставив длинный хвост. Репейница умилилась, неуклюже лизнула брата в ухо (предсказуемо ударившись носом о его макушку) и крадующейся походкой направилась к выходу. Шерсть, как всегда была растрепана, особенно на хвосте, но воительница не хотела тратить время на приведение себя в порядок. Ее тревожило странное ощущение после сна, словно она видела что-то... интересное.
<<<Смородиновый куст Сухая, прохладная, просторная пещерка встретила кошечку запахом трав и приятной теплотой. Это был очень хороший и знакомый кошечке запах. Ах, как она хотела стать ученицей цели... -Привет, Черный Ирис! - сказала бодрым голосом кошечка и тут же вжалась в пол. - Прости... Я тебя разбудила.... Она посмотрела полными, как две голубые луны, глазами. Она молча взглянула на Ириса, думая, как бы он на нее не наорал Кошечка еще раз вопросительно посмотрела на кота. -Ииииирииииис? Тебя лиса укусила или как?Вечереет, пора вставать!!!! Ты меня слышишь???
Сообщение отредактировал Астра - Воскресенье, 21.02.2016, 21:55