Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пещерка в тимьяне
МетеорДата: Понедельник, 27.07.2015, 06:48 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
В стороне от главной поляны, на склоне оврага, густо растет ползучий кустарник тимьян. Покрывая весь овражек, он прячет под своими ветвями небольшую палатку, в которой уютно устроились королевы и их котята. Палатка тесная, не всегда ее хватает для всех маленьких жителей, но королевы достаточно быстро покидают своих детей - им тяжело находиться под крышей и не видеть неба, поэтому в расширении ясли особенно не нуждаются.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТростинкаДата: Четверг, 27.08.2015, 02:57 | Сообщение # 2

---> Главная поляна

Тростинка, нервно распушив хвост, влетела в тимьяновую палатку и разочарованно выругалась. Она предчувствовала, что никого здесь не найдет, но, как известно, надежда умирает последней. Теперь сомнений не осталось: Колючка сбежала. Вероятно, следом за Львинозвездкой. Только не это! О предки!
Теперь воительница уже с сожалением вспомнила совет, который дала своей несносной дочурке: вытворять дела так, чтобы никто не узнал. Но не это же она имела в виду в тот момент! А если ястреб? А если лиса какая-нибудь? Или обладатель загадочного следа...
Предки ей в ляжку, надо срочно собирать поисковый отряд. Ворон должен помочь.

---> Главная поляна

КолючкаДата: Пятница, 04.09.2015, 09:30 | Сообщение # 3

--->Главная Поляна.
Забежав в Детскую, Колючка с наслаждением вдохнула её родные тёплые запахи. Из груди кошечки невольно вырвалось блаженное урчание, и она начала подгребать под себя лапкой побольше мягкой подстилки. Наконец, удовлетворившись результатом, Колючка растянулась в своём гнёздышке, ощущая, как каждый мускул постепенно расслабляется под полосатой шубкой.

ТростинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 00:52 | Сообщение # 4

---> Главная поляна

Честно признаться, Тростинка нечасто ночевала в пещерке в тимьяне. Колючка была уже немаленькой, а воительница никогда особо не чувствовала себя королевой, выращивая чужое дитя, поэтому вересковый ночлег привлекал ее гораздо больше. Но сегодня особенный день. День неприятностей какой-то. Поэтому детская - лучшее место, где можно укрыться от шороханья и пошептывания остальных воителей, если последним будет не уняться.
Колючка уже устроилась на своем месте. Зевнув, Тростинка улеглась рядышком, даже не заморачиваясь с устройством подстилки. Где-то внутри непроизвольно заклокотало мурлыканье.
Что-то я совсем размякла.
Веки медленно опускались. Но воительница помнила свое обещание, данное маленькой негодяйке.
- Эй, - зевок, - Колючка... Ты спишь?

КолючкаДата: Суббота, 05.09.2015, 18:13 | Сообщение # 5

-Даже не думай! Я всё ещё готова послушать про племена... особенно про Грозовое... и про Речное с Сумрачным... - заплетающимся от дремоты языком, пролепетала Колючка, силясь не засыпать. Но куда там! Дурманящее тепло и успокаивающий шорох травы вокруг лагеря, казалось, буквально шептали: "Спи...спи..."
На миг приоткрыв янтарные глаза-луны, Колючка увидала чёрное полуночное небо, сплошь усеянное сияющими точками-звёздами.
-Тростинка... как Звёздные Предки живут вместе на ночном небе, без границ?.. Неужели они никогда не воюют, даже те, кто сражались друг с дружкой в битвах?.. - благоговейным шёпотом спросила кошечка, задумчиво глядя в небеса.
Разве могут воины четырёх племён жить в мире, пусть даже после смерти? А их охотничьи угодья, там такой же лес, как и здесь, с Пустошью, Болотами, Реками, только высоко-высоко в небе?.. Или там всё по-другому?.. - размышляла Колючка, прижимаясь к тёплому боку Тростинки.

Сообщение отредактировал Колючка - Суббота, 05.09.2015, 18:14

ТростинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 23:03 | Сообщение # 6

Да, Колючка такая особа, что от своего не отступит. Это в своем роде хорошо. Но в данный момент совсем не к месту. Тростинка любила рассказывать про всякие штуковины, но только тогда, когда ее хорошо слушают, а не носом клюют.
- Ох, Колючка, у тебя же челюсть от зевоты отвалится скоро. Может, ляжешь спать? Знаю, что не ляжешь. Ладно. Попробую выдавить из себя чего-нибудь.
Проследив за взглядом дочки, Тростинка тоже уставилась в небо. А ведь интересный вопрос задала малая, тут стоит поразмышлять.
- Знаешь, милая, я и сама не знаю, как у них так получается. Я даже не могу утверждать, так ли это на самом деле. Мне же не доводилось видеться с предками лично, а потому я не имела возможности спросить их о житье-бытье. Все, что мы знаем, мы знаем от таких же, как мы, от живых. И передаем это знание друг другу. Честно говоря, я не очень верю, что у предков там все гладко. Вражда такая вещь, которая не уходит просто так. Не каждый способен ее отпустить. Достаточно ли члены Звездного племени мудры, чтобы смотреть на мир иначе? Не знаю. В любом случае, мы узнаем это только тогда, когда сами покинем мир. Есть у меня и иное предположение. Говорят, на небесах даже блохи есть. Добычи ешь до упаду. Не бывает Сезона Голых Деревьев. Все похоже на настоящее, но слишком идеальное и оттого весьма необычное... Есть дичь, есть территория. Но жизни-то... того... Есть ли смысл делить то, чего уже нет? За что там сражаться? В общем, я не знаю. Давай я лучше про живых расскажу.
Воительница опустила глаза обратно на землю и нахмурилась.

КолючкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:36 | Сообщение # 7

-Хорошо, Тростинка, раска...жи... - последнее слово Колючка произнесла медленно, едва ворочая языком, и, в следующий миг, полосатая вредина уже погрузилась в сон.
Обычно Колючке ничего не снилось, но сегодня, видимо, пережитые впечатления взбудоражили котёночье воображение: Колючке снилась родная вересковая пустошь. Стебли травы неподвижно стояли, ветер отсутствовал напрочь. Чёрное ночное небо, спрятавши под своим брюхом целый мир, лениво растянулось от горизонта до горизонта. Коючка сделала шаг вперёд - и отпрянула от тучи светлячков, вылетевших у неё из под лап. Радостно взвизгнув, кошечка принялась ловить быстрые светящиеся точки, поднимая каждым прыжком всё новые и новые стайки "блестяшек". Они, поднимаясь всё выше и выше, вскоре стали и вовсе недоступны Колючке... запрокинув голову ввысь, Колючка зачарованно уставилась на небо: маленькие светлячки-непоседы, достигая Серебряного Пояса, застывали там, превращаясь во всё новые и новые звёзды...
Это прекрасно... - подумала Коючка, осторожно устраиваясь на отдых под кустом вереска...
В реальности же Колючка уже давно и крепко спала, лишь изредка перебирая пушистыми лапками и подёргивая кисточками на ушах.

ТростинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:18 | Сообщение # 8

Не договорив своей последней фразы, маленькая искательница приключений отправилась ловить мышей на полях сновидений. Морщинка на носу Тростинки разгладилась, и воительница улыбнулась. Колючка была неимоверно милая, когда спала. Хотя и в часы бодрствования она тоже была не менее хорошенькой. Что ж, не дослушало дитя историю, которая должна была лишь начаться. Но ничего. Зато вон как сладко спит.
Ведет себя почти так же, как я себя вела в свое время. Она точно моя приемная дочь? Может, это у меня там как-то все незаметно произошло, а я потом забыла?
Мурлыканье постепенно стихло в горле Тростинки. Веки ее опускались все ниже, мышцы расслаблялись. Сон овладел старшей кошкой, и голова ее упала на спинку Колючки. Так две кисы и задрыхли, прижавшись друг к другу.

КолючкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 16:42 | Сообщение # 9

Первые солнечные лучи пробились сквозь густые заросли, робко коснувшись шёрстки полосатого котёнка. Сладко потянувшись, Колючка приоткрыла левый газ и лениво взглянула на полянку сквозь тимьяновую поросль.
Утро, однако... как быстро пролетело время! А Ворон, наверное, ещё и не ложился... А вдруг этой ночью произошло что-то интересное? Нет, ну приходили же вчера Оруженосцы из Грозового Племени! Заодно и потренируюсь незаметно подкрадываться: то-то Ворон удивиться, когда я напугаю его как следует! - недавнюю сонливость как лапой сняло: аккуратно, чтобы не разбудить Тростинку, Колючка выбралась из Детской и поспешила на поляну.

--> Главная Поляна

ТростинкаДата: Понедельник, 19.10.2015, 21:46 | Сообщение # 10

Темно. И очень душно. Вокруг словно все пылает. И Колючки под боком не чувствуется. Странно как-то. Неестественно.
Эй, дитё моё, постой, вернись! - хотела пробубнить Тростинка, но изо рта лишь вырвалось сдавленное шипение. Позже пришла запоздалая мысль приоткрыть слипшиеся глаза. Это оказалось нелегко.
Странно. Что за ерунда. Уже что, вечер? Как так вышло? И почему голова так туго соображает?.. И нет никого. Ах, да, вечер же. О предки, где же эта мелкая развлекалась все это время?
Нехотя поднявшись, воительница с тоской осознала, что остаток дня пройдет до ужаса отвратно. Настроение было паршивым. И состояние тоже.
Отлично. Заболела.
Голову поламывало. В носу слегка пощипывало. Хотелось чихнуть, но не выходило. Лучшим лекарством против подобного недуга Тростинка считала хорошую прогулку. Не дай предки есть целительские травы, пф.
- Ладно, развалина, ты столько сегодня пропустила. Надо нагонять пропущенные дела.
Подбодрив себя, воительница пошла наружу.

---> Главная поляна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz