Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:35 | Сообщение # 1
Высочайшие вековые сосны, упирающиеся пушистыми макушками в небо, занимают большую часть территории Небесного племени. Земля усеяна сосновыми иглами, а воздух пропитывает свежий запах хвои и смолы.
--- Лагерь ---- Не отставая от Смерчезвезда брел Шторм. Все в воздухе словно застыло, замерло. Но было довольно таки тепло. Хорошо ли это, аль плохо - не известно. Но в данный момент это явно не плохо. Заданный вопрос Смерчезвезда заставил кота вновь почувствовать голод и вспомнить то, что он так и не съел ничего. Хотя был близок к добыче. Но, почувствовав что-то неладное в стороне кустов, сразу же перевел внимание на непорядок. - Признаться честно, давно не ел.
- Ну и чего стоим? - с искренним удивлением поинтересовался юный предводитель и шмыгнул за сосны. Добыча попалась сразу, даже выслеживать не пришлось особенно. Через несколько минут насытившийся предводитель готов был продолжать путь, да только вот Шторм... И орать не прилично, вдруг, спугну ужин котяре...- ШТООООРМ? - заорал он. Ну и что? Сам виноват, нечего было копаться. Или он уже поел?
Смерчезвезд был слишком активен. Ну правильно. А что еще можно ожидать от молодого кота? Сидение где-то в тишине, адекватность и полное умиротворение? Да, конечно. Не успел Шторм даже рот открыть для того, чтобы ответить предводителю, как тот сорвался с места и шмыгнул за дерево. Так что у воителя вырвался лишь тяжелый вздох. Спокойствие, Шторм. Постояв немного, зеленоглазый принялся принюхиваться и прислушиваться, медленно бредя вперед. В ходе чего удалось найти добычу. Не так далеко. Странно, что ее еще не спугнул Смерчезвезд своей беготней. Кто же это такой? Белка? Не такая крупная и мясистая как хотелось бы, но сейчас и этого вполне хватит. Каждая мышца кота была напряжена по мере подползания ближе к добыче. Да, конечно, он мог бы выскочить сейчас из-за сосны, прыгнуть и словить дичь, но в данный момент он не был до конца уверен в своих силах. Тело слишком измождено было после напряженного дня. Так что пришлось немного осторожничать. Делая очередной широкий, но осторожный шаг вперед, Шторм услышал крик. Белка, грызшая орешек, резко повернула голову в сторону, а потом как дала деру в сторону дерева. Еда убегает. Ну уж нет, не уйдешь Шторм сделал несколько шагов, напряг задние лапы и со всей силы оттолкнулся, поднимая вверх оторванные от земли куски почвы, а передние вытянул вперед и вытянул когти. Толи коту повезло так сильно, толи он правильно рассчитал расстояние и силу для прыжка, толи зверек сглупил, но передняя лапа зацепила пушистый рыжий хвост и сбросила его обладательницу наземь. Одновременно с этим кот умудрился извернуться и избежать весьма болезненного удара боком о кору сосны и вместо этого оттолкнулся от нее задними лапами, напрыгнув сверху на убегающую дичь. Вжав голову бедолаги в землю, так как приземлиться получилось лишь так, быстрым укусом Шторм лишил зверька жизни. Решив поторопиться, быстро растормошил тушку, что было весьма неприятно - пушистый мех щекотал нос. Но мясо оказалось очень вкусным. Кажется, кот даже почувствовал как кусочки наспех прожеванного мяса плавно падают в его опустошенный желудок, наполняя его. Блаженное чувство. Наевшись досыта, Шторм облизнул бело-черные усы и рысцой побежал в сторону Смерчезвезда. Ушло ли его раздражение? Ну.. - Тебя что, никто не учил, что при охоте орать нельзя? - весьма злобно прорычал воитель не собираясь сдерживать своего негодования. - Из-за тебя я чуть не упустил добычу.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:21 | Сообщение # 19
<<< Лагерь Оказавшись у стволов сосен, Кисточка немного успокоилась и продолжила путь уже более бесшумным и осторожным способом. Даже учитывая то, что сейчас было довольно темно, пятнистая практически сразу обнаружила на земле какую-то странную небольшую птичку. Приблизившись на полусогнутых лапах к пернатой, воительница уже приготовилась к прыжку, кааак.. ШТООООРМ? Кисточка даже рот раскрыла, наблюдая за тем, как птица с испуганным вскриком взлетает прямо над воительницей. Инстинктивно взмахнув в воздух, пятнистая вонзила зубы в крыло жертвы и повалилась на спину, потеряв равновесие. Пришлось жмуриться, закрывая глаза от птичьих, хоть и маленьких, коготков. Несчастное создание еще немного повопило, после чего Кисточка все же умудрилась встать и прикончить его. Еще бы чуть-чуть.. Разжав челюсти, Кисточка опустила птицу на землю и рванула за сосны, вылетев оттуда к двум котам с возмущенным: - КТОООО ТУТ РАЗОРАЛСЯ? КОМУ УШИ НАДРАТЬ?
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:23 | Сообщение # 20
- Давай ты поучишь. - приторно-сладко предложил Смерчезвезд и оскалился. А нечего возмущаться, они не на охоте, а на боевом задании! И он тут главный, а не старший воин с завышенным самомнением. Еще немного побурчав себе под нос в духе "вы плохие, один я белый на медвежьей скале стою красивый", кот присел, давая Шторму время насытиться. Внезапно откуда-то со стороны скал к ним подскочила еще одна старшая воительница. Ну вот. Еще одна. Угрюмо посмотрев на Кисточку и даже не ответив, он рванул в сторону медвежьей скалы. Их, должно быть, уже заждались. >> медвежья скала
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:57 | Сообщение # 21
- Бебебе! - возмущенно изрекла Кисточка смывшемуся котяре и демонстративно развернулась, задрав хвост. Ну и пожалуйста! Все равно это не помешало мне поймать птицу! Часто хмурый Смерчезвёзд был интересной мишенью для Кисточки в плане "Ой, а чего ты такой буууука?", но в этот раз бежать за ним не хотелось. Даже охотиться расхотелось! Тяжко вздохнув, Кисточка вскинула голову. Светало. Ночка должна была уже проснуться, а если нет - поможем. Пора бы уже взяться за учебу. Натянув суровость, покивав Шторму, пятнистая мееедленно так побрела в сторону лагеря. По пути даже мышка попалась! Мелковатая, но хоть что-то. >>> забирая птицу, Главная поляна
Сообщение отредактировал Кисточка - Понедельник, 21.09.2015, 23:58
- Да вот думаю, что следует все же поучить. Небось запамятовал. Надо бы освежить память, - отфыркиваясь, пробурчал Шторм. Не успело его негодование утихнуть, как тут сбоку раздался еще один вопль, только недовольный. Повернув голову, кот смог лицезреть подбежавшую к ним Кисточку. Видимо, ей он тоже смог охоту подпортить. Невольно вырвавшийся тяжелый вздох подавить, увы, не вышло. Так. Поели, набрались сил. Теперь пора в путь отправляться. И хотел было воитель воспроизвести свои мысли вслух, как Смерчезвезд сорвался с места и резво поскакал вперед, не соизволив ответить как кошке, так и подождать кота. Вот неугомонный комок шерсти.. Кинув взгляд на Кисточку, подобравшую свою добычу с земли, Шторм кротко кивнул ей в знак прощанья, и побрел следом за предводителем. ------------- Медвежья скала -------------
-------Нагретые камни------ И снова лес.. Все время, что он жил среди Двуногих и их каменных гнезд, Томас всегда чувствовал себя не на своем месте. Ему всегда чего-то не хватало, но он не мог понять чего именно. Но сегодня. Когда он вспомнил как это, ступать по траве, по земле, а не по царапающей лапы серой дороге, как это, когда вокруг тебя деревья, а не холодные столбы с огоньками. Когда он вспомнил что такое настоящая охота, а не лазание по помойкам и унизительное выпрашивание еды. Может мне здесь насовсем остаться. Отведу Малышку домой и вернусь. Хотя может Малышка захочет остаться. Хотя вряд ли. -Я думаю здесь мы можем остановиться. Хотелось прилечь и отдохнуть. Но еще хотелось есть. В этой неравной борьбе победил голод. Томас с неохотой поднялся и пошел добывать пропитание, бросив через плечо что-то вроде "я ненадолго". Но прозвучало это очень неразборчиво. В этот раз он задержался дольше, чем во время их прошлой остановки, но в этот раз вернулся не в лучшем настроении, хотя и нес в зубах довольно крупного дятла. Положив добычу рядом с сестрой и проигнорировав позывы собственного желудка, он лег. Подгибая под себя лапы, Томас еле заметно сморщился, после чего моментально натянул улыбку на свою морду. -Ну, как тебе первый день проведенный не в четырех стенах?
Она шла за братом. Брат шёл очень быстро, так что Малышка уже не успевала за ним. Она очень сильно отстала от него и боялась потерятся. - Подожди меня. Я немного не успеваю за тобой! Малышка уже очень сильно устала, но продолжала гнаться за братом. Она уже успела опять заскучать за своим домом. А ведь сейчас она могла спокойно спать на кроватке и не за кем не гнаться. Там бы она отдыхала и могла бы сейчас поговорить с мамой. Ей очень сейчас не хватало мамы. Она была для неё любимой советницей. Она очень любила днём разговаривать с ней, обсуждать разные новости и тому подобное. Сейчас же, мамы рядом не было. Ей не с кем было посоветоваться. Да, но за то, сейчас, рядом с ней есть любимый брат, которого она так давно не видела. И догоняя его она мечтала о том, что бы они отдохнули. Наконец, брат сказала такие хорошие слова. Он предложил остановится и отдохнуть. -Да, давай отдохнем. Когда брат задал ей вопрос о начале путешествия, кошка немного задумалась. В общем, путешествие было не плохое, но ей очень не нравилось то, что она не успевала за братом и очень уставала. Но путешествие было очень интересным и познавательным, по тому Малышка была готова отдохнуть и идти дальше. -Знаешь, путешествие в принципе неплохое, но я очень устаю. Может, это из-за того, что я очень редко куда то выхожу. Надеюсь, я переживу.
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 21.10.2015, 21:55
Томас старался шевелиться как можно меньше. Но лежать на лапе было не очень удобно, поэтому он перекатился на спину. -Я надеюсь, что не зря вытащил тебя из дома. Черный вновь расплылся в улыбке, но в этот раз она была искренняя, а не вымученная. -Насчет этого можешь не переживать, завтра мы уж точно будем идти не так быстро,-Томас прищурился так, словно знал какой-то секрет, который больше никому не был известен. Черный решил сразу перевести тему, чтобы не заострять на этом внимание. Может Малышка и не заметит. -Ешь давай, зря что ли охотился? Да и с полудня наверняка проголодалась. А заодно расскажи мне про вашего домашнего пса, интересно, как вы с ним уживаетесь.
Малышка была рада слышать о том, что они больше не будут мчаться куда-то также быстро как раньше. Она немного удивилась, что брат хотел слушать рассказы о какой то собаке. Ну да, живёт у них собака, ну и что с того. Малышка просто не понимала, почему собака это такая странность для брата. - Ну, что я могу рассказать. Домашняя собака очень дружелюбная. С ней весело, а я люблю новых друзей. Она у нас уже давно. У меня тогда было мало друзей и мне не с кем было погулять, пообщатся или ещё что то... Малышка раздумывала. Она вспоминала те времена. Когда двуногие привели в дом, что то маленькое и чудное. Она не совсем понимала что это и что с ним делать, но очень хотела с ним подружиться. - Тогда мои двуногих завели маленького щенка. Я тогда ещё не совсем понимала, что это, но относилась к нему дружелюбно. Позже, я выяснила, что это маленькое чудо называется собакой. Мы тогда уже ладили. И хоть остальные коты говорили, что собака это враг, я думала совсем иначе. Кошка понимала, что для брата её дружба с собакой была очень странной, но что она могла поделать. Она очень любит эту собаку. Они, ведь, теперь друзья.
- Признатьсяяя, надоело тут охотиться, - пробурчала Кисточка сама себе под нос. А что? Каждый день сосны, сосны, сосны, кустик, сосны, сосны, сосны, камешек, сосны.. Надоедает. Вон и хвост. Рыжий. Пушистый. Слишком пушистый и слишком заманивающий. При всей своей надоедливости сосняк остается "центром" охоты. Здесь проще и привычнее, но тааак однообразно. Аж скучно. В два прыжка настигнув белку, Кисточка лениво замахнулась лапой, ударившей по воздуху. Ну и что ты делаешь, охотница? Издав тяжкий вздох, похожий на собачий вой, воительница рванула вперед. Точнее, наверх. Рыжая решила укрыться на деревьях, но она не знааала.. Еще рывок. Более уверенный. И вооот, маленькое существо перестает дергаться и, не сопротивляясь, повисает во рту. Сейчас можно было спуститься, проскакать под любимую сосенку, закопать тушку и поймать еще чего-нибудь, но пятнистое ухо предупреждающе развернулось в сторону разговоров, доносящихся... снизу. Опешив от такой неожиданности Кисточка даже села, тряхнув тонкой веткой. Ты еще и прекрасная шпионка! - радостно осведомила себя пятнистая, перескакивая на ветку выше и прячась за стволом. И кто тут у наас? Кисточка опять опустила свои лимонные очи вниз, разглядывая незнакомцев. От них несло до ужаса знакомым запахом, от которого пятнистая шерсть инстинктивно встала дыбом. Двое. Ненамного меньше меня, вдвоем запросто одолеют. Плохо. Зоркий взгляд поймал не менее знакомое оперение дятла и Кисточка позволила бы челюсти отвиснуть, не будь в ней белки. Умеют охотиться? Ловкие ребята для своих.. С виду были очень хилые гости. Где-то в уголке сознания даже пробилась жалость. И вариант вручить им пойманную белку и отправить куда подальше, пока тут не объявились.. всякие. Перо и Смерчезвёзд, к примеру, которые даже друг с другом не ладят. Мысленно выдохнув, Кисточка прижалась к стволу сосны. Лучший способ - подождать. Может быть они сейчас просто возьмут и уйдут. Может быть.
У Томаса в голове не укладывалось. Как Можно. Жить. С собакой?! Даже домашние вечно на них жаловались, то слюни везде, то лают без остановки на все что движется и не движется. Но Малышке, видимо, повезло, раз она так к нему привязалась. -Да я и не говорю, что собака-враг. Они могут быть смешными. Но для меня это все равно странно,-задумчиво проговорил Томас. Дятел продолжал лежать перед Малышкой. Может она не хочет? Сверху послышался шорох листьев. Это довольно странно, когда на улице нет ветра. Пару секунд он настороженно вглядывался в ветки деревьев. Но ничего не заметив, снова вернулся к разговору с Малышкой. Хотя полностью расслабиться как раньше не удавалось. Было ощущение, что на него кто-то смотрит. А это очень сильно напрягало. Все-таки пришлось встать. -Ты будешь?-черный указал на дятла,-Если нет, я его присыплю, чтобы он не привлекал чужого внимания.
-Нет. Я не голодна. Кошка и вправдубыла не голодная. Она больше устала. На этот раз быстро отдохнуть, не получалось. Её клонило в сон. В то время как Томас обдумывал наше путешествие, Малышка лягля на землю и начала медленно засыпать. На улице было прохладно. Малышке было интересно, как там сейчас их мать. Что она делает и не волнуется ли за детей. Малышка, конечно же, понимала что волнуется, но может у мамы сейчас другие заботы. Кто его знает, чем она сейчас занята. -Интересно, как там сейчас наша мама? Было интересно узнать, что по этому поводу думает Томас. Он уже давно не виделся с матерью, и сейчас, он пришёл к нам и мы ушли, даже не попрощавшись с ней. А ведь Шелли наверное сейчас была бы рада увидеть сына живым и здоровым. Ведь, она так давно его не видела.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:43 | Сообщение # 30
<< лагерь
Бурча себе под нос какую-то несусветную чепуху про вселесной заговор против несчастного Смерчезвезда, кот и не заметил, как спустился туда, где они обычно охотились. Запах дичи немедленно заставил сосредоточиться и выбросить из головы все ненужные мысли, но, прежде чем послушное тело приняло стойку для охоты, он понял: а дичь-то убитая. А еще рядом с дичью крутится теплый, терпкий запах... домашних? Идеально. Что белка? Тьфу. А вот живая домашняя киска. Ммм. Нет, Смерчезвезд не нападал на слабых и беззащитных. Обычно это на него все нападали. Перо, например. Но во-первых, врагов было двое. Во-вторых, эти наглые звери совершенно спокойно поймали дичь на его, ЕГО земле и развалились, видимо, для отдыха. А еще тут пахло Кисточкой. Рядом где-то. Но где? Ну да ладно. - Здравствуйте. - очень ласково улыбнулся предводитель, показываясь перед парочкой из-за сосновых стволов. - Что, сильно устали?