|
Гремящая тропа (1)
|
|
| Метеор | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:57 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Узкая полоска черно-серого, растрескавшегося от времени камня, созданная двуногими специально для своих чудищ. Изредка, особенно в сезон зеленых листьев, здесь пробегают и сами чудовища - в такие дни воины Сумрака стараются держаться подальше от этого участка своих земель.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Мята | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
| <<< Главная поляна Теней <<<
Мята остановилась и принялась ждать сестру. Она дошла до гремящей тропы двуногих. Ей всегда было интересно куда идут чудища, которые едут по этой тропе. Некоторые говорили, что это чудище проезжает ещё и через территорию какого-то племени. Она всегда хотела пойти по тропе, но боялась, что если она действительно ведёт на территорию какого-то племени, то Мята нарушит закон, а об этом конечно узнает предводительница и того, и того племени.
Сообщение отредактировал Мята - Пятница, 06.11.2015, 21:42 |
| |
| |
| Златолапка | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
| __________ Главная поляна. Мята убежала вперёд. Из-за небольшого превосхождения в габаритах и сноровке, Мята намного быстрее добралась до Гремящей тропы. - Куда ж ты так гонишь.. Я.. я не успеваю за тобой...- запыхавшись кричала вдогонку сестре Златолапка. Это не прогулка, а какой-то марафон! Я сейчас дуба дам... меня мыши доедать будут.. Догнала! Какое счастье! Чуть лапы не отвалились! - Куда дальше? Главное - чтобы нас не съели эти мерзкие Двуногие, а об остальном волноваться нечего - небрежно бросила Златолапка, как будто говорила о погоде.
|
| |
| |