Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
- Бел... - Я ЗАБЫЛААА Рыжая кошка, только что чинно сидевшая на месте, вдруг подскочила, словно её ужалили. Округлив глаза, Ольха смотрела, как Белочка беспокойно нарезает круги среди деревьев. Что я такого сказала? - Белочка, ты чего? Она, наконец, сделала последний круг и резко остановилась перед воительницей. - Куда он пошел? - Эээ... куда и собирался - к Медвежьей скале, на встречу с другими предводителями, - невероятно-важную-таинственную-встречу. Да в чём дело-то, Белочка? - Так что теперь мы, наверное, увидим его только утром. Если ляжешь спать в ближайшее время, сможешь встать пораньше и может даже застанешь его возвращение...
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:27 | Сообщение # 32
Челюсть так и отвисла. КОГДААА? Ну нет, я столько ждать не собираюсь! Машинально развернувшись, Белочка уже собралась рвануть в сторону Медвежьей Скалы, но вовремя остановилась. - Показалось, - мгновенно соврала рыжая и, задрав хвост, потрусила к лагерю. Сейчас она меня просто поймает. Лучше позднее найду способ выбраться и найти отца, а то Листопад уж точно мне уши оборвет! Хотя на самом деле Листопад вообще никоим образом не волновал Белочку. Просто это же приключееения.. >> Главная поляна
- Ааа, ну ладно, - не слишком уверенно протянула Ольха и с подозрением присмотрелась к Белочке. Как-то странно она себя сегодня ведет. Не перегрелась ли? Когда рыжая послушно, ни слова не сказав поперек, потрусила к лагерю, Ольха окончательно уверилась в том, что что-то происходит. Надо будет завтра попросить Черного Ириса посмотреть её, что ли... >> Главная поляна
<<<Плакучая ива. Пока Шелли ходила на неё накинулась резкая усталость, так что она решила прилечь около какого-нибудь кустика. И вылизаться. Она хотела просто прилечь, но сразу же заснула на земле.
Ну что, кто меня застукает?
Сообщение отредактировал Шелли - Пятница, 23.10.2015, 16:32
-----------Шиповник------ Намного обогнав наставника, Лучистый наконец замедлился. Очутившись один на один со всеми привычными запахами и звуками родной рощицы, ученик сделал глубокий вдох. Сколько раз он здесь был. И один, и с Цикорием, и с Солнцелапкой. Даже Звездопад как-то брал своих детей в эту рощицу. Не просто так. Ведь здесь всегда можно было найти что-нибудь съедобное. Лучистый заприметил белочку, копошащуюся в траве. Но, видимо, он был недостаточно осторожен, потому что зверек посмотрел на него своими маленькими черными глазками. Лучистый сорвался с места. Но и белка не осталась сидеть. Она сновала между деревьями. Что было несколько странно, ей ведь было гораздо проще скрыться от преследования на дереве. Только Лучистый подумал об этом, как рыжая забралась на одну из берез. -Мышиный помет! Раздраженно махнув хвостом, белый пошел искать новую добычу. Пройдя несколько лисьих хвостов, Лучистый снова замедлился. Но не потому что увидел или услышал очередного зверька. Что-то в запахе показалось ему лишним, не таким, как обычно. Ученик направился в ту сторону, откуда, как ему казалось, исходил "неправильный" запах. Пройдя немного вперед он наткнулся на спящую кошку. Кроме того, что она разлеглась на территории племени, так от нее еще едой пахло. она охотилась здесь. Но странная кошка не была похожа на одиночек, которых он встречал до этого. И запах был другой. И шерсть, какая-то слишком ухоженная. Пока ученик наблюдал за незваной "гостьей", его осенило: -Да она домашняя! Лучистый подошел ближе и небрежно пихнул ее лапой: -Эй, вставай, чего разлеглась?!
"Какой чудесный сон!" Но его прервал стук в бок. Шелли подняла голову: перед ней стоял кот. Она несколько раз моргнула, не веря своим глазам. Ведь она искала любого кота, чтобы задать ему всего один вопрос. Пятнистая вскочила на лапы и улыбнулась незнакомцу. На вид он был взрослый, но по глазам напоминает котёнка. Если сильно не приглядываться, то шерсть белая, а Шелли и не приглядывалась. Кот был явно чем-то недовольный, но ничего, может он не ожидал увидеть Шелли, спящую на какой-то полянке. "Надеюсь я не забыла как знакомиться." — Эмм...привет! Я Шелли. Ты не волнуйся, я тут не надолго, мне нужно просто найти кое-кого, и ты наверника его знаешь.— дружелюбно сказала она, а потом шёпотом добавила.—Надеюсь. "И улыбнуться для уверенности."
Сообщение отредактировал Шелли - Суббота, 24.10.2015, 19:03
Незнакомка улыбнулась представилась. Какие вежливые домашние пошли. -Лучистый,-пробубнил ученик, после чего придавая своей мордочке настолько суровое выражение, насколько это возможно, продолжил: -Конечно ненадолго. Здесь нечего делать чужакам. Лучистый оценивающе оглядел Шелли. Кошка была старше его, но это не давало ей абсолютно никаких преимуществ. Уверившись, что кошка не представляет угрозы, ученик решил выпроводить ее мирным путем. -Сомневаюсь, что тот, кого ты ищешь находится здесь. Это территория Грозового племени. Лучистый не расслаблялся ни на секунду. Он по-прежнему стоял рядом с полосатой, нервно водя хвостом из стороны в сторону. -Как ты вообще сюда забрела? Ты ведь домашняя,-прозвучало так, как будто это было унизительно. Для воителей, это, конечно, так и было, но Шелли ведь не могла об этом знать. -Я прав? Ты ведь с Двуногими живешь.
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:48 | Сообщение # 38
Что вообще говорит Лучистый, какое племя, и почему чужакам? Шелли же ведь тоже кошка как и он, только он кот. Ведь мы похожи, и почему тогда она чужак?!Бред какой-то.А у них ещё и Грозовое племя есть? Что ещё такое? Это что, племя где постоянно грозой ударяет? И как же тогда коты живут там? Сколько же вопросов прокручивается в голове у этой кошки, как будто она в будущее попала. "Вот до чего доводит, когда не с кем не общаешься!" Шелли нахмурила взгляд. Она кажется поняла — кот просто пошутил. "Какие эмоции! Настоящий актёр!" — Не понимаю о чём ты говоришь. И да, я домашняя, а ты что нет? Я думала все с Двуногими живут. Я даже не представляю себе не одного кота, который бы прожил без них.— кажется она отбилась от темы.— Я думала ты знаешь тут всех котов, раз спокойно ходишь. Даже бы я смогла выучить здесь всех, ведь не целый лес сплошь покрыт ими. Она села на траву и начала обдумывать как описать Громика, сколько ж времени прошло с того события. Но как она не вспоминала, точно внешность описать всё равно бы не могла. — Я ищу кота ростом, наверное, чуть выше меня, шерсть рыжая. Зовут Громик. "Надеюсь Лучистый знает моего брата."
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:57 | Сообщение # 39
Лучистый просто умилялся неведению этой кошки. Он впитал с молоком матери, что двуногие-это зло. Как вообще кто-то добровольно может оставаться с ними?! -Да я лучше лягу под лапы барсука, чем стану жить с Двуногими. Нет, я не домашний,-Лучистый снова выплюнул это слово. Ну вот, докатились. Его теперь домашним называют. Главное, чтобы Солнцелапка не узнала, а то ведь до конца лун смеяться будет. Однако сам ученик не сдержался. Он попытался представить Цикория на лапах у Двуногих. Пока он смеялся, картина "гармонии" превратилась в кровавое месиво, где лапы Двуногих расцарапаны по локоть, и Цикорий ворча уходит. Вот это уже больше похоже на правду. С приподнятым настроением Лучистый продолжил: -А я вот не представляю, как можно жить с этими существами и их чудовищами. Но сейчас не об этом. - Я думала ты знаешь тут... Естественно, я здесь спокойно хожу, это ведь территория моего племени! Хотя Лучистый понял, что эти слова не были бы для кошки достаточным аргументом. -Ну допустим. Я здесь многих знаю. Лучистый честно попытался вспомнить какого-нибудь рыжего Громика. -Нет у нас никаких Громиков. Хотя... Громик, Гром, Громо... Громозвезд? Вспоминал недолго. Он ведь только вчера с ним говорил. Вот и всплыл в голове. По-моему это единственный кот с "громовым" именем в лесу. И рыжий ведь, мышиный хвост. -У речных Громозвезд рыжий. Он предводитель, поэтому сомневаюсь, что он домашний. Да и вообще не советую тебе разгуливать по племенным территориям. Далеко не все здесь такие добрые как я. Забрела бы к племени Ветра, они бы тебя до границы гнали. И побежала бы ты быстрее любого кролика. Так что показывай, откуда пришла. Гнать я тебя не буду. Но проводить-провожу. Иначе Цикорий с меня шкуру снимет, если не получит подтверждения, что ты ушла с нашей территории. Лучистый принюхался и указал хвостом в сторону ивы. -Ты ведь оттуда пришла. Это не было похоже на вопрос, все-таки Лучистый знал собственную территорию.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:35 | Сообщение # 40
Опять он за своё, какой ещё звёзд и предводитель? Что за речные? И почему ему не нравятся Двуногие, он что...сумасшедший? "Ладно, потом как-нибудь разберусь!" Нет!Я не могу просто так уйти обратно, ведь он мой брат, которого я не видела...— Шелли начала считать про себя "Так сколько прошло лунных затмений с того дня... десять, одиннадцать..."— Двадцать шесть лунных затмений! Какое-то время она была просто в ярости от равнодушного кота, да как такое возможно? У него же тоже наверника есть брат или сестра. Особенно, Шелли узнала что тут есть Громик(только Громозвёзд), и что он рыжего цвета, так ведь нельзя упускать такой шанс! Спустя минуту она попыталась успокоится. — Послушай, Лучистый, у тебя ведь тоже есть семья. Так пожалуйста проводи меня к Громи...Громозвёзду, поверь он тут же меня узнает и тогда ты убедишься. Или можешь не провожать, а только сказать в каком направлении мне двигаться к "речным".— жалостливо сказала она и для уверенности потом добавила.—Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Шелли - Понедельник, 26.10.2015, 16:12
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:08 | Сообщение # 41
Лагерь >> Ольха задумалась. День клонился к вечеру, они задержались, значит, Цикорий с Лучистым уже успели обойти границу Речного племени и разбираются сейчас с границей Ветра. Если они решат остаться с той стороны территорий, им достанется отличное местечко для охоты в прохладных зарослях. Зато они с Солнцелапкой могли бы воспользоваться засухой и поохотиться ближе к реке. Если провести линию "границы" от лагеря до земляничной полянки, то... - Солнцелапка! Есть предложения? - опомнилась Ольха.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:59 | Сообщение # 42
Аааа!! Эта Шелли меня до безумия доведет! Какие еще затмения, летучие ежики?! -Ты должнаааа уйтииии,-протянул Лучистый, надеясь, что это лучше подействует. -Слушай, если хоть кто-то из речных узнает, что я провел домашнюю на их территорию, меня за это по головке не погладят. -Пожалуйста. -Упрямая как барсук! Ты же понимаешь, что я тебя и силой могу отсюда прогнать. Нападать на беззащитную домашнюю Лучистый не собирался. Так только, припугнуть. Ему кто-то из учеников рассказывал, что домашние считают лесных злыми чудищами с огромными острыми клыками и когтями. Только, видимо, ему какая-то неправильная домашняя попалась. Она вообще ничего не знает. Ученик резко развернулся, недалеко раздался голос Ольхи. Кроме того, она еще звала Солнцелапку. -Лисий помет! Прееедки, этого мне еще не хватало. Цикорию ведь расскажет, что я с этой болтал. -За мной. К речным отведу. Грозовой сорвался с места, но сделав пару шагов резко остановился и, буквально прошипел: -Беги так быстро, как будто за тобой стая лисиц гонится. Старайся не отставать. -----------Быстрый ручей(граница)------
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:19 | Сообщение # 43
Ус! Ей удалось его уговорить! То ли помог голос какой-то незнакомки, то ли он сам так сооборазил — это уже всё равно! "Я умею бегать! Надеюсь." Но не пробежав даже пять хвостов, как она начала задыхаться. Лучистому она не показывала это, а наоборот бежала как только может. "Это ведь ради брата" >>Граница.Быстрый ручей.
Сообщение отредактировал Шелли - Понедельник, 26.10.2015, 22:22