Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Пруд
КометаДата: Вторник, 28.07.2015, 01:12 | Сообщение # 1

Большой и довольно глубокий пруд, больше похожий на озеро. Поверхность гладкая и ровная. Берега песчаные, пушистые от невысокого камыша.

ТростинкаДата: Пятница, 07.08.2015, 07:11 | Сообщение # 16

- Ну все, ты попал! - прошипела Тростинка и прямо с берега сиганула в воду, где быстро забарабанила лапами, провоцируя кучу брызг. И выходка Брусники, и лапа были окончательно забыты. Ох, предки, а водичка-то прохладная.
- Не, брат, я вылезаю. Не быть мне речной кошкой. И ты вылазь. А то не обсохнешь. Вечером не так тепло, как днем. Да и лагерь нас ждет. Лично я ужасно хочу набить свой живот... Ты тоже, я уверена.
Цапнув на берегу свою добычу, Тростинка весело подмигнула Ворону и потрусила домой.

---> Главная поляна

ВоронДата: Пятница, 07.08.2015, 07:20 | Сообщение # 17

Прыжок Тростинки в воду окатил Ворона просто тучей брызг, весь мокрый он оборонялся от прямых брызг на себя. Вот и по веселились. Хотя бы отвлеклись от всего и превратились на миг в котят переростков.
- Да уж, водичка прохладненькая. Пойдем, набьем животики и будет валяться на солнышке - мечтательно проговорил кот. Подобрав дичь, он по равнялся с сестрой и пошёл в лагерь.
->Главная поляна

СеверолапДата: Четверг, 13.08.2015, 13:57 | Сообщение # 18

<<<Пустоши
Офф: Как я поняла по карте, платан отсюда не так далеко. Если что, поправьте.
Северолап запыхался, но бежать не перестал. На секунду ему показалось, что за ним кто-то идет, но ученик отринул эту мысль. Никому я не нужен, никому... За мной никто не идет. От отчаяния кот ударил лапой по какому-то камню и ойкнул от боли. Ай! Кто вообще придумал камни?! Дурацкие куски горы! Настроение быстро переменилось от уныния до ярости. Да что они вообще себе возомнили?! Я им что, игрушка? Мерзкие взрослые. Никогда не вернусь домой. Северолап шумно выдохнул и побежал дальше.
>>>Большой платан

ЛьвинозвездкаДата: Четверг, 13.08.2015, 21:38 | Сообщение # 19

<< Пустошь
А вот теперь, когда ученик стал отклоняться еще дальше, к землям Сумрачного племени, Львинозвездке вообще стало нехорошо. Кошка ускорилась и незаметно оббежала ученика с другой стороны, чтобы быстрее него добраться до границы.
>>> Большой платан

СолнцелапкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 13:28 | Сообщение # 20

________Кроличьи холмы
Впереди показались какие-то заросли, и Солнцелапка, обрадовавшись, ускорила шаг. Неужели. Наконец-то. Ура. Еще ближе и она перешла на бег.
Но увы. Это оказались камыши. А за ними водная гладь пруда. Ученица зарычала и ударила когтистой лапой по стеблю рогоза. Стебель пошатнулся, но не сломался.
Солнце уже почти полностью поднялось из-за горизонта. Времени оставалось все меньше. Такими темпами они и к полудню лагерь не найдут. А еще бежать к Речным...
Одно радовало - на песчаном берегу пруда действительно было что-то похожее на следы кошачьих лап. Значит, все-таки запах вел сюда. Ученица подняла голову и посмотрела на другую сторону водоема, пытаясь понять, что находится за прудом. Там, за полосой травы...
- Мышиный помет! Там что, ельник?!
Мы перебежали территорию и не нашли лагерь! Казалось, что глаза ученицы начнут метать молнии, а хвост вообще оторвется, если она продолжит им так сильно размахивать, хлестая себя по бокам.
- Какого ежа мы не встретили ни одного патруля?!
Раздражение на воинов Ветра, на эту пустошь, на солнце, которое поднималось слишком быстро, не оставляя времени.
- Дальше идем, - рявкнула кошка и рысью побежала прочь от пруда.
Холмы, на которых пахло кроликами и откуда оруженосцы пришли оставались слева.
Солнцелапка была готова прочесать эту территорию вдоль и поперек, но найти ненавистный лагерь Ветра. Они что, спят там все до полудня?! Мы не то что патруля, мы даже запаха его не встретили.
_______Главная поляна Ветра

ЛучистыйДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:37 | Сообщение # 21

------------Кроличьи холмы----------
Ну хоть до заката нам удастся найти хоть что-нибудь? Они там вымерли что ли? А если бы это были враги, а не парочка оруженосцев? Даже на патруль не наткнулись. Странные они, эти ветряные.
Солнцелапка вдруг припустила. Неужели нашла?! Лучистый почти обрадовался и в месте с сестрой прибавил шагу.
-Где ельник?!-оторопело переспросил ученик. И проследив за взглядом Солнцелапки увидел вдали территории Сумеречных. Мда... Вот даже слов нет. И как прикажете это называть?
А Солнцелапка, видимо не на шутку разозлилась. Вопрос скорее всего не нуждался в ответе, поэтому Лучистый благоразумно промолчал, дабы не попасть под горячую лапу. Сестра продолжала гневно размахивать хвостом и побежала дальше. Белый, не говоря ни слова, тоже пошел за ней. Пробегая мимо берега Лучистый заприметил пару несколько следов маленьких, скорее кошачьих, и один побольше. Показалось? Надо будет не забыть у Солнцелапки спросить, она тоже заметила, или нет.
---------Лагерь Ветра-----

Сообщение отредактировал Лучистый - Понедельник, 17.08.2015, 14:37

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz