|
Бззззззики
|
|
| Астра | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:20 | Сообщение # 16 |
|
| Цитата Ночка (  ) А еще имею ну очень странное хобби, обожаю вышивать на руках... Анимешек чтоли насмотрелась? Просто там тоже некоторые на руках вышивают
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:26 | Сообщение # 17 |
|
| Астра, анимешек, конечно, насмотрелась, но никогда этого там не видела Оо
|
| |
| |
| Белянка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:12 | Сообщение # 18 |
|
| Посмотри некоторые аниме, там некоторые сумашедшие на руках вышивают хд
|
| |
| |
| Искристая_Звезда | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:59 | Сообщение # 19 |
|
| А я вот люблю ноги фотографировать...в кедах, сапогах, сланцах еще парами и раздельно. Даже целая коллекция имеется..
|
| |
| |
| Снежинка | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:02 | Сообщение # 20 |
|
| Уфф...Сколько у вас хобби, тогда я и о своих БЗиках расскажу) После просмотра какого-либо фильма, я представляю себя в роли главного героя и начинаю его играть. Я ведь будущая актриса, дааа...есть такая мечта хд) Я люблю мистику и фантастику, так что обычно я говорю заклинания как ведьма, кусаю своего младшего брата как вампир, рычу как оборотень. Да уж самый странный ребёнок в семье хд) Чаще всего я всё это делаю на улице, иногда с друзьями (это я их подсадила на фантастику) Очень часто рыдаю, потому что я пересмотрела столько сериалов и фильмов, перечитала столько книг, где просто невозможно не плакать... Недавно закончилась трилогия Голодных игр, скоро закончится трилогия Бегущего в лабиринте, через год трилогия Дивергента, потом мои любимые сериалы с моими любимыми актёрами.... В общем я фильмоман, сериаломан и книгоман... Присоединяйтесь кто меня понимает
|
| |
| |
| Алая_Искра | Дата: Суббота, 30.01.2016, 10:59 | Сообщение # 21 |
|
| привет всем))) Я тож люблю читать, в основном фэнтези, люблю рисовать, я просто ОБОЖАЮ РОК музыку и я.... я обожаю Великолепный Век!!(((( аааа, суколько я с мамой сидела рыдааала перед теликом
|
| |
| |