Среда, 12.11.2025, 12:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Лесной домик
МалышкаДата: Вторник, 13.10.2015, 21:44 | Сообщение # 1

Лесной домик

Этот красивый домик стоит в лесу. Окружён он маленьким заборчиком на котором стоят горшочки с травкой. Хозяева дома так же постарались чтобы их домик выглядел как можно красивее и эстетичнее. Они раскрасили домик и получилось очень даже не плохо. Сам дом сделан из чистого кирпича, который не пускает в дом прохладу. Так что в этом доме вы не замерзнете. Так как дом стоит в лесу, он окружён разными ёлками, деревьями и кустами. Это делает его ещё больше красивым и придаёт ему уюта и тепла.

В этом домике живёт домашняя кошка - Малышка. Также, вместе с ней живут двое двуногих и одна большая собака. Двуногих не вредят природе их боятся не стоит. Собака также добрая, хотя чужих в дом предпочитает не пускать.

Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 13.10.2015, 21:49

МалышкаДата: Вторник, 13.10.2015, 23:06 | Сообщение # 2

- Начало игры-

Малышка проспала почти целый день. Ей было лень вставать с удобной кроватки. Сегодняшний день Малышка решила провести дома, лёжа на кровати хозяев и мечтая о следующем дне. Вообще кошка очень любила мечтать. Бывет, ляжет где то во дворе и замечается. Иногда из-за этого она даже не слышит своих хозяев, когда они зовут её на обед. Вот так и сегодня, кошка решила посвятить свой день мечтам. Правда в этот раз она предпочла лежать на мягкой и тёплой кроватке.
Полежав ещё несколько минуток, кошка встала. Она быстро спрыгнул с кровати и побежала к окну. Запрыгнув на подоконник и усевшись на нём по удобнее, кошка принялась рассматривать вечерний лес. Все было как обычно, деревья пошатывались от лёгкого ветерка, птички летали, хозяева сидели на лавочке и что то горячо обсуждали. Рядом с ним бегал за своим хвостом Джон. Было очень весело наблюдать за этим. Кошка оглянулась и глянула на мягкую кроватку, а потом снова глянула в окно. " Мм...нет. Сегодня я все же отлежусь на своей мягкой кроватке" Подумав ещё не много, кошка спрыгнула с окна и запрыгнула на кровать. Она лягла клубочком и заснула.

МалышкаДата: Среда, 14.10.2015, 01:21 | Сообщение # 3

Поспать хорошо снова, Малышке не удалось. Ей снились какие то очень страшные, пугающие сны. Она просто не могла спокойно спать. Сначала ей снилось, будто бы она бежала по лесу, а за ней гналась стая диких собак. Тогда она залезла на ближайшее, высокое дерево и еле спаслась от них. Потом ей приснилось, что её хозяева решили бросить любимицу и уехать. Рано утром кошка встала и обнаружила, что находится в доме совсем одна. Она испугалась начала кричать, искать всех, но никто не отзывался. Тогда она поняла, что её бросили и её охватила паника. Она начала бегать по дому и искать выход, но почему то все двери были заперты. И даже окна закрыты. Кошка попыталась успокоится, но у неё ничего не получалось. Она села у окна и вглядывалась куда то в даль, будто бы пыталась выглядеть там своих хозяев, но никого там не было. По её щекам потекли слёзы. Она не верила, что хозяева могли так просто её оставить. Тут, вдруг, она услышала сзади рычание собаки и резко обернулась. Перед ней стояла огромная собака и скалила свои острые зубы... На этом сон прервался. Кошка резко поднялась с кровати и побежала искать своих хозяев. К счастью, все было как всегда. Они сидели и смотрели телевизор. Кошка запрыгнула на диван и лягла возле хозяйки. Та начала нежно гладить её, а Малышка начала мурчать. Она была счастлива, что это был всего лишь сон.

ТомасДата: Среда, 14.10.2015, 20:01 | Сообщение # 4

----------Начало игры---------
Возвращение оказалось довольно легче ухода. Ведь теперь Томас был просто-напросто увереннее в себе. Ну и так по мелочи, умел охотиться, умел постоять за себя и умел рассчитывать свои способности. Томас уже навестил свой прошлый дом. Двуногие время даром не теряли. Теперь на него из-за окна смотрел рыжий пухлый котенок. Поперемигиваясь с ним немного, Томас пошел дальше. Интересно, как там Малышка. Надеюсь они никуда не переехали. Было бы обидно. Томас никуда не торопился, он гулял. Сегодня он еще не завтракал, поэтому решил поохотиться. Дичь здесь была не пуганая. Поэтому Томас без особого труда прикончил двух невинных мышек. Взяв свою добычу с зубы, Томас быстро дошел до жилища Малышки. На улице никого не было. Поэтому он запрыгнул на подоконник, предусмотрительно оставив своих мышек под ним. Двуногие из города обычно не были рады грызунам. Подоконник был не очень удобным сейчас, когда Томас вырос. Раньше ему даже нравилось сидеть тут. Да и хозяева его обычно не выгоняли. Томас наконец устроился более-менее устойчиво, что бы заглянуть внутрь дома. Малышка была внутри со своими Двуногими. Томас поднял голову и поднял, что верхняя часть окна приоткрыта. Он довольно громко мяукнул, стараясь привлечь внимание сестры.
-Малышка!
Все эти действия были такими привычными, что Томас с легкостью забыл о том, что не был здесь уже около полугода.

Сообщение отредактировал Томас - Среда, 14.10.2015, 20:02

МалышкаДата: Среда, 14.10.2015, 20:22 | Сообщение # 5

-Начало игры-

Малышка лежала на диване рядом со своими хозяевами. Те, как обычно, смотрели телевизор. Они всегда смотрели что-то про деревья, сады и огороды. Кошка не понимала зачем смотреть этот огромный ящик с какой-то чепухой, если можно пойти на улицу и погулять там. Там сейчас так хорошо, тепло, нежный ветерок колышет деревья, птички поют, а они сидят здесь и не замечают того, что творится за окном. Но она не могла ничего сделать, раз они хотят смотреть это, пускай смотрят. Этот день был скучным. С тех пор как хозяйка ждёт ребёнка, она почти забыла про то, что у неё есть ещё и другие любимцы. Они стали меньше гулять с Джоном и с Малышкой. Теперь для них главным был их малыш. Малышка боялась такого поворота событий. "А что будет когда ребёнок появится на свет?! Неужели они и во все забудут про нас?!" Кошка не хотела об этом думать. Она посмотрела на свою хозяйку, та, как всегда, сидела уставившись в свой возлюбленный телевизор. Малышка загрустила. Тут вдруг ей показалось, что её кто-то позвал. Этот голос был до боли родной и любимый. Она обернулась и глянула на окно. Там сидел её брат Томас. Она была так рада его появлению. Кошка давно его не видела. С тех пор как он ушёл в город, кошка уже и забыла как приятно было тогда с ним разговаривать. А ведь именно сейчас, ей так не хватало его поддержки. Она быстро спрыгнула с дивана и побежала к двери. Хозяева даже и не глянули на неё, что, впрочем, было и не удивительно. Она выбежала из дома и увидела там своего любимого братишку. Быстро, как только могла она подбежала к нему и чуть ли не повалила на землю.

ТомасДата: Среда, 14.10.2015, 21:10 | Сообщение # 6

Малышка почти сразу заметила Томаса, на что тот всего лишь ухмыльнулся. Черный кот спрыгнул со своего подоконника. С другой стороны дома послышался топот лапок. Томас, конечно, ожидал теплых объятий. Но все же был приятно удивлен. Томас притворно повалился на спину, затем, расхохотавшись, вскочил и лизнул сестру в нос. Живот заурчал. Томас вспомнил про мышек, которых бросил под подоконником. Быстро схватив их он положил одну перед Малышкой:
-Надеюсь ты не завтракала, потому что я голодный.
Томас оглядел сестру, пока жевал очередной кусочек. Та тоже перестала быть котенком. По крайней мере внешне. Она выросла и стала очень даже симпатичной. Томас представил себе свой собственный вид. Как она его вообще узнала. Наверняка тощий и лохматый.
-Ну что, как поживаешь? Мои Двуногие нового котенка завели. Рыжий такой. Бедняга. И зачем Двуногие запирают нас в своих домах. Так ведь и со скуки умереть можно.
Доев мышку, Томас расслабленно разлегся рядом с Малышкой. Было одновременно так привычно и так странно снова быть здесь.

МалышкаДата: Среда, 14.10.2015, 22:52 | Сообщение # 7

Томас принёс ей мышку. Как это было мило. И хоть кошка уже позавтракала, она была ещё голодна, по тому с радостью принялась за мышку. Ей было трудно смириться с тем, что Томас пришёл к ней совсем тощий. Кошка очень жалела его. "Бедного измучила жизнь бродячего кота." Также, ей было очень интересно узнать о такой жизни. Ведь, она никогда не была одиночкой, не считалась по улицам в поисках пищи. Наверное трудно так жить. Кошка привыкла к домашней, беззаботной жизни. Когда пищу тебе кладут прям в мисочку и совсем не обязательно бегать за ней по лесу. Пока кошка раздумывала об их таких разных жизнях, Томас уже успел что-то у неё спросить.
- А... Да, я видела этого котика. Правда, никогда с ним не общалась. Другие коты говорят, что он не очень то дружелюбный. Ему домашняя жизнь нравится. Ленивый такой, с дома редко выходит, его почти и невидно на улицах. А я отлично живу. Хозяева добрые, у нас и собака есть, Джон, очень хороший. Хозяева также ребёнка ждут. Надеюсь он будет хорошим.
Рассказывая все эти новости, кошка немного переживала. Она помнила ещё о том, что хозяева совсем забыли про питомцев, но она не хотела сейчас нагружать Томаса своими проблемами. Кошка решила, что поведает об этом позже. Сейчас не время.
- Вот так вот. А ты как поживаешь? Вижу исхудал совсем. Может плюнешь на ту бродячую жизнь, вернёшься к нам. Мы подыщем тебе хороший дом с добрыми хозяевами. Как тебе такой вариант?
Кошка всем сердцем надеялась, что кот согласится на такое предложением, но все же она понимала, что он скорее всего предпочтет все же остаётся на улице.

ТомасДата: Среда, 14.10.2015, 23:27 | Сообщение # 8

При слове "собака" Томас передернулся, вспоминая одну из этих вечных гонок с тупыми собаками. Кто за кем тогда гнался трудно сказать:
-Они еще и собаку завели? И зачем им эти глупые животные, они же не соображают ничего. А котята Двуногих забавные, хотя кричат постоянно.
Даа.. Не много он пропустил. Все-таки, хорошо, что ушел тогда. Хотя сестре, видимо, нравилось. А он что, он ничего. Нравится, так пусть живет. Он даже и представить не мог сестру в тех местах, где ему приходилось побывать.
Томас почти рассмеялся. Его всегда забавляло то, как на него реагировали другие.
-Я не исхудал, я даже поправился,-котик ухмыльнулся. И встал на лапы, выпячивая живот.
-Видишь?-он указывал лапой на свой живот и старался произнести это серьезным тоном, хотя у него не очень-то получалось.
-Нет уж, сестренка. В эту коробку я не вернусь,-он кивнул в сторону дома. Зачем мне хозяева? Я и сам себе могу хозяином быть. Хочу там живу, хочу не там живу, хочу охочусь, не хочу, валяюсь на солнышке.
Томас снова лег. Погода была замечательная. Сегодня надо обязательно побегать.
-Знаешь, столько всего хотел тебе рассказать, а сейчас даже и не знаю. Не хочешь прогуляться куда-нибудь в лес?

МалышкаДата: Четверг, 15.10.2015, 16:14 | Сообщение # 9

После слов брата о собаках кошка не много занервничала. Её даже не много обители эти слова, но ей было стыдно в этом признаваться брату. Она понимал, что брату на улице приходилось враждовать с этими существами. На улицах живут злые собаки, а здесь, в её доме, жил обычный, добрый пёс. Он уже успел стать для неё другом, по тому кошка спокойно к ним относилась.
- Не все псы такие злые и глупые. Домашние собаки очень милые и хорошие.
Конечно же, ответ брата был для неё предсказуем. Она была уверенна, что этот кот уже успел привыкнуть к свободной жизни бродячего кота, по тому уже и не возражала.
- Ладно, если тебе нравится жить на улице, живи. Это твоё решение. Только, будь, пожалуйста, рядом. Я не хочу чтобы между нами опять было такое расстояние. Куда ты теперь собираешься идти?

ТомасДата: Четверг, 15.10.2015, 19:38 | Сообщение # 10

Малышке, судя по всему, нравился ее сосед-собака. Но у уличного бродяжки на этот счет было свое мнение. Даже те собаки, которые ходили с Двуногими на поводке, не отличались особым умом. Томас не любил спорить с Малышкой, поэтому он просто пожал плечами и промолчал.
Приятно было, что хоть кто-то тебя ждет. Волнуется, переживает. Томас почти заурчал. В городе не было такой роскоши.
-Я постараюсь,-ласково боднул сестру в бок. Ему тоже временами не хватало Малышки.
-Не знаю, думал на лето ближе к лесу перебраться. За кроликами побегать.
Почему-то было хорошее настроение, хотелось бегать, бегать и кричать. И с чего бы это? Впрочем, какая разница, если настроение замечательное и солнышко светит.
-Слуушай,-Томас буквально соскочил со своего места,-может до ручья? Наперегонки!
Раньше не часто удавалось вытащить сестру. Может хоть сейчас согласится. Все-таки давненько не виделись.

МалышкаДата: Четверг, 15.10.2015, 22:27 | Сообщение # 11

Слова брата немного обрадовали её. То, что он решил перебраться поближе к лесу, это хорошо. Все же, лес ближе к её дому чем город. Да и теперь она будет больше гулять в лесу. Так будет лучше, она не будет путатся под ногами у хозяев и в тоже время хорошо проведет эти дни. Кстати, лес, не плохое место для того чтобы там остановится. Много разной еды, природа, а также здесь нет собак, которых так ненавидел её брат. Правда здесь есть другие опасности. Ты можешь столкнутся с лисой или барсуком, их очень сложно победить, но к счастью, их здесь почти нет. В общем то, Малышка одобряла решение брата. Тут брат предложил ей сбегать до ручья. Кошка не очень любила бегать, да ещё и на перегонки, но сегодня особенный день. Кошка готова была взлететь, лишь бы только провести этот день с братом.
- Ну что ж. Давай! с этими словами она рванула к Ручью. Эту дорогу она хорошо знала, по тому уже не боялась заблудиться, как боялась раньше.

-->Ручей-->

Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 20.10.2015, 00:48

ТомасДата: Четверг, 15.10.2015, 22:35 | Сообщение # 12

--------Ручей--------

ШеллиДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:32 | Сообщение # 13

>>Начало игры<<
Шелли проснулась с улыбкой. Ей приснилось как она пошла в лес искать Громика. И нашла! Шелли была счастлива, ведь только во сне ей удаётся поговорить с ним о всём происходящем. И это снится ей каждый день, только разговоры разные.
Шелли встала и потянулась. Малышки не было. кошка начала вылизываться, мокрые волосинки начали приподниматься.Ветер!
Шелли бросила своё дело и подскочила к окну, выпрыгнула на улицу, и принюхалась: запах Томаса, видимо он с Малышкой отправился к ручью.
"Давненько я не видала своего сына."
Шелли начала забираться по доскам вверх. Села на острый угол крыши и посмотрела вдаль.
Деревья, кусты, полянки. Вон ручей - длинный, уходящий далеко, далеко. Шелли заметила две фигуры: тёмную и светлую. Томас и Малышка счастливы, и у них будет всё хорошо. Томас будет защищать Малышку, она будет защищать его - в общем как принято. А ведь когда-то около этого самого ручья Шелли и Громик расстались.
Шелли никогда не рассказывала своим детям эту ужасную историю, она не хочет чтобы её желели, пускай наслаждаются беззаботной жизнью.
У кошки заурчал живот, конечно она ведь не поела, а сразу побежала на крышу! Вообще с ума сошла! Она спрыгнула с крыши. Окно ещё не закрыли. Шелли запрыгнула в комнату, и поплелась к миске, где её ожидал вкусный завтрак.

ШеллиДата: Вторник, 20.10.2015, 19:08 | Сообщение # 14

Взгляд метнулся на диван, там сидела парочка Двуногих и о чём-то болтала. Шелли запрыгнула к ним и улеглась между. Умыла свою мордочку и легла спать.
Ей снилось поляна где было много кошек и котов. Шелли была наблюдательницей, то есть она там не ходила, а наблюдала где-то с небес.
В центре рыжий кот - ворковал с кем-то. Шелли узнала кто это. Громик. Ещё одна дочка.
Вдруг всё вокруг Громика расплылось, и превратилось в тёмную мглу. Громик пошёл вверх по этой мгле, как по ступенькам. Он остановилась около Шелли и произнёс три слова.
— Ты меня бросила!
И на этих словах всё расплылось. Сон кончился.
Шелли встала вся запыхавшись. Хозяйка всё ещё гладила её.
"Нужен воздух!"
Она спрыгнула с дивана и побежала на её любимую крышу.
Еле-еле вскарабкалась по деревяшкам и начала обдумывать сон.
Но она не бросала его. У Шелли потекла маленькая слезинка. Она посмотрела вдаль — Малышки и Томаса уже не было, и дома тоже. Значит отправились в путешествие, ведь Томас всегда заставлял Малышку отправиться в маленькое путешествие. Шелли конечно была непротив, брат и всё такое. Тем более Томас знает окрестности.
Только вот она не знает точно куда они направились.
"Отлично, я ничего не знаю! Не знаю где Громик, Томас и Малышка! А ведь сама виновата, не надо ходить всегда грустной, надо действовать!"
И с этими словами она спустилась с крыши и забежала в дом.

Сообщение отредактировал Шелли - Вторник, 20.10.2015, 19:10

ШеллиДата: Среда, 21.10.2015, 16:15 | Сообщение # 15

Шелли побежала по лестницам вверх, прямо на чердак — чтобы её никто не тревожил. Она улеглась на досках и начала обдумывать план побега.
"Так, сначала подкрепимся как следует, а потом в поход! Всё!"
Кошка встала, но не успев сделать шаг вспомнила.
"Стоп, вот я сейчас подкреплюсь, а потом?"
Шелли легла обратно.
"Если мне придётся облазить весь лес в поисках Громика, то я обязательно захочу есть, ладно сейчас выйду и поучусь! Эх! Томаса нет, он бы меня поучил!Ладно..."
Шелли выбежала из дома и побежала на полянку.
>>>Полянка в лесу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz